1 марта 2016 Наташа, розы меняются на глазах Очень красиво А я от хризантем не могу оторваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 8 часов назад, МаринЭ сказал: Розы шикарные! Такие цвета нежные! Красота! С началом нового процесса,обожаю этих лошадей! Отличные дизайны! Спасибо, Марина !!! мне эти лошадки тоже нравятся, такая нежность в них - мама и ребенок ! 8 часов назад, Бондаренко сказал: Как же мне нравятся эти розы! С каждым показом все больше и больше нравятся! Наташ, вот все-таки зря в начале переживала насчет синих оттенков.. Новый процесс классный! С удовольствием буду наблюдать! А как же не переживать, вроде бы должно получится очень красиво, а получается не очень,,,, Но сейчас уже все выглядит по-другому, зелень как то оттеняет их . 8 часов назад, Графиня сказал: Наташенька, розы очень красивые получаются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А какой новый процесс ты начала, ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ эти лошадки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лошадки.... наборов с лошадками у меня много , надо с чего то начинать! 7 часов назад, NADYAA сказал: ....вот я слепая и сдвинутая женчина))))) Чеснок такой красивый , что я определила его как вышивку))) надо на компе по рассматривать работу твоей дочурки!!! Она молодец!!! Натуля, прости, что я так опростоволосилась, видимо я совсем сдвинулась по вышивке))) Новый процесс с лошадками очень душевный, легких крестиков тебе в нём)))) А розы очень нравятся, со строны глядя - фиолетовое и синее совсем не смущает, очень красиво получается, жаль что производители стали подводить комплектностью наборов. Надюш, мы тут все сдвинутые, иначе бы тут не общались ! Но вчера в офисе наш сотрудник( 40+) с таким упоением рассказывал и показывал собранные им модели танков, как он ездил в Москву на выставку, и что покупает стеклянную витрину, чтобы дети ничего не отломили ......, а потом пришел дядька лет 60+ ( а он клеит кораблики), и они взахлеб друг с другом снова о своих модельках, ценах и выставках .... - как же все это знакомо , не только у нас есть свои игрушки Хорошо, директора нашего не было в этот день. Косячат и наши , и зарубежные производители,видимо, просто человеческий фактор! 1 час назад, alla_lad79 сказал: Наташа, розы очаровательные:) каждый раз любуюсь:) с новым лошадкиным процессом:) Спасибо, Аллочка !!! NADYAA, Людмила Мизина, alla_lad79 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 19 минуту назад, Egelia сказал: Розы обалденные. Очень мне нравятся. С началом нового процесса. Не сразу поняла каких именно лошадок ты начала Спасибо, Валюша !!! Хотела даже показать лошадок без обложки набора, может и угадал бы кто . 7 минут назад, ОльгаВл сказал: Наташа, розы меняются на глазах Очень красиво А я от хризантем не могу оторваться. Весна- весна.... хочется ярких красок и цветов ! Egelia и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Розы все-таки хороши, хоть и вызвали такое количество сомнений! А с лошадками будешь оба набора вышивать? А журнал мне это очень нравится, я его теперь регулярно покупаю. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Только что, Lenara сказал: Розы все-таки хороши, хоть и вызвали такое количество сомнений! А с лошадками будешь оба набора вышивать? А журнал мне это очень нравится, я его теперь регулярно покупаю. У меня с лошадками наборов шесть ( Дим, Буцила), начну пока с него, а там как пойдет. Не хочу большего объема работы, а так бы за бегущий табун взялась. А у тебя он тоже украинский? apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Журнал выпускается в Украине, но вся информация на русском, у тебя не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 8 минут назад, Lenara сказал: Журнал выпускается в Украине, но вся информация на русском, у тебя не так? Так, но я считала, что вся информация о российских и зарубежных производителях. Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 С завершение Чая! Совенок очаровательный. От роз я в восторге. Они мне с первого взгляда запали в душу. Чеснок вписался на стеночку, как там и был. Здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Спасибо, Лиляночка ! рада, что у роз становится больше и больше поклонников ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Наташ, розы просто прелесть. Цветовая гамма действительно изменилась. Одним словом хороши! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 2 минуты назад, Veta сказал: Наташ, розы просто прелесть. Цветовая гамма действительно изменилась. Одним словом хороши! Какие люди появились !!!!! Опять Светлана воду мутишь своими вкусными конфетами ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Зря наговариваете, батенька, все от чистого сердца! Наташа, у меня сегодня забрезжил свет в конце тоннеля. Вот и решила поделиться радостью. apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 11 минуту назад, Veta сказал: Зря наговариваете, батенька, все от чистого сердца! Наташа, у меня сегодня забрезжил свет в конце тоннеля. Вот и решила поделиться радостью. Ну ка, ну ка, в личку давай ! Не будем делиться радостью со всей страной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 В 21.02.2016 at 21:33, Наталья2013 сказал: Оформили несколько Аниных работ - вот всеми любимый чесночок, уже висит на кухне. Вот теперь рассмотрела внимательно)))) Очень красиво и круто !!!! Анютке передай, что тёте Наде очень понравилась эта работа!!!)))))))) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Наташ, лошадки замечательные))) тоже стала недавно посматривать на них в качестве пары к своим))) раньше не нравилась мордашка маленькой лошадки, но сейчас уже вроде смирилась))) буду заходить поглядывать на твой процесс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Наташа, привет! Розы изумительные, нежные! Просто отлично смотрятся! И с новым процессом! Здорово, что этих трогательных лошадок начала! Как же они хороши! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Привет!!! А мне, как любителю сине-сиреневых оттенков, оооочень нравятся твои розы))))) и лошадки классные будут, легких крестиков! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Спасибо, девочки ! К следующему отчету покажу уже полностью отшитые розы, сейчас усиленно их дошиваю. Veta, Людмила Мизина, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 1 час назад, Наталья2013 сказал: К следующему отчету покажу уже полностью отшитые розы, сейчас усиленно их дошиваю. Вооот! Молодец! Не будем отвлекать)))) Уж очень хочется на розы посмотреть Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Наташа, привет! Ах, как же Розы хороши!! Смотрю на них и хвалю себя, что купила их вместе с гортензией Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 13 часа назад, NADYAA сказал: Вооот! Молодец! Не будем отвлекать)))) Уж очень хочется на розы посмотреть Уж скоро-скоро !!!! Сейчас на работе , можно сказать бездельничаю, сижу и думаю, были бы пяльца с вышивкой с собой, был бы финиш. Но неудобно таким делом при сотрудниках заниматься, пусть они и мужчины ( и сами сейчас страдают от безделья). Сбегаю через пару часиков на другую работу, поздравлюсь с праздником, и опять к нежным полукрестикам! 12 часа назад, Irinaki сказал: Наташа, привет! Ах, как же Розы хороши!! Смотрю на них и хвалю себя, что купила их вместе с гортензией твоя Гортензия просто чудо, розы хороши , но не так ! И шить нужно обязательно на равномерке, будет еще лучше ! NADYAA, Irinaki и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Наташа, розы очень красивые!!!!! И никакой синюшности не видится, просто фон, оттеняющий розовые бутоны....... Лошадки красивые!!! Сама подумываю лошадок начать, что то захотелось, твои вообще замечательные!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Девочки-красавицы-рукодельницы ! С праздником ! Источник: http://mir-animasii.ru/otkritki/prazdniki/s_8_marta/8_marta/5-0-15103 Небольшой отчет : "Розовая нега" РТО закончена , 1 фотография промежуточная, остальные заключительные Лошадки немного продвинулись, можно и не добавлять фотографию в процесс Начала еще один процесс- Весенний букет от Алисы, это новинка, купила на весенней Формуле Рукоделия. Немного о грустном - на обложке фон белый, в набор вложена желтая 14 Аида. Этот сюжет я видела только на равномерке, поэтому с радостью и легкостью сделала замену. Вышивается на Аиде 14, как говорила, размер 18*20, раномерку взяла 28, по размеру даже больше . Но отшив приличный кусочек, понимаю, что свободного поля совсем в обрез., и если бы не стала менять основу, то его было бы совсем впритык.( конечно, можно прикинуть клеточки Аиды, но лень) Вышивается легко, захватывает, даже промежуточные фотографии делать некогда. kas_julia, Хозяйка смешных зверей, olnikva и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Розы изумительные - очень нежные, акварельные. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Как быстро новый процесс пошёл! С равномеркой правильное решение, конечно с ней лучше. А розы чудесны, оформляй скорей! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение