Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ох, красота! От души поздравляю! Ну очень здОрово! Любуюсь!

Астральная сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Астральная, поздравляю с завершением!! :clapping: Шикарная работа!Ждем оформления))

Поделиться сообщением

Мои восхищения всеми кто вышивал и вышивает Афремова. Красота! Но сколько же терпения надо вышивать мешанину крестиков. У самой в закромах 3 набора по Афремову, но решусь вышивать очень даже не скоро.

Elena_F, Астральная, Bestia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Но сколько же терпения надо вышивать мешанину крестиков. У самой в закромах 3 набора по Афремову, но решусь вышивать очень даже не скоро.

Вы себя не цените. У Вас замечательные работы, многие из них оч.сложные. А в наборах по Афремову мешанина не крестиков, а цветов - это разница. Уверена, что и в "Северном сиянии" и в "Живом огне" тоже мешанина, но многие цвета похожи и это не так бросается в глаза.

Это с точки зрения любого невышивальщика все вышивки - это мешанина крестиков, а мы вышиваем и получаем удовольствие. :smile:

-Demonessa- сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Уверена, что и в "Северном сиянии" и в "Живом огне" тоже мешанина, но многие цвета похожи и это не так бросается в глаза.

Живой огонь у меня так и ушел в долгострой. Не выдержала на 4 листе. Уже год лежит без дела. :unknw: Именно из-за того, что устала от мешанины крестиков. Поэтому и боюсь браться за Афремова, чтобы еще на один долгострой не размножиться. Пока на небольших и несложных работах отдыхаю. Потом и к Живому огню вернусь.

Elena_F и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

Живой огонь у меня так и ушел в долгострой.

Очень жаль. Красиво получалось.

Может быть не стоит увлекаться "отдыхалочками"? А то так можно потерять одно из главных достоинств вышивальщиц - терпение. :smile:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оформила

Оформление еще больше подчеркнуло красоту вышивки. Великолепно!

Поделиться сообщением

Оформила

Замечательно оформили! Поздравляю Вас такой красотой! Только любоваться, ну и гордится собой :smile:!

Поделиться сообщением

Замечательное оформление!!! Очень красивая работа!!!

Астральная, kleona и Elena_F сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оформила

Шикарно! :good: строгий багет подчеркивает буйство красок картины, чувствуется наличие вкуса! :jaza: :wub:

Поделиться сообщением

Ааааааааа!!!! Я закончила!!! Вышивала без недели год, с перерывами конечно.

Ниток #7, 50, 53 и 68 хватило впритык.

# 48 не хватило.

Оформлять буду чуть позже.

На очереди Зонтики, а пока уделю немного времени долгостроям.

Здорово у Вас получилось оформить картину! У меня лежит такой же набор, буду в подарок вышивать. Предупреждение о нехватки ниток своевременное! А как Вы вышли из ситуации? Писали в ЗР и они дослали ниточки?

Поделиться сообщением

И так для желающих в планы, пока только отослана на отшив, вторая " Первое свидание"готовитя к выпуску

post-11630-1437646374_thumb.jpg

post-11630-1437646529_thumb.jpg

Dania, Menina, Alinia и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И так для желающих в планы, пока только отослана на отшив, вторая " Первое свидание"готовитя к выпуску

Спасибо Вам за Ваши работы! И отдельное спасибо, что сообщаете в нашу тему про ожидающиеся новые наборы по Афремову! :l_daisy:

Наконец то у моего хомяка глазки открылись, а то он спит и на новинки ЗР последнее время не реагирует. Надо поднажать с "Фонтанкой", а то у меня там еще 4 листа остались. :moil:

Snadis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ооооо, первая какая красивая !!!!

Добре меня торкнуло :girl_in_love: теперь буду ждать набор в продаже :)

Snadis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ещё очень нравится греческий полдень.

post-27237-1437729035_thumb.jpg

Даже нитки купила, но по схеме с интернета боюсь вышивать, так и лежат....

kreolka, Mirella, Whiskers и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ещё очень нравится греческий полдень.

post-27237-1437729035_thumb.jpg

Даже нитки купила, но по схеме с интернета боюсь вышивать, так и лежат....

Повесьте его в голосовании, думаю пропустят, т к желающих на Афремова всё больше и больше.

kreolka и Sweet coffee сказали спасибо

Поделиться сообщением

Повесьте его в голосовании, думаю пропустят, т к желающих на Афремова всё больше и больше.

Я пыталась повесить, но до голосования дело даже не дошло - не прошла первичный отбор.

Sweet coffee сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

nanitochka, спасибо. Нет, не писала. Хотелось закончить побыстрее, подобрала из запасов.

А я зонтики начала вышивать. Выложу когда будет что показать.

Я вобще хочу почти все афремовские наборы (кроме тех, где изображены одинокие люди) вышить и оформить в одинаковый багет с разными, но сочетающимися друг с другом, паспарту.

nanitochka и espina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я пыталась повесить, но до голосования дело даже не дошло - не прошла первичный отбор.
Снова пытайтесь, может теперь, когда спрос на Афремова возрос, пропустят. Попробовать могу и я, но если у меня пройдёт, вы не получите набор, поэтому я не вешаю.
espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Снова пытайтесь, может теперь, когда спрос на Афремова возрос, пропустят. Попробовать могу и я, но если у меня пройдёт, вы не получите набор, поэтому я не вешаю.

В Вашем исполнении да еще Афремов... :rolleyes: Мне за такой набор деньги не жалко.

Snadis и Sweet coffee сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так давно не показывала, что у меня получается, что очень-очень стыдно. :sorry:

Показываю:

post-21149-1439321904_thumb.jpg

Добралась до верхних трех листов схемы. Сейчас подкручу канву на станке и будет виден "потолок" моей работы.

Производителю о нехватке ниток № 36 еще не писала, т.к. у меня еще № 40 и 50 под вопросом (осталось по 1 ниточке). Хотелось уж если и их не хватит, так про всех и написать одним письмом.

Сибирская Кошка, Elise, efrolil и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Первый набор очень понравился, глаз зацепило. Посмотрим как будем смотреться в отшиве. Если также красиво, обязательно куплю данный набор.

Поделиться сообщением

А когда ''Первое свидание'' поступит в продажу?

Elena_F и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в