Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

А когда ''Первое свидание'' поступит в продажу?
Не знаю, но то,что уже готово к выходу знаю

Egelia, espina и S4astlivaja сказали спасибо

Поделиться сообщением

Выхожу на финишную прямую.

post-21149-1443261731_thumb.jpg

Письмо производителю о закончившихся нитках еще не написала. Сегодня еще раз "обнюхаю" схему на предмет поиска значков тех цветов, которых осталось по 1 ниточке. Если уж писать письмо с просьбой выслать недостающие нитки, то про всё сразу.

Уже начинаю мечтать о следующей вышивке. Тянет на Михайловский сад и на Самовар от Риолис. Хочется попробовать что-то вышить шерстью. А может что-нибудь в зеленых тонах... Или что зимнее... Мысленно перебираю закрома, хочется всё и сразу.

solnishko-ym, Жанночка, Snadis и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

espina, как ваши дела? Закончили или ждете ниточек?

Поделиться сообщением

Совсем темка далеко уползла.

Покажу я вам кусочек Парусника - забыли, наверное, уже?)

Очень люблю этот процесс, но пока он у меня как палочка-выручалочка, когда все надоело и хочется ярких красок, и побольше - берусь за него на несколько дней...утешаюсь - и возвращаюсь к текущим процессам...Но когда-нибудь (надеюсь, что скоро) возьмусь за него всерьез.

Было-стало.

post-15792-1445025118_thumb.jpg post-15792-1445025128_thumb.jpg

Появился второй уголочек, и волна под лодкой. Правая часть Уже, чем левая, крестиков на 20.

Egelia, espina, Selinta и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

espina, как ваши дела? Закончили или ждете ниточек?

Заканчиваю последние крестики. Сегодня выложу фото.

Производителю насчет ниток я не писала - тянула до последнего, чтобы написать про всё и сразу. Несколько цветов еле-еле дотянула. Видели бы Вы эти огрызочки, которыми я вышивала... В итоге не хватило ниток № 36 (8 крестиков) и № 43 (чуть больше 40 крестиков). В печалях стала я сгребать в пакет (чтобы положить в коробку с другими остатками от наборов) остатки ниток с органайзера для ниток Pako и с иголочек другого органайзера (короткие нитки в мусор, а остальные могут пригодиться) и о чудо! (слава мне растяпе!). На некоторых иголках в ячейках были нитки другого оттенка. Я сравнила (зануда, нет бы просто выкинуть) и это оказались 2 целые ниточки № 43 и одна немного начатая. :jc_cupidgirl: Тут же "обнюхала" все иголки с остатками ниток на предмет поиска № 36, но второй удачи не случилось. Из-за ниток для 8 крестиков писать производителю было неудобно, т.к. производителей (несмотря на мою критику) я уважаю и в первую очередь подумала, что это я была недостаточно экономна. Полезла в остатки (кроме Афремова я еще люблю вышивать скатерти и дорожки) и в остатках ниток (DMC) от скатертей Vervaco нашла нужную мне ниточку оч.св.зеленого оттенка. Ура-я-я! Видели бы Вы, как я этими ниточками экономно распорядилась. Но ниток хватило.

Совсем темка далеко уползла.

Покажу я вам кусочек Парусника - забыли, наверное, уже?)

Очень люблю этот процесс, но пока он у меня как палочка-выручалочка, когда все надоело и хочется ярких красок, и побольше - берусь за него на несколько дней...утешаюсь - и возвращаюсь к текущим процессам...Но когда-нибудь (надеюсь, что скоро) возьмусь за него всерьез.

Было-стало.

post-15792-1445025118_thumb.jpg

Я про Вас помню. И про всех тех, кто замахнулся на такую сложную вышивку. Ведь кроме яхты с людьми там только мешанина цветов и лишь в финале виден результат. Сама уже несколько раз "заносила ногу в стремя" на этот захомяченный мною набор (восхищаюсь его эмоциональностью) и отступала.

Рада, что Вы не сдаетесь и продолжаете двигаться вперед.

Сибирская Кошка, Snadis, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот! Готово!

post-21149-1445128475_thumb.jpg

Как всегда фото в моем исполнении получилось хуже оригинала.

Временно покидаю эту тему, точнее буду в ней присутствовать как наблюдатель.

Душа долго металась с выбором новой вышивки. Совсем уже было остановилась на "Самоваре" от Риолис, но в последний момент душа потребовала что-то новогоднее и я выбрала "Новогоднюю ночь" от ЗР. Этот набор долго висел у меня в Обмене, но на вскрытый набор с опечаткой в ключе никто не польстился. Ну и ладно. Сама вышью. Копию со схемы сделала, аккуратно склеила, канву малярным скотчем облепила. Пошла проситься в тему "Пейзажи" - ничего более подходящего в совместных процессах не нашла.

До свидания!

Астральная, M@kosha, Selinta и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

espina, странно, почему хуже? Нормально всё!!
espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с окончанием! Да здравствует экономия хвостиков)

Кто Вам это сказал??? Или Вы имеете в виду картину?) Чудесный осенний пейзаж, яркие краски...такая задумчивая осень получилась.

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот! Готово!

post-21149-1445128475_thumb.jpg

Временно покидаю эту тему, точнее буду в ней присутствовать как наблюдатель.

Душа долго металась с выбором новой вышивки. Совсем уже было остановилась на "Самоваре" от Риолис, но в последний момент душа потребовала что-то новогоднее и я выбрала "Новогоднюю ночь" от ЗР. Этот набор долго висел у меня в Обмене, но на вскрытый набор с опечаткой в ключе никто не польстился. Ну и ладно. Сама вышью. Копию со схемы сделала, аккуратно склеила, канву малярным скотчем облепила. Пошла проситься в тему "Пейзажи" - ничего более подходящего в совместных процессах не нашла.

До свидания!

Получилась красивая осень,с ее яркими красками,мне очень нравится,оформление придаст законченность картине.

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с окончанием! Да здравствует экономия хвостиков)

Спасибо! Но Вы наверное и без меня знаете как эта экономия уменьшает удовольствие от вышивания. Никогда не была и не буду транжиркой и в тоже время как это здорово вышивать двухсторонней иголочкой (хвостики получаютя больше) и не думать о том хватит ниток или нет.

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катя, замечательно получается!

Какие впечатления от вышивания?

Как мне нравится этот набор! Да вот всё лапы не доходят его вышить, постоянно отвлекаюсь.

Вот и теперь отвлеклась.  Завтра ко мне поедет набор "Первое свидание". Так что скоро вернусь в эту тему вот с этим:

Первое свидание.jpg

kas_julia, Ermina, kleona и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне очень нравится! Отличная цветовая гамма, не устаешь от вышивки! Хочу тоже себе заиметь все наборы по Афремову) и ниточки приятные

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катя, ты одна из немногих, кого не пугает буйство красок и сумашедшая их мешанина. В этой теме такие и собрались.:)

Насчет всех наборов по Афремову не торопись, оглядись. Вдруг что-то будет не твоим. Но и не затягивай. Что-то Золотое Руно уже снимает или сняли с производства.

Поделиться сообщением

и я не удержалась и немного повышивала свой набор по афремову. Понравилось. Но пока не завершу текущие процесы не приду в эту тему:D

Поделиться сообщением

Demonessa, а что у тебя за набор Афремова начат? Выложи хоть начало процесса - будем знать чего ждать.

Поделиться сообщением

7 часов назад, espina сказал:

Demonessa, а что у тебя за набор Афремова начат? Выложи хоть начало процесса - будем знать чего ждать.

"романтическая прогулка" у меня. там пока фоткать особо нечего и еще непонятно, когда я за него всерьез возьмусь.

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Меня очень притягивает разнообразие цветов, не успеваешь заскучать вышивать одним цветом, как тут же другой, совершенно контрастный. 

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, -Demonessa- сказал:

"романтическая прогулка" у меня. там пока фоткать особо нечего и еще непонятно, когда я за него всерьез возьмусь.

Ну хоть "участок застолбите".:)

16 минуту назад, Ermina сказал:

Меня очень притягивает разнообразие цветов, не успеваешь заскучать вышивать одним цветом, как тут же другой, совершенно контрастный.

Как я тебя понимаю.:drinks:

Ermina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 13.12.2015 at 20:50, espina сказал:

Вот и теперь отвлеклась.  Завтра ко мне поедет набор "Первое свидание". Так что скоро вернусь в эту тему вот с этим:

Первое свидание.jpg

espina, и я, и я хочу этот набор прибрать к рукам) Одна из моих любимых работ у Афремова. Вот только я не поняла, а кто дизайнер этой работы у ЗР?

Поделиться сообщением

6 часов назад, Bestia сказал:

espina, и я, и я хочу этот набор прибрать к рукам) Одна из моих любимых работ у Афремова. Вот только я не поняла, а кто дизайнер этой работы у ЗР?

Я заказала у Александры - её магазин в рекламе не нуждается.

Все наборы по Афремову в ЗР сделаны Сафоновой:heart:. Исключение - "Осенний марафон" (Крумина), но он тоже оч.хороший.

Сегодня или завтра закончу "Новогоднюю ночь". Чем бы себя занять на неделю в ожидании заказа...

Bestia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет, а возьмите меня к себе в компанию вышивать Афремова, у меня начата "Романтическая прогулка" совсем чуть-чуть, сейчас вышиваю Сладкоежек от Риолис и буду продолжать прогулку. Вот на таком этапе сейчас

ZDY7RfNlrmE.jpg

marysolga, Астральная, kas_julia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Атлантида сказал:

Девочки, всем привет, а возьмите меня к себе в компанию вышивать Афремова, у меня начата "Романтическая прогулка" совсем чуть-чуть, сейчас вышиваю Сладкоежек от Риолис и буду продолжать прогулку. Вот на таком этапе сейчас

ZDY7RfNlrmE.jpg

Добро пожаловать!

К нам с Прогулкой еще и Demonessa собирается, но у неё тоже есть незавершенные процессы. Может быть вместе здесь будете вышивать.

Этот набор очень популярен. В этой теме несколько человек его вышивали. У меня он тоже захомячен .

Атлантида сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Показываю небольшой отшитый кусочек "романтической прогулки". Как писала выше - не знаю, как часто буду выкладывать процесс, так как занята пока другим. 

image.jpeg

Камма80, Selinta, marysolga и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С Новым Годом! :ded_snegurochka2:

Я снова участник этой темы! :drinks:

Буду вышивать набор ЗР "Первое свидание" (ЧМ-045) по дизайну Сафоновой. Вот он:

568b81e2310cf_(29737716).thumb.jpg.9a90f

Размер вышивки 29,7х37,7 на аиде 16 белого цвета. Цветов 57, бленд 1, бэка нет. Канва и нитки традиционные для ЗР и нитки (тоже традиционно для ЗР) нарезаны на мой вкус коротковато.

Сейчас у меня подготовительный этап (склеить копии фрагментов схемы, склеить края канвы малярным скотчем, разметить канву, развесить пасмы по органайзеру, указать в ключе номера ниток на органайзере, закрепить канву на станке). Не очень люблю этот этап, но надеюсь к вечеру сделать первые крестики.

magistr, Elise, Платиновый Еж и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в