Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

Наташа, розы меняются на глазах :girl_in_love: Очень красиво:l_daisy:

А я от хризантем не могу оторваться.:girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

8 часов назад, МаринЭ сказал:

Розы шикарные! Такие цвета нежные! Красота!

С началом нового процесса,обожаю этих лошадей! Отличные дизайны!:la_horse::give_heart:

Спасибо, Марина !!!  мне эти лошадки тоже нравятся, такая нежность в них - мама и ребенок !

8 часов назад, Бондаренко сказал:

Как же мне нравятся эти розы! С каждым показом все больше и больше нравятся! :wub: Наташ, вот все-таки зря в начале переживала насчет синих оттенков.. 

Новый процесс классный! С удовольствием буду наблюдать!

А как же не переживать, вроде бы должно получится очень красиво, а получается не очень,,,, Но сейчас уже все выглядит по-другому, зелень как то оттеняет их .

8 часов назад, Графиня сказал:

Наташенька, розы очень красивые получаются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А какой новый процесс ты начала, ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ эти лошадки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love::give_rose:

Лошадки....  наборов с лошадками у меня много , надо с чего то начинать!

7 часов назад, NADYAA сказал:

....вот я слепая и сдвинутая женчина)))))

Чеснок такой красивый , что я определила его как вышивку))) надо на компе по рассматривать работу твоей дочурки!!! Она молодец!!!

Натуля, прости, что я так опростоволосилась:rolleyes:, видимо я совсем сдвинулась по вышивке)))

Новый процесс с лошадками очень душевный, легких крестиков тебе в нём))))

А розы очень нравятся, со строны глядя - фиолетовое и синее совсем не смущает, очень красиво получается, жаль что производители стали подводить комплектностью наборов.

Надюш, мы тут все сдвинутые, иначе бы тут не общались ! Но  вчера в офисе наш сотрудник( 40+) с таким упоением рассказывал и показывал собранные им модели танков, как он ездил  в Москву на выставку, и что покупает стеклянную витрину, чтобы дети ничего не отломили  ......, а потом пришел дядька  лет 60+ ( а он клеит кораблики), и они взахлеб  друг с другом снова  о своих модельках, ценах и выставках .... -  как же все это знакомо ,  не только у нас есть свои игрушки:blink: Хорошо, директора нашего не было в этот день.

Косячат и наши , и зарубежные производители,видимо, просто человеческий фактор!

1 час назад, alla_lad79 сказал:

Наташа, розы очаровательные:) каждый раз любуюсь:)

с новым лошадкиным процессом:) 

Спасибо, Аллочка !!!  

NADYAA, Людмила Мизина, alla_lad79 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минуту назад, Egelia сказал:

Розы обалденные. Очень мне нравятся.

С началом нового процесса. Не сразу поняла каких именно лошадок ты начала:D

Спасибо, Валюша !!!  Хотела даже показать лошадок без обложки набора,  может и угадал бы кто . 

7 минут назад, ОльгаВл сказал:

Наташа, розы меняются на глазах :girl_in_love: Очень красиво:l_daisy:

А я от хризантем не могу оторваться.:girl_pinkglassesf:

Весна- весна....  хочется ярких красок и цветов !

apanjul и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Розы все-таки хороши, хоть и вызвали такое количество сомнений! А с лошадками будешь оба набора вышивать? А журнал мне это очень нравится, я его теперь регулярно покупаю.

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Lenara сказал:

Розы все-таки хороши, хоть и вызвали такое количество сомнений! А с лошадками будешь оба набора вышивать? А журнал мне это очень нравится, я его теперь регулярно покупаю.

У меня с лошадками наборов шесть ( Дим, Буцила), начну пока с него, а там как пойдет. Не хочу большего объема работы, а так бы за бегущий табун взялась.

А у тебя он тоже украинский? 

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Журнал выпускается в Украине, но вся информация на русском, у тебя не так?

Поделиться сообщением

8 минут назад, Lenara сказал:

Журнал выпускается в Украине, но вся информация на русском, у тебя не так?

Так, но я считала, что вся информация о российских и  зарубежных производителях.

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С завершение Чая! Совенок очаровательный. От роз я в восторге. Они мне с первого взгляда запали в душу. Чеснок вписался на стеночку, как там и был. Здорово!

Поделиться сообщением

Спасибо, Лиляночка !   рада, что у роз становится больше и больше поклонников ! 

Поделиться сообщением

Наташ, розы просто прелесть. Цветовая гамма действительно изменилась. Одним словом хороши!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Veta сказал:

Наташ, розы просто прелесть. Цветовая гамма действительно изменилась. Одним словом хороши!

Какие люди появились !!!!!  Опять Светлана воду мутишь своими вкусными конфетами ????

Поделиться сообщением

Зря наговариваете, батенька, все от чистого сердца! Наташа, у меня сегодня забрезжил свет в конце тоннеля. Вот и решила поделиться радостью.

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Veta сказал:

Зря наговариваете, батенька, все от чистого сердца! Наташа, у меня сегодня забрезжил свет в конце тоннеля. Вот и решила поделиться радостью.

Ну ка, ну ка, в личку давай !  Не будем делиться радостью со всей страной:angry:

Поделиться сообщением

В 21.02.2016 at 21:33, Наталья2013 сказал:

Оформили несколько Аниных работ - вот всеми любимый чесночок, уже висит на кухне.IMG_3063.thumb.JPG.1542d59c6b10aa011b5b7IMG_3062.thumb.JPG.2883898852166de1e6182

Вот теперь рассмотрела внимательно))))

Очень красиво и круто !!!!

Анютке передай, что тёте Наде очень понравилась  эта работа!!!))))))))

Поделиться сообщением

Наташ, лошадки замечательные))) тоже стала недавно посматривать на них в качестве пары к своим))) раньше не нравилась мордашка маленькой лошадки, но сейчас уже вроде смирилась))) буду заходить поглядывать на твой процесс!

Поделиться сообщением

Наташа, привет!

Розы изумительные, нежные! Просто отлично смотрятся! 

И с новым процессом! Здорово, что этих трогательных лошадок начала! Как же они хороши! 

Поделиться сообщением

Привет!!! А мне, как любителю сине-сиреневых оттенков, оооочень нравятся твои розы)))))

и лошадки классные будут, легких крестиков!

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки !

К следующему отчету покажу уже полностью отшитые розы, сейчас усиленно их дошиваю.

Veta, NADYAA, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Наталья2013 сказал:

К следующему отчету покажу уже полностью отшитые розы, сейчас усиленно их дошиваю.

Вооот! Молодец!

Не будем отвлекать))))

Уж очень хочется на розы посмотреть:wink:

Поделиться сообщением

Наташа, привет! :l_daisy:

Ах, как же Розы хороши!! :tender:Смотрю на них и хвалю себя, что купила их вместе с гортензией :boast:

Поделиться сообщением

13 часа назад, NADYAA сказал:

Вооот! Молодец!

Не будем отвлекать))))

Уж очень хочется на розы посмотреть:wink:

Уж скоро-скоро !!!! Сейчас на работе  , можно сказать бездельничаю,  сижу и думаю, были бы пяльца с вышивкой с собой, был бы финиш. Но неудобно таким делом  при сотрудниках заниматься, пусть они и мужчины  ( и сами сейчас страдают от безделья). Сбегаю через пару часиков на другую работу, поздравлюсь с праздником,  и опять к нежным полукрестикам!

12 часа назад, Irinaki сказал:

Наташа, привет! :l_daisy:

Ах, как же Розы хороши!! :tender:Смотрю на них и хвалю себя, что купила их вместе с гортензией :boast:

твоя Гортензия  просто чудо, розы хороши , но не так ! И шить нужно обязательно на равномерке, будет еще лучше !

Irinaki, NADYAA и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, розы очень красивые!!!!! И никакой синюшности не видится, просто фон, оттеняющий розовые бутоны....... Лошадки красивые!!! Сама подумываю лошадок начать, что то захотелось, твои вообще замечательные!!!

Поделиться сообщением

Девочки-красавицы-рукодельницы ! С праздником !623635823.gif?1457458421
Источник: http://mir-animasii.ru/otkritki/prazdniki/s_8_marta/8_marta/5-0-15103

Небольшой отчет :

"Розовая нега" РТО закончена , 1 фотография промежуточная, остальные заключительные IMG_3145.thumb.JPG.5a263a256305f6e09982eIMG_3146.thumb.JPG.b22f9d1be4c296c2cc65dIMG_3150.thumb.JPG.c81bffbfa8f32780fdf0c

Лошадки немного продвинулись, можно и не добавлять фотографию в процесс IMG_3164.thumb.JPG.f99008bd6589abfe5e156

Начала еще один процесс- Весенний букет от Алисы, это новинка, купила на весенней Формуле Рукоделия. IMG_3160.thumb.JPG.8c07d257025b4800ddd5a

Немного о грустном - на обложке фон белый, в набор вложена желтая 14 Аида. Этот сюжет я видела только на равномерке, поэтому с радостью и легкостью сделала замену.  Вышивается на Аиде 14, как говорила, размер 18*20, раномерку взяла 28, по размеру даже больше . Но отшив приличный кусочек, понимаю, что свободного поля совсем в обрез.IMG_3157.thumb.JPG.e4f07da2465ae32fd40f6IMG_3162.thumb.JPG.4c1974c865f93effa7aa2, и если бы не стала менять основу, то его было бы совсем впритык.( конечно, можно прикинуть клеточки Аиды, но лень)

Вышивается легко, захватывает, даже промежуточные  фотографии делать некогда.

Melawen, Rimmik, bukina88 и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Розы изумительные - очень нежные, акварельные. 

Поделиться сообщением

Как быстро новый процесс пошёл! С равномеркой правильное решение, конечно с ней лучше. А розы чудесны, оформляй скорей!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в