22 июня 2015 Ох, красота! От души поздравляю! Ну очень здОрово! Любуюсь! Астральная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Астральная, поздравляю с завершением!! Шикарная работа!Ждем оформления)) Астральная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Мои восхищения всеми кто вышивал и вышивает Афремова. Красота! Но сколько же терпения надо вышивать мешанину крестиков. У самой в закромах 3 набора по Афремову, но решусь вышивать очень даже не скоро. Астральная, espina, kleona и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Но сколько же терпения надо вышивать мешанину крестиков. У самой в закромах 3 набора по Афремову, но решусь вышивать очень даже не скоро. Вы себя не цените. У Вас замечательные работы, многие из них оч.сложные. А в наборах по Афремову мешанина не крестиков, а цветов - это разница. Уверена, что и в "Северном сиянии" и в "Живом огне" тоже мешанина, но многие цвета похожи и это не так бросается в глаза. Это с точки зрения любого невышивальщика все вышивки - это мешанина крестиков, а мы вышиваем и получаем удовольствие. -Demonessa- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Уверена, что и в "Северном сиянии" и в "Живом огне" тоже мешанина, но многие цвета похожи и это не так бросается в глаза. Живой огонь у меня так и ушел в долгострой. Не выдержала на 4 листе. Уже год лежит без дела. Именно из-за того, что устала от мешанины крестиков. Поэтому и боюсь браться за Афремова, чтобы еще на один долгострой не размножиться. Пока на небольших и несложных работах отдыхаю. Потом и к Живому огню вернусь. kleona и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 Живой огонь у меня так и ушел в долгострой. Очень жаль. Красиво получалось. Может быть не стоит увлекаться "отдыхалочками"? А то так можно потерять одно из главных достоинств вышивальщиц - терпение. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2015 Оформила immortelle09, Bestia, Mushuk и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2015 Оформила Оформление еще больше подчеркнуло красоту вышивки. Великолепно! Астральная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2015 Оформила Замечательно оформили! Поздравляю Вас такой красотой! Только любоваться, ну и гордится собой ! Астральная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2015 Замечательное оформление!!! Очень красивая работа!!! Астральная, kleona и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2015 Оформила Шикарно! строгий багет подчеркивает буйство красок картины, чувствуется наличие вкуса! Астральная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 Ааааааааа!!!! Я закончила!!! Вышивала без недели год, с перерывами конечно. Ниток #7, 50, 53 и 68 хватило впритык. # 48 не хватило. Оформлять буду чуть позже. На очереди Зонтики, а пока уделю немного времени долгостроям. Здорово у Вас получилось оформить картину! У меня лежит такой же набор, буду в подарок вышивать. Предупреждение о нехватки ниток своевременное! А как Вы вышли из ситуации? Писали в ЗР и они дослали ниточки? Астральная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 И так для желающих в планы, пока только отослана на отшив, вторая " Первое свидание"готовитя к выпуску IRISKA, Сибирская Кошка, marysolga и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 И так для желающих в планы, пока только отослана на отшив, вторая " Первое свидание"готовитя к выпуску Спасибо Вам за Ваши работы! И отдельное спасибо, что сообщаете в нашу тему про ожидающиеся новые наборы по Афремову! Наконец то у моего хомяка глазки открылись, а то он спит и на новинки ЗР последнее время не реагирует. Надо поднажать с "Фонтанкой", а то у меня там еще 4 листа остались. Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 Ооооо, первая какая красивая !!!! Добре меня торкнуло теперь буду ждать набор в продаже Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 Ещё очень нравится греческий полдень. Даже нитки купила, но по схеме с интернета боюсь вышивать, так и лежат.... Whiskers, marysolga, Mirella и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 Ещё очень нравится греческий полдень. Даже нитки купила, но по схеме с интернета боюсь вышивать, так и лежат.... Повесьте его в голосовании, думаю пропустят, т к желающих на Афремова всё больше и больше. kreolka и Sweet coffee сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 Повесьте его в голосовании, думаю пропустят, т к желающих на Афремова всё больше и больше. Я пыталась повесить, но до голосования дело даже не дошло - не прошла первичный отбор. Sweet coffee сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2015 nanitochka, спасибо. Нет, не писала. Хотелось закончить побыстрее, подобрала из запасов. А я зонтики начала вышивать. Выложу когда будет что показать. Я вобще хочу почти все афремовские наборы (кроме тех, где изображены одинокие люди) вышить и оформить в одинаковый багет с разными, но сочетающимися друг с другом, паспарту. nanitochka и espina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 Я пыталась повесить, но до голосования дело даже не дошло - не прошла первичный отбор.Снова пытайтесь, может теперь, когда спрос на Афремова возрос, пропустят. Попробовать могу и я, но если у меня пройдёт, вы не получите набор, поэтому я не вешаю. espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 Снова пытайтесь, может теперь, когда спрос на Афремова возрос, пропустят. Попробовать могу и я, но если у меня пройдёт, вы не получите набор, поэтому я не вешаю. В Вашем исполнении да еще Афремов... Мне за такой набор деньги не жалко. Snadis и Sweet coffee сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Так давно не показывала, что у меня получается, что очень-очень стыдно. Показываю: Добралась до верхних трех листов схемы. Сейчас подкручу канву на станке и будет виден "потолок" моей работы. Производителю о нехватке ниток № 36 еще не писала, т.к. у меня еще № 40 и 50 под вопросом (осталось по 1 ниточке). Хотелось уж если и их не хватит, так про всех и написать одним письмом. Астральная, Mushuk, Elise и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 И так для желающих в планы, пока только отослана на отшив, вторая " Первое свидание"готовитя к выпуску Первый набор очень понравился, глаз зацепило. Посмотрим как будем смотреться в отшиве. Если также красиво, обязательно куплю данный набор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 А когда ''Первое свидание'' поступит в продажу? kleona и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение