Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

12 минуты назад, alla_lad79 сказал:

Не, с ними все хорошо более или менее:) но не цветут и вижу так им дискомфортно...Думаю озадачиться поддонами, насыпать керамзитиком и увлажнять так...

У меня сейчас часть цветет, покажу попозже,  оставшиеся или отдыхают или реанимашки. Вообще заметила, чем меньше мы их из горшка пересаживаем , тем им лучше

alla_lad79 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю, Полуденный чай близок к завершению!

Кситати, теперь буду знать, что мне в Диме предстоит. В единственном вышитом наборе полукреста в такое множество нитей не было. 

Жду фото распустившихся бутонов) 

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет.

с прошедшими праздниками!!! Счастья и удачи в новом году!

сколько у тебя тут красоты. :) Полуденный чай почти закончен, очень здорово!

а у меня в этом году что-то такие цветы не цветут, даже стрелок не пустили, может чего-то им не хватает. В прошлом году, прям по несколько цветов было.

Удачи и легких крестиков!

Поделиться сообщением

Наташенька,приветик! Полуденный чай буезумно красивая картина, а главное как быстро тебе удаются такие сложные дизайны -не успели оглянуться, а уже готово - умничка! Очень рада, что посылочка дошла и всех вас порадовала!

apanjul и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, фотки Полуденного чая обалденные, приятные цвета, практически впервые обратила на него внимание, уж очень душевная работа у тебя получается.

Поделиться сообщением

Наташенька, здравствуй! Полуденный чай уже на финишной прямой! Очень здорово получается! Любоваться - не налюбоваться!)

А малышка ваша такая шкодная у елки!)) Вот почему коты не боятся елочку!))))

Поделиться сообщением

Наташа, твой процесс с полуденным чаем -- нечто фантастическое:jc_cupidgirl: так интересно было наблюдать за ним в процессе, даже не верится, что осталось совсем чуть-чуть до финиша:connie_finishline:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за визит и за добрые слова !

Началась новая трудовая неделя, но хочется еще праздников и длинных выходных чтобы заняться вышивкой!

У нас похолодало, намело снежку, ожидаем еще!

Пока продолжаю шить полуденный чай, осталось совсем немного, но уже порядком надоело. Наверно, завтра перейду на Мальту, хочется и чего то нового, но начатого тоже немало.

Растюшки  мои распустили по одному цветочку, жду пока на стрелке раскроются следующие, тогда и вам покажу.

Людмила Мизина, Lenara, alla_lad79 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с продвижениями в полуденном чае! Следующий показ уже наверное будет финальным? Собакевич лапуcечка!:give_heart:

Поделиться сообщением

В 12.01.2016 at 06:13, ole4k@ сказал:

Наташа, с продвижениями в полуденном чае! Следующий показ уже наверное будет финальным? Собакевич лапуcечка!:give_heart:

Спасибо, Олечка !!!! Процессы показывать сегодня не буду, пусть это будут финальные фото ! 

Девочки, кто ждал весны среди метели и снега, добро пожаловать в тему "Наши комнатные цветочки" ,  выложила несколько фотографий моих питомцев. Можно конечно и здесь, но не будем усложнять работу нашим модераторам !

Покажу лишь новую работу дочери - "Чесночок" ( чесночок под коньячок )IMG_2899.thumb.JPG.68fdbf757792c65ca984c

bukina88, ЛАДОМИРА, Lenara и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво!!!!!

Поделиться сообщением

Наташ, посмотрела твои цветы, невероятная красота!!! Очень нравятся гиппы, когда то у мамы рос и цвел. Анечка молодец! Такие разные картины у неё.

Поделиться сообщением

Присрединяюсь к Лене. Красотища. И правда весна среди зимы. 

Анюта умница. Я её карандашные рисунки не могу забыть.

Поделиться сообщением

Наташа, здоровский чай!

Картина дочи-класс! талант

А я не уледила, сколько ты шьешь этот Дим?

Поделиться сообщением

Наташенька, чесночок очень красивый доченька нарисовала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:good:

Поделиться сообщением

22 часа назад, Wian сказал:

Очень красиво!!!!!

Спасибо, Валентина !

22 часа назад, Lenara сказал:

Наташ, посмотрела твои цветы, невероятная красота!!! Очень нравятся гиппы, когда то у мамы рос и цвел. Анечка молодец! Такие разные картины у неё.

Красота и правду, невероятная, все таки экран ее не может передать,  ходим с мужем любуемся на них каждый час, жалко что цветут не так долго . Раньше были в основном  красные " баушкины" гиппы, сейчас же  очень много сортов,  глаза разбегаются, стараюсь  покупать  в свою коллекцию  махровые сорта ( своего рода тоже хомякоз!

22 часа назад, Veta сказал:

Присрединяюсь к Лене. Красотища. И правда весна среди зимы. 

Анюта умница. Я её карандашные рисунки не могу забыть.

Спасибо, Светочка ! Хотела и на работе зеленый подоконник устроить ( там кроме кактусов и герани никто не выживает), принесла три орхидейки, но в морозы выключали отопление и пришлось их обратно домой, так и кочуем с пакетами. Но скоро весна и лето, так что  подоконники все мои ! Кроме меня, чокнутого садовода, есть еще один охранник , не менее чокнутый на цветах, вот у нас с ним дружба и взаимообмен !

Анечке обязательно все передам,  очень ей хочется снова оказаться в той комнатке!

( встреча то , когда в следующий раз запланирована?)

22 часа назад, Gala83 сказал:

Наташа, здоровский чай!

Картина дочи-класс! талант

А я не уледила, сколько ты шьешь этот Дим?

Спасибо, Саша ! Начала шить  этот Дим  точно в 2015  году, но я не могу шить одну работу долго,  переключаюсь на другое,  поэтому и процессов много !

21 часа назад, Графиня сказал:

Наташенька, чесночок очень красивый доченька нарисовала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:good:

Спасибо, Наталья !  твои, наверно, еще  и не такие шедевры вырисовывают?

Графиня и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, мы вроде договорились, что встретимся в субботу на формуле и где-нибудь посидим. Думаю ближе к выставке определимся, что у нас получится.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Наталья2013 сказал:

Анечке обязательно все передам,  очень ей хочется снова оказаться в той комнатке!

( встреча то , когда в следующий раз запланирована?)

В воскресенье еду покупать билеты на весеннюю ФР на 13 февраля. 

Поделиться сообщением

Так, значит,  13 февраля ! Буду иметь ввиду !

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Veta сказал:

В воскресенье еду покупать билеты на весеннюю ФР на 13 февраля. 

А зачем ехать, можно же у них на сайте купить

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Yarinka сказал:

А зачем ехать, можно же у них на сайте купить

Ирина, Veta из Брянска, будет билеты на поезд покупать.

Veta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ничего страшного, просто  Ирина всех тонкостей кому и куда билеты не знает ! Я , если поеду на ФР, тоже буду в кассах  на месте покупать, никогда не покупала билеты через интернет:wub:

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, посмотрела и гиппы, и орхочки! Впечатлилась очень! Красота неимоверная!

Дочка как классно рисует! 

А билетики если один раз попробовать через инет купить, то потом в жизни не захочется в очереди в кассу стоять:)))

Поделиться сообщением

3 часа назад, alla_lad79 сказал:

Наташ, посмотрела и гиппы, и орхочки! Впечатлилась очень! Красота неимоверная!

Дочка как классно рисует! 

А билетики если один раз попробовать через инет купить, то потом в жизни не захочется в очереди в кассу стоять:)))

это понятно, сейчас время цифровых технологий и сервиса, но в кассах стояло по два человека, и  нужно быть уверенной на 100 % что поедешь на выставку, как правило всё может измениться в последний момент.

Я видела твой комментарий в " цветочках", спасибо !

alla_lad79 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в