12 января 2019 В 29.12.2018 в 22:24, lenning сказал: В 29.12.2018 в 23:00, Lenara сказал: три шарика делала в новой для меня технике "артишок". Девочки, какой красоты Вы нашили! Думала, что у меня руки с нормального места растут, ан нет, даже в уме не укладывается как это можно сотворить! Пойду искать мастерклассы. anna5659, Oksana7, Lenara и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 Девочки, какие же у вас ручки золотые! После просмотра ваших рукоделок прибываю в совершенном восторге! А я, к своему стыду, ничего выдающегося делать не умею. Вот думаю найти обучающие видео по вязанию, ибо даже вязать не умею... Olka81 , anna5659, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 38 минут назад, Simmetria сказал: Девочки, какие же у вас ручки золотые! После просмотра ваших рукоделок прибываю в совершенном восторге! А я, к своему стыду, ничего выдающегося делать не умею. Вот думаю найти обучающие видео по вязанию, ибо даже вязать не умею... Вот купила нитки в фикс прайсе,вмоточке были вложены короткие пластмассовые спицы,шарфы вяжутся лицевая изнаночная,достаточно просто,,вы уже вышивать умеете,это класс,любое увлечение должно приносить удовольствие,но в любом случае попробовать стоит,удачи в поиске нового хобби. AliraRo, Рейлэнэ, Simmetria и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 1 час назад, Olka81 сказал: Вот купила нитки в фикс прайсе,вмоточке были вложены короткие пластмассовые спицы,шарфы вяжутся лицевая изнаночная,достаточно просто, какой интересный шарф получился, объемный, класс! Olka81 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 Olka81 , сама? ОГО! Я б мужу сшила, но не умею. Oksana7 и Olka81 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 Мои небольшие пошивушки и повязушки для сына. Из всего правда уже выросли кроме костюма ежа, его на этот Новый год ваяла оленек, Слонопотам, tavenir и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 1 час назад, ole4k@ сказал: Мои небольшие пошивушки и повязушки для сына. Из всего правда уже выросли кроме костюма ежа, его на этот Новый год ваяла костюм ежа бомба.и остальное достойно уважения.откуда выкройки берете. leila, Oksana7, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 3 часа назад, Рейлэнэ сказал: Olka81 , сама? ОГО! Я б мужу сшила, но не умею. Если про шарф,то вязала,а сшить вы наверное это имели в виду,на ютюбе очень много мастер классов,выкройку скачивала из груп в контакте,распечатывала на принторе,сложнее было куртяшку на мелкого шить,на которой шарфик,а еще сложнее выкройку стоящею найти.а так при желание все просто. Oksana7, reyjeff, anna5659 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 17 минут назад, Olka81 сказал: откуда выкройки берете Из ottobre Olka81 , anna5659 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 ole4k@, ежик прекрасен! Да все изделия волшебные! Oksana7 и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 Девочки,садик это жесть,вгруппе всего две девочки,у меня мальчик,и что вы думаете,кому досталось задание шить платье на куклу,конечно мне,поэтому пришлось играть в кукольного ку тюрье,заодно и в парикмахера,вся голова куклы была в колтунах.вот что наваяла. mag, S4astlivaja, Verok и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 Фонтазия меня не покидает... Вместе с дочкой составили Корзинкау из и цукатов и кураги. Подарок на День рождения нашей знакомой-подруге. Выбрали цукаты, т.к. она их очень любит. letka, lenning, Dasika и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 31 минуту назад, Verok сказал: Фонтазия меня не покидает... Вместе с дочкой составили Корзинкау из и цукатов и кураги. Подарок на День рождения нашей знакомой-подруге. Выбрали цукаты, т.к. она их очень любит. как вкусно то.прям захотелось. Oksana7 и Verok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 Я делаю вот такие ароматные игрушки на продажу Majena, оленек, Dasika и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 33 минуты назад, Ася1986 сказал: вот такие ароматные игрушки Новогодний котик,он трикотажный? reyjeff и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 Polly, это бязь, тонированная ароматной тонировкой и красками по ткани. Oksana7, reyjeff, Polly и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 В 14 января 2019 г. в 16:22, Olka81 сказал: костюм ежа бомба.и остальное достойно уважения.откуда выкройки берете. Подписываюсь под каждым словом! Костюм ежа отпад! Olka81 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 А вот мои,пробы зайка тильда,и вязанная жирафа,,и мои пошивушки,на младьшего татьяна0674, Ксен40, оленек и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 Особо ничего не делаю, но уж если и придет в голову что-то, то фиг оттащишь от идеи. К большому сожалению все наши мужчины в этот праздник находились в командировках. Совпадение или нет - кто знает. А раз уж так выпала карта, не оставлять же их без подарка. Долго не думая, решили с подругой соорудить нашей великолепной четверке "пивные танки". Ожидала худшего, но, вроде, получилось даже неплохо. Dasika, Пумочка-13, Oksana7 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 Первое моё образование - худож6ик лаковой миниатюры. Шкатулки конеч но же не расписываю, но руку с кисточкой, порой, к чему-нибудь прикладываю. marusya64, ole4k@, Norna003 и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2019 Первый витраж в стиле тиффани, так сказать, проба пера. Norna003, Слонопотам, reyjeff и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2019 11 минут назад, Антонина di сказал(а): Первый витраж в стиле тиффани, так сказать, проба пера. Талантливый человек, талантлив во всем (с) Прав старина Фейхтвангер чеба, ОльгаТольна и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2019 56 минут назад, Veta сказал(а): Талантливый человек, талантлив во всем (с) Прав старина Фейхтвангер спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2019 Не знаю будет ли это в тему, но я последнее время очень увлеклась росписью и декорированием пряников)) Даже вышивку почти забросила, мало вышиваю. Зато сделала для себя открытие, что не только вышивальщицы одержимы своим хобби, но есть ещё и пряничницы, которые не спят по начали , а пекут и разрисовывают свои пряники)) Вот что у меня пока получается, не шедевры конечно, но я только месяц этим занимаюсь)) Verok, Рейлэнэ, Ксен40 и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение