4 октября 2017 Всем привет Я вот жду очередную посылку(хвастаюсь) Афремова там нет Купила себе "Романтическую прогулку) Мое малюсенькое продвижение былостало Хюндайчик, Солоха Дражайшая, Катерина Николавна и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 1 час назад, Мэрилин сказал: Всем привет Я вот жду очередную посылку(хвастаюсь) Афремова там нет Купила себе "Романтическую прогулку) Мое малюсенькое продвижение былостало Расскажите, пожалуйста, о ваших впечатлениях по этому набору. И вопрос - как думаете, если шить этот набор полукрестом в 4 нитки вместо креста в 2 - он потеряет свою красоту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 15 минут назад, Avril сказал: Расскажите, пожалуйста, о ваших впечатлениях по этому набору. И вопрос - как думаете, если шить этот набор полукрестом в 4 нитки вместо креста в 2 - он потеряет свою красоту? Мне нравится шить. Готова что не хватит ниток(мне всегда не хватает) Нежность испарится от такой толщина ИМХО Avril и espina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 14 минуты назад, Мэрилин сказал: Мне нравится шить. Готова что не хватит ниток(мне всегда не хватает) Нежность испарится от такой толщина ИМХО Спасибо! Мне этот сюжет напоминает о полном приятных воспоминаний периоде моей жизни, вот склоняюсь с него начать Афремова в своей вышивальной карьере. Хотя ещё есть Романтическая прогулка и Ночная прогулка. Вот думаю ещё с чего начинать и как шить. kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 2 часа назад, Мэрилин сказал: Всем привет Я вот жду очередную посылку(хвастаюсь) Афремова там нет Купила себе "Романтическую прогулку) Мое малюсенькое продвижение былостало Прогулка это правильный выбор. А что в заказе? Интересно же... Небольшое продвижение - это все--равно продвижение. Но самое трудное и интересное впереди. 1 час назад, Avril сказал: Расскажите, пожалуйста, о ваших впечатлениях по этому набору. И вопрос - как думаете, если шить этот набор полукрестом в 4 нитки вместо креста в 2 - он потеряет свою красоту? Мне кажется в 4 нити будет грубовато. Доверьтесь Сафроновой. У неё чутье на Афремова - она выбрала оптимальный вариант. 36 минут назад, Avril сказал: Спасибо! Мне этот сюжет напоминает о полном приятных воспоминаний периоде моей жизни, вот склоняюсь с него начать Афремова в своей вышивальной карьере. Хотя ещё есть Романтическая прогулка и Ночная прогулка. Вот думаю ещё с чего начинать и как шить. Выбор нового набора для вышивания самый чудесный предвышивальный момент. Я бы начала с Ночной прогулки, т.к. Fcmrf пусть не в этой теме, но недавно начала этот набор. Можно было бы посоревноваться. Но у Вас так много других начинаний, что процесс может несколько затянуться. Мэрилин сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 10 минут назад, espina сказал: Прогулка это правильный выбор. А что в заказе? Интересно же... Небольшое продвижение - это все--равно продвижение. Но самое трудное и интересное впереди. Мне кажется в 4 нити будет грубовато. Доверьтесь Сафроновой. У неё чутье на Афремова - она выбрала оптимальный вариант. Выбор нового набора для вышивания самый чудесный предвышивальный момент. Я бы начала с Ночной прогулки, т.к. Fcmrf пусть не в этой теме, но недавно начала этот набор. Можно было бы посоревноваться. Но у Вас так много других начинаний, что процесс может несколько затянуться. У меня активных 5 процессов, хочу перед Афремовым либо 4, либо 5 закончить. По моим расчётам на это нужно пару месяцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 6 минут назад, Avril сказал: У меня активных 5 процессов, хочу перед Афремовым либо 4, либо 5 закончить. По моим расчётам на это нужно пару месяцев. Планы большие. Удачи и чтоб ничто не помешало. Тьфу-тьфу-тьфу! Прислушайтесь к своей Музе. К какому афремовскому набору больше тянет. Лично мне и Аура и обе Прогулки одинаково нравятся и в таком случае кинула бы жребий. Avril, hamari и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 1 час назад, espina сказал: Планы большие. Удачи и чтоб ничто не помешало. Тьфу-тьфу-тьфу! Прислушайтесь к своей Музе. К какому афремовскому набору больше тянет. Лично мне и Аура и обе Прогулки одинаково нравятся и в таком случае кинула бы жребий. Спасибо! Хочется закончить и иметь один большой процесс и что-то небольшое параллельно. Я вот когда заказывала не смогла выбрать и решила взять все три, особенно учитывая, что мужу очень понравились дизайны (больше зимних димовских голдов, хотя я думала, что ему категорически не понравится, а вышло совсем наоборот) и на момент заказа были хорошие скидки. А как привезли наборы мужу ещё больше понравилось, но мы договорились закончить всю кучу процессов и начать kreolka, espina и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Забрала из багетки. Стекло простое, бликует, ну как получилось, сфотографировала. У нас предлагают только два варианта: обычное и оргстекло, и 5 образцов светлых тонов паспарту поэтому, мучиться с выбором особенно не пришлось. Selinta, hamari, Avril и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 3 минуты назад, MaKo сказал: Забрала из багетки. Стекло простое, бликует, ну как получилось, сфотографировала. У нас предлагают только два варианта: обычное и оргстекло, и 5 образцов светлых тонов паспарту поэтому, мучиться с выбором особенно не пришлось. Строго и красиво! Хорошо сочетаются картина и оформление! MaKo и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 В 28.09.2017 в 20:12, espina сказал: Если Блюз по старой цене - надо брать!. Блюз-таки оказался по доступной цене В пересчете на рубли выходит 1530. Что было делать, взяла, Теперь у меня афремовских наборов скопилось на пару лет работы. Хозяйка смешных зверей, espina, Солоха Дражайшая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 51 минуту назад, MaKo сказал: Блюз-таки оказался по доступной цене В пересчете на рубли выходит 1530. Что было делать, взяла, Теперь у меня афремовских наборов скопилось на пару лет работы. Поздравляю с удачной покупкой! Вы не пожалеете. Вышивать Афремова - что может быть лучше... Хозяйка смешных зверей и MaKo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 В 04.10.2017 в 20:06, espina сказал: Fcmrf пусть не в этой теме, но недавно начала этот набор. Надо бы и тут показаться. Обожаемый Афремов "Ночная прогулка" Процесс: Пока непонятно что это. Больше всего цветами похоже на ядерный взрыв. Но все равно нравится безумно. Девочки модераторы, гаечка по этому процессу уже заведена, а продвижения по процессу слишком незначительные, думаю что не стоит их добавлять в гаечку. Солоха Дражайшая, apanjul, letka и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 В 04.10.2017 в 19:06, espina сказал: Прогулка это правильный выбор. А что в заказе? Интересно же... Небольшое продвижение - это все--равно продвижение. Но самое трудное и интересное впереди. По пунктам мое продвижение былосталоНачала 2-й лист. Готово 20%работы По просьбе мой заказ. Всяких вариантов творчества там много. И почти все в первый раз для меня Сибирская Кошка, Солоха Дражайшая, letka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Мэрилин, хорошее продолжение. Так держать! Заказ у Вас многогранный. Наборы красивые, станок - дело хорошее, а вот раскраска по ткани... даже и не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 В 19.10.2017 в 17:07, espina сказал: Мэрилин, хорошее продолжение. Так держать! Заказ у Вас многогранный. Наборы красивые, станок - дело хорошее, а вот раскраска по ткани... даже и не знаю... это не ткань -это холст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 А возьмете меня к себе. Вышиваю танец любви. Вот только не набором. Мне отдали схему золотого руна. Нитки мой подбор. Вышла совсем крошечку. sta.nsk, Солоха Дражайшая и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 1 час назад, Nasenak сказал: А возьмете меня к себе. Вышиваю танец любви. Вот только не набором. Мне отдали схему золотого руна. Нитки мой подбор. Вышла совсем крошечку. Конечно возьмём! Но вышивать подбором с таким количеством цветов мне кажется ужасно трудно. Покажете? Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Это будет самый мой масштабный подбор. Очень страшно. До этого подбором вышла только три картины, где было по 13-14 цветов. Надеюсь у меня получится. Если интересно, буду выкладывать процесс. Avril, sta.nsk, -Demonessa- и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 49 минут назад, Nasenak сказал: Это будет самый мой масштабный подбор. Очень страшно. До этого подбором вышла только три картины, где было по 13-14 цветов. Надеюсь у меня получится. Если интересно, буду выкладывать процесс. Конечно интересно! Какими нитками вышиваете, на какой канве? Nasenak сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 2 часа назад, espina сказал: Конечно интересно! Какими нитками вышиваете, на какой канве? Канва бестекс 16. Нитки жуткая смесь гамма, ДМС, Мадейра и Анхор. Визуально их рассмотрела, отличий по толщине не нашла. Немного переживаю конечно за такой компот. Но в одной линейке прямо всех оттенков не получилось найти. Решила вышить лист или два, а потом принимать решение, вышивать или бросать это дело. sta.nsk, espina, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 Вот скажите, всем легко даётся афремов? Так как сижу, вышиваю, понятно что отшила маленький хвостик, но все равно, получаются разноцветные пятна. MaKo и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 56 минут назад, Nasenak сказал: Вот скажите, всем легко даётся афремов? Так как сижу, вышиваю, понятно что отшила маленький хвостик, но все равно, получаются разноцветные пятна. За всех отвечать не могу - только про себя. Мне вышивать Афремова непросто, но так же нелегко мне вышивать и другие наборы большой сложности. Именно поэтому мне надо "заболеть" набором, а то не пойдет. У наборов по Афремову (а так же и у почти всех наборов-пейзажей) есть одна особенность - результат становится виден не сразу. В начале надо набраться терпения и "продраться" через асфальт, воду, траву или кусты и только когда будет вышит фрагмент 10 х 10 (иногда и побольше) становится хоть что-то понятно. Так что терпения Вам!! ЛюдмилаЕр, Aleksacha , Nasenak и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Моё небольшое продвижение танца любви. Ещё ничего непонятно sakineva, kreolka, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение