Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В голосовании из Афремова понравились "Букет красок" и "Солнечная Сицилия", а вообще в этот раз интересных предложений показалось больше, посмотрим что пройдет...

А мне все понравились. Все 4 картины Афремова разные, на любой вкус.

У Букета есть шанс, а вот Сицилия здорово отстает по голосам. Жаль. Я так люблю улочки и дворики. Несколько раз предлагала их на голосование (и наши и забугорные), но ни разу не понравилось ЗР.

Утешаю себя по поводу Сицилии, что может и хорошо, что не пройдет. Последнее время многие улочки/дворики ЗР делает на ткани с небольшим добавлением бисера. Я за них голосовала, надеялась, как буду крестик за крестиком эту красоту вышивать и сплошное разочарование. С тем же успехом можно китайскую размалевку на ткани приобрести.

Поделиться сообщением

а где можно посмотреть это голосование?

http://www.rukodelie.ru/election/?login=yes

И здесь на форуме в "Производители" на теме "Золотое Руно" есть обсуждение "Народное голосование". Очень живая тема - такие страсти.

Поделиться сообщением

В "Голосовании" очень понравились Букет и Сицилия. Букет купила бы точно. За Виолончелистку проголосовала в поддержку любителей музыкальной темы :-) , мне она немножко агрессивной что ли показалась. А из остальных - Гималайского мишку бы точно вышила - вот это зверь!

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В "Голосовании" очень понравились Букет и Сицилия. Букет купила бы точно. За Виолончелистку проголосовала в поддержку любителей музыкальной темы :-) , мне она немножко агрессивной что ли показалась. А из остальных - Гималайского мишку бы точно вышила - вот это зверь!

Виолончелистка не агрессивная, просто играет что-то эмоциональное, allegro, и эти широкие разноцветные мазки подчеркивают стремительность мелодии. Это как во время танца, когда надо сделать несколько быстрых поворотов на 360, то всё сливается в какую-то полосу и видишь только партнера.

Мишка очень хорош, тоже была "за", но его мало кто оценил. А еще мне понравилась (как ни странно) трёхцветная кошка на фоне подсолнухов - выгодно отличается от няшных кошечек. И тоже её мало кто оценил.

Weatherwax сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

в понедельник привезут романтическую прогулку

Поделиться сообщением

в понедельник привезут романтическую прогулку

Из багетки?

Оч.интересно будет посмотреть и узнать подробности оформления. Это так важно - правильно оформить, это почти половина всего. Чего уж лицемерить - часто неудачно оформленная вышивка просто убивает её.

Поделиться сообщением

Из багетки?

Оч.интересно будет посмотреть и узнать подробности оформления. Это так важно - правильно оформить, это почти половина всего. Чего уж лицемерить - часто неудачно оформленная вышивка просто убивает её.

только набор :rolleyes: буду шить на заказ ,жалко будет отдавать

Поделиться сообщением

только набор :rolleyes: буду шить на заказ ,жалко будет отдавать

Если человеку, который ценит вышивку по картине Афремова - то не жалко.

Поделиться сообщением

У меня за эту неделю не густо, но решила выложить фото для порядка )

Было:post-22246-1398011671_thumb.jpgСтало:post-22246-1398011675_thumb.jpg

Двигаюсь справа налево, после фонарного столба участок все же полегче :smile:

solnishko-ym, immortelle09, Weatherwax и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отчитываюсь после двухнедельного перерыва. Продвижение небольшое конечно, но я уже близка к середине,сейчас вышиваю довольно таки сложные участки и приходится быть очень внимательной, но скоро начнётся парусник и можно будет отдохнуть.

post-24624-1398012885_thumb.jpg

Virineya, Elise, solnishko-ym и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстати по поводу Народного голосования, проголосовала я за все 4 работы по Афремову, но хотелось бы вышить только Солнечную Сицилию, поэтому болею за нее. Жаль, что отстает она по количеству голосов (

espina и Aleksandr Cross-stitch сказали спасибо

Поделиться сообщением

приехал ко мне мой наборчик

какие ниточки вкусные , завтра начну , пока с могу выделять ему только часик

espina, Weatherwax, immortelle09 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как здорово, что теперь еще один дизайн по Афремову можно будет наблюдать!:good:

espina и катя123 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В субботу, когда святила кулич, умудрилась подцепить то ли грипп, то ли ОРВИ. Судя по симптомам (головная боль, головокружение, температура, слабость, кашель, боль во всём теле...) это грипп, а не ОРВИ. И ведь меня предупреждали врачи Скорой помощи, которые приезжали к соседям в масках, что в городе грипп свирепствует. Всю неделю избегала мест скопления народа и вот на тебе! В субботу освятила кулич, а в воскресенье к вечеру поняла, что попала по полной. Многие верующие скажут, что заразиться в церкви я не могла, а если такое произошло, то только из-за недостатка веры. Возможно. Мне от этого не легче. Все эти дни передвигалась как новорожденный жеребёнок, т.е. с трудом собирала ножки в кучку и пошатываясь. Но домашние дела с меня никто не снимал и со словами "Вот она старость, с вечера не пил, а утром впечатление..." делала всё возможное. Было не до вышивания. Даже не смогла снять нижнюю планку со станка, что бы сфоткать результаты. Только сейчас нашла силы и стало интересно, что там с вышиванием по Афремову.

У меня за эту неделю не густо, но решила выложить фото для порядка )

Было:post-22246-1398011671_thumb.jpgСтало:post-22246-1398011675_thumb.jpg

Двигаюсь справа налево, после фонарного столба участок все же полегче :smile:

Продвижение значительное. Дальше пойдет легче и есть шанс, что кое-кто скоро будет наступать мне на пятки. Ай-я-ай! Позор на мою седую голову! :rolleyes:

Отчитываюсь после двухнедельного перерыва. Продвижение небольшое конечно, но я уже близка к середине,сейчас вышиваю довольно таки сложные участки и приходится быть очень внимательной, но скоро начнётся парусник и можно будет отдохнуть.

Даже не заглядывая в схему видно, что участок трудный. Терпения и успехов.

Кстати по поводу Народного голосования, проголосовала я за все 4 работы по Афремову, но хотелось бы вышить только Солнечную Сицилию, поэтому болею за нее. Жаль, что отстает она по количеству голосов (

Как бы мне хотелось вышить все эти картины!.. :smile:

Они все такие разные и такие афремовские.

Сицилия из солнечных городов Афремова, а многие из участников голосования считают, что у Афремова только ночные осенние города. Очень переживаю, что мало голосов. А ещё больше - что сделают бисер на ткани. Какое будет разочарование...

Ждем! И пусть будет побольше фото, а то многие процессы такие лаконичные.

катя123, immortelle09, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

и есть шанс, что кое-кто скоро будет наступать мне на пятки. Ай-я-ай! Позор на мою седую голову! :rolleyes:

Нее, мне очень далеко до того, чтобы на пятки наступать :unknw:

Тоже не получается много времени на вышивку выделять, то одно отвлечет, то другое.

Главное, выздоравливайте! Болеть так плохо... :smile:

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нее, мне очень далеко до того, чтобы на пятки наступать :unknw:

Тоже не получается много времени на вышивку выделять, то одно отвлечет, то другое.

Главное, выздоравливайте! Болеть так плохо... :smile:

Еще как догоните. Сегодня ровно 5 месяцев, как я начала вышивать Марафон. Все кто его вышивал справлялись за более короткий срок, если не отвлекались на другие вышивки. А я застряла, хотя и вышиваю с удовольствием.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

espina, спасибо за поддержку)) Поправляйтесь скорей! у нас тоже грипп ходит, да еще и снег до сих пор идет и штормовое предупреждение каждый день передают))

Скорость вышивания, на мой взгляд, у вас очень даже хорошая, продвижение всегда заметное, наверно быстрее получается вышивать тем, кто не работает и по хозяйству есть помощники. У меня так пошел 5 месяц процесса, а до середины еще не добралась, но собственно никуда и не тороплюсь.

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

espina, выздоравливайте скорее!

По поводу скорости не переживайте. Я тоже медленно вышиваю. Пока с работы приду, пока все домашние дела переделаю, на вышивку нахожу от силы полчаса-часа и то не каждый день. Тоже вышиваю уже давно, а до середины еще очень далеко.

kleona, Elena_F и espina сказали спасибо

Поделиться сообщением

espina, спасибо за поддержку)) Поправляйтесь скорей! у нас тоже грипп ходит, да еще и снег до сих пор идет и штормовое предупреждение каждый день передают))

Скорость вышивания, на мой взгляд, у вас очень даже хорошая, продвижение всегда заметное, наверно быстрее получается вышивать тем, кто не работает и по хозяйству есть помощники. У меня так пошел 5 месяц процесса, а до середины еще не добралась, но собственно никуда и не тороплюсь.

Да, в Мурманске погода не сахар. Мой менеджер ездил по Мурманской области по контрактам и жаловался, что в Сибири лучше, т.к. более сухо и поэтому холода легче переносятся. А у вас море вносит свои поправки в погоду. Зато ему очень природа понравилась и при воспоминании о рыбе начинал облизываться. Говорил, что так много и вкусно только еще во Владивостоке. У нас то с рыбой не очень - везде пангасиус (еще его под видом морского языка продают), дорогущие сёмга и форель и замороженные много пережившие брикеты чего-то из семейства трески. Когда еще приличный товарный вид - продают эту загадку ихтиолога как треску и пикшу, а как совсем заваляется - за более дешевый минтай. Раньше был в городе хороший рыбный магазин, там и ассортимент был и качество и цена не зашкаливала, но перекупили сетевики. Я там иногда сайку покупала - ням-ням. Теперь, чтобы купить приличную камбалу, салаку, селедку, карасика или щуку в соседний город ездим.

Нас погода тоже не балует. Позавчера было +20, а вчера +4. Такие перепады многие оч.тяжело переносят. И оч.сухо. Зима была почти без снега, сейчас дождей тоже нет, на улице от пыли дышать трудно и Шатура (это наша подмосковная кладовая торфа) опять начала гореть, хотя офиц.источники молчат.

В прошлом году я за полгода вышила картину Мухи 30х50. Надо будет её хоть без багетки сфоткать и показать. А тут и размер меньше гораздо, правда цветов на 15 больше. Ваш Парусник по размеру гораздо больше и цветов тоже больше. У меня 41 цвет и 11 блендов, а у Вас 59 и сколько блендов не знаю. Опять же у меня больше четких деталей: машина, дом, фонари, а у Вас пока среди этой буйной мешанины красок начнет картина проявляться - устанешь. Взялась за Марафон еще и потому, что он мне показался легче Парусника, хотя Парусник оч.нравится.

Я тороплюсь закончить Марафон т.к. пока длинный световой день хочу вышить вот это http://www.stitch.su/charvina_mit/М-16 или это http://www.stitch.su/charvina_mit/М-17. Это правая и левая части одной картины Стародубова. Оч.много серого и св.серого - такое легче вышивать при естественном освещении. И еще лапы тянутся к недавно купленному http://www.stitch.su/rto/M380 - много темных цветов и такое тоже лучше вышивать при естественном освещении. А яркого желто-красного Афремова буду вышивать осенью. Эх! Лап на всё просто не хватает. Начинаю завидовать паукам - 8 лап и глаз много (сколько не знаю). :D

PS. Дорвалась до компа после нескольких дней молчания - почти "Войну и мир" написала.

immortelle09, Weatherwax и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже медленно вышиваю. Пока с работы приду, пока все домашние дела переделаю, на вышивку нахожу от силы полчаса-часа и то не каждый день. Тоже вышиваю уже давно, а до середины еще очень далеко.

Вот как раз мой случай. Обычно часок, иногда получается часа два вечером выделить, но далеко не каждый день. У меня до середины как раз середина :smile: я почти четверть осилила.

Поделиться сообщением

Да, в Мурманске погода не сахар. Мой менеджер ездил по Мурманской области по контрактам и жаловался, что в Сибири лучше, т.к. более сухо и поэтому холода легче переносятся. А у вас море вносит свои поправки в погоду. Зато ему очень природа понравилась и при воспоминании о рыбе начинал облизываться. Говорил, что так много и вкусно только еще во Владивостоке. У нас то с рыбой не очень - везде пангасиус (еще его под видом морского языка продают), дорогущие сёмга и форель и замороженные много пережившие брикеты чего-то из семейства трески. Когда еще приличный товарный вид - продают эту загадку ихтиолога как треску и пикшу, а как совсем заваляется - за более дешевый минтай. Раньше был в городе хороший рыбный магазин, там и ассортимент был и качество и цена не зашкаливала, но перекупили сетевики. Я там иногда сайку покупала - ням-ням. Теперь, чтобы купить приличную камбалу, салаку, селедку, карасика или щуку в соседний город ездим.

Нас погода тоже не балует. Позавчера было +20, а вчера +4. Такие перепады многие оч.тяжело переносят. И оч.сухо. Зима была почти без снега, сейчас дождей тоже нет, на улице от пыли дышать трудно и Шатура (это наша подмосковная кладовая торфа) опять начала гореть, хотя офиц.источники молчат.

В прошлом году я за полгода вышила картину Мухи 30х50. Надо будет её хоть без багетки сфоткать и показать. А тут и размер меньше гораздо, правда цветов на 15 больше. Ваш Парусник по размеру гораздо больше и цветов тоже больше. У меня 41 цвет и 11 блендов, а у Вас 59 и сколько блендов не знаю. Опять же у меня больше четких деталей: машина, дом, фонари, а у Вас пока среди этой буйной мешанины красок начнет картина проявляться - устанешь. Взялась за Марафон еще и потому, что он мне показался легче Парусника, хотя Парусник оч.нравится.

Я тороплюсь закончить Марафон т.к. пока длинный световой день хочу вышить вот это http://www.stitch.su/charvina_mit/М-16 или это http://www.stitch.su/charvina_mit/М-17. Это правая и левая части одной картины Стародубова. Оч.много серого и св.серого - такое легче вышивать при естественном освещении. И еще лапы тянутся к недавно купленному http://www.stitch.su/rto/M380 - много темных цветов и такое тоже лучше вышивать при естественном освещении. А яркого желто-красного Афремова буду вышивать осенью. Эх! Лап на всё просто не хватает. Начинаю завидовать паукам - 8 лап и глаз много (сколько не знаю). :D

PS. Дорвалась до компа после нескольких дней молчания - почти "Войну и мир" написала.

Да, с рыбой у нас дела обстоят замечательно, учитывая, что можно покупать ее напрямую у рыбаков, тем самым получается дешевле.

Замечательные картины Волшебное мгновение, согласна, что их лучше вышивать при естественном освещении, я вот тоже после Афремова начну вышивать довольно таки темную картину Luca-S Миранда http://www.stitch.su/luca-s/G454. Хочу вот что-нибудь из Афремова прикупить, но пока что-то душа не лежит ни к одной работе, хоть и нравятся абсолютно все без исключения. Почти заказала "Я женюсь" http://www.stitch.su/zolotoe_runo/ЧМ-029, но потом что-то опять передумала))

Поделиться сообщением

Да, с рыбой у нас дела обстоят замечательно, учитывая, что можно покупать ее напрямую у рыбаков, тем самым получается дешевле.

Замечательные картины Волшебное мгновение, согласна, что их лучше вышивать при естественном освещении, я вот тоже после Афремова начну вышивать довольно таки темную картину Luca-S Миранда http://www.stitch.su/luca-s/G454. Хочу вот что-нибудь из Афремова прикупить, но пока что-то душа не лежит ни к одной работе, хоть и нравятся абсолютно все без исключения. Почти заказала "Я женюсь" http://www.stitch.su/zolotoe_runo/ЧМ-029, но потом что-то опять передумала))

Мой напарник-менеджер из командировок в Мурманск или Архангельск всегда привозит купленную у рыбаков свежайшую рыбу. У нас девочка работает из Архангельска - научила селедку солить, так я теперь магазинную селедку просто есть не хочу, только сама солю.

Миранда мне тоже оч.нравится, но гобелен... У Luca-S вообще много красивых наборов, но почти все на аиде 18 - для меня уже мелковато, началась дальнозоркость. Пришлось их уже купленные наборы обменять.

Афремовская "Я женюсь" мне кажется тематически близкой с "Аурой дождя" и "Ром.прогулкой". Захомячила всех троих и мечтаю вышить и повесить рядом. Но это же 1,5 года работы! Где взять время...

Если ничего из Афремова пока не цепляет - надо подождать, у Сафоновой в работе еще несколько его картин. Зайдите к ней на сайт (адрес она давала в теме "Новинки ЗР") и посмотрите. Надо будет и самой как-нибудь заглянуть.

immortelle09 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

immortelle09

Вот адрес сайта Сафоновой: Art-vishivka.ru

Там можно и некоторые схемы купить.

immortelle09 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Egelia, Menina

В таком режиме почти все вышивают, но у некоторых прямо какие-то летающие иголки.

immortelle09 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

immortelle09

Вот адрес сайта Сафоновой: Art-vishivka.ru

Там можно и некоторые схемы купить.

Спасибо за ссылку, интересный сайт, жаль, что давно не обновлялся. Действительно, есть бесплатная схема "Небо Испании", не видела такого набора у Золотого руна. Понравилась картина Незабываемый париж http://art-vishivka.ru/shemi, может когда-нибудь и схема появится)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в