6 апреля 2016 2 часа назад, anna5659 сказал: Добрый вечер! Я пришла с кофточкой для внучки, модель из инета, крючок, рукав длинный. красота! Руки золотые! anna5659 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 1 час назад, Воздух сказал: Очень нежная расцветка, милое легкое платьице. К нему еще босоножки, шляпу с полями....и на дачу. Ой, я чего-то размечталась. и шляпу... верно вы подметили про нее) и про дачу))) люблю летом там бывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 В 05.04.2016 at 19:41, KsanaHorosheva сказал: Пришла с очередным хвастом , вторая проба швейной машинки, по мастер классу сшила вот такое летнее платьице Оксана, какая ты умница! Так смело берешься за крупные вещи! И ведь как здорово и красиво у тебя получается! Молодчинка! На фото только личика не хватает , ну и шляпы с полями Хорошуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 52 минуты назад, SweetLeest сказал: А я опять с медведями! Подруга заказала мне жениха с невестой. Жених уже собрался, а вот невеста как настоящая девушка собирается долго. такие милашки модники! SweetLeest сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 50 минут назад, SweetLeest сказал: А я опять с медведями! Подруга заказала мне жениха с невестой. Жених уже собрался, а вот невеста как настоящая девушка собирается долго. Ну точно ЖЕНИХ! Красавец! SweetLeest сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 4 минуты назад, MarinaV сказал: Оксана, какая ты умница! Так смело берешься за крупные вещи! И ведь как здорово и красиво у тебя получается! Молодчинка! На фото только личика не хватает , ну и шляпы с полями спасибо, засмущали прям меня)))) На самом деле очень легко было шить этот сарафан, фартук на уроках труда был сложнее))) MarinaV и SweetLeest сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 2 часа назад, anna5659 сказал: Добрый вечер! Я пришла с кофточкой для внучки, модель из инета, крючок, рукав длинный. ммм, какая красота! а пуговки какие милые! Повезло вашей внучке с такой талантливой бабушкой! anna5659 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 24 минуты назад, KsanaHorosheva сказал: спасибо, засмущали прям меня)))) На самом деле очень легко было шить этот сарафан, фартук на уроках труда был сложнее))) Да уж, про фартук лучше не вспоминать Хорошуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 24 минуты назад, KsanaHorosheva сказал: спасибо, засмущали прям меня)))) На самом деле очень легко было шить этот сарафан, фартук на уроках труда был сложнее))) Да уж, про фартук лучше не вспоминать anna5659 и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 23 минуты назад, SweetLeest сказал: Да уж, про фартук лучше не вспоминать Надо же, какие разные воспоминания. А у меня после тех самых уроков труда в фартуках а-ля "от меня" ходили все близкие и дальние родственники SweetLeest, Sanovaya, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 а я фартук так и не осилила, все еще у мамы лежит "полуфабрикат" MNatasha1970, MarinaV и SweetLeest сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 2 часа назад, MarinaV сказал: Надо же, какие разные воспоминания. А у меня после тех самых уроков труда в фартуках а-ля "от меня" ходили все близкие и дальние родственники Фартуки я терпеть не могла. Зато юбки настрачивала с огромным удовольствием Хорошуля и MarinaV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 13 часа назад, SweetLeest сказал: А я опять с медведями! Подруга заказала мне жениха с невестой. Жених уже собрался, а вот невеста как настоящая девушка собирается долго. Ой, ну какой классный медвежка-то! Жених! АриЯ и SweetLeest сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 13 часа назад, SweetLeest сказал: А я опять с медведями! Света, какой серьезный джентльмен! Всегда восхищаюсь людьми которые из ниток могут связать харизматичную игрушку. Про амирагуми вообще молчу - мастерство под микроскопом KsanaHorosheva, Оксан, отличная подготовка к лету, и цвета яркие. Нас на уроках труда шить вообще не учили, только готовить. Мне досталась от одной старушки машинка старенькая, сама дома пытаюсь учится шить прихватки, шторы или шаны укоротить. Подскажи, пожалуйста,ссылку на МК юбки, может и у меня что получится. SweetLeest и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Я могу только похвастаться пародией шаржа ко Дню Рождения мужа Большого любителя фотографировать природу, прогулок на велосипеде и ярого фаната Тур де Франс. Фро-J, Pirani@, АнФрол и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 1 час назад, Жилейка сказал: Я могу только похвастаться пародией шаржа ко Дню Рождения мужа Большого любителя фотографировать природу, прогулок на велосипеде и ярого фаната Тур де Франс. Восхищаюсь людьми, которые умеют рисовать, особенно людей! Жилейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 1 час назад, Жилейка сказал: Я могу только похвастаться пародией шаржа ко Дню Рождения мужа Большого любителя фотографировать природу, прогулок на велосипеде и ярого фаната Тур де Франс. Ого! Очень круто, Люба! как фотография практически! Жилейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 1 час назад, Жилейка сказал: Света, какой серьезный джентльмен! Всегда восхищаюсь людьми которые из ниток могут связать харизматичную игрушку. Про амирагуми вообще молчу - мастерство под микроскопом KsanaHorosheva, Оксан, отличная подготовка к лету, и цвета яркие. Нас на уроках труда шить вообще не учили, только готовить. Мне досталась от одной старушки машинка старенькая, сама дома пытаюсь учится шить прихватки, шторы или шаны укоротить. Подскажи, пожалуйста,ссылку на МК юбки, может и у меня что получится. А вот и ссылочка, мастер класс очень подробный, Люба, пробуй обязательно и хвастайся нам! Ponochka, Жилейка и Rina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Спасибо за ссылку, добавила к себе в блокнот, вечером просмотрю))) Хорошуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 3 часа назад, Жилейка сказал: Я могу только похвастаться пародией шаржа ко Дню Рождения мужа Большого любителя фотографировать природу, прогулок на велосипеде и ярого фаната Тур де Франс. Такого красивого мужа могла нарисовать только очень сильно любящая жена! Здорово получилось! nogres, Жилейка, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Очередная шапка сова и бактус для дочери готовы, а т.к. бактус сделала розовый с белым то планирую к нему еще шапку белого цвета. Катро, belyasik, Ponochka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Девочки, покажу как смотрится на детях, вчера сразу не добавила фото Julia26, Vkiseleva21, svetles и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 2 часа назад, СветланаЛФ сказал: Девочки, покажу как смотрится на детях, вчера сразу не добавила фото Супер! Отлично смотрится Совушка на дочке вообще прелесть! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 2 часа назад, СветланаЛФ сказал: Девочки, покажу как смотрится на детях, вчера сразу не добавила фото Прелесть какая! Комплект с "изюминкой"! Сразу видно - мама - отличная рукодельница! И цвет вашей дочечке очень идет! На сыночка тоже сами вязали? А бактус - это шарф по - нашему? СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 1 час назад, KsanaHorosheva сказал: Супер! Отлично смотрится Совушка на дочке вообще прелесть! Оксана, спасибо! Очень уж мне сова понравилась, прям загорелась ее связать, там еще пара вариантов нравится буду пробовать! На мой взгляд все достаточно просто и легко, и по времени занимает не много времени, а еще и дешево выходит в сравнении с магазином. 31 минуту назад, Maricha сказал: Прелесть какая! Комплект с "изюминкой"! Сразу видно - мама - отличная рукодельница! И цвет вашей дочечке очень идет! На сыночка тоже сами вязали? А бактус - это шарф по - нашему? Марина, спасибо, засмущали меня Цвет, если честно, подбирали к куртке. Да сыну тоже вязала сама шапка бини вяжется укороченными рядами и снуд в два оборота. А бактус по нашему обычная косынка. Хорошуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение