Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

У меня очень скромное продвижение за неделю, я из клана улиток :D

Было:post-22246-1395589678_thumb.jpgСтало: post-22246-1395589532_thumb.jpg

Пока ничего не понятно, только цветовые пятна. Хотя центральный фонарь уже возвышается, среди этого хаоса :smile:

Если Вы из клана улиток (судя до количуству вышитого - довольно шустрая улитка), то я из клана черепах :D (потому, что терпеть не могу "нажима" и начинаю действовать как в старом анекдоте "А будете ругаться - совсем не пойду.")

Как же я долго ползла по мостовой...

Вам это тоже предстоит. Наберитесь терпения, доберетесь до автомобиля и станет легче, а дом - совсем легко. Я сейчас в верхней половине - вообще крупные "мазки" с небольшими одиночками.

Так что вперед на преодоление самого трудного участка вышивки :pooh_go:

Egelia и Menina сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня сейчас опять началась такая мешанина цветов, что порой не знаю какой кусочек начать вышивать, но левее участки уже побольше))

Ну нельзя же, что бы всё было легко - так не интересно... :rolleyes:

Зато какое будет желание побыстрее добраться до паруса. И еще впереди будут моряки.

Поделиться сообщением

Вам это тоже предстоит. Наберитесь терпения, доберетесь до автомобиля и станет легче, а дом - совсем легко. Я сейчас в верхней половине - вообще крупные "мазки" с небольшими одиночками.

Так что вперед на преодоление самого трудного участка вышивки :pooh_go:

Спасибо за поддержку :smile:

Я уже настроилась, что работа не из простых.

Действительно, иногда не знаешь, за какой цвет взяться.

Я обычно начинаю вышивки снизу вверх и двигаюсь полосами по 20 крестиков слева направо и обратно, но сейчас решила до автомобиля дотянуться. :rolleyes:

Egelia и espina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я обычно начинаю вышивки снизу вверх и двигаюсь полосами по 20 крестиков слева направо и обратно, но сейчас решила до автомобиля дотянуться. :rolleyes:

Только не увлекайтесь, а то трудно будет опять на дорогу возвращаться.

Menina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и мои результаты 17-й недели вышивания Марафона. Завтра будет ровно 4 месяца как я начала вышивать.

post-21149-1395608670_thumb.jpg

Всю неделю трудилась по всей ширине, чтобы "уйти" с нижних листов. Вышивать на стыке листов не очень люблю: почти вышитые листы схемы мешаются, хочется, чтобы схема была покомпактнее; опасаюсь сдвигов и постоянно пересчитываю/контролирую, чтобы не ошибиться. Наконец закончила, вышитые листы отправились на помойку и теперь спокойно вышиваю дальше.

Kazachiha, Elise, Virineya и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как я люблю эту темку. Наблюдать как "растут" картины Афремова. Правда в последний месяц не заходила, некогда было. Но зато, espina, вижу Ваш результат. Вы хорошо продвинулись по сравнению с тем, что я видела в последний раз (кажется это было в феврале). Тоже вышиваю всегда по цветам, парковка так и не прижилась. Зато мне нравится как из мешанины крестиков постепенно проявляется рисунок. Но фото выкладываю, как правильно здесь было отмечено, только когда есть что показать. Тоже мечтаю побыстрее закончить свой Живой огонь и взяться за Афремова.

kleona, Elena_F, espina и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зато мне нравится как из мешанины крестиков постепенно проявляется рисунок. Но фото выкладываю, как правильно здесь было отмечено, только когда есть что показать. Тоже мечтаю побыстрее закончить свой Живой огонь и взяться за Афремова.

Зато когда я пытаюсь вышивать парковкой - крестики получаются ровнее. Несколько раз пыталась так вышивать, но т.к. я должна часто и непредсказуемо отвлекаться, то путаюсь в нитках похожих оттенков. Последний раз еле разобралась.

Так же наслаждаюсь тем, как из мешанины крестиков появляется рисунок.

Насчет того, когда выкладывать фото есть крайние точки зрения. Одни форумчанки выкладывают фото только при значительных продвижениях. Многие с ними согласны. А я недавно смотрела процессы нескольких наборов из своих закромов и разочаровалась. Вышивки большие, а фото выкладывались только когда был готов целый лист схемы. Мне гораздо интереснее смотреть как постепенно появляются детали, складывающиеся в единое целое. Другая крайность - выкладывать фото после каждых 100 крестиков тоже скучновата. Как соблюсти золотую середину?...

Желаю легких крестиков в "Живом огне" и появления в этой теме с Афремовым.

kas_julia и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки вы все такие молодцы. У все заметные продвижения.Получается очень красиво, с удовольствием наблюдаю за процессами. Все ровных и легких крестиков.

espina, Weatherwax и Menina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки вы все такие молодцы. У все заметные продвижения.Получается очень красиво, с удовольствием наблюдаю за процессами. Все ровных и легких крестиков.

Ждём оформления "Прогулки".

Как решили с бэком?

Лошадки у Вас неплохо продвинулись.

ketti сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

espina, с бэком пока не решила ничего. В багетку планирую отнести на следующей неделе.
Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Насчет того, когда выкладывать фото есть крайние точки зрения. Одни форумчанки выкладывают фото только при значительных продвижениях. Многие с ними согласны. А я недавно смотрела процессы нескольких наборов из своих закромов и разочаровалась. Вышивки большие, а фото выкладывались только когда был готов целый лист схемы. Мне гораздо интереснее смотреть как постепенно появляются детали, складывающиеся в единое целое. Другая крайность - выкладывать фото после каждых 100 крестиков тоже скучновата. Как соблюсти золотую середину?...

Желаю легких крестиков в "Живом огне" и появления в этой теме с Афремовым.

Спасибо большое.

Полностью согласна по поводу фото. Тоже очень люблю смотреть процессы других участников и очень благадарна Александре за уникальную возможность смотреть слайд рождения готовой работы. Но действительно очень многие выкладывают фото по листам. А мне иногда хочется посмотреть как вышивались некоторые детали, особенно если вышивают как и я по цветам.

kleona, Elena_F и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо большое.

Полностью согласна по поводу фото. Тоже очень люблю смотреть процессы других участников и очень благадарна Александре за уникальную возможность смотреть слайд рождения готовой работы. Но действительно очень многие выкладывают фото по листам. А мне иногда хочется посмотреть как вышивались некоторые детали, особенно если вышивают как и я по цветам.

Я конечно прошу прощения :pardon: но ты тоже редко выкладываешь фото (или очень быстро вышиваешь :smile: ).

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я конечно прошу прощения :pardon: но ты тоже редко выкладываешь фото (или очень быстро вышиваешь :smile: ).

Я тоже редко. Где-то примерно каждую 1/3 листа, когда уже есть что показать. Но думаю, что если бы в совместнике вышивала, тоже отчитывалась каждую неделю.

kleona, ОльгаТольна и Elena_F сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже редко. Где-то примерно каждую 1/3 листа, когда уже есть что показать. Но думаю, что если бы в совместнике вышивала, тоже отчитывалась каждую неделю.

Ну при чем здесь совместник... Просто интереснее будет почаще фото смотреть. А то был хвост и сразу раз! и весь единорог...

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, очень радуюсь за ваши растущие картины! Так здорово смотреть на эту безумную мешанину красок! И на проявляющийся сюжет! Я тоже люблю, когда выкладывают даже небольшое продвижение. Мой парусник пока убран в коробочку, надо вышить два больших подарочных процесса, а время на вышивку - исчезающе малая величина((( Не дождусь, когда смогу за него взяться, надеюсь, темка к тому времени будет так же активна)

Всем легких крестиков - и наслаждения красками!

Egelia, espina и Weatherwax сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой парусник пока убран в коробочку, надо вышить два больших подарочных процесса, а время на вышивку - исчезающе малая величина((( Не дождусь, когда смогу за него взяться, надеюсь, темка к тому времени будет так же активна)

Я в этой теме еще очень надолго :smile:

Времени на вышивку тоже очень мало, по моим самым оптимистичным прогнозам - в августе еще буду тут :D

Так что, думаю, еще и твой парусник застану (а может даже и его завершение)))

Egelia и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, очень радуюсь за ваши растущие картины! Так здорово смотреть на эту безумную мешанину красок! И на проявляющийся сюжет! Я тоже люблю, когда выкладывают даже небольшое продвижение. Мой парусник пока убран в коробочку, надо вышить два больших подарочных процесса, а время на вышивку - исчезающе малая величина((( Не дождусь, когда смогу за него взяться, надеюсь, темка к тому времени будет так же активна)

В качестве наблюдателя (да еще такого заинтересованного и доброжелательного) тоже рады видеть.

Если не секрет, а что это за процессы из-за которых был отложен Парусник?

Очень интересно будет "поболеть" и узнать сколько еще осталось до твоего появления здесь в Парусником.

Я в этой теме еще очень надолго :smile:

Времени на вышивку тоже очень мало, по моим самым оптимистичным прогнозам - в августе еще буду тут :D

Так что, думаю, еще и твой парусник застану (а может даже и его завершение)))

А может и еще кто-нибудь к нам присоединится...

Поделиться сообщением

Я тоже наверное их таких вышивальщиц которые показывают фото после продвижение. Но буду исправляться. :wink:

Самой очень нравится смотреть продвижение других работ, даже если продвижения не большие.

Поделиться сообщением

Я тоже наверное их таких вышивальщиц которые показывают фото после продвижение. Но буду исправляться. :wink:

Если кому-то мое высказывание своих мыслей и предпочтений показалось указанием к действию - прошу прощения. Я не хочу командовать. Пусть каждый выкладывает фото тогда, когда сам считает нужным показать свои успехи. Многим нравится когда в процессе видны только большие продвижения.

Поделиться сообщением

espina, два нет, я лично так не думаю. Просто казалось что девочкам интересно смотреть процесс когда что то видно, а потом пролистала фото и поняла, а ведь фото продвижения моих работ очень мало видно. Поэтому буду чаще делать фото :wink:

Поделиться сообщением

espina, два нет, я лично так не думаю. Просто казалось что девочкам интересно смотреть процесс когда что то видно, а потом пролистала фото и поняла, а ведь фото продвижения моих работ очень мало видно. Поэтому буду чаще делать фото :wink:

В вышиваемых сейчас лошадках (это только мое мнение) интересно будет подробности, а вот когда до неба дойдет - уже только таким любопытным ценителям как я.

А вообще-то у нас есть прекрасный "равновес" для крайних точек зрения - наша всемилюбимая Александра. Конечно, не очень хорошо грузить её дополнительной работой по "отсечению" лишнего, но иначе мы потонем в диспутах.

Попробуйте делать фото лошадок почаще (только не через каждые 100 крестиков) и если Александра будет включать их в Процесс - значит это интересно большинству.

ketti сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В качестве наблюдателя (да еще такого заинтересованного и доброжелательного) тоже рады видеть.

Если не секрет, а что это за процессы из-за которых был отложен Парусник?

Очень интересно будет "поболеть" и узнать сколько еще осталось до твоего появления здесь в Парусником.

Вот такого орла вышиваю для младшей дочки:post-15792-1395838284_thumb.jpg

Dim 35165.

У нее сейчас очень сложный период, 11 класс, впереди ЕГЭ и поступление, да еще и в Питер она собралась поступать - у одной из форумчанок подглядела идею - орла очень захотелось ей подарить как символ веры в себя, в то, что во всем можно справиться и все преодолеть...Хочется закончить к концу мая, но не знаю, успею ли...пока вышита 1/8 post-15792-1395838217_thumb.jpg

Вышивать скучновато, потому что нет объектов, не за что зацепиться...но цвета очень красивые, все, кроме орла - полукрест.

Второй процесс - для папы, которому в конце мая исполнится 80 лет, он большой любитель джаза, и когда я увидела вот этот набор - поняла что вот он, самое то! post-15792-1395838276_thumb.jpg

Это Anchor 1217.

Сейчас вышит почти первый музыкант, очень страшно было делать бэк на лице - получилось не совсем, как на обложке - но вроде интересный такой мужчина получился)

post-15792-1395838242_thumb.jpg

И еще один процесс сейчас в работе - Риолис 1245, шерсть - у меня он идет отлично под новости, фильмы и сериалы, или когда просто очень устану и нет сил браться за сложные процессы:post-15792-1395838268_thumb.jpg

Сейчас 1/3 вышита:post-15792-1395838253_thumb.jpg

Парусник немного подвинулся после последнего показа, просто не выложила, сейчас он отложен вот на такой стадии:post-15792-1395838755_thumb.jpg

Спасибо за интерес)) Процессы есть у меня в гаечке, и в Процессах веду свою темку - там отчитываюсь. Ссылку на темку делать не умею))))

post-15792-1395838971_thumb.jpg

Egelia, espina, Elise и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, что-то сообщение огромное получилось, и орел начатый как-то криво вставился - простите...В общем, пока силы воли хватает - буду вышивать Орла и Джаз...как воля кончится - возьмусь за парусник)))

Поделиться сообщением

Вот такого орла вышиваю для младшей дочки:post-15792-1395838284_thumb.jpg

Dim 35165.

У нее сейчас очень сложный период, 11 класс, впереди ЕГЭ и поступление, да еще и в Питер она собралась поступать - у одной из форумчанок подглядела идею - орла очень захотелось ей подарить как символ веры в себя, в то, что во всем можно справиться и все преодолеть...Хочется закончить к концу мая, но не знаю, успею ли...пока вышита 1/8 post-15792-1395838217_thumb.jpg

Вышивать скучновато, потому что нет объектов, не за что зацепиться...но цвета очень красивые, все, кроме орла - полукрест.

Второй процесс - для папы, которому в конце мая исполнится 80 лет, он большой любитель джаза, и когда я увидела вот этот набор - поняла что вот он, самое то! post-15792-1395838276_thumb.jpg

Это Anchor 1217.

Сейчас вышит почти первый музыкант, очень страшно было делать бэк на лице - получилось не совсем, как на обложке - но вроде интересный такой мужчина получился)

post-15792-1395838242_thumb.jpg

И еще один процесс сейчас в работе - Риолис 1245, шерсть - у меня он идет отлично под новости, фильмы и сериалы, или когда просто очень устану и нет сил браться за сложные процессы:post-15792-1395838268_thumb.jpg

Сейчас 1/3 вышита:post-15792-1395838253_thumb.jpg

Парусник немного подвинулся после последнего показа, просто не выложила, сейчас он отложен вот на такой стадии:post-15792-1395838755_thumb.jpg

Спасибо за интерес)) Процессы есть у меня в гаечке, и в Процессах веду свою темку - там отчитываюсь. Ссылку на темку делать не умею))))

Орел на аиде 18 и такие размеры!.. Даже если почти всё полукрестом - впечатляет.

Джаз мало того, что большой, так еще и на черной канве!

И всё к концу мая. Это ж сидеть не разгибаясь...

Желаю даже не быстрой, а стремительной иголки, море терпения и настойчивости!

А твою тему с процессами я и без ссылки найду.

kas_julia и immortelle09 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Решила я опробовать парковку.Специально для этого решила начать с нового угла (небо):

post-1892-1396017724_thumb.jpg

Но что-то не впечатлилась, то ли не поняла какого-то принципа :unknw: В общем решила вернуться к прежнему, привычному способу

post-1892-1396017895_thumb.jpg

А это то, что у меня сейчас есть

post-1892-1396018014_thumb.jpg

Elise, espina, immortelle09 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в