Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Всем привет

Я вот жду очередную посылку(хвастаюсь) Афремова там нет

Купила себе "Романтическую прогулку)

Мое малюсенькое продвижение

былоIMG_0088.JPG.e42f89e6215bd748886e25c0785c8b7f.thumb.JPG.4ec002c2f4df8e6e29fa29e775675603.JPGсталоIMG_0264.thumb.JPG.736884af44f37701f1212d7db5b14719.JPG

kreolka, Egelia, letka и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Мэрилин сказал:

Всем привет

былоIMG_0088.JPG.e42f89e6215bd748886e25c0785c8b7f.thumb.JPG.4ec002c2f4df8e6e29fa29e775675603.JPGсталоIMG_0264.thumb.JPG.736884af44f37701f1212d7db5b14719.JPG

Расскажите, пожалуйста, о ваших впечатлениях по этому набору.

И вопрос - как думаете, если шить этот набор полукрестом в 4 нитки вместо креста в 2 - он потеряет свою красоту?

Поделиться сообщением

15 минут назад, Avril сказал:

И вопрос - как думаете, если шить этот набор полукрестом в 4 нитки вместо креста в 2 - он потеряет свою красоту?

Мне нравится шить. Готова что не хватит ниток(мне всегда не хватает)

Нежность испарится от такой толщина ИМХО

espina и Avril сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Мэрилин сказал:

Мне нравится шить. Готова что не хватит ниток(мне всегда не хватает)

Нежность испарится от такой толщина ИМХО

Спасибо!

Мне этот сюжет напоминает о полном приятных воспоминаний периоде моей жизни, вот склоняюсь с него начать Афремова в своей вышивальной карьере. 

Хотя ещё есть Романтическая прогулка и Ночная прогулка.

Вот думаю ещё с чего начинать и как шить.

kreolka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Мэрилин сказал:

Всем привет

Прогулка это правильный выбор.

А что в заказе? Интересно же...:)

Небольшое продвижение - это все--равно продвижение. Но самое трудное и интересное впереди.

1 час назад, Avril сказал:

Мне кажется в 4 нити будет грубовато. Доверьтесь Сафроновой. У неё чутье на Афремова - она выбрала оптимальный вариант.

36 минут назад, Avril сказал:

Спасибо!

Мне этот сюжет напоминает о полном приятных воспоминаний периоде моей жизни, вот склоняюсь с него начать Афремова в своей вышивальной карьере. 

Хотя ещё есть Романтическая прогулка и Ночная прогулка.

Вот думаю ещё с чего начинать и как шить.

Выбор нового набора для вышивания самый чудесный предвышивальный момент. :rolleyes:

Я бы начала с Ночной прогулки, т.к. Fcmrf пусть не в этой теме, но недавно начала этот набор. Можно было бы посоревноваться. Но у Вас так много других начинаний, что процесс может несколько затянуться.

Мэрилин сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, espina сказал:

Небольшое продвижение - это все--равно продвижение. Но самое трудное и интересное впереди.

Мне кажется в 4 нити будет грубовато. Доверьтесь Сафроновой. У неё чутье на Афремова - она выбрала оптимальный вариант.

Выбор нового набора для вышивания самый чудесный предвышивальный момент. :rolleyes:

Я бы начала с Ночной прогулки, т.к. Fcmrf пусть не в этой теме, но недавно начала этот набор. Можно было бы посоревноваться. Но у Вас так много других начинаний, что процесс может несколько затянуться.

У меня активных 5 процессов, хочу перед Афремовым либо 4, либо 5 закончить. 

По моим расчётам на это нужно пару месяцев. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Avril сказал:

У меня активных 5 процессов, хочу перед Афремовым либо 4, либо 5 закончить. 

По моим расчётам на это нужно пару месяцев. 

Планы большие. Удачи и чтоб ничто не помешало. Тьфу-тьфу-тьфу!

Прислушайтесь к своей Музе. К какому афремовскому набору больше тянет. Лично мне и Аура и обе Прогулки одинаково нравятся и в таком случае кинула бы жребий.

kreolka, Avril и hamari сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, espina сказал:

Планы большие. Удачи и чтоб ничто не помешало. Тьфу-тьфу-тьфу!

Прислушайтесь к своей Музе. К какому афремовскому набору больше тянет. Лично мне и Аура и обе Прогулки одинаково нравятся и в таком случае кинула бы жребий.

Спасибо! Хочется закончить и иметь один большой процесс и что-то небольшое параллельно.

Я вот когда заказывала не смогла выбрать и решила взять все три, особенно учитывая, что мужу очень понравились дизайны (больше зимних димовских голдов, хотя я думала, что ему категорически не понравится, а вышло совсем наоборот) и на момент заказа были хорошие скидки. А как привезли наборы мужу ещё больше понравилось, но мы договорились закончить всю кучу процессов и начать :)

espina, sakineva и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Забрала из багетки. :girl_dance: Стекло простое, бликует, ну как получилось, сфотографировала.

У нас предлагают только два варианта: обычное и оргстекло, и 5 образцов светлых тонов паспарту :D поэтому, мучиться с выбором особенно не пришлось.:pardon:

17.jpg

hamari, Selinta, solnishko-ym и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, MaKo сказал:

Забрала из багетки. :girl_dance: Стекло простое, бликует, ну как получилось, сфотографировала.

У нас предлагают только два варианта: обычное и оргстекло, и 5 образцов светлых тонов паспарту :D поэтому, мучиться с выбором особенно не пришлось.:pardon:

17.jpg

Строго и красиво! Хорошо сочетаются картина и оформление!

sakineva и MaKo сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 28.09.2017 в 20:12, espina сказал:

Если Блюз по старой цене - надо брать!.

Блюз-таки оказался по доступной цене:D В пересчете на рубли выходит 1530. Что было делать, взяла, Теперь у меня афремовских наборов скопилось на пару лет работы.:blush:

Поделиться сообщением

letka, спасибо!:l_daisy:

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, MaKo сказал:

Блюз-таки оказался по доступной цене:D В пересчете на рубли выходит 1530. Что было делать, взяла, Теперь у меня афремовских наборов скопилось на пару лет работы.:blush:

Поздравляю с удачной покупкой! :drinks: Вы не пожалеете.  Вышивать Афремова - что может быть лучше...:rolleyes:

MaKo и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 04.10.2017 в 20:06, espina сказал:

Fcmrf пусть не в этой теме, но недавно начала этот набор.

Надо бы и тут показаться. 

Обожаемый Афремов "Ночная прогулка"  38129.thumb.jpg.e8f4ba7876399bd228d3511b36912f58.jpg

Процесс: 15_09_17.thumb.JPG.c26d7d5c1040e111fa370b5fd71f83aa.JPG18_09_17.thumb.JPG.9f4ecb35e25eb1181de1d80fb06e873b.JPG15_10_17.thumb.JPG.9d75da1fad7af6bba7a4434bfaa6cc3c.JPG  Пока непонятно что это. Больше всего цветами похоже на ядерный взрыв. Но все равно нравится безумно.

Девочки модераторы, гаечка по этому процессу уже заведена, а продвижения по процессу слишком незначительные, думаю что не стоит их  добавлять в гаечку. 

Egelia, lamina-65, Мальва20 и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 04.10.2017 в 19:06, espina сказал:

По пунктам мое продвижение

было59e8ab5c0033d_310.thumb.JPG.beff94a63b6436be45a8f4699f4984f5.JPGсталоIMG_0312.thumb.JPG.e5bda53d61dc979f97888e24e88864ed.JPGНачала 2-й лист. Готово 20%работы

По просьбе мой заказ. Всяких вариантов творчества там много. И почти все в первый раз для меня

IMG_0303.thumb.JPG.d950069f2e6f94bb65f894093c12462c.JPG

Avril, Солоха Дражайшая, Egelia и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мэрилин, хорошее продолжение. Так держать!

Заказ у Вас многогранный. Наборы красивые, станок - дело хорошее, а вот раскраска по ткани... даже и не знаю...:)

Поделиться сообщением

В 19.10.2017 в 17:07, espina сказал:

Мэрилин, хорошее продолжение. Так держать!

Заказ у Вас многогранный. Наборы красивые, станок - дело хорошее, а вот раскраска по ткани... даже и не знаю...:)

это не ткань -это холст

Поделиться сообщением

А возьмете меня к себе. Вышиваю танец любви. Вот только не набором. Мне отдали схему золотого руна. Нитки мой подбор. Вышла совсем крошечку.

sta.nsk, Aleksacha и Солоха Дражайшая сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nasenak сказал:

А возьмете меня к себе. Вышиваю танец любви. Вот только не набором. Мне отдали схему золотого руна. Нитки мой подбор. Вышла совсем крошечку.

Конечно возьмём!

Но вышивать подбором с таким количеством цветов мне кажется ужасно трудно. Покажете?

Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это будет самый мой масштабный подбор. Очень страшно. До этого подбором вышла только три картины, где было по 13-14 цветов. Надеюсь у меня получится. Если интересно, буду выкладывать процесс. 

15094774040931390642896.jpg

sakineva, -Demonessa-, sta.nsk и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, Nasenak сказал:

Это будет самый мой масштабный подбор. Очень страшно. До этого подбором вышла только три картины, где было по 13-14 цветов. Надеюсь у меня получится. Если интересно, буду выкладывать процесс. 

15094774040931390642896.jpg

Конечно интересно!

Какими нитками вышиваете, на какой канве?

Nasenak сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, espina сказал:

Конечно интересно!

Какими нитками вышиваете, на какой канве?

Канва бестекс 16. Нитки жуткая смесь гамма, ДМС, Мадейра и Анхор. Визуально их рассмотрела, отличий по толщине не нашла. Немного переживаю конечно за такой компот. Но в одной линейке прямо всех оттенков не получилось найти. Решила вышить лист или два, а потом принимать решение, вышивать или бросать это дело.

espina, sta.nsk, kreolka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот скажите, всем легко даётся афремов? Так как сижу, вышиваю, понятно что отшила маленький хвостик, но все равно, получаются разноцветные пятна.

ЛюдмилаЕр и MaKo сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, Nasenak сказал:

Вот скажите, всем легко даётся афремов? Так как сижу, вышиваю, понятно что отшила маленький хвостик, но все равно, получаются разноцветные пятна.

За всех отвечать не могу - только про себя.  Мне вышивать Афремова непросто, но так же нелегко мне вышивать и другие наборы большой сложности. Именно поэтому мне надо "заболеть" набором, а то не пойдет. У наборов по Афремову (а так же и у почти всех наборов-пейзажей) есть одна особенность - результат становится виден не сразу. В начале надо набраться терпения и "продраться" через асфальт, воду, траву или кусты и только когда будет вышит фрагмент 10 х 10 (иногда и побольше) становится хоть что-то понятно.

Так что терпения Вам!!

Egelia, Nasenak, Aleksacha и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в