6 декабря 2018 Вошла во вкус. И фонтазия меня не покидает... Корзинка из сухофруктов и цукатов. И ещё один букет. Fascinata, Хозяйка смешных зверей, Юла и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 Verok, офигеть! Это очень классные подарки. Oksana7, Verok и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 17 часов назад, gryphea сказал: Всем здравствуйте. Я тут тоже поваять решила. А именно - старые джинсы извести. Вроде и не оденешь, и выкинуть жалко. В итоге, будет покрывало 1,20*2,20 (надеюсь, когда-нибудь) Вариантов, конечно, много. Прельстило, что все швы тонкие. супер! я тоже долго крутила бросовые джинсы, но порезать на кусочки не решилась. в итоге у нас куча мешочков и сумочек для мужских мелочей (инструментов и материалов)... tsybiq, gryphea, kgalimzyanova и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 17 часов назад, tashu02 сказал: lenning, Лена, спасибо. Можно и ближе Обалдеть! Таня, очень красиво!!! Да, как ретро игрушки. Какие у нас девочки рукодельницы!!! НатальяП, tashu02, gryphea и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 А вот мой последний из малышариков - Ежик. И вся компания вместе) Я успела даже намного раньше, чем надо) Dasika, Наталья2013, kgalimzyanova и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 Девочки, сама к изготовлкнию этой прелести не имею отношения, но вот какой на работе в подарок получила Оборотная сторона Это из салфетки lenning, Olka81 , letka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 Доброго времени суток. Наконец-то закончила покрывало! Но без минусов не обошлось. После стольких стирок, носки, ткань дает усадку! Я в шоке . Поэтому получилось не очень ровно,а края пришлось обрезать и обработать тесьмой. Собственно, вот, что вышло Dasika, Ксен40, СветикСемицветик и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 13 минуты назад, gryphea сказал: Какая красота, мои восхищения и поздравления! Мне на джинсовую сторону больше нравится. Так красив переход тонов темный-светлый! gryphea, lenning и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 Fascinata, Ольга, спасибо. Я думаю так и будем использовать. Не очень удачно с тканью вышло. Вообще, планировала однотонную в квадратики вставить, но когда пришла в магазин, почему-то не взяла (не известно почему, в общем ). Потом поздно было менять. Да и первая работа такого плана, уж как есть. svetuek, lenning, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 Гравировка на кружках. Это последние три. (уже подарены) Olka81 , sakineva, Verok и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 15 часов назад, gryphea сказал: Наконец-то закончила покрывало! Обалдеть!!! всё пытаюсь представить как это технически реализуется, но пока нет чёткого алгоритма в голове, наверное МК в инете поищу... gryphea, letka и Stesha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 10 часов назад, svetuek сказал: Обалдеть!!! всё пытаюсь представить как это технически реализуется, но пока нет чёткого алгоритма в голове, наверное МК в инете поищу... Светлана, спасибо! Например вот покрывало. Если будут вопросы, обращайтесь, все расскажу. Размеры как покрывала, так и деталей могут быть любыми. svetuek, IrnKA, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 К этому новому году сделала только два шарика, хотя напланировала ого-го сколько)). Ну да ладно, как получилось. Один в подарок двоюродной сестре, а второй сыну сотрудницы, он давний поклонник моего ленточного творчества. Хотела сделать радужный шарик, а получился вроде и про радугу, но по сути - клоун))). Начинаю когда шарик делать - в голове одна картинка, а на деле вдруг оказывается, что не так хорошо смотрится или не подходит что-то и получается совершенно другое в результате)). Идизюда, ole4k@, titania и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 Только что, lenning сказал: К этому новому году сделала только два шарика, хотя напланировала ого-го сколько)). Лена, какие красивые получились! Я в этом году тоже напланировала много, а вдохновения нет. Сделала только четыре шарика три шарика делала в новой для меня технике "артишок". Fascinata, IrnKA, svetuek и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 Какие красивые тканюшки! Да-да, именно в технике "артишок" я и делаю шарики)). У меня как раз вдохновение было, а время не выкроила на них. IrnKA, НатальяП, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Девчонки молодцы! Шарики один краше другого, рассматривая их всех даже фаворита не смогла определить! lenning, Nadinka-Blondinka, Lenara и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 Я совсем неможко шью, не одежду, а так, мелочи. Немножко - потому что шитьё более дорогое удовольствие, чем вышивка, плюс сейчас ещё в городе закрылись сразу два хороших магазина с тканями, а покупать онлайн не то удовольствие, всё же хочется в руках подержать. (Медведь на фото не мой, только подушка! ) Наташа80, Путешественница, lamina-65 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 Слонопотам, Леночка, это же у тебя зайки? Такие лапочки! Цветотерапия в действии Слонопотам сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 5 часов назад, Слонопотам сказал: совсем неможко шью Очаровательные зайки! Лоскутному шитью мечтаю научиться,хоть немножко! Ваша подушка с пандой просто замечательная! Fascinata и Слонопотам сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 1 час назад, lamina-65 сказал: Слонопотам, Леночка, это же у тебя зайки? Такие лапочки! Цветотерапия в действии Да, это зайки, я нашла как-то в Пасху в интернете МК и прорвало Но я вообще очень люблю всяких разных заек, хоть на Пасху, хоть так. Их очень просто и весело шить, отдельное удовольствие - вышивать мордашки IrnKA, lamina-65, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 А вот нашла МК по зайцам, он всё по тому же адресу! Не пугайтесь, он на немецком, но картинки говорят сами за себя Под словом Schnittmuster в начале текста ссылка на выкройку в pdf. https://blog.revoluzzza.com/2012/04/06/lets-sew-an-amazing-little-easter-bunny-honey/ lamina-65, IrnKA, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 7 минут назад, Слонопотам сказал: МК по зайцам Vielen Dank! Слонопотам сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 Lenara, lenning, девочки, безумно красивые шарики. может и мои ручки когда-нибудь освоят их... В 29.12.2018 в 18:24, lenning сказал: Начинаю когда шарик делать - в голове одна картинка, а на деле вдруг оказывается, что не так хорошо смотрится или не подходит что-то и получается совершенно другое в результате)). я давно это заметила... хочешь сделать что-то одно, а получается совсем другое! такое ощущение что вещи живут своей жизнью... lenning, Kpuc, marusya64 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 В 06.12.2018 в 10:20, Verok сказал: Вошла во вкус. И фонтазия меня не покидает... Корзинка из сухофруктов и цукатов. И ещё один букет. Красиво,а главное вкусно. Verok и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 Всех с прощедьшими праздниками,вышивка встала,приехал любимый сынулька,посмотрел маме в глазки,штанишки хочу,сроки сжатые,дня три,пришлось в авральном режиме исполнять его хочушки,бежать в магазин за тканью,хорошо скидки были,и воплощать его желания,забросив вышивку.ткань,рип стоп устоичивая к разрывам,и истиранию,он играет в какието игры,где бегают и лазиют,хотел карманы,мама плакала и шила,на трико не согласился,малыш около ста кило,еле уговорила сфоткатся,очень стесняется. olchik16, НатальяП, Polly и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение