23 февраля 2016 Наташа, какая прелесть Танюшка!!!! Девочка прямо настоящая, стоит и думает что то!!! То ли заплакать, то ли ягодку съесть... Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Наташа, Девочка получилась миленькая! И ты права, лучше во временной рамочке, чем просто лежать в шкафу. Ах, Чаепитие! Все-таки великолепный дизайн! Крестики все готовы! Давай, не забрасывай, а то я иногда на бэке могу застрять еще на месяц Совушка так интересно, необычно и красиво оформлена! Чеснок получился классный!Аня молодец! Похоже на старинные голландские картины. И он просто чудесно вписался в интерьер! Мишки славные! И очень подходят к Чаю Если это просто схема, которые раньше Дим выпускал в буклетах, то там в ключе даны ДМС точно, может и Анкор тоже - не помню. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 13 часа назад, Наталья2013 сказал: С Нашла стастаренькую схему , кажется Дим, но нитки ДМС или Анкор, , думаю очень подходит к чаю Наташ,ну надо же,только вчера вечером наткнулась на эту вышивку в другом сообществе ( до этого не разу её не видела), ещё подумала, что как раз тебе в пару к чаю, а сегодня вижу у тебя уже эту картинку...Мысли сходятся... Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Наташа, какая прелесть Танюшка!!!! Девочка прямо настоящая, стоит и думает что то!!! То ли заплакать, то ли ягодку съесть... Точно, губки - бантиком, бровки - домиком! 3 часа назад, ОлюшКа сказал: Наташа, Девочка получилась миленькая! И ты права, лучше во временной рамочке, чем просто лежать в шкафу. Ах, Чаепитие! Все-таки великолепный дизайн! Крестики все готовы! Давай, не забрасывай, а то я иногда на бэке могу застрять еще на месяц Совушка так интересно, необычно и красиво оформлена! Чеснок получился классный!Аня молодец! Похоже на старинные голландские картины. И он просто чудесно вписался в интерьер! Мишки славные! И очень подходят к Чаю Если это просто схема, которые раньше Дим выпускал в буклетах, то там в ключе даны ДМС точно, может и Анкор тоже - не помню. Олечка, привет ! Поздравила своих мужчин ? С бэком и я часто торможу, понимаю , что осталось чуть-чуть, и откладываю на потом, или начинаю шить, получается криво- косо., и в большом " психе" забрасываю в общую коробку с текущими процессами с глаз долой. Мишки найдены в интернете, просто схема , хоть ключ дан в ДМС, попробую подобрать нитки из остатков от " Полуденного чая" , чтобы сходство было и в оттенках! Ну не ищем легких путей! 1 час назад, svenlanos сказал: Наташ,ну надо же,только вчера вечером наткнулась на эту вышивку в другом сообществе ( до этого не разу её не видела), ещё подумала, что как раз тебе в пару к чаю, а сегодня вижу у тебя уже эту картинку...Мысли сходятся... Точно, просто телепатия! svenlanos и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Наташа, нитки из остатков Дим подобрать у тебя точно получится. Мне кажется, что это не сложно, ведь как я выяснила недавно, у Дим всего 204 оттенка, у ДМС их около 500 Меня этот факт очень удивил. Ведь таким небольшим количеством цветов они создают любые дизайны в любой цветовой гамме. Наверняка поэтому у них всегда куча блендов. apanjul и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Наташ, сколько красоты! Чесночек очень солидно оформился:) оформление совенка очень понравилось, оригинально и интересно:) жду-жду чаепитие:) орхочка шик:) у меня башмачок не разу не цвел после покупки... Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 В 23.02.2016 at 00:00, alla_lad79 сказал: орхочка шик:) у меня башмачок не разу не цвел после покупки... У меня цветут каждый год , один цветок был подморожен, и по эстетическим причинам рассадила его, вот он пока "думает" . alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Натусик, какой красивый отчет нарисовала!!! Совёныш очень классно оформился! И Димыч совсем на финише! Молодчинка! Башмачок - ааа....!! Я чегой-то себе такой еще не завела. Пока с дендробиумами осваиваюсь. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Наташ, привет!! Я в восторге от оформленного Совенка!!! Поздравляю с замечательным оформлением!)) Работы в Полуденном чае осталось совсем немного!) Ой, скорей бы глянуть на него во всей красе!!) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Наташ,замечательная стеночка на кухне...очень интересное сочетание твоих с дочей работ в разной технике) С почти завершением полуденного чая! Удачи с узелками) Совеныш потрясающий и приоделся здоровско! Девчушка- милейшее создание...и даже временнная рамочка ей к лицу) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 какие глазюки у девчули, а бровки...до чего хороша барышня)) Совёнок приоделся, жуть как хорошо...обожаю фигурный рез))) Наташа, от Чеснока в диком восторге. Доча молодец!!! В Полуденном остался последний вздох и готово...Мишки симпотные в пару... именно такого цветка у меня и нету, надо мужу заказать на 8 марта, а то букеты надоедают))) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Наташенька, привет)) Лапуся-Танюшка оформилась)), правильно - такая милота не должна лежать в рулончике !! Очень понравился Чеснок, необычная вышивка)) Совенок в красивом резном паспорту прям хорошенький такой ! Ох...., сколько соблазняшек Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Наташенька, Танюшка такая чудесная!!!! Чеснок просто восторг!!!! Анютка может тебе дорисовки по паспарту делать! Талант! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Девочки, извините за молчание, очень вас люблю и дорожу вашим вниманием !!!!! В 25.02.2016 at 17:56, lessik сказал: Башмачок - ааа....!! Я чегой-то себе такой еще не завела. Пока с дендробиумами осваиваюсь. Заводи обязательно, очень все просто , с дендрами тоже нужно под бубен танцевать, устраивать им периоды покоя и прохлады, а эти живут там, куда поставлен горшок . У тебя в теме посмотрела, тоже красавец расцвел, никогда такого не видела, но листочки кажутся знакомыми. В 25.02.2016 at 20:15, Бондаренко сказал: Наташ, привет!! Работы в Полуденном чае осталось совсем немного!) Ой, скорей бы глянуть на него во всей красе!!) Ален, чай пока не закончен, т.е. не доделан. Я так люблю бросать на время свои недоделки, ругаю и корю себя, но обязательно дошью ! И виной тому новый процесс, ниже буду показывать . В 26.02.2016 at 09:10, Nat717 сказал: Наташ,замечательная стеночка на кухне...очень интересное сочетание твоих с дочей работ в разной технике) С почти завершением полуденного чая! Удачи с узелками) Совеныш потрясающий и приоделся здоровско! Девчушка- милейшее создание...и даже временнная рамочка ей к лицу) Спасибо, Наталья !!!! Стараемся сочетать разное в единое . В 26.02.2016 at 09:20, fenix34 сказал: какие глазюки у девчули, а бровки...до чего хороша барышня)) Совёнок приоделся, жуть как хорошо...обожаю фигурный рез))) Наташа, от Чеснока в диком восторге. Доча молодец!!! В Полуденном остался последний вздох и готово...Мишки симпотные в пару... именно такого цветка у меня и нету, надо мужу заказать на 8 марта, а то букеты надоедают))) Спасибо, Леночка !!!! Именно последний вздох как то затянулся, но ничего, пара неделек , и с новыми силами ! Заведи себе такого питомца, всем рекомендую - прост в уходе, цветет долго ! В 26.02.2016 at 12:37, NADYAA сказал: Наташенька, привет)) Лапуся-Танюшка оформилась)), правильно - такая милота не должна лежать в рулончике !! Очень понравился Чеснок, необычная вышивка)) Привет ! Как бы временное не перешло в разряд постоянного, я о том, что пока девчонку не оформляю, на подходе еще работы, да и старые не все оформлены. Чесночок - это не вышивка, дочка маслом рисовала в студии. Но вполне можно принять за одну из моих работ . В 26.02.2016 at 13:22, Juliay сказал: Наташенька, Танюшка такая чудесная!!!! Чеснок просто восторг!!!! Анютка может тебе дорисовки по паспарту делать! Талант! Спасибо, Юлечка ! Что ты редкий гость ? Да оно и понятно, семья, детишки, работа.... очень рада тебя видеть ! Паспарту она пока боиться, трусиха, говорит, иди к нашему преподу, он тебе что хочешь нарисует ! Вот думаю, с "Полуденным чаем " к ним в студию подъехать, как закончу. . Juliay, apanjul, Бондаренко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Добрый день !!! Пишу свой маленький отчет ! За прошедший период текущими процессами почти не занималась, кроме одного - РТО-шные розы . что то они меня захватили не на шутку Было , теперь вот так Кто помнит, в начале отшива , я жаловалась, что не нравится синюшность цветов, но там дейчтвительно фон между цветками и некоторые моменты лепестков вышиваются синим , фиолетовым и сиреневым. Так вот, когда появилась зелень, акцент на эти нехарактерные цветовые пятна ушел, больше внимания на розовые соцветия! остается фрагмент с зелеными листьями и розовой тенью, в основном шьется полукрестом. Хочется спросить производителей о количестве вкладываемых материалов, т.е. нитей - одних оттенков осталось по 2 короткие ниточки , других - довольно таки много. Как закончу, покажу своему главному критику-маме, т.к. вышивается ее подруге в подарок. Если не понравится , будем искать другой букет. Начала новый процесс - лошадок Димовских, ассоциируются у меня они с дочкой и мамой . Вот что есть на сегодняшний момент , шьется на 18 канве, довольно таки комфортно, бека очень мало. Вчера заходила в новый рукодельный магазинчик, купила журнал "Все о рукоделии" 2014 г. выпуска, Лишь дома, открыв пленку и пролистав пару страниц стало понятно, что журнал печатался на Украине и для Украины, Реклама в основном украинских производителей и магазинов, очень интересно сравнить и почитать. И даже пакетик бисера японского был в комплекте ! Всем весеннего настроения и творческих успехов ! Galadriel, Людмила Мизина, gracy_trefoil и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Привет! Очень интересные работы! Процесс роз-изумительный! Люблю акварельные цветочки!)) И новый процесс с лошадками нравится! Добрый сюжет! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Наташ, у роз действительно как будто сменилась цветовая гамма. Осталось уже совсем немного, не останавливайся Новый процесс красивый и очень душевный! Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Розы шикарные! Такие цвета нежные! Красота! С началом нового процесса,обожаю этих лошадей! Отличные дизайны! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Как же мне нравятся эти розы! С каждым показом все больше и больше нравятся! Наташ, вот все-таки зря в начале переживала насчет синих оттенков.. Новый процесс классный! С удовольствием буду наблюдать! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 18 минуту назад, Taisiya сказал: Привет! Очень интересные работы! Процесс роз-изумительный! Люблю акварельные цветочки!)) И новый процесс с лошадками нравится! Добрый сюжет! Спасибо !!!! Комментарии и доброжелательная обстановка добавляют скорости при вышивке , а просмотр галереи - на размножение процессов ! 4 минуты назад, Хельга сказал: Наташ, у роз действительно как будто сменилась цветовая гамма. Осталось уже совсем немного, не останавливайся Новый процесс красивый и очень душевный! Легких крестиков! Спасибо, Олечка ! Цветовая гамма по-другому уже воспринимается, не знаю как у тебя на экране, на моем все таки мрачновато фотография выглядит, хоть и снимала около окна. На самом деле- понежнее , нужно будет на улице ее еще разок снять. Taisiya, Хельга и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Наташенька, розы очень красивые получаются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А какой новый процесс ты начала, ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ эти лошадки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Наташа,согласна)) как нагуляешься по процессам и галереи,так руки тянутся снова и снова что-то новое распаковать и вышить)) Наталья2013 и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 ....вот я слепая и сдвинутая женчина))))) Чеснок такой красивый , что я определила его как вышивку))) надо на компе по рассматривать работу твоей дочурки!!! Она молодец!!! Натуля, прости, что я так опростоволосилась, видимо я совсем сдвинулась по вышивке))) Новый процесс с лошадками очень душевный, легких крестиков тебе в нём)))) А розы очень нравятся, со строны глядя - фиолетовое и синее совсем не смущает, очень красиво получается, жаль что производители стали подводить комплектностью наборов. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Наташа, розы очаровательные:) каждый раз любуюсь:) с новым лошадкиным процессом:) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Розы обалденные. Очень мне нравятся. С началом нового процесса. Не сразу поняла каких именно лошадок ты начала Elena_F, kleona и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение