3 марта 2014 Weatherwax, продвижение заментное. Определение винегрет очень подходит. Моя рогулка близиться к завершению. Самое неприяное, что мне опять не хватило ниток. Шью также, ничего нового. Превый раз ЗР нитки отправили, теперь не хватает ниток другого цвета. У меня такое в первый раз. Буду навеное делать замену. Осталось не так уж много. Думаю покажу когда закончу. Weatherwax и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Weatherwax, продвижение заментное. Определение винегрет очень подходит. Моя рогулка близиться к завершению. Самое неприяное, что мне опять не хватило ниток. Шью также, ничего нового. Превый раз ЗР нитки отправили, теперь не хватает ниток другого цвета. У меня такое в первый раз. Буду навеное делать замену. Осталось не так уж много. Думаю покажу когда закончу. Я бы из принципа не стала подбирать, а опять обратилась в ЗР. Не забудьте указать в комментариях к набору о нехватке ниток. А то смотришь наборы - все нормально, а зайдешь на форум и случайно в той или иной теме узнаешь, что в наборах есть косяки. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 И опять сомнения - показывать результаты вышивания или подождать до след.воскресенья. Когда вышиваешь по цветам, а не парковкой, то это выглядит не так наглядно. Догадаться, что кроме листвы я добралась до стены дома могу только я. Выкладываю фото, сделанное в воскресенье. Моей вышивке 14 недель. Что-то до боль знакомое в этих словах... Многим из нас знакомые... "16 недель... 22 недели..." Weatherwax, Snezhka, Ginger_mama и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 espina, а где находяться эти комментарии? на форуме видела, что у девочки тоже не хватило ниток.Но это был один цвет, а у м еня уже два. Ждать отправку ниток не очень охота, т.к. работы осталось думаю на неделю.Хочу быстрее закончить. Возьмусь за своих лошадок. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 espina, а где находяться эти комментарии? на форуме видела, что у девочки тоже не хватило ниток.Но это был один цвет, а у м еня уже два. Ждать отправку ниток не очень охота, т.к. работы осталось думаю на неделю.Хочу быстрее закончить. Возьмусь за своих лошадок. Это не на форуме. Надо зайти в "Наборы", найти нужный набор и там внизу слева от сердечка "хотелок" и мешочка "закромов" надо щелкнуть мышкой на "замечания и ссылки для цитирования" - появляется окно для комментариев. ИМХО каждый просто должен оставлять там свои замечания, чтобы облегчить жизнь форумчан и гостей. А я больше не буду покупать/подбирать - надоело. Уже в нескольких наборах у трех производителей так развлекалась - хватит. Если я покупаю набор, то пусть производитель обеспечит меня достаточным кол-вом ниток. Буду вести переписку и ждать. Запасная рамка для станка у меня есть (получила как бонус при покупке), "отдыхалочек" полно - сниму вышивку вместе с рамой со станка, вставлю другую рамку с "отдыхалочкой" и буду ждать. Egelia и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 espina, со своей нехваткой ниток, совсем забыла написать, что картина получаеться суперская. Работа очень красивая. Я когда на руках вышивала(т.е. угол вышивки подминала под руку), то крестики были повсюду. Сейчас взяла в руки пяльца, крестики идут сплошным полотном. Снимаешь работу и видно отрезок вышивки. Хочу освоить станок, но он пока у м еня под вопросом. Нитки все же решила не заказывать, не хочу ждать честно. Но производителю сообщу обязательно.Работу вышиваю почти год, боюсь отложу и тогда это будет надолго. А осталось совсем чуть чуть. espina и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 espina, со своей нехваткой ниток, совсем забыла написать, что картина получаеться суперская. Работа очень красивая. Я когда на руках вышивала(т.е. угол вышивки подминала под руку), то крестики были повсюду. Сейчас взяла в руки пяльца, крестики идут сплошным полотном. Снимаешь работу и видно отрезок вышивки. Хочу освоить станок, но он пока у м еня под вопросом. Нитки все же решила не заказывать, не хочу ждать честно. Но производителю сообщу обязательно.Работу вышиваю почти год, боюсь отложу и тогда это будет надолго. А осталось совсем чуть чуть. Когда я "переехала" с пялец на станок - была просто в восторге. Рука не устает от держания пялец, если вышивка не большая, то её всю видно и это очень стимулирует, если вышивка большая - невышитую и вышитую части накручиваю на горизонт.планки и они не мешаются и не замусоливаются. На форуме есть отдельная тема про станки - посмотрите, может быть и выберете тот, что Вам подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 Закончила первый лист! solnishko-ym, LiLa, Virineya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 Закончила первый лист! Поздравляю! Какие прекрасные получаются кроны деревьев! Уверена, что вышивание второго листа, а так же все остальные листы доставит и Вам и нам (болельщикам) только удовольствие. Weatherwax сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Вот результат 15 недель вышивания "Марафона". Неделя была какая-то суматошная и я решила немного отдохнуть. Вместо того, чтобы заполнять маленькие разноцветные кусочки между большими участками одного цвета - опять вышивала большие участки светло-оранжевым. К концу недели оранжевый поднадоел, вышила светло-зеленый куст позади авто и (как я думала) фонарь слева от куста. Странный какой-то фонарь получился, больше всего это похоже на фигуру в черном плаще или пальто. Странная фигура, очень тонкая и очень высокая. Люди добрые, посмотрите, скажите - кажется мне это или нет. Weatherwax, kas_julia, ketti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Weatherwax, очень красиво получается, сочные краски. espina и Weatherwax сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 espina, какое продвижение! я сейчас смотрела картину в отшиве и ваш процесс, все же это фонарь.Хотя в работе кажется на самом деле фигурой. espina и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Я хочу показать свой завершенный процесс. Наконец то я его осилила. Очень горда собой.Это моя самая трудоёмкая работа. От процесса получила массу удовольствия. Результат меня порадовал. Единственное я пока не знаю стоит ли делать бэк, так его совсем чуть чуть. LaVrOvA44, Ginger_mama, Geni118 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 espina, какое продвижение! я сейчас смотрела картину в отшиве и ваш процесс, все же это фонарь.Хотя в работе кажется на самом деле фигурой. Вы правы - фонарь. В ночной игре теней и света и в жизни иногда самые обычные предметы выглядят фантастическими фигурами. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Вот результат 15 недель вышивания "Марафона". Как же интересно наблюдать за процессом, когда постепенно картинка проявляется! Такая красота! А я вот не могу по цветам большие участки вышивать - постоянно ошибаюсь и путаюсь. Egelia и espina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Я хочу показать свой завершенный процесс. Наконец то я его осилила. Очень горда собой.Это моя самая трудоёмкая работа. От процесса получила массу удовольствия. Результат меня порадовал. Единственное я пока не знаю стоит ли делать бэк, так его совсем чуть чуть. Катя, шикарная получилась работа! Поздравляю! Очень интересно будет в оформлении посмотреть, не забудьте показать! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Я хочу показать свой завершенный процесс. Наконец то я его осилила. Очень горда собой.Это моя самая трудоёмкая работа. От процесса получила массу удовольствия. Результат меня порадовал. Единственное я пока не знаю стоит ли делать бэк, так его совсем чуть чуть. Поздравляю! Насчет бэка: не так давно видела две вышивки, сделанные по одному и тому же набору (не Прогулка). Одна была без бэка, замечательно получилось. Другая - с бэком и это было то чуть-чуть, чего не хватало первой вышивке. А я Сафоновой доверяю - она бэк делает только тогда, когда это действительно необходимо. Какие планы? Что следующее? Как же интересно наблюдать за процессом, когда постепенно картинка проявляется! Такая красота! А я вот не могу по цветам большие участки вышивать - постоянно ошибаюсь и путаюсь. Сама из-за этого с огромным удовольствием смотрю на процессы. И еще интересно смотреть как вышивают один и тот же набор разные люди - каждый по своему. Мне по цветам удобно вышивать т.к. я и канву на квадратики разлиновываю "водяным" маркером и цвет отмечаю исчезающим маркером. Одним словом - всячески стараюсь упростить себе вышивание. Иначе обязательно бы накосячила. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Наконец-то добралась до интернета)) второй лист закончен, на днях приступлю к третьему)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Наконец-то добралась до интернета)) второй лист закончен, на днях приступлю к третьему)) Ginger_mama, espina, Elise и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Наконец-то добралась до интернета)) второй лист закончен, на днях приступлю к третьему)) По моему Вы стали быстрее вышивать. Или "втянулись" или слева вверху был самый трудный участок... В любом случае желаю не сбавлять темпа. Тем более, что впереди такие интересные участки вышивки как матросы и корпус парусника. immortelle09 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 По моему Вы стали быстрее вышивать. Или "втянулись" или слева вверху был самый трудный участок... В любом случае желаю не сбавлять темпа. Тем более, что впереди такие интересные участки вышивки как матросы и корпус парусника. Ваша вышивка растёт как на дрожжах, интересная техника! Вышивается не кусочками, как у меня, а целиком картина. espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Ваша вышивка растёт как на дрожжах, интересная техника! Вышивается не кусочками, как у меня, а целиком картина. Спасибо за комплимент моей манере вышивания. Техника - громко сказано. По цветам вышивают многие форумчанки, но т.к. выглядит это не очень красочно, то фото делают редко, только тогда, когда хоть какой-то кусок "складывается" в единое целое. Наверное только одна я из чистого занудства выкладываю фото каждую неделю не зависимо от понятности того, что у меня получается. А вот при парковке очень хорошо видно результат. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2014 Продвижение за неделю, начала второй лист: Elise, Rezavy, LiLa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2014 Продвижение за неделю, начала второй лист: Какое хорошое продвижение всего за неделю! На фоне неба стали лучше видны кроны деревьев. Красиво... А какие крестики ровные... Позеленею скоро от зависти. Аутотренинг: "ничего, после стирки и утюга всё будет нормально" (повторять по 10 раз перед завтраком, обедом, ужином и сном). Weatherwax и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2014 А какие крестики ровные... Позеленею скоро от зависти. Аутотренинг: "ничего, после стирки и утюга всё будет нормально" (повторять по 10 раз перед завтраком, обедом, ужином и сном). На самом деле на фото крестики гораздо лучше смотрятся, чем в реальности Не такие уж они ровные, тоже на стирку и утюг надеюсь! Только сегодня рассматривала Ваш "Марафон" и думала, как же такие ровненькие и аккуратные крестики у людей получаются Egelia и espina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение