Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток. Примите меня пожалуйста с моим "махровым" долгостроем.

Сначала немножко болтологической истории

Итак. Никогда у меня не было такого с наборами типа "хочу- не могу". хотя вышивала я на тот момент не один год уже. Да были хочушки - но весьма не смертельные. Пока... Я совершенно случайно на вышивальном ютубе не набрела на обзор "ее". И усе...

Я не спала ночами мечтая и вспоминая. Ну в общем в течении месяца набор был куплен.(дело было в декабре)

А 14 01 "2016"

я его начала ... и как-то начала то паралелить то откладывать то забрасывать то не шел

Сейчас вышито 18% всего(только "бошки" фонарей)

Не сомневалась что надо пару. Ну и раз в моей работе человек одинок значит в парной должно быть двое. Соответственно была выбрана "Романтическая прогулка" Но доооолго сомневалась в ней. даже был момент когда почти удалила из избранного

Но прочитав эту темку от корки до корки укрепилась в желании ее вышивать . Соответственно ей быть. А еще благодаря вашей темке быть"Блюзу падающей листвы"

Еще одна картинка тут понравилась - но с непроверенных сайтов тем более схемы я не очень.

Моя "Аура дождя" вышито почти 7500крестиковIMG_0088.thumb.JPG.ec58a49bdd0a2844a81757db735a2bc7.JPG

kreolka, moonlightalex, adina и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мэрилин, красивая картина. Надо обязательно закончить, тем более, что осень располагает к афремовским сюжетам.:l_rain:

Тоже нравится Блюз падающей листвы, надеюсь, что когда-нибудь я и до него доберусь.

У меня скоро финиш.:girl_dance: От ЗР мне пришел ответ. Начальник производства написала, что до сих пор жалоб на Михайловский сад к ним не поступало. :pardon: Но пообещала отправить ниточки. :tender:

14.jpg

Поделиться сообщением

Ну вот я и до зонтиков дошла. Теперь только успевай - цвета меняй, не соскучишься. Очень нравится процесс, кажется такие цвета несовместимые, а получается красиво.

2017_09_18.thumb.JPG.4d3aefda69e0667d97028283eec4e31c.JPG

olgabatur, Aleksacha , kas_julia и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 15.09.2017 в 16:19, Мэрилин сказал:

Всем доброго времени суток. Примите меня пожалуйста с моим "махровым" долгостроем.

Добро пожаловать! Жаль, что смайлика с караваем нет.

я его начала ... и как-то начала то паралелить то откладывать то забрасывать то не шел

Сейчас вышито 18% всего(только "бошки" фонарей)

Не удивляюсь, что Вы параллелите. У Вас такие чудесные начинания. На Ваш ХАЕД я давно облизываюсь, но аида 18 уже не для моих глаз.

Не сомневалась что надо пару. Ну и раз в моей работе человек одинок значит в парной должно быть двое. Соответственно была выбрана "Романтическая прогулка" Но доооолго сомневалась в ней. даже был момент когда почти удалила из избранного

Прекрасная будет пара. А я еще хочу к ним добавить "Я женюсь".

Ох, и когда же я до всех этих наборов доберусь... 

У меня сейчас не очень вышивальный настрой - трудный жизненный период. Немного вышиваю "Мастер и Маргарита", но редко.  Не могу ни на чем сосредоточится.  Перед кабинетом врача вышиваю "отдыхалочки" типа поварят из "Кулинарного техникума" от "Сделано с любовью" и пока все.

В 15.09.2017 в 16:39, MaKo сказал:

оже нравится Блюз падающей листвы, надеюсь, что когда-нибудь я и до него доберусь.

Очень нравится и тоже мечтаю добраться.

В 15.09.2017 в 16:39, MaKo сказал:

От ЗР мне пришел ответ. Начальник производства написала, что до сих пор жалоб на Михайловский сад к ним не поступало. :pardon: Но пообещала отправить ниточки. :tender:

А это интересно! 

Куда писали? На сайт ЗР или в "В контакте"? 

Надеюсь, что Вам пришлют столько ниток, чтобы хватило на завершение вышивки.

50 минут назад, hamari сказал:

Ну вот я и до зонтиков дошла. Теперь только успевай - цвета меняй, не соскучишься. Очень нравится процесс, кажется такие цвета несовместимые, а получается красиво.

Любуюсь на Ваш процесс (а перед этим наслаждалась другими процессами по этому набору) и все больше убеждаюсь, что я дурында. Надо было такую красотищу захомячить. А теперь этот набор сняли и чтобы его купить придется потратить в три раза больше. У-у-у-у!

hamari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

espina, не отчаивайтесь, возможно попадется этот набор где-нибудь со скидкой, совершенно случайно, так часто бывает... А насчет тяжелого года, у меня он тоже такой. Мама говорит, что петух нас всё клюёт и клюёт, скорей бы уж этот год закончился... Сколько у нас в семье всего случилось неприятного, никогда ещё такого не было. Но всё-равно, я стараюсь выискивать хотя бы крупинки радости в этой жизни, иначе можно просто совершенно пасть духом или свихнуться...

А в закромах у меня ещё афремовские Блюз, Марафон и Ночная прогулка, обязательно вышью!

Солоха Дражайшая и espina сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, hamari сказал:

не отчаивайтесь, возможно попадется этот набор где-нибудь со скидкой, совершенно случайно, так часто бывает...

Я не отчаиваюсь. Мне по "родной" цене совершенно случайно достались 2 почти антикварных набора (DMC и ЗР), а закромов мне до конца жизни хватит.

19 минут назад, hamari сказал:

Мама говорит, что петух нас всё клюёт и клюёт, скорей бы уж этот год закончился...

А следующий год какой?

Но всё-равно, я стараюсь выискивать хотя бы крупинки радости в этой жизни, иначе можно просто совершенно пасть духом или свихнуться...

Тоже стараюсь выискивать крупинки радости.  Мне уже немного легче, а в марте было совсем плохо.

А в закромах у меня ещё афремовские Блюз, Марафон и Ночная прогулка, обязательно вышью!

У меня в закромах тоже они есть (Марафон уже вышила) и я обязательно до них доберусь и вышью. А еще в продаже появился новый набор по Афремову...

Да здравствует  Афремов!

Поделиться сообщением

17 часов назад, espina сказал:

А это интересно! 

Куда писали? На сайт ЗР или в "В контакте"? 

Надеюсь, что Вам пришлют столько ниток, чтобы хватило на завершение вышивки.

Писала на мэйл, на который всех вконтакте отправляют - pro@rukodelie.ru

Да, спасибо за поддержку, и я тоже надеюсь, мне же надо вернуть истраченное в те наборы, где я ниточки позаимствовала. А то шью, а червячок точит -вдруг этих оттенков и там не хватит потом.

18 часов назад, hamari сказал:

2017_09_18.thumb.JPG.4d3aefda69e0667d97028283eec4e31c.JPG

Какая красота, все же, эта "Радуга"!:wub:

espina и hamari сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, MaKo сказал:

Писала на мэйл, на который всех вконтакте отправляют - pro@rukodelie.ru

Тащу в блокнот адрес, а то дело то житейское.

Поделиться сообщением

Все, закончила. :girl_dance:

По ниткам: не хватило 2-х цветов - 46 и 35, буквально по 1-2 ниточки позаимствовала в других афремовских наборах.

Впритык хватило 41 и 30, то есть, на органайзере их уже нет, но обрезки оставались и они пригодились.

Остальных цветов вложено или с большим запасом или просто достаточно.

В целом работой  довольна. Постирала, цвета все такие же яркие. Осталось как следует разгладить, и в мастерскую.

16.jpg

Поделиться сообщением

Ух, МаКо, красота какая! :good: Обожаю осень. Лежат две работы по Афремову, никак руки до них не дойдут. 

kreolka и MaKo сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, MaKo сказал:

По ниткам: не хватило 2-х цветов - 46 и 35, буквально по 1-2 ниточки позаимствовала в других афремовских наборах.

Впритык хватило 41 и 30, то есть, на органайзере их уже нет, но обрезки оставались и они пригодились.

Остальных цветов вложено или с большим запасом или просто достаточно.и вышивать этот ((и   

В целом работой  довольна. Постирала, цвета все такие же яркие. Осталось как следует разгладить, и в мастерскую.

16.jpg

Волшебно красиво!

Захотелось  бросить все  и начать вышивать этот уже захомяченный  набор. Но нет! Держись!  У меня уже и так по семейным обстоятельствам в долгострой попал набор "Мастер и Маргарита". Но когда я закончу МиМ, то за какой набор по Афремову взяться - это будет проблема, т.к. хочу и запланированное и  "Михайловский сад" одновременно. 

Хозяйка смешных зверей, kreolka и MaKo сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, MaKo сказал:

о ниткам: не хватило 2-х цветов - 46 и 35, буквально по 1-2 ниточки позаимствовала в других афремовских наборах.

Надеюсь, что Вы не забудете в комментариях к этому набору написать каких ниток Вам не хватило.  Другим вышивальщицам это знать необходимо. 

Хозяйка смешных зверей и hamari сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, MaKo сказал:

16.jpg

МаКо, красиво безумно! Поздравляю! И удачного оформления!

MaKo и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 26.09.2017 в 15:01, MaKo сказал:

16.jpg

Очень красиво. Поздравляю

А "Блюз падающей листвы" снят с производства. И я не настолько его хочу, чтобы платить 3000 с доставкой

На следующей неделе покажу свои крошечные продвижения

MaKo и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Мэрилин сказал:

А "Блюз падающей листвы" снят с производства. И я не настолько его хочу, чтобы платить 3000 с доставкой

Чтоб наши зарплаты и пенсии росли так, как растут цены. В 2013 году я купила Блюз за 1210 руб без доставки.

Svetl@n@ и Солоха Дражайшая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, всем спасибо за добрые слова!:l_daisy:

Вот не помню, сколько стоит  у нас Блюз, хотя видела его в продаже, когда Парусник покупала. Возможно, что еще по старой цене как и парусник, так как не очень популярны эти наборы. При случае загляну в магазин, поинтересуюсь.

3 тыс - это, конечно, очень дорого.

Солоха Дражайшая и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, MaKo сказал:

Вот не помню, сколько стоит  у нас Блюз, хотя видела его в продаже, когда Парусник покупала. Возможно, что еще по старой цене как и парусник, так как не очень популярны эти наборы. При случае загляну в магазин, поинтересуюсь.

Странно, что такие чудесные наборы и не пользуются популярностью. Если Блюз по старой цене - надо брать!.

12 минуты назад, MaKo сказал:

3 тыс - это, конечно, очень дорого.

Сейчас всё дорого. Вот пойду сейчас в магазин (молоко, хлеб и морковка закончились) и опять мысленно вспомню те слова, что есть даже в общественных парижских туалетах (если верить Высоцкому - ни я, ни мои знакомые в Париже так и не побывали).

Солоха Дражайшая и sakineva сказали спасибо

Поделиться сообщением

espina, в наших краях хорошим спросом пользуются Романтическая прогулка и Осенний марафон, так мне в магазине сказали. Другие афремовские наборы лежат годами, их очень редко покупают почему-то. Но это обычный магазин, не в интернете. 

Солоха Дражайшая, kreolka и espina сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, MaKo сказал:

в наших краях хорошим спросом пользуются Романтическая прогулка и Осенний марафон, так мне в магазине сказали. Другие афремовские наборы лежат годами, их очень редко покупают почему-то.

Не. ну Прогулка и Марафон отличные наборы, но Аура и Я женюсь не только прекрасны, но и даже подходят к Прогулке... Какие у Вас края интересные... А это где?:to_pick_ones_nose2:

Поделиться сообщением

espina, вот Аура и Я женюсь лежат точно, ну и вообще все наборы из афремовской серии. Вот только Корриды нет, а я ее хотела еще когда Михайловский сад покупала.

Это  Караганда, Казахстан.

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, MaKo сказал:

Вот только Корриды нет, а я ее хотела еще когда Михайловский сад покупала.

Как приятно встретить единомышленника/единовкусника. Коррида хороша и очень небанальна. Городских пейзажей по Афремову есть достаточно у разных производителей и в нитках и в бисере. Все они прекрасны. А Коррида одна.

Еще  у Афремова мне нравятся картины  (для себя я их разбила на серии Танец и Балет) и наборов по ним что--то не видно. А еще дивные и почти целомудренные картины (моё название --- Ню) тоже никто не заметил.

2 часа назад, MaKo сказал:

Это  Караганда, Казахстан.

Далеко однако...:)

MaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как я мечтаю поскорее начать вышивать Афремова. Листья за окном уже желтеют, скоро облетят и начнется серая, скучная пора. Уже сейчас за окном такой день, что с сумерками перепутаешь.  Хочу ярких красок.

Поделиться сообщением

espina, я еще хотела бы увидеть наборы с букетами. У Афермова они очень красивые. Особенно маки, ромашки в синей вазе и сирень.

Я все-таки решила закончить свою недоделанную первую вышивку с цветами, а потом вернусь к афремовским сюжетам.

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, MaKo сказал:

я еще хотела бы увидеть наборы с букетами. У Афермова они очень красивые. Особенно маки, ромашки в синей вазе и сирень.

Хотя я довольно равнодушна к букетам (ну есть несколько хочушек от Алисы и Сделано с любовью, но это же еще не страсть), но афремовские букеты нравятся.

Возвращайтесь к Афремову скорее. В предстоящий хмурый осенне-зимний период самое то.

MaKo и Солоха Дражайшая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в