Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Да, это одна протяжка. Обычно делаю бэк после стирки, но сейчас не удержалась.

На схеме он идет по центру клеточек, я решила не заморачиваться, и шить по дырочкам. А как как вы делаете бэкстич?

Поделиться сообщением

56 минут назад, M@kosha сказал:

А как как вы делаете бэкстич?

У меня без хитростей - стараюсь следовать схеме, но когда уж совсем не удается воткнуть иголку в середину крестика, то пропускаю и делаю "через две". Получается кривовато, но никаких ноу хау в загашнике нет.  А так хочется красиво его делать. Из-за десятикилометрового бэка уже несколько лет лежат в закромах несколько наборов.

M@kosha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дошила 3 лист из 6. Экватор! Готова половина работы и половина девушки))) В этой части схема попроще, мало встречаются группы из 2-3 крестиков (за исключением зонта и подмышки :crazy:

Хочу сделать перерыв недели на две с этой работой, устала от неё. Лучше потом с новыми силами и вдохновением за неё возьмусь :blush:

К осени то дошью... Наверно...

image.jpeg

image.jpeg

Поделиться сообщением

2 минуты назад, -Demonessa- сказал:

Дошила 3 лист из 6. Экватор!

С Днем Нептуна! Девушка видна уже хорошо.

Не покидайте нас надолго.:)

-Demonessa- сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, M@kosha сказал:

Да, это одна протяжка. Обычно делаю бэк после стирки, но сейчас не удержалась.

На схеме он идет по центру клеточек, я решила не заморачиваться, и шить по дырочкам. А как как вы делаете бэкстич?

17 часов назад, espina сказал:

У меня без хитростей - стараюсь следовать схеме, но когда уж совсем не удается воткнуть иголку в середину крестика, то пропускаю и делаю "через две". Получается кривовато, но никаких ноу хау в загашнике нет.  А так хочется красиво его делать. Из-за десятикилометрового бэка уже несколько лет лежат в закромах несколько наборов.

А я наоборот, стараюсь середины крестиков избегать и ориентируюсь больше на дырочки канвы. Когда совсем не получается построить путь по дырочкам, могу и в середину конечно. Длиной шага не заморачиваюсь- чаще всего 1-2, но на 18 могу и на 3 клеточки, больше уже не делаю. После ВТО становится ровной линией. Но все равно не такая ровная как протяжка конечно :))

espina и M@kosha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Трудности - это всегда интересно :biggrin:. Я люблю учиться чему-то новому. В этой работе попробовала закрепку микростежком, хотя шью на снапах. При частой смене цветов оказалось очень удобно. А вот бэк в середину никак не получается воткнуть, чтобы не выкорчевать крестик. :dash: Да и нити канвы некрасиво раздвигаются.

natalieke сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, natalieke сказал:

Длиной шага не заморачиваюсь- чаще всего 1-2, но на 18 могу и на 3 клеточки, больше уже не делаю.

А я боюсь, что длинные стежки бэка провиснут после стирки.

Поделиться сообщением

А я бэк после стирки обычно делаю, особенно если длинные протяжки. В Мельнице от Панны у меня есть стежки по 12-15 крестиков, ничего не провисает.

Поделиться сообщением

ЛюдмилаЕр.

После стирки у меня с бэком как-то не очень. Если отбэчить по контуру как котейку от Сделано с любовью, то нормально, а если надо что-то в середине, как например куча веток в "Замело", то трудно нахожу :blush:откуда и куда эти ветки вышивать. Обычно бэчу частями в процессе вышивания.

ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

espina, а у меня частями не получается, не могу себя заставить, пока все крестики не вышью.

espina и Жанночка сказали спасибо

Поделиться сообщением

ЛюдмилаЕр.

Мы с Вами полные противоположности. У меня как-то надолго из-за бэка застряли две маленькие вышивки "Валерьяныч" и "Летний денек". Почти год не могла себя заставить их отбэчить.:)

Поделиться сообщением

16 часов назад, M@kosha сказал:

Мое продвижение

16.05.2016.JPG

Очень круто получается! :good:

M@kosha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, купила я "Осенний марафон", но когда с ним к вам приду, не знаю, слишком много планов(хотя один натюрморт уже готов). А у вас всех всё так красиво! Желаю всем быстрых продвижений!

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Ну вот, купила я "Осенний марафон", но когда с ним к вам приду, не знаю, слишком много планов(хотя один натюрморт уже готов). А у вас всех всё так красиво! Желаю всем быстрых продвижений!

Как Муза скажет "Берись за Марафон", тогда и начинайте.   А мы подождем.

Поделиться сообщением

Еще немного и закончу 3-4 листы. Вот это вышито на сегодня:

Первое свидание 17.JPG

После фотографирования чуть подкрутила вышитое - уря-я, вверху виден "потолок"!

Поделиться сообщением

13 часа назад, espina сказал:

Еще немного и закончу 3-4 листы. Вот это вышито на сегодня:

Первое свидание 17.JPG

После фотографирования чуть подкрутила вышитое - уря-я, вверху виден "потолок"!

парочка почти готова, осталось только мужчине голову дошить))) да и схема сверху попроще должна быть, так что относительно быстро должны закончить работу :victory:

ЛюдмилаЕр и espina сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, -Demonessa- сказал:

парочка почти готова, осталось только мужчине голову дошить))) да и схема сверху попроще должна быть, так что относительно быстро должны закончить работу :victory:

Да, вверху попроще, а вот насчет быстрее... Как получится...:)

-Demonessa- и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

espina, вчера только подумала, как давно не было видно влюбленную пару, и Вы сразу порадовали фоткой))

Ну и мой кусочек

IMG_3512.JPG IMG_3497.JPG

Поделиться сообщением

Долго не выкладывала, т.к. модераторы и предыдущее фото только после моего напоминания-просьбы включили в процесс. Наверное решили, что продвижение не очень интересное. А теперь и вовсе будет мало кому интересно.

В Вашей работе удивительное для Афремова - почти незаметно контрастных цветов, всё такое нежное. Ну может на тротуаре "отыграется":).  А может потому, что это триптих и золотистость одной части компенсируется буйством в других?

Обязательно вышью все три части (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить) так они мне нравятся.

ЛюдмилаЕр и M@kosha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продолжаю наслаждаться процессом. С трудом оттащила себя за уши, чтобы закончить подготовку к робину:)

30.05.16-1.JPG 

Поделиться сообщением

4 часа назад, M@kosha сказал:

Продолжаю наслаждаться процессом. С трудом оттащила себя за уши, чтобы закончить подготовку к робину:)

30.05.16-1.JPG

Великолепно!

Прямо лапки чешутся скорее закончить Свидание и приступить к этому триптиху.:rolleyes:

M@kosha и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вернулась! Прогулка сейчас идёт медленно, потому что сдуру развела три процесса ... Вышила зонт :l_rain:

image.jpeg

Mushuk, espina, M@kosha и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в