Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Спасибо за ссылку, интересный сайт, жаль, что давно не обновлялся. Действительно, есть бесплатная схема "Небо Испании", не видела такого набора у Золотого руна. Понравилась картина Незабываемый париж http://art-vishivka.ru/shemi, может когда-нибудь и схема появится)

Мне тоже Париж понравился, а еще триптих интересный.

А Вы вопросы не пробовали задавать?

Поделиться сообщением

Мне тоже Париж понравился, а еще триптих интересный.

А Вы вопросы не пробовали задавать?

Отправила вопрос по Незабываемому Парижу :)

Поделиться сообщением

Отправила вопрос по Незабываемому Парижу :)

Потом расскажете, что ответили?

Поделиться сообщением

Потом расскажете, что ответили?

Конечно)

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Конечно)

Беспокоит, что сайт давно не обновлялся. Надо будет пошарить на форуме, может быть Надежда оставляла еще какие-то свои адреса и явки.

А еще посмотрите предыдущие голосования ЗР. Все победители голосования (если это по Афремову) идут к Сафоновой. Насколько быстро бывает готова схема - это как получится. А дальше всё зависит от худсовета ЗР - могут и не принять. И вообще часть руководства ЗР считает, что Афремова в ассортименте слишком много. Уж не знаю, сами так решили или начитались коментов на НГ, но одно время на НГ было оч.много голосов типа "Долой Афремова!"

Поделиться сообщением

Сегодня чувствую себя чуть получше. Если вчера обчихала всю клавиатуру и не приближалась к вышивке, чтобы и её не обчихать, то сегодня смогла сделать фото.

Вот результат того, что я сделала до середины прошлой недели.

post-21149-1398451306_thumb.jpg

Потом начались предпраздничные хлопоты, а дальше вы все уже знаете.

До дома так и не добралась - застряла на дереве. Но зато еще чуть-чуть и достигну верхнего края. Скорее бы выздороветь и опять можно будет вышивать...

Egelia, Snezhka, Menina и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот результат того, что я сделала до середины прошлой недели.

post-21149-1398451306_thumb.jpg

Потом начались предпраздничные хлопоты, а дальше вы все уже знаете.

До дома так и не добралась - застряла на дереве. Но зато еще чуть-чуть и достигну верхнего края. Скорее бы выздороветь и опять можно будет вышивать...

Да, уже финальный рывок - и верхний край.

Поразглядывала, что меня еще ждет ))

Что у Вас в планах после "Марафона"?

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, уже финальный рывок - и верхний край.

Поразглядывала, что меня еще ждет ))

Что у Вас в планах после "Марафона"?

Есть у меня два набора: http://www.stitch.su/charvina_mit/М-16 и http://www.stitch.su/charvina_mit/М-17. Это правая и левая части одной картины Стародубова. Какой-то из этих наборов и буду вышивать. Два подряд не осилю - там сплошные светло-серые цвета. Наборы "Чаривной мити" еще ни разу не вышивала, как пойдет не знаю, но попробовать хочется. Я почему-то года полтора назад стала заглядываться на украинских производителей. У них есть своё лицо.

Ну а после строгой монохромной зимы яркий, контрастный Афремов будет самое то.

Menina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очередной микро-отчет :smile:

Было:post-22246-1398607191_thumb.jpg Стало:post-22246-1398607197_thumb.jpg

Куст слева понравилось вышивать, красивые цветовые переходы с блендами, и кусочек синей улицы - тоже красивые цвета и, что особенно ценно в этой работе, большие скопления крестиков одного цвета в этих районах.

Четвертая часть вышивки преодолена.

Elise, Virineya, Egelia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Есть у меня два набора: http://www.stitch.su/charvina_mit/М-16 и http://www.stitch.su/charvina_mit/М-17. Это правая и левая части одной картины Стародубова. Какой-то из этих наборов и буду вышивать. Два подряд не осилю - там сплошные светло-серые цвета. Наборы "Чаривной мити" еще ни разу не вышивала, как пойдет не знаю, но попробовать хочется. Я почему-то года полтора назад стала заглядываться на украинских производителей. У них есть своё лицо.

Ну а после строгой монохромной зимы яркий, контрастный Афремов будет самое то.

Я из "Чаривной мити" два набора отшила. Один "Яблоневый цвет" - не помню про качество ниток и канвы, но результат очень порадовал. А второй недавно в смешанной технике нитки +бисер "Фрукты". Вот в нем очень расстроил подбор цветов и в нитках и в бисере. Сравнивала в галерее с такими же. Мне показалось, что поставщик наугад комплектовал наборы, из того, что было... Нравятся некоторые их дизайны, но теперь с опаской буду их брать, только если что-то очень сильно понравится и не будет аналогов у других производителей.

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очередной микро-отчет :smile:

Было:post-22246-1398607191_thumb.jpg Стало:post-22246-1398607197_thumb.jpg

Куст слева понравилось вышивать, красивые цветовые переходы с блендами, и кусочек синей улицы - тоже красивые цвета и, что особенно ценно в этой работе, большие скопления крестиков одного цвета в этих районах.

Четвертая часть вышивки преодолена.

Дальше будет примерно то же самое. В задней части дома будут одиночки, но терпимо.

Я из "Чаривной мити" два набора отшила. Один "Яблоневый цвет" - не помню про качество ниток и канвы, но результат очень порадовал. А второй недавно в смешанной технике нитки +бисер "Фрукты". Вот в нем очень расстроил подбор цветов и в нитках и в бисере. Сравнивала в галерее с такими же. Мне показалось, что поставщик наугад комплектовал наборы, из того, что было... Нравятся некоторые их дизайны, но теперь с опаской буду их брать, только если что-то очень сильно понравится и не будет аналогов у других производителей.

Про бисер форумчанки тоже говорили. Насчет бисера - сплю спокойно и надеюсь, что с вышиванием крестиком всё будет нормально. Жаль, что форумчанки были лаконичны про свои вышивки. Мне кажется, что надо рассказывать не только о хорошем, но и о плохом. И всё подробно: канва, нитки, схема... А иначе зачем мы здесь собрались?

Вот тем-то и нравится, что нет римейков.

Menina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отчёт за неделю) почти добралась до паруса, ещё пару вечеров побороться с винегретом и начнутся большие участки одного цвета)

post-24624-1398624480_thumb.jpg

espina, solnishko-ym, kas_julia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отчёт за неделю) почти добралась до паруса, ещё пару вечеров побороться с винегретом и начнутся большие участки одного цвета)

А после паруса вышивать винегрет станет опять интересно. :D

immortelle09 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А после паруса вышивать винегрет станет опять интересно. :D

Ага, и так весь процесс, то запарка, то отдых :D Самое интересное начнется на 5 листе, когда начну вышивать морячков и кораблик :)

Поделиться сообщением

Ага, и так весь процесс, то запарка, то отдых :D Самое интересное начнется на 5 листе, когда начну вышивать морячков и кораблик :)

Морячки и кораблик конечно интересно, но вот не будут ли там одиночки (ой не люблю...)? И поделиться некому. kas_julia только к этому месту подобралась и покинула нас. Покинула похоже надолго - Орел и Джаз работы большие, серьезные и вышиты меньше чем на 1/4 обе. :unknw:

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Морячки и кораблик конечно интересно, но вот не будут ли там одиночки (ой не люблю...)? И поделиться некому. kas_julia только к этому месту подобралась и покинула нас. Покинула похоже надолго - Орел и Джаз работы большие, серьезные и вышиты меньше чем на 1/4 обе. :unknw:

Спасибо, что не забываете) я в темку поглядываю регулярно...

Будут там одиночки, будут) ну не то, чтобы совсем по одному - 2-3, потом в соседнем квадрате 2-3...но зато не соскучишься)

А я все на Марафон поглядываю - вам уже совсем немного осталось..надо бы прикупить, пока и его не снимают - Парусник-то уже в распродаже((

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, что не забываете) я в темку поглядываю регулярно...

Будут там одиночки, будут) ну не то, чтобы совсем по одному - 2-3, потом в соседнем квадрате 2-3...но зато не соскучишься)

А я все на Марафон поглядываю - вам уже совсем немного осталось..надо бы прикупить, пока и его не снимают - Парусник-то уже в распродаже((

Не забываем. И в темку твою я заглядываю регулярно, переживаю - сроки маленькие, а работы большие. Не надо было на лошадку отвлекаться... :smile: Орел наверное трудно идет? Ты в своей теме не жалуешься - а я могу судить только картинке. И Джаз на черной канве... Трубач получился великолепный, но там еще три музыканта с инструментами. Извини, но может сосредоточишься на Орле - дочери он сейчас кстати, а подарок отцу можно приурочить к какому-нибудь другому празднику - он поймёт и всё равно будет рад? Но что это я с советами, тебе конечно виднее.

Может быть в ЗР обычная распродажа? К лету вся торговля (за некоторым исключением) обычно затихает, вот и пытаются оживить. Уже несколько магазинов рукоделья объявили о распродажах. А покупать надо всё что зацепило и на что хватило денег. Это я как самый жирный хомяк на этом форуме говорю. :D Другой вопрос - когда всё это вышить...

За разъяснения про морячков спасибо! По 2-3 крестика это еще терпимо. Но ниток и времени уходит много. А насчет соскучишься - пусть знают все, кто собирается вышивать Афремова: скучно не будет никогда.

Поделиться сообщением

Не забываем. И в темку твою я заглядываю регулярно, переживаю - сроки маленькие, а работы большие. Не надо было на лошадку отвлекаться... :smile: Орел наверное трудно идет? Ты в своей теме не жалуешься - а я могу судить только картинке. И Джаз на черной канве... Трубач получился великолепный, но там еще три музыканта с инструментами. Извини, но может сосредоточишься на Орле - дочери он сейчас кстати, а подарок отцу можно приурочить к какому-нибудь другому празднику - он поймёт и всё равно будет рад? Но что это я с советами, тебе конечно виднее.

Может быть в ЗР обычная распродажа? К лету вся торговля (за некоторым исключением) обычно затихает, вот и пытаются оживить. Уже несколько магазинов рукоделья объявили о распродажах. А покупать надо всё что зацепило и на что хватило денег. Это я как самый жирный хомяк на этом форуме говорю. :D Другой вопрос - когда всё это вышить...

За разъяснения про морячков спасибо! По 2-3 крестика это еще терпимо. Но ниток и времени уходит много. А насчет соскучишься - пусть знают все, кто собирается вышивать Афремова: скучно не будет никогда.

Спасибо))) в общем-то, ни Орла, ни Джаз я к сроку все равно не успеваю, чередую, по неделе...на работе завал, переезд, дома дел куча - не всегда хватает сил, времени и настроения. Не могу пока решить, кому что нужнее - с одной стороны согласна, дочке нужнее, но у папы юбилей, 80 лет...В общем, стараюсь потихоньку и то и то, и отвлекаюсь на другое иногда. Завтра покажу в темке джаз, изменений немного - но все-таки)

А ЗР пишет и говорит на сайте, что это все снимается с производства...Кто-то из девочек давал ссылку вконакте на страничку со снятыми наборами. Грустно(

http://vk.com/album-33237911_180471872

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо))) в общем-то, ни Орла, ни Джаз я к сроку все равно не успеваю, чередую, по неделе...на работе завал, переезд, дома дел куча - не всегда хватает сил, времени и настроения. Не могу пока решить, кому что нужнее - с одной стороны согласна, дочке нужнее, но у папы юбилей, 80 лет...В общем, стараюсь потихоньку и то и то, и отвлекаюсь на другое иногда. Завтра покажу в темке джаз, изменений немного - но все-таки)

А ЗР пишет и говорит на сайте, что это все снимается с производства...Кто-то из девочек давал ссылку вконакте на страничку со снятыми наборами. Грустно(

http://vk.com/album-33237911_180471872

Спасибо, что дала ссылку на снятые наборы. Уф, вроде всё что хотела - захомячила. Некоторые наборы еще совсем недавно были в разделе новинок... Многие их только в "Хочушки" поместили и купить не успели. Не понимаю.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, что дала ссылку на снятые наборы. Уф, вроде всё что хотела - захомячила. Некоторые наборы еще совсем недавно были в разделе новинок... Многие их только в "Хочушки" поместили и купить не успели. Не понимаю.

Да уж, быстро ЗР разделывается со всеми наборами. Еще только недавно некоторые из них были в новинках, вокруг них разгорались жаркие споры, и вот уже набор снят с производства. Вот так выпадешь из вышивальной жизни на полгода (у меня такое было, за новинками не следила и совсем не вышивала) и огромное количество наборов потеряно.

Elena_F и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да уж, быстро ЗР разделывается со всеми наборами. Еще только недавно некоторые из них были в новинках, вокруг них разгорались жаркие споры, и вот уже набор снят с производства. Вот так выпадешь из вышивальной жизни на полгода (у меня такое было, за новинками не следила и совсем не вышивала) и огромное количество наборов потеряно.

Пустое!

Я тоже раньше переживала, что не купила какой-то набор, а потом поняла - вполне могу и без них обойтись. По настоящему переживала только из-за трех наборов и вдруг подарок судьбы - схемами к двум из них со мной поделились наши форумчанки.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отчитываюсь сегодня, закончила 3 лист, завтра приступлю к 4)) Можно сказать, что половина работы готова))

post-24624-1399127492_thumb.jpg

topaz, Virineya, Weatherwax и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отчитываюсь сегодня, закончила 3 лист, завтра приступлю к 4)) Можно сказать, что половина работы готова))

Поздравляю с половиной! :l_daisy:

И моряки появились. После небольшого отдыха на парусе - будет еще интереснее вышивать.

Или я из-за гриппа плохо следила за процессами или третий лист довольно быстро прошел. Желаю не снижать темпов и (самое главное) не потерять интереса к этой вышивке.

immortelle09 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с половиной! :l_daisy:

И моряки появились. После небольшого отдыха на парусе - будет еще интереснее вышивать.

Или я из-за гриппа плохо следила за процессами или третий лист довольно быстро прошел. Желаю не снижать темпов и (самое главное) не потерять интереса к этой вышивке.

Спасибо)) моряки появились неожиданно, не сразу поняла, что это моряки, только когда издалека увидела)) только на паруснике снизу нужно серое пятнышко распустить, по ошибке взяла соседнюю нитку)

Поделиться сообщением

Спасибо)) моряки появились неожиданно, не сразу поняла, что это моряки, только когда издалека увидела)) только на паруснике снизу нужно серое пятнышко распустить, по ошибке взяла соседнюю нитку)

Надеюсь, что распускать не очень много?

Я тоже немного накосячила. Из-за большого перерыва не сразу вспомнила место остановки и чуть сдвинула 2 крестика одного и пять крестиков другого цвета влево. Но пороть не пришлось - только распустила.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в