Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Подтащу сюда, пожалуй, свой процесс... Разве могут Рождество и Новый год обойти тех, кто живет в горах?) Конечно нет! И именно к ним, невзирая на ветер и выпадающие из здоровенного мешка игрушки, спешит Горный Санта! :)

Dimensions - Mountain Santa :)

Набор оригинальный, достался мне мало того, что не в фирменной упаковке, но и с начатым небом :) Правда, меня это не напрягает совсем, ибо я не люблю полукрест.. Да и цена 400р включая доставку решила все мои сомнения. Пришло всё в таком виде:

post-4806-1416312823_thumb.jpg

Год набор лежал, дожидался и вовсе не стоял в первоочередных планах. Но иногда на меня накатывает, хочется плюнуть на все начатые процессы и хоть пару крестов сделать в чем-то новом. Выбор пал на этого Санту, о чем ни секунды не жалею, интересная вышивка! Очень надеюсь успеть до НГ (процесс лежит на работе, имею возможность к нему подступиться раз в 4 дня)

post-4806-1416312960_thumb.jpg

post-4806-1416312987_thumb.jpg

post-4806-1416312995_thumb.jpg

post-4806-1416313008_thumb.jpg

Букля, solnishko-ym, kgalimzyanova и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прекрасный горный Санта!!!! :good:

С такими темпами вы закончите гораздо раньше, чем запланировали! :D

Лёгких и ровных крестиков Вам! :wink:

xew_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я закончила :) Как-то открылся у меня на Санту эдакий вышивальный "аппетит" и я его спешным темпом доделала. Отделка(кординг, звездочки, фрузелки с металликом, бек с металликом, кисточка на капюшоне) непростая, тем более кординг очень не люблю, т.к. особо не понимаю как правильно его крутить ) Но в резульате - готовый красавчик, который неприменно донесет подарки живущим в горах деткам, а меня скоро будет радовать а стенке :) Осталось придумать как его оформить :)

post-4806-1417173195_thumb.jpg post-4806-1417173373_thumb.jpg post-4806-1417173382_thumb.jpg post-4806-1417173392_thumb.jpg post-4806-1417173405_thumb.jpg

solnishko-ym, mashat, alexa412 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я закончила :) Как-то открылся у меня на Санту эдакий вышивальный "аппетит" и я его спешным темпом доделала. Отделка(кординг, звездочки, фрузелки с металликом, бек с металликом, кисточка на капюшоне) непростая, тем более кординг очень не люблю, т.к. особо не понимаю как правильно его крутить ) Но в резульате - готовый красавчик, который неприменно донесет подарки живущим в горах деткам, а меня скоро будет радовать а стенке :) Осталось придумать как его оформить :)

post-4806-1417173195_thumb.jpg post-4806-1417173373_thumb.jpg post-4806-1417173382_thumb.jpg post-4806-1417173392_thumb.jpg post-4806-1417173405_thumb.jpg

Какой Санта красивый! Очень нравится! КрасавЧег!

xew_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша какая красота у тебя получается!!! :D

mashat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет :)

А в эту темку можно с елочкой (на картинке нет ни Санты, ни Дед Морозы, ни Снегурочки,только птички)?

:l_santa:

Поделиться сообщением

Sweet coffee, у меня нет тоже никого из этой компании, но я нагло влезла!)))
Sweet coffee сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:)

Тогда я тоже сюда.

Вместе веселее :)

Вот что уже есть (небольшое продвижение).

Очень хочется быстрее елочку украсить :) попробовать бисер , что Ето и как Ето :)

post-27237-1417459738_thumb.jpg

kgalimzyanova, mashat, Сметанка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Sweet coffee, у меня нет тоже никого из этой компании, но я нагло влезла!)))

:) Теперь будем вместе "сказочничать" :)

mashat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Sweet coffee, какая красивая ёёёёлочка! Как аккуратно получается! Здоровский процесс!

Поделиться сообщением

Xew_ (Ксю) , Kgalimzyanova (Камила) - спб!

Осталось еще немножко и буду её наряжать :)бисер в коробочке лежит и манит меня "мелочь блескучая" :)

Процесс вроде интересный , но на самом деле не очень аккуратный - крестики кривые получаются, сразу еще вроде ничего (когда ткани свободной много было), а сейчас .... фото ближе стыдно выкладывать :(.

И понять не могу, вроде выравниваю ниточку , а все равно как то не так - перекрутится , скукожится и ляжет как ей не надо.

Может из-за того что на льне вышиваю (более жесткая ткань), может ниткам тесно стало, но скорее руки -крюки.

Мультифрукт сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Sweet coffee, Очень красивая ёлочка! Желаю успеть вышить её до Нового года и оформить!

Поделиться сообщением

Sweet coffee, Очень красивая ёлочка! Желаю успеть вышить её до Нового года и оформить!

Мария, спб!

Будем вместе стараться к финишу до праздников :)- жду c интересом продолжения твоей Рождественской сказки :)

Крестик к выходным уже закончу, а вот бисер .... первый раз с ним столкнусь ... даже не знаю как пойдет... Но у меня есть хороший стимул - начатый цветочный корабль и риолисовский ветер :)

mashat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Настя, я сама жду с нетерпением продолжения моей сказки. А бисер, он должен быстро вышиться, там ниточка одна, менять не надо :D

Поделиться сообщением

А меня к себе возьмете? У меня календарь Санты Дименшенс

post-5393-1417774671_thumb.jpg

вот что сделано на сегодня post-5393-1417774757_thumb.jpg

:) Светлана, конечно возьмем :)

С таким красивым проектом не отпустим до его полной готовности :)

У нас становится всё интереснее и интереснее :)

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я закончила крестики :)

Теперь буду заниматься украшательством :)

Ух,ты! Настя, какая красота. Представляю, как заиграет елочка, когда ты ее украсишь.

Поделиться сообщением

Настя! Ёлочка очень красивая, а будет ещё красивее!Я так понимаю, бисер пришивается в пустые места внутри ёлочки, а вокруг будет что-нибудь?

У меня опять отчёт за неделю, в этот раз что-то ленилась я..post-28740-1417975337_thumb.jpg

solnishko-ym, Татуся, Mushuk и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя! Ёлочка очень красивая, а будет ещё красивее!Я так понимаю, бисер пришивается в пустые места внутри ёлочки, а вокруг будет что-нибудь?

У меня опять отчёт за неделю, в этот раз что-то ленилась я..post-28740-1417975337_thumb.jpg

Мария, продвижение очень заметно ( всем бы так лениться ! :) ), заснеженная лапка ели - как окошко в рождественскую сказку :)

Да, бисер пришивается в пустые места внутри , вокруг ничего нет, и фантазии у меня не хватит чего-нить придумать, max пару бисеринок лишних пришить (не творческая я натура) :)

mashat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух,ты! Настя, какая красота. Представляю, как заиграет елочка, когда ты ее украсишь.

Светлана, спб!

Попробовала я бисер - могу от себя сказать - конечно красиво он блестит и переливается под разными углами, и на картинку уже совсем по другому смотришь - даже домочадцы мои её заметили,а кто то даже и бисер на зубок попробовал :) НО для себя сделала вывод - вышивка бисером только частичная , полная зашивка - это не для меня, я даже представить не могу , как девочки полностью картины вышивают бисером ( снимаю перед ними шляпу).

Светлана, еще хотела спросить в календаре вышиваются только числа либо же еще верхняя картинка с Д. Морозом?

Поделиться сообщением

Светлана, спб!

Попробовала я бисер - могу от себя сказать - конечно красиво он блестит и переливается под разными углами, и на картинку уже совсем по другому смотришь - даже домочадцы мои её заметили,а кто то даже и бисер на зубок попробовал :) НО для себя сделала вывод - вышивка бисером только частичная , полная зашивка - это не для меня, я даже представить не могу , как девочки полностью картины вышивают бисером ( снимаю перед ними шляпу).

Светлана, еще хотела спросить в календаре вышиваются только числа либо же еще верхняя картинка с Д. Морозом?

Там на самом деле игрушки вышиваются на пластиковой канве, потом вырезаются и вешаются на числа. Но я не стала заморачиваться с пласт.канвой. Все равно под стекло уберу. Не поняла я как делать эти бантики на цифрах, то же что-нибудь другое придумаю. Дед Мороз зашивается полностью.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в