Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Weatherwax, продвижение заментное. Определение винегрет очень подходит. Моя рогулка близиться к завершению. Самое неприяное, что мне опять не хватило ниток. Шью также, ничего нового. Превый раз ЗР нитки отправили, теперь не хватает ниток другого цвета. У меня такое в первый раз. Буду навеное делать замену. Осталось не так уж много. Думаю покажу когда закончу.
Weatherwax и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Weatherwax, продвижение заментное. Определение винегрет очень подходит. Моя рогулка близиться к завершению. Самое неприяное, что мне опять не хватило ниток. Шью также, ничего нового. Превый раз ЗР нитки отправили, теперь не хватает ниток другого цвета. У меня такое в первый раз. Буду навеное делать замену. Осталось не так уж много. Думаю покажу когда закончу.

Я бы из принципа не стала подбирать, а опять обратилась в ЗР. :angry:

Не забудьте указать в комментариях к набору о нехватке ниток. А то смотришь наборы - все нормально, а зайдешь на форум и случайно в той или иной теме узнаешь, что в наборах есть косяки.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И опять сомнения - показывать результаты вышивания или подождать до след.воскресенья. Когда вышиваешь по цветам, а не парковкой, то это выглядит не так наглядно. Догадаться, что кроме листвы я добралась до стены дома могу только я.

Выкладываю фото, сделанное в воскресенье.

post-21149-1393845270_thumb.jpg

Моей вышивке 14 недель. Что-то до боль знакомое в этих словах... Многим из нас знакомые... "16 недель... 22 недели..." :rolleyes:

Weatherwax, Snezhka, Ginger_mama и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

espina, а где находяться эти комментарии? на форуме видела, что у девочки тоже не хватило ниток.Но это был один цвет, а у м еня уже два. Ждать отправку ниток не очень охота, т.к. работы осталось думаю на неделю.Хочу быстрее закончить. Возьмусь за своих лошадок.
Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

espina, а где находяться эти комментарии? на форуме видела, что у девочки тоже не хватило ниток.Но это был один цвет, а у м еня уже два. Ждать отправку ниток не очень охота, т.к. работы осталось думаю на неделю.Хочу быстрее закончить. Возьмусь за своих лошадок.

Это не на форуме. Надо зайти в "Наборы", найти нужный набор и там внизу слева от сердечка "хотелок" и мешочка "закромов" надо щелкнуть мышкой на "замечания и ссылки для цитирования" - появляется окно для комментариев. ИМХО каждый просто должен оставлять там свои замечания, чтобы облегчить жизнь форумчан и гостей.

А я больше не буду покупать/подбирать - надоело. Уже в нескольких наборах у трех производителей так развлекалась - хватит. Если я покупаю набор, то пусть производитель обеспечит меня достаточным кол-вом ниток. Буду вести переписку и ждать. Запасная рамка для станка у меня есть (получила как бонус при покупке), "отдыхалочек" полно - сниму вышивку вместе с рамой со станка, вставлю другую рамку с "отдыхалочкой" и буду ждать.

Egelia и Пикусёнок сказали спасибо

Поделиться сообщением

espina, со своей нехваткой ниток, совсем забыла написать, что картина получаеться суперская. Работа очень красивая. Я когда на руках вышивала(т.е. угол вышивки подминала под руку), то крестики были повсюду. Сейчас взяла в руки пяльца, крестики идут сплошным полотном. Снимаешь работу и видно отрезок вышивки. Хочу освоить станок, но он пока у м еня под вопросом.

Нитки все же решила не заказывать, не хочу ждать честно. Но производителю сообщу обязательно.Работу вышиваю почти год, боюсь отложу и тогда это будет надолго. А осталось совсем чуть чуть.

espina и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

espina, со своей нехваткой ниток, совсем забыла написать, что картина получаеться суперская. Работа очень красивая. Я когда на руках вышивала(т.е. угол вышивки подминала под руку), то крестики были повсюду. Сейчас взяла в руки пяльца, крестики идут сплошным полотном. Снимаешь работу и видно отрезок вышивки. Хочу освоить станок, но он пока у м еня под вопросом.

Нитки все же решила не заказывать, не хочу ждать честно. Но производителю сообщу обязательно.Работу вышиваю почти год, боюсь отложу и тогда это будет надолго. А осталось совсем чуть чуть.

Когда я "переехала" с пялец на станок - была просто в восторге. Рука не устает от держания пялец, если вышивка не большая, то её всю видно и это очень стимулирует, если вышивка большая - невышитую и вышитую части накручиваю на горизонт.планки и они не мешаются и не замусоливаются. На форуме есть отдельная тема про станки - посмотрите, может быть и выберете тот, что Вам подходит.

Поделиться сообщением

Закончила первый лист!

post-23379-1394386961_thumb.jpg

Поздравляю! :victory:

Какие прекрасные получаются кроны деревьев!

Уверена, что вышивание второго листа, а так же все остальные листы доставит и Вам и нам (болельщикам) только удовольствие.

Weatherwax сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот результат 15 недель вышивания "Марафона".

post-21149-1394453320_thumb.jpg

Неделя была какая-то суматошная и я решила немного отдохнуть. Вместо того, чтобы заполнять маленькие разноцветные кусочки между большими участками одного цвета - опять вышивала большие участки светло-оранжевым. К концу недели оранжевый поднадоел, вышила светло-зеленый куст позади авто и (как я думала) фонарь слева от куста. Странный какой-то фонарь получился, больше всего это похоже на фигуру в черном плаще или пальто. Странная фигура, очень тонкая и очень высокая. Люди добрые, посмотрите, скажите - кажется мне это или нет.

Weatherwax, kas_julia, ketti и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Weatherwax, очень красиво получается, сочные краски.
espina и Weatherwax сказали спасибо

Поделиться сообщением

espina, какое продвижение! я сейчас смотрела картину в отшиве и ваш процесс, все же это фонарь.Хотя в работе кажется на самом деле фигурой.

espina и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я хочу показать свой завершенный процесс. Наконец то я его осилила. Очень горда собой.Это моя самая трудоёмкая работа. От процесса получила массу удовольствия. Результат меня порадовал. Единственное я пока не знаю стоит ли делать бэк, так его совсем чуть чуть.

post-23555-1394526087_thumb.jpg

post-23555-1394526090_thumb.jpg

post-23555-1394526093_thumb.jpg

post-23555-1394526095_thumb.jpg

LaVrOvA44, Ginger_mama, Geni118 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

espina, какое продвижение! я сейчас смотрела картину в отшиве и ваш процесс, все же это фонарь.Хотя в работе кажется на самом деле фигурой.

Вы правы - фонарь. В ночной игре теней и света и в жизни иногда самые обычные предметы выглядят фантастическими фигурами.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот результат 15 недель вышивания "Марафона".

post-21149-1394453320_thumb.jpg

Как же интересно наблюдать за процессом, когда постепенно картинка проявляется! Такая красота! :good: А я вот не могу по цветам большие участки вышивать - постоянно ошибаюсь и путаюсь.

Egelia и espina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я хочу показать свой завершенный процесс. Наконец то я его осилила. Очень горда собой.Это моя самая трудоёмкая работа. От процесса получила массу удовольствия. Результат меня порадовал. Единственное я пока не знаю стоит ли делать бэк, так его совсем чуть чуть.

Катя, шикарная получилась работа! Поздравляю! :10b:

Очень интересно будет в оформлении посмотреть, не забудьте показать! :wink:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю! :l_martini: :la_baraban: :drinks:

Насчет бэка: не так давно видела две вышивки, сделанные по одному и тому же набору (не Прогулка). Одна была без бэка, замечательно получилось. Другая - с бэком и это было то чуть-чуть, чего не хватало первой вышивке. А я Сафоновой доверяю - она бэк делает только тогда, когда это действительно необходимо.

Какие планы? Что следующее?

Как же интересно наблюдать за процессом, когда постепенно картинка проявляется! Такая красота! :good: А я вот не могу по цветам большие участки вышивать - постоянно ошибаюсь и путаюсь.

Сама из-за этого с огромным удовольствием смотрю на процессы. И еще интересно смотреть как вышивают один и тот же набор разные люди - каждый по своему.

Мне по цветам удобно вышивать т.к. я и канву на квадратики разлиновываю "водяным" маркером и цвет отмечаю исчезающим маркером. Одним словом - всячески стараюсь упростить себе вышивание. Иначе обязательно бы накосячила.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наконец-то добралась до интернета)) второй лист закончен, на днях приступлю к третьему))

Поделиться сообщением

Наконец-то добралась до интернета)) второй лист закончен, на днях приступлю к третьему))

post-24624-1394560729_thumb.jpg

Ginger_mama, espina, Elise и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

По моему Вы стали быстрее вышивать. Или "втянулись" или слева вверху был самый трудный участок... В любом случае желаю не сбавлять темпа. Тем более, что впереди такие интересные участки вышивки как матросы и корпус парусника.

immortelle09 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

По моему Вы стали быстрее вышивать. Или "втянулись" или слева вверху был самый трудный участок... В любом случае желаю не сбавлять темпа. Тем более, что впереди такие интересные участки вышивки как матросы и корпус парусника.

Ваша вышивка растёт как на дрожжах, интересная техника! Вышивается не кусочками, как у меня, а целиком картина.

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ваша вышивка растёт как на дрожжах, интересная техника! Вышивается не кусочками, как у меня, а целиком картина.

Спасибо за комплимент моей манере вышивания. Техника - громко сказано. По цветам вышивают многие форумчанки, но т.к. выглядит это не очень красочно, то фото делают редко, только тогда, когда хоть какой-то кусок "складывается" в единое целое. Наверное только одна я из чистого занудства выкладываю фото каждую неделю не зависимо от понятности того, что у меня получается.

А вот при парковке очень хорошо видно результат.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Продвижение за неделю, начала второй лист:

post-23379-1394903910_thumb.jpg

Какое хорошое продвижение всего за неделю! На фоне неба стали лучше видны кроны деревьев. Красиво...

А какие крестики ровные... Позеленею скоро от зависти. Аутотренинг: "ничего, после стирки и утюга всё будет нормально" (повторять по 10 раз перед завтраком, обедом, ужином и сном). :D

Weatherwax и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

А какие крестики ровные... Позеленею скоро от зависти. Аутотренинг: "ничего, после стирки и утюга всё будет нормально" (повторять по 10 раз перед завтраком, обедом, ужином и сном). :D

На самом деле на фото крестики гораздо лучше смотрятся, чем в реальности :unknw:

Не такие уж они ровные, тоже на стирку и утюг надеюсь! Только сегодня рассматривала Ваш "Марафон" и думала, как же такие ровненькие и аккуратные крестики у людей получаются :D

Egelia и espina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в