Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, MaKo сказал:

Анастасия, красота какая получилась! Эти фалды в движении просто завораживают!:l_dance:

Поздравляю с финишем!:good3:

Я уже соскучилась по вышивке, надо срочно возвращаться к Афремову своему.

Как Вы точно всё описали. Я то только и смогла сказать, что красиво, а Вы чётко отметили чудесную особенность этой вышивки.

Хочу! И ведь есть у меня в загашнике. :rolleyes:

Как только закончу "Мастера" (два с половиной листа осталось) вернусь к Афремову. 

MaKo, moonlightalex, kas_julia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, подскажите, пожалуйста, существует ли Афремов в бисере? Я это буйство красок ощущаю именно не в мулине, а в бисерном варианте.

Nasenak и Солоха Дражайшая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Людмила, Афремов есть в наборах и принтах и Марички и Светлицы точно. Ещё видела несколько работ дизайнеров на других ресурсах, один планирую купить. И встречала много на льне и атласе в магазине у нас, хозяйка визит с Украины. Если интересно, узнаю кто производит.

LudmilaB сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Солоха Дражайшая сказал:

Людмила, Афремов есть в наборах и принтах и Марички и Светлицы точно. Ещё видела несколько работ дизайнеров на других ресурсах, один планирую купить. И встречала много на льне и атласе в магазине у нас, хозяйка визит с Украины. Если интересно, узнаю кто производит.

Я прям запала на Корриду...

Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, LudmilaB сказал:

Я прям запала на Корриду...

А я себе прогулку под дождем купила. Уже год лежит, надо начинать.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Солоха Дражайшая сказал:

А я себе прогулку под дождем купила. Уже год лежит, надо начинать.

У меня что-то есть. Парень с девушкой стоят под фонарем. Круговая зашивка...

Но хочу Корриду, там такая энергетика...

Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я Корриду на ЯМ нашла, огромную 55*73. Полный набор с канвой и бисером. Но блин, дорого как! Но красиво.

Aleksacha и LudmilaB сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11.03.2018 в 08:22, LudmilaB сказал:

Девушки, подскажите, пожалуйста, существует ли Афремов в бисере? Я это буйство красок ощущаю именно не в мулине, а в бисерном варианте.

Существует. Мне кажется, даже здесь в темке хвастались.

LudmilaB сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Мэрилин сказал:

Всем привет. Затихла темка

А я в этом году Афремову уделила только29подходов

Вот результат было2.thumb.jpg.91ab4b6f5c90818b06d57994051ef76d.jpgстало5aeec84278cb3_1(1).thumb.JPG.8d14ba77f73159d652897bfdd0121d4a.JPG

Да, затихла. Кто-то закончил вышивать, кто-то увлекся другими начинаниями... Я вот застряла и никак не доползу до нового Афремова... Жаль.

Рада, что у Вас хватает времени не забывать.:give_heart: Подходы были весьма плодотворными.

Nasenak, Солоха Дражайшая, letka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оживлю тему :)

Мое любимое «Золотое руно» и мой любимый Афремов. «Осенний блюз» и «Место встречи» планируются в дополнение к ранее вышитой «Прогулке». Не знаю, как это было в оригинале, но у меня будет триптих :). Начала с «Осеннего блюза».  64 цвета +2 бленда, Аида 16, ниточки Мадейра. Буйство красок, смена сочных полутонов, мешанина ярких пятен… Как же мне этого не хватало! Начала 1 апреля. Сказать, что шью с удовольствием – ничего не сказать. Огорчает одно: отсутствие времени. Бывают дни (да что дни, недели!), когда не удается сделать ни единого крестика. Ну что делать? В конце концов, жизнь так многообразна и состоит не только из приятных минут за любимым хобби, но и из большого числа прочих забот и приятностей. Будем стараться получать удовольствие от всего! Ну а пока мои продвижения:

1.thumb.jpg.03f56a50bdf2c335c98ecae1d22dbe55.jpg   2.thumb.jpg.f7ce1787c9aa870faa2078d6efda5baa.jpg   3.thumb.jpg.97f7d4fc3daad61c5099c64a4de6ec86.jpg

Поделиться сообщением

4 часа назад, Lorans сказал:

Мое любимое «Золотое руно» и мой любимый Афремов. «Осенний блюз» и «Место встречи» планируются в дополнение к ранее вышитой «Прогулке». Не знаю, как это было в оригинале, но у меня будет триптих :). Начала с «Осеннего блюза».  64 цвета +2 бленда, Аида 16, ниточки Мадейра. Буйство красок, смена сочных полутонов, мешанина ярких пятен… Как же мне этого не хватало! Начала 1 апреля. Сказать, что шью с удовольствием – ничего не сказать. Огорчает одно: отсутствие времени. Бывают дни (да что дни, недели!), когда не удается сделать ни единого крестика. Ну что делать? В конце концов, жизнь так многообразна и состоит не только из приятных минут за любимым хобби, но и из большого числа прочих забот и приятностей. Будем стараться получать удовольствие от всего! Ну а пока мои продвижения:

1.thumb.jpg.03f56a50bdf2c335c98ecae1d22dbe55.jpg   2.thumb.jpg.f7ce1787c9aa870faa2078d6efda5baa.jpg   3.thumb.jpg.97f7d4fc3daad61c5099c64a4de6ec86.jpg

Ох! Я ведь этот набор планировала следующим после завершения Мастера... Но теперь в компанию к Вам не успею, т.к. у Мастера еще 3 листа. Печалька... Остается только наблюдать.:drinks:

Идея сделать триптих очень интересна.  По сюжету подходит и более оптимистично, чем задуманный в оригинале триптих "Осенний блюз", "Место встречи" и "Мелодия осени".  Надо будет только правильно разместить и оформить.  Удачи!:l_daisy:

Lorans и Солоха Дражайшая сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, espina сказал:

Ох! Я ведь этот набор планировала следующим после завершения Мастера... Но теперь в компанию к Вам не успею, т.к. у Мастера еще 3 листа. Печалька... Остается только наблюдать.:drinks:

Идея сделать триптих очень интересна.  По сюжету подходит и более оптимистично, чем задуманный в оригинале триптих "Осенний блюз", "Место встречи" и "Мелодия осени".  Надо будет только правильно разместить и оформить.  Удачи!:l_daisy:

Спасибо!

"Мелодия осени"  меня как-то не вдохновила: грусть-печаль. А вот  "Прогулку" очень хотелось дополнить. А тут и мостик такой романтичный, и скамеечка. Прямо-таки любовная любовь :wub:  У меня нет сомнений, что они хорошо будут смотреться вместе.

Думаю, когда Вы "Мастера" завершите, я еще здесь буду "ковыряться", не с одной работой, так с другой, как уже написала выше, времени нет категорически. Впереди  отпуск, но программа такая насыщенная, что вряд ли успею хоть пару крестиков сделать.  Так что еще увидимся!

Солоха Дражайшая и espina сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, Lorans сказал:

"Мелодия осени"  меня как-то не вдохновила: грусть-печаль.

Да, грустная. Но нравится.

А если разместить их так:  Место, Мелодия, Блюз? Может так будет ничего?

58 минут назад, Lorans сказал:

А вот  "Прогулку" очень хотелось дополнить.

Мне Прогулку хочется с Аурой совместить, а то последняя тоже несколько меланхоличная.

А есть уже готовые Фонтанка и Первое свидание.

Кажется придется все уже готовые и адуманные вышивки оформлять одинаково и потом думать.:D

59 минут назад, Lorans сказал:

Думаю, когда Вы "Мастера" завершите, я еще здесь буду "ковыряться", не с одной работой, так с другой, как уже написала выше, времени нет категорически. Впереди  отпуск, но программа такая насыщенная, что вряд ли успею хоть пару крестиков сделать.  Так что еще увидимся!

Хотелось бы вышивать вместе, но у Мастера впереди самый трудный участок (для меня во всяком случае) - небо и размытые силуэты зданий. Утомили уже светло-серо-бежевые тона. Хочу-хочу-хочу яркого Афремова!

Солоха Дражайшая и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рада, что афремовцы подтягиваются. А то я было почти ушла ВК.:pooh_go:

В 06.05.2018 в 15:18, Мэрилин сказал:

Всем привет. Затихла темка

А я в этом году Афремову уделила только29подходов

Вот результат было2.thumb.jpg.91ab4b6f5c90818b06d57994051ef76d.jpgстало5aeec84278cb3_1(1).thumb.JPG.8d14ba77f73159d652897bfdd0121d4a.JPG

Значительно подрос фонарь!:good2: Красота получается!:girl_in_love:

В 08.05.2018 в 12:38, Lorans сказал:

Прекрасный сюжет! :l_sunny:Я не решилась купить этот набор. Пока из триптиха в закромах есть только скамейка. Но, наверное, когда вышью докуплю, не остановлюсь на ней одной.:girl_haha:

espina, Lorans и Солоха Дражайшая сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня вот-вот закончатся яркие краски и останется туманный серый в вариациях.:l_rain:

7.thumb.jpg.abec6532350eb78b5b780b0fdd6fdac2.jpg

Egelia, Не факт, Azzurro и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, MaKo сказал:

У меня вот-вот закончатся яркие краски и останется туманный серый в вариациях.:l_rain:

7.thumb.jpg.abec6532350eb78b5b780b0fdd6fdac2.jpg

Марина, я вышивала эту работу сверху вниз.  Сначала очень уставала от серого, но в конце работы оторвалась на ярких красках. Очень интересно наблюдать процесс в обратном направлении:girl_smile:

Lorans, Солоха Дражайшая, espina и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, hamari сказал:

Марина, я вышивала эту работу сверху вниз.  Сначала очень уставала от серого, но в конце работы оторвалась на ярких красках. Очень интересно наблюдать процесс в обратном направлении:girl_smile:

Да, я же наблюдала за процессом! :good3: Я тоже думаю, что логичнее вышивать сверху вниз. Вышитые участки так не треплются. Но как-то у меня с самого начала пошел процесс снизу, а сверху попробовала, но никак не пойму логику. Последний крест не паркуется и все тут. Может, нужно направление поменять?! Надо будет еще поизучать МК, чтобы следующую вышивку сверху вниз шить.

Я надеюсь, что уставать от однообразия серого не буду. :girl_pinkglassesf: В Михайловском Саду, верхняя часть, где много неба и намного реже меняются цвета, у меня намного быстрее продвигалась.:girl_dance:

hamari, Lorans, Солоха Дражайшая и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

После долгих сомнений оформила-таки "Городскую радугу". В багетке посоветовали взять бархатное паспарту и раму "с потертостями". По-моему, неплохо получилось.

Городская радуга.JPG

sta.nsk, Selinta, Avril и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, hamari сказал:

После долгих сомнений оформила-таки "Городскую радугу". В багетке посоветовали взять бархатное паспарту и раму "с потертостями". По-моему, неплохо получилось.

Городская радуга.JPG

Кажется Коко Шанель сказала, что если Вы при встрече заметили красоту женщины, но не обратили внимания как она одета, то значит она одета хорошо.  Цитату плохо помню и могла немного исказить слова, но не смысл.

Вышивка выглядит прекрасно!

Поделиться сообщением

Большое спасибо! Я очень рада, что это оформление подошло. Действительно, картины Афремова из-за буйства красок достаточно сложно корректно оформить.

letka, Солоха Дражайшая, MaKo и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, hamari сказал:

картины Афремова из-за буйства красок достаточно сложно корректно оформить.

И бывает так, что удачно подобранное "в цвет" оформление делает саму вышивку несколько мрачноватой.

Lorans, Yulik, hamari и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в