Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

К сожалению, времени на вышивку остается все меньше и меньше: на работе - завал, да еще дома начали ремонт :wacko: Почитав соседнюю темку, освоила вышивание стоя :lol:, в перерывах между наклеиванием обоев. Потихоньку дошиваю третий лист:

post-23379-1399200926_thumb.jpg

topaz, kas_julia, espina и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

К сожалению, времени на вышивку остается все меньше и меньше: на работе - завал, да еще дома начали ремонт :wacko: Почитав соседнюю темку, освоила вышивание стоя :lol:, в перерывах между наклеиванием обоев. Потихоньку дошиваю третий лист:

красотища! Такие сочные цветовые пятна :smile:

Weatherwax сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, какие вы молодцы, пока я отсутствовала такие у всех продвижения!!! :clapping:

Съездили за летними вещами и так как все равно перебирали много коробок, целенаправленно искала вышивку и... привезла три набора - начатых димовских "Элегантных кошек", "Тару" с бегущей Скарлетт (но на ней наверное буду менять канву, надо теперь поискать равномерку в Новосибирске) и захватила "Осенний марафон", так что посмотрим как настроение и быстро ли пойдет вышивка, но надеюсь к вам присоединиться :rolleyes:

посмотрела снятые наборы, ох пока я над этими думала их успели снять... http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%A1%D0%96-023, http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%9C%D0%9A-016, больше всего жалко конечно http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%93%D0%9C-019, http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%9B%D0%9F-012...

зато эти успела купить - кстати из Афремова он был куплен первым http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%93%D0%9C-020, не устояла и перед этой девушкой http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%A1%D0%92-019, а вот "С Новым годом!" мы кое-как заказали, его нигде не было уже с прошлого лета, хотя в снятых не стоял http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%A1%D0%9E-010. :victory:

Weatherwax, espina и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вышивать стоя в перерывах между наклеиванием обоев - на такое я не способна. :hi: И в таких условиях столько вышить! Восхищена! :clapping:

Как же мне нравится эта мешанина из желто-оранжево-красных цветов с результатом в виде прекрасного осеннего пейзажа.

Девочки, какие вы молодцы, пока я отсутствовала такие у всех продвижения!!! :clapping:

Съездили за летними вещами и так как все равно перебирали много коробок, целенаправленно искала вышивку и... привезла три набора - начатых димовских "Элегантных кошек", "Тару" с бегущей Скарлетт (но на ней наверное буду менять канву, надо теперь поискать равномерку в Новосибирске) и захватила "Осенний марафон", так что посмотрим как настроение и быстро ли пойдет вышивка, но надеюсь к вам присоединиться :rolleyes:

посмотрела снятые наборы, ох пока я над этими думала их успели снять... http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%A1%D0%96-023, http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%9C%D0%9A-016, больше всего жалко конечно http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%93%D0%9C-019, http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%9B%D0%9F-012...

зато эти успела купить - кстати из Афремова он был куплен первым http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%93%D0%9C-020, не устояла и перед этой девушкой http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%A1%D0%92-019, а вот "С Новым годом!" мы кое-как заказали, его нигде не было уже с прошлого лета, хотя в снятых не стоял http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%A1%D0%9E-010. :victory:

Спасибо! Мы стараемся. И не славы или корысти ради, а только потому, что нравится вышивать Афремова. Да, не просто. Кто-то устает и не скоро вернется к Афремову. Я закончу Марафон, немного отвлекусь и отдохну от буйства красок и опять вернусь к вышиванию Афремова. Уверена, что и все остальные участницы этой темы тоже со временем выберут себе афремовский набор по душе и станут вышивать.

Рада, что в Новосибирске Вы теперь с несколькими любимыми наборами. "Тара" необыкновенная. А почему хотите менять на равномерку?

Понравившиеся Вам наборы еще есть в продаже и можно успеть купить. Жаль будет упускать такую красоту. Уж на что я равнодущна к натюрмортам, но Дуэт необыкновенно изящен. Хома тихо воет. На Мост давно облизывалась, Жабка Хому есле удержала. Теперь у Хомы истерика.

Weatherwax сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надеюсь, что распускать не очень много?

Я тоже немного накосячила. Из-за большого перерыва не сразу вспомнила место остановки и чуть сдвинула 2 крестика одного и пять крестиков другого цвета влево. Но пороть не пришлось - только распустила.

Нет, распускать не много, крестиков 10-15. У меня это частая ошибка, беру соседнюю нитку, невнимательная я :smile:

Поделиться сообщением

Нет, распускать не много, крестиков 10-15. У меня это частая ошибка, беру соседнюю нитку, невнимательная я :smile:

Хы! Невнимательная... Да я когда пыталась вышивать парковкой запуталась в 5 или 6 нитках (точно не помню) так, что потом уйму времени потратила, чтобы разобраться и с парковкой завязала.

immortelle09 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я пока так и не начала ,а так хочется :(

Поделиться сообщением

я пока так и не начала ,а так хочется :(

А мы ждём-ждём...

И что мешает?

Поделиться сообщением

Рада, что в Новосибирске Вы теперь с несколькими любимыми наборами. "Тара" необыкновенная. А почему хотите менять на равномерку?

Понравившиеся Вам наборы еще есть в продаже и можно успеть купить. Жаль будет упускать такую красоту. Уж на что я равнодущна к натюрмортам, но Дуэт необыкновенно изящен. Хома тихо воет. На Мост давно облизывалась, Жабка Хому есле удержала. Теперь у Хомы истерика.

В "Таре" много не зашитого фона остается, а начитавшись и насмотревшись замен на равномерку хочется попробовать, я предполагала что картина будет как бы фоном для куклы (она и по высоте подходит) и на льне как мне кажется буде эффектнее смотреться, правда боюсь страшно - во первых на льне еще ничего не шила, во-вторых очень боюсь стянуть, так как каунт же мелкий, а крестики в две нити будут ложиться плотненько, но где хотенье..., хоть глаза и боятся, а все же попробую, сижу ищу 36 равномерку в инете, заодно просматриваю в этих магазинчиках ЗР, может где и закажу эти наборы :wink:

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мы ждём-ждём...

И что мешает?

мешают коты ,к 23 надо вышить

Поделиться сообщением

мешают коты ,к 23 надо вышить

К 23 мая или все-таки июня?

Поделиться сообщением

К 23 мая или все-таки июня?

мая :)

Поделиться сообщением

мая :)

Ой, как скоро! Я бы ни за что не успела, но я из клана черепах.

Быстрой иголочки и легких крестиков!

Ждем после 23-го мая.

катя123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Бедная я несчастная... :sad: За воскресенье и понедельник ни одного крестика. Только чуть повышивала на прошлой неделе после болезни, как в доме прочухали, что я поднялась с колен после болезни и было сказано, что рыбные блюда уже во сне видятся. Приучила на свою голову, что рыба не меньше 5 раз в неделю на столе бывает, а тут всё курица и курица...

Пришлось собирать себя в кучку и отправляться за рыбой. Хорошо подружка сообщила, что за 2 автобусные остановки от меня в магазине недавно появился хороший рыбный отдел и не надо тащится в соседний городок. А там были бонусы, скидки... Путассу по 34, карасики по 45 и т.д. Нахапала 2 пакета, последнего сома (больше метра) из под носа утащили. Волокла дворами, т.к. автобусы редко ходят, а тресковый хвост так и норовил вылезти из пакета и извазюкать джинсы. А дальше... что в морозилку, что размораживать, чистить, потрошить, варить, тушить, запекать... За два дня было приготовлено и съедено 3 вида супа и 6 вторых. Девочки с кулинарных форумов не дали пропасть и подсказали несколько рецептов для купленного по дешевке макруруса.

Наконец рыбно-кулинарный марафон закончился, переходим на обычный режим питания и сегодня смогла сделать фото того, что вышила на прошлой неделе и сделать хоть 100 крестиков. Какое это счастье - сесть и повышивать... Это знакомо только нам, а остальные считают нас (мягко говоря) - чудачками. Ну и пусть!

post-21149-1399403747_thumb.jpg

Этот фрагмент вышивки довольно легкий, большие куски одного цвета (хотя и несколько извилистые), но в промежутках (чтобы не скучали) достаточное количество по 2-3 крестика на большом расстоянии.

И пока на плите булькает рассольник (рыбный конечно :D ) можно еще повышивать. :jc_cupidboy:

Menina, Weatherwax, Egelia и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

espina, ох и разбаловали же вы их

а картина шикарна

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

espina, уже и финиш совсем близко.
espina, Elena_F и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

espina, ох и разбаловали же вы их

а картина шикарна

Это не избаловала. Просто меня много лет назад врачи посадили на диету из-за холестерина и т.п. Вот и сидит вся семья на моей диете. Не готовить же мне для себя отдельно. Приходится изворачиваться, а то сама из-за этих ограничений на первых порах была готова взвыть. А девочки с кулинарных форумов мне помогают. Вот кто балует своих домашних, так это моя соседка. Блинчики, оладышки, пироги, домашний хлеб... Я с ней поделилась рецептом пирога с макрурусом, она через 5 минут направила младшенького за ним, обещала пирогом поделиться, но семья всё слопала. И действительно, что такое один протвинь на семью с мужем, двумя взрослыми сыновьями, снохой (одна пока) и внуком.

Картина действительно получается прекрасная. Не устаю восхищаться дизайнером - Крумина. Не могу передать на фото объемность фонарей и стволов деревьев, блики от фонарей и фар на листве и дороге. Я просто исполнитель такой великолепной разработки.

espina, уже и финиш совсем близко.

Финал еще не близко. В лучшем случае еще недели на 3, а то и месяц. Сейчас вышиваю крышу и промежуток между домом и деревом справа. Там среди значительных кусков т.синего, оч.т.синего и цвета еловой хвои столько всего намешано из желтого, голубого, коричневого, зеленого с блендами из этих цветов и одиночек много. Цвета № 12 осталось всего 1,5 пасмы, а на участке слева этого цвета много и еще бленд с его участием. Терпеть не могу вышивать с таким напрягом насчет количества ниток.

катя123 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отчёт за эту неделю) процесс сейчас идёт хорошо, планирую к концу мая закончить 4 лист и начать 5, а там, судя по схеме, придётся попотеть)

Р.s. Поздравляю всех с прошедшими праздниками)) У нас даже снег в этом году на 9 мая не шёл, на моей памяти это первый раз!)

post-24624-1399814864_thumb.jpg

Weatherwax, topaz, Egelia и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я сегодня тоже с отчетом :smile:

Было:post-22246-1399820330_thumb.jpgСтало:post-22246-1399820333_thumb.jpg

Идет не быстро, но более-менее без одиночек в этой части.

Подбираюсь к зданию. Примерно треть работы отшита, впереди еще долгий путь

topaz, espina, solnishko-ym и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже поздравляю всех с прошедшим праздником!

У нас в семье 9 мая всегда отмечают дома и на столе фронтовые 100 г в гран.стаканах с куском чер.хлеба. Где похоронены не знаем и место гибели известно с точностью до области. Среди моих родных живых фронтовиков уже нет. Они были рядовые солдаты, без орденов и про войну вспоминали, что это грязь, кровь, вши, крики раненых и умирающих, убитые - ничего героического.

Отчёт за эту неделю) процесс сейчас идёт хорошо, планирую к концу мая закончить 4 лист и начать 5, а там, судя по схеме, придётся попотеть)

Р.s. Поздравляю всех с прошедшими праздниками)) У нас даже снег в этом году на 9 мая не шёл, на моей памяти это первый раз!)

Продвижение значительное. Неужели за 2 недели не управитесь? Сейчас светлое время года и оч.светлые цвета вышивать легче.

На 5-м листе много темных цветов и надеюсь, что при дневном освещении вышивать их будет не оч.трудно. В схему Парусника я не заглядывала (если открою набор и загляну - будет оч.трудно удержаться от соблазна начать вышивать), но глядя на картинку показалось, что 6-й лист будет с кучей цветов и вышивать его будет трудно.

PS. У нас тоже ни снега, ни заморозков, ни града не было, хотя в первой половине мая это не редкость. А зима у вас снежная была? У нас снега было мало, дождей нет. Уже половина Сибири горит. Вспоминаются пожары 2010 года.

Я сегодня тоже с отчетом :smile:

Было:post-22246-1399820330_thumb.jpgСтало:post-22246-1399820333_thumb.jpg

Идет не быстро, но более-менее без одиночек в этой части.

Подбираюсь к зданию. Примерно треть работы отшита, впереди еще долгий путь

Вышито много. Я же говорю - скоро на пятки мне будете наступать. Тем более, что сейчас у Вас легкий участок вышивки, а я застряла на крыше дома - там не винегрет, а что-то под томатно-сливочно-грибным соусом с укропом. Одиночек куча. Надо будет отдохнуть и повышивать верхушки деревьев, а то еще небо вышивать и там тоже понамешано.

Menina и immortelle09 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продвижение значительное. Неужели за 2 недели не управитесь? Сейчас светлое время года и оч.светлые цвета вышивать легче.

На 5-м листе много темных цветов и надеюсь, что при дневном освещении вышивать их будет не оч.трудно. В схему Парусника я не заглядывала (если открою набор и загляну - будет оч.трудно удержаться от соблазна начать вышивать), но глядя на картинку показалось, что 6-й лист будет с кучей цветов и вышивать его будет трудно.

PS. У нас тоже ни снега, ни заморозков, ни града не было, хотя в первой половине мая это не редкость. А зима у вас снежная была? У нас снега было мало, дождей нет. Уже половина Сибири горит. Вспоминаются пожары 2010 года.

Может и за 2 недели управлюсь, в принципе сейчас легкий участок, да и у нас уже белые ночи начались))

Зима у нас оч снежная была и началась рано, в конце сентября, снег до сих пор местами лежит)) Пожары - это конечно страшно((

Поделиться сообщением

Может и за 2 недели управлюсь, в принципе сейчас легкий участок, да и у нас уже белые ночи начались))

Зима у нас оч снежная была и началась рано, в конце сентября, снег до сих пор местами лежит)) Пожары - это конечно страшно((

Я засиживаюсь иногда за полночь конечно, но подстрекать на это других не буду. По ночам, даже белым лучше спать. А вечером можно совсем свет не включать или все-таки темновато? У нас после 19 часов надо включать. Белые ночи я только в Питере видела, но говорят - это совсем не то.

Надо мне скорее заканчивать Марафон, а то задуманная в светлых тона картина Стародубцева большая и надо успеть её вышить за лето.

Лето 2010 было сухим, горело во многих районах Моск.области. Когда начались пожары в соседнем районе, а до их райцентра от моего городка 15 мин. на машине - было страшно. От дыма в 10 м ничего не видно было, правительство области как в воду канули и всенародный любимец Онищенко со своими советами о здоровом образе жизни куда-то делся. У вас тогда горело?

Egelia и immortelle09 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я засиживаюсь иногда за полночь конечно, но подстрекать на это других не буду. По ночам, даже белым лучше спать. А вечером можно совсем свет не включать или все-таки темновато? У нас после 19 часов надо включать. Белые ночи я только в Питере видела, но говорят - это совсем не то.

Надо мне скорее заканчивать Марафон, а то задуманная в светлых тона картина Стародубцева большая и надо успеть её вышить за лето.

Лето 2010 было сухим, горело во многих районах Моск.области. Когда начались пожары в соседнем районе, а до их райцентра от моего городка 15 мин. на машине - было страшно. От дыма в 10 м ничего не видно было, правительство области как в воду канули и всенародный любимец Онищенко со своими советами о здоровом образе жизни куда-то делся. У вас тогда горело?

Я на работу встаю в 5.50 утра, поэтому и спать ложусь часов в 10-11, а зимой, в полярную ночь, когда у нас рассветает в 12 часов дня, а начинает темнеть уже в 2 часа дня, то могу лечь спать и в 8-9 часов вечера)))) А летом могу и до часу и до двух ночи просидеть и встать в 6 утра в абсолютно выспавшемся состоянии, вот только вышивать не могу в день больше 2-х часов, как-то устаю от самого процесса))

Действительно,у нас Белые ночи намного белее, чем в Питере)) конечно для вышивания я включаю настольную лампу, ну, а так, день отличается от ночи только наличием солнца)) хотя у нас бывает такое лето, что солнца днем нет(( вот прошлое лето было очень жаркое, весь июнь, июль и август жара стояла +20-30 (по ощущениям это как +40 на юге).

Что насчет пожаров, то в Мурм. области климат не очень засушливый и возгораний не очень много, тьфу тьфу тьфу, хоть и растет ягельник, который при возгорании горит очень быстро, и у нас основная причина возгораний - это неосторожное обращение с огнем, тобишь человеческий фактор. Очень страшно смотреть новости, когда происходят такие ситуации, как пожары и затопления.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я на работу встаю в 5.50 утра, поэтому и спать ложусь часов в 10-11, а зимой, в полярную ночь, когда у нас рассветает в 12 часов дня, а начинает темнеть уже в 2 часа дня, то могу лечь спать и в 8-9 часов вечера)))) А летом могу и до часу и до двух ночи просидеть и встать в 6 утра в абсолютно выспавшемся состоянии, вот только вышивать не могу в день больше 2-х часов, как-то устаю от самого процесса))

Действительно,у нас Белые ночи намного белее, чем в Питере)) конечно для вышивания я включаю настольную лампу, ну, а так, день отличается от ночи только наличием солнца)) хотя у нас бывает такое лето, что солнца днем нет(( вот прошлое лето было очень жаркое, весь июнь, июль и август жара стояла +20-30 (по ощущениям это как +40 на юге).

Что насчет пожаров, то в Мурм. области климат не очень засушливый и возгораний не очень много, тьфу тьфу тьфу, хоть и растет ягельник, который при возгорании горит очень быстро, и у нас основная причина возгораний - это неосторожное обращение с огнем, тобишь человеческий фактор. Очень страшно смотреть новости, когда происходят такие ситуации, как пожары и затопления.

Вставать по утрам в 5.50 это очень рано. Я думала, что так мучаются только те, кто как я ездит на работу в Москву из области. Но ведь не везде такие гигантские пробки и большие расстояния, чтобы тратить на дорогу до работы в один конец по 2,5-3 часа. Есть же и нормальные города, а не вавилонообразная Москва. Всегда мечтала найти работу поближе к дому, но в области с работой у нас трудно и платят в 2 раза меньше.

Вышивать по 2 часа подряд мне никогда не удается. Оч.редко вышиваю около 1 часа и тогда начинает побаливать спина. Надо всё-таки разориться на хорошее комп.кресло. А так вышиваю урывками по 10-15 минут.

В Подмосковье причины пожаров это пал осенней травы (откуда пошел этот обычай не знаю - раньше так не делали) и очумевшие от алкоголя любители шашлыков на природе.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вставать по утрам в 5.50 это очень рано. Я думала, что так мучаются только те, кто как я ездит на работу в Москву из области. Но ведь не везде такие гигантские пробки и большие расстояния, чтобы тратить на дорогу до работы в один конец по 2,5-3 часа. Есть же и нормальные города, а не вавилонообразная Москва. Всегда мечтала найти работу поближе к дому, но в области с работой у нас трудно и платят в 2 раза меньше.

Вышивать по 2 часа подряд мне никогда не удается. Оч.редко вышиваю около 1 часа и тогда начинает побаливать спина. Надо всё-таки разориться на хорошее комп.кресло. А так вышиваю урывками по 10-15 минут.

В Подмосковье причины пожаров это пал осенней травы (откуда пошел этот обычай не знаю - раньше так не делали) и очумевшие от алкоголя любители шашлыков на природе.

Да, рано, но привыкла, даже в выходные без будильника просыпаюсь в 6 утра, правда отлеживаюсь до 8)) Я работаю в аэропорту, а это 15 км от города и рабочий день начинается в 8 утра, так что приходится выходить из дома в 7 часов, чтоб успеть на рабочую маршрутку. А вообще ехать минут 20-25, если на своей машине, потому как пробок за пределами города нет))

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в