Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

espina, вы льстите нашему городу)))Год назад вот открыли Леонардно, попробую там поискать.

Согласна с espina, это вы прибедняетесь, далеко не в каждом областном центре есть Леонардо, в ближайших к нам Брянске, Калуге и Смоленске его нет :girl_sigh:

Bestia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

далеко не в каждом областном центре есть Леонардо, в ближайших к нам Брянске, Калуге и Смоленске его нет :girl_sigh:

Ну если нет Леонардо, то есть Иголочка, а они говорят довольно похожи. В соседнем со мной городке есть Иголочка и ехать недалеко, 20 мин. на электричке и 5 мин. пешком. Но в Иголочке я Мадейру не видела.

Поделиться сообщением

А у нас ни Иголочки, ни Леонардо)))) А мадейра все равно в трех магазинах есть :tender:

Наверное они в Ваши края еще не добрались, Россию пока осваивают, но до Урала уже добрались. :smile:

Вот что значит большой город - есть где порыться. А в моем городке преобладают кировские, в двух - Gamma и немного DMC, а еще в одном (самом большом) - хороший выбор DMC и кое-что Мадейры.

Поделиться сообщением

В Димшопе в новинках появилось:

post-21149-1427903394_thumb.jpg

от компании Hobby & Pro под названием "Прогулка под дождем"

Народ, может кто знает что это и кто это?

IRISKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Hobby & Pro - по-моему, это "детка"-премиум от РС-студии. Они на одном сайте и в одном каталоге.

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Hobby & Pro - по-моему, это "детка"-премиум от РС-студии. Они на одном сайте и в одном каталоге.

Спасибо! Надо будет про них посмотреть у нас на форуме.

Поделиться сообщением

Долго не показывала - думала, что эти непонятные цветовые пятна неинтересно будет смотреть. А потом решила: в эту тему заходят те, кто вышивает или вышивал Афремова и уж нам то понятно как долго и непросто "проявляется" картина. Вот:

post-21149-1427926970_thumb.jpg

Речка почти закончилась. Слева "забралась" на облицовку набережной.

Долго мучалась, чтобы вода слева была как на вышивке оч.тем.зеленой - не вышло. На фото все-равно получилась смесь из черного, тем.коричневого и разных оттенков синего. :unknw:

M@kosha, Weatherwax, Bestia и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Ура! Я выхожу на финишную прямую, если так можно выразиться - начала последний шестой лист!

post-18965-1428601634_thumb.jpg

alexa412, Snadis, Menina и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Долго мучалась, чтобы вода слева была как на вышивке оч.тем.зеленой - не вышло. На фото все-равно получилась смесь из черного, тем.коричневого и разных оттенков синего. :unknw:
В результате она и будет как на вышивке)), а одним цветом если - это будет просто пятно.

Однажды звонит мне женщина и возмущается , почему у вас белые розы вышиваются не белым. Ну как было ей объяснить, что розы на вид белые, а имеют кучу оттенков, только благодаря куче оттенков, они выглядят белыми розами. Девочки, честно, я не смогла ей доказать ничего. Позвонила в студию, а мне говорят, что не смогли ей тоже объяснить и дали мой телефон.

espina, Egelia и Санечка89 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В результате она и будет как на вышивке)), а одним цветом если - это будет просто пятно.

Однажды звонит мне женщина и возмущается , почему у вас белые розы вышиваются не белым. Ну как было ей объяснить, что розы на вид белые, а имеют кучу оттенков, только благодаря куче оттенков, они выглядят белыми розами. Девочки, честно, я не смогла ей доказать ничего. Позвонила в студию, а мне говорят, что не смогли ей тоже объяснить и дали мой телефон.

На вышивке то всё нормально и особенно красиво (даже объёмно) смотрится днем. Вот фото хорошее сделать не получается. И сейчас уже второй день мучаюсь в попытках сделать удачное фото процесса. Со вспышкой - плоско, без вспышки - темновато. Не могу передать переход от воды к облицовке набережной - получается один тёмный кусок. Где-то у нас на форуме читала рассказ форумчанки, что у неё хорошие фото получаются только в ясный день во дворе дома. Я вынести свой станок с вышивкой во двор для фотографирования не могу, т.к. двора фактически нет, сплошные припаркованные авто и проезжая часть между ними.

Та дама, которая Вас донимала по телефону или новичек в вышивании или плохо учила в школе физику и не знает, что белый цвет - смесь всех цветов спектра. Бывает... :smile: Жаль, что Вам пришлось тратить время и нервы на общение с ней. А в студии поросята - сдали Вас с потрохами по такому пустячному поводу. Отстаивать высокое качество выпускаемой продукции (допуская, что где-то изредка иногда бывают мелкие недочеты) - первейшая задача любого менеджера.

Snadis и ketti сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки всем добрый день

Очень рада зайти к вам в темку. Все таки какая красота получается по картинам Афремова. Вот и моя парочка приоделась. Только из мастерской.

post-23555-1429185509_thumb.jpg

post-23555-1429185511_thumb.jpg

post-23555-1429185514_thumb.jpg

zoarka, Menina, Shetka и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки всем добрый день

Очень рада зайти к вам в темку. Все таки какая красота получается по картинам Афремова. Вот и моя парочка приоделась. Только из мастерской.

Здорово!

Как хорошо, что Вы не использовали рамку (или идею) от ЗР. Гораздо интереснее получилось.

Поделиться сообщением

Девочки всем добрый день

Катя! Поздравляю! По-моему, получилось великолепное оформление.

Светлое паспорту делает картину радостнее :smile: оживляет все блики света на листве и дороге. И рама замечательная.

Поделиться сообщением

espina, Люба спасибо большое

Когда пришла в багетуку это была первая рамка которую примерила, потом было много примерок. Немного были все же сомнения , что без паспарту, но вечером посмотрела , очень понравилось.

В планах еще что нибудь вышить по Афремову, очень красиво получается.

Сейчас начала процесс ДИМа.

Поделиться сообщением

espina, Люба спасибо большое

Когда пришла в багетуку это была первая рамка которую примерила, потом было много примерок. Немного были все же сомнения , что без паспарту, но вечером посмотрела , очень понравилось.

В планах еще что нибудь вышить по Афремову, очень красиво получается.

Сейчас начала процесс ДИМа.

Выбирайте что-нибудь для Вас особенное из Афремова и возвращайтесь. Мы будем ждать.

Поделиться сообщением

После двух недель беспробудно-пасмурной погоды сегодня после дождя выглянуло солнышко и я успела пощёлкать свою вышивку.

Долго не выкладывала процесс и поэтому напоминаю что было:

post-21149-1430131851_thumb.jpg

И вот что теперь:

post-21149-1430131869_thumb.jpg

Уже давно преодолела четверть вышивки и теперь приближаюсь к середине. На фото вверху жирная голубая отметина - это и есть центр вышивки.

Речка закончилась, вышивать стало немного легче, сегодня местами "забралась" на набережную, скоро и до деревьев дело дойдёт.

Огорчает, что некоторых цветов осталось по 1-2 ниточки. Вышивать ими вроде бы мало, но это "островки" из нескольких крестиков, а значит расход на закрепление нити будет и на иголке ниточка останется. Ладно, может хватит.

Egelia, Веселинка, Selinta и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

espina, не переживай, нитки вышлют, т к первые выпуски были ещё отшив не был завершён, после отшива докладывали нити, но часть уже была продана.

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

espina, не переживай, нитки вышлют, т к первые выпуски были ещё отшив не был завершён, после отшива докладывали нити, но часть уже была продана.

Да я особенно и не переживаю.

Просто жаль будет отвлекаться на "отдыхалочку". Не знаю как у других вышивальщиц, но я где то к 1/8 вышивки запоминаю все значки и нитки к ним, глаза "выхватывают" привычные значки, как то проникаюсь стилем и манерой дизайнера...

Люблю разные сюжеты разных производителей и разных дизайнеров. Это хорошо видно по моим закромам. Но от одной вышивки к другой перехожу трудно. Самое простое (чтобы не "выходить из ритма") было бы в ожидании ниток начать вышивать другой набор Вашей разработки, но небольших наборов у меня нет, а след.вышивку я планирую РТО или Чудесная игла. Еще точно не решила, лапки и к ним тянутся и к Panna (хочется что нибудь по картинам Мухи вышить, хотя там бэка километры). И у Новой Слободы есть интересная частичка, а её вышивать непросто (если конечно там не 10 крестиков на 10 кв.см.).

Эх! Мечты и планы... "Где взять на всё время" - типичная жалоба всех вышивальщиц. :smile:

Snadis и Bestia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как давно я не отчитывалась! Как тяжко мне дается последний лист!То ли работы навалилось, то ли весна за окном отвлекает (хотя погода у нас отвратительная была), то ли жаль заканчивать такую чудесную работу...короче, к финишу мы движемся черепашьим шагом))))

post-18965-1430757883_thumb.jpg

M@kosha, Mushuk, kas_julia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как давно я не отчитывалась! Как тяжко мне дается последний лист!То ли работы навалилось, то ли весна за окном отвлекает (хотя погода у нас отвратительная была), то ли жаль заканчивать такую чудесную работу...короче, к финишу мы движемся черепашьим шагом))))

Скорее всего жаль заканчивать...

Поделиться сообщением

У Вас сейчас просто трудный участок вышивки - мокрый тротуар с отблесками фонарей. Я еще когда Марафон вышивала, то отметила, что деревья и небо (дом - тем более) вышивать было легче, чем дорогу. У Фонтанки тоже самое - речка была "винегретная", а сейчас полегче - много довольно больших кусков одного цвета и иногда даже вышивать скучно.

Наберитесь терпения и помните, что это последний лист, т.е. финишная прямая. :rolleyes:

Bestia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Скорее всего жаль заканчивать...

:D

Жалеть не стоит. У всеми нами любимой Snadis столько наборов выпущено "в свет", что нам остается только захомячить самый понравившийся и когда на Муза вдохновение "накатит" - вышивать-вышивать...

kas_julia и Snadis сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня готово 3/4

Великолепно!

Смотрю на всё уже вышитое или в процессе и мучаюсь с выбором: что следующее из Афремова вышивать буду. У Вас у всех так здорово получается, что хочется всё и сразу. :rolleyes:

Астральная сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в