Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Только что, vikkovesh сказал:

Я свои полоскала в кондиционере и гладила. Потом дополнительно каждую ниточку пропускал через увлажнитель для пальцев (канцелярский), чтобы хоть немного легче было. 

Вика, а увлажнитель у тебя какого цвета? Я купила первый попавшийся, а он оказался зеленого цвета, я немного попробовала, нитки чуть-чуть позеленели, ну и я конечно бросила это дело, побоялась что не отстираются!!! 

Поделиться сообщением

28 минут назад, махно сказал:

Вика, а увлажнитель у тебя какого цвета? Я купила первый попавшийся, а он оказался зеленого цвета, я немного попробовала, нитки чуть-чуть позеленели, ну и я конечно бросила это дело, побоялась что не отстираются!!! 

Бесцветный. Я писала постом ниже, что брать надо бесцветный и без запаха.

IMG_20170420_181407.jpg

IMG_20170420_181353.jpg

kreolka, N.Natali и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

Безцветный. Я писала постом ниже, что брать надо безцветный и без запаха.

IMG_20170420_181407.jpg

IMG_20170420_181353.jpg

Вика, спасибо, видно даже разноцветные ворсинки, поищу безцветный!!!

Поделиться сообщением

Только что, Purity сказал:

У меня с наборами ЗР никаких проблем не было. Я их люблю и покупаю

Катя, и я очень люблю ЗР и всегда с удовольствием вышиваю, а ниток остается ну ооооочень много, правда не очень нравятся их последние разработки, а так все замечательно!!!!!!!

kreolka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я обожаю у ЗР схемы:girl_in_love: большие, черно-белые, четкие. Вот нарезка нитей не устраивает. Для меня коротко.

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, махно сказал:

, а ниток остается ну ооооочень много, правда не очень нравятся их последние разработки, а так все замечательно!!!!!!!

В последних разработках наметился не плохой прогресс. Это очень радует. Конечно это ново для ЗР, но намного лучше, чем последние ужасы.

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В последних разработках наметился не плохой прогресс. Это очень радует. Конечно это ново для ЗР, но намного лучше, чем последние ужасы.

Это да, чуть-чуть прогресс наметился!!! Я помню времена, когда мне хотелось купить практически каждый второй набор, еле себя сдерживала, а вот последнее время сердце практически не екает, а жаль, люблю ЗР!!! Будем надеяться!!!!!!!

ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, vikkovesh сказал:

обожаю у ЗР схемы:girl_in_love: большие, черно-белые, четкие. Вот

а вот схемы мне не очень

сливается все

если бы не прога, я бы не смогла вышивать афремова

Поделиться сообщением

Мне особенно не с чем сравнить качество набора. :rolleyes:

До этого вышила только один набор от Анкор https://www.stitch.su/anchor/PCE893 , в котором мулине черного цвета махрится и расползается на глазах. Мадейра в ЗР все же получше качеством будет. И километры бэкстича, на котором я сошла с дистанции.:wacko: Пока лежит в недоделках, буду ее завершать уже после Афремова. 

А в остальном эти наборы похожи, схема там тоже крупная и черно-белая. Мне это удобно при шитье парковкой.

Сибирская Кошка и espina сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 21.04.2017 at 08:59, Purity сказал:

а вот схемы мне не очень

сливается все

Мы все такие разные... :wub:

Поделиться сообщением

Purity, очень красиво получается! Как мне нравятся эти фонари, это светящиеся нитки?

У меня пока вышивается, в основном, небо, но уже появились башенки со шпилями. С нитками стало полегче, уже не так путаются - то ли я к ним приспособилась, то ли они ко мне :yes3:

2017_04_28.thumb.JPG.6891826fff23a46b68565b8d611b135c.JPG

Mirella, adina, ЛюдмилаЕр и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 28.04.2017 at 19:14, hamari сказал:

это светящиеся нитки?

нет, обычные

hamari, красиво 

мне пока ну никак не нравится мой афремов(

Svetl@n@ и hamari сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Purity сказал:

Просто Вы вышиваете по цветам и еще пока нет достаточно большого полностью вышитого фрагмента. Как только появится такой фрагмент - он "заиграет".

sta.nsk, Snadis и hamari сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Purity сказал:

Purity, а мне очень нравится ваш процесс. Как красочно, быстро продвигается :wub: .... и совершенно без разметки!:swoon:

Я такую же готовую вышивку живьем  видела в нашем рукодельном магазине, очень здорово смотрится. Выделяется на фоне других работ. Продавец сказала, что благодаря тому, что она у них выставлена, этот набор чаще других афремовских покупают.

hamari, красота получается!:girl_pinkglassesf:

hamari и Purity сказали спасибо

Поделиться сообщением

Столб подрос. В верхней части, там где карниз, крестиков 300, примерно, меня вымотали. :dash:Кажется, это был самый сложный участок работы. Даже пришлось дополнительную упаковку иголок открывать.

SGLXJKCsMEM.jpg

Поделиться сообщением

Очередное продвижение Городской радуги. Как-то пока неинтересно, однообразно - скорей бы до зонтиков добраться...

2017_05_12.thumb.JPG.9df73110376188b9377df7448cec1510.JPG

vikkovesh, kas_julia, emeraldrose и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, hamari сказал:

Очередное продвижение Городской радуги. Как-то пока неинтересно, однообразно - скорей бы до зонтиков добраться...

А когда начнутся зонтики, то с ностальгией вспоминается верхняя часть работы:mosking:

Я после зонтиков на ней отдыхала.

hamari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, vikkovesh сказал:

А когда начнутся зонтики, то с ностальгией вспоминается верхняя часть работы:mosking:

Я после зонтиков на ней отдыхала.

Да? :mda:Пойду тогда дальше вниз, к зонтикам, а не вправо. Пусть правый угол для отдыха останется.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, hamari сказал:

Да? :mda:Пойду тогда дальше вниз, к зонтикам, а не вправо. Пусть правый угол для отдыха останется.

верное решение :good:

hamari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 13.05.2017 at 00:36, hamari сказал:

Такие прекрасные силуэты куполов в дали. :wub: Ну и что, что однообразно, зато быстро)) Когда идет частая смена цветов, намного медленнее шьется.

Я вот в своей вышивке мечтаю до неба скорее добраться, там одним цветом целые квадраты можно шить.:tender:

hamari и Солоха Дражайшая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Из картин Афремова я бы не прочь вышить "Прохладную свежесть".  И уже почти решилась купить набор от Белоснежки. Но посмотрела на отшив... мда. По-моему, грубо, даже чем-то на детскую картинку похоже. Или я зря так? 983-14_real_808.jpg

letka, espina и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Yoruno сказал:

По-моему, грубо, даже чем-то на детскую картинку похоже. Или я зря так?

Да...  Простовато и действительно по детски.

Yoruno сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в