12 января 2019 В 29.12.2018 в 22:24, lenning сказал: В 29.12.2018 в 23:00, Lenara сказал: три шарика делала в новой для меня технике "артишок". Девочки, какой красоты Вы нашили! Думала, что у меня руки с нормального места растут, ан нет, даже в уме не укладывается как это можно сотворить! Пойду искать мастерклассы. lenning, Oksana7, anna5659 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 Девочки, какие же у вас ручки золотые! После просмотра ваших рукоделок прибываю в совершенном восторге! А я, к своему стыду, ничего выдающегося делать не умею. Вот думаю найти обучающие видео по вязанию, ибо даже вязать не умею... anna5659, Polly, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 38 минут назад, Simmetria сказал: Девочки, какие же у вас ручки золотые! После просмотра ваших рукоделок прибываю в совершенном восторге! А я, к своему стыду, ничего выдающегося делать не умею. Вот думаю найти обучающие видео по вязанию, ибо даже вязать не умею... Вот купила нитки в фикс прайсе,вмоточке были вложены короткие пластмассовые спицы,шарфы вяжутся лицевая изнаночная,достаточно просто,,вы уже вышивать умеете,это класс,любое увлечение должно приносить удовольствие,но в любом случае попробовать стоит,удачи в поиске нового хобби. Ксен40, Пушистая, reyjeff и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 1 час назад, Olka81 сказал: Вот купила нитки в фикс прайсе,вмоточке были вложены короткие пластмассовые спицы,шарфы вяжутся лицевая изнаночная,достаточно просто, какой интересный шарф получился, объемный, класс! Olka81 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 Olka81 , сама? ОГО! Я б мужу сшила, но не умею. Olka81 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 Мои небольшие пошивушки и повязушки для сына. Из всего правда уже выросли кроме костюма ежа, его на этот Новый год ваяла Хельга, lamina-65, Фро-J и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 1 час назад, ole4k@ сказал: Мои небольшие пошивушки и повязушки для сына. Из всего правда уже выросли кроме костюма ежа, его на этот Новый год ваяла костюм ежа бомба.и остальное достойно уважения.откуда выкройки берете. leila, вишенка аллая, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 3 часа назад, Рейлэнэ сказал: Olka81 , сама? ОГО! Я б мужу сшила, но не умею. Если про шарф,то вязала,а сшить вы наверное это имели в виду,на ютюбе очень много мастер классов,выкройку скачивала из груп в контакте,распечатывала на принторе,сложнее было куртяшку на мелкого шить,на которой шарфик,а еще сложнее выкройку стоящею найти.а так при желание все просто. чеба, Рейлэнэ, anna5659 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 17 минут назад, Olka81 сказал: откуда выкройки берете Из ottobre anna5659, Oksana7 и Olka81 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 ole4k@, ежик прекрасен! Да все изделия волшебные! ole4k@ и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 Девочки,садик это жесть,вгруппе всего две девочки,у меня мальчик,и что вы думаете,кому досталось задание шить платье на куклу,конечно мне,поэтому пришлось играть в кукольного ку тюрье,заодно и в парикмахера,вся голова куклы была в колтунах.вот что наваяла. Рейлэнэ, lamina-65, Vkiseleva21 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 Фонтазия меня не покидает... Вместе с дочкой составили Корзинкау из и цукатов и кураги. Подарок на День рождения нашей знакомой-подруге. Выбрали цукаты, т.к. она их очень любит. Евгения Чичкова, Antarktida, Рейлэнэ и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 31 минуту назад, Verok сказал: Фонтазия меня не покидает... Вместе с дочкой составили Корзинкау из и цукатов и кураги. Подарок на День рождения нашей знакомой-подруге. Выбрали цукаты, т.к. она их очень любит. как вкусно то.прям захотелось. Oksana7 и Verok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 Я делаю вот такие ароматные игрушки на продажу Norna003, чеба, ole4k@ и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 33 минуты назад, Ася1986 сказал: вот такие ароматные игрушки Новогодний котик,он трикотажный? reyjeff и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 Polly, это бязь, тонированная ароматной тонировкой и красками по ткани. reyjeff, Polly, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 В 14 января 2019 г. в 16:22, Olka81 сказал: костюм ежа бомба.и остальное достойно уважения.откуда выкройки берете. Подписываюсь под каждым словом! Костюм ежа отпад! Oksana7 и Olka81 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 А вот мои,пробы зайка тильда,и вязанная жирафа,,и мои пошивушки,на младьшего ole4k@, татьяна0674, sakineva и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 Особо ничего не делаю, но уж если и придет в голову что-то, то фиг оттащишь от идеи. К большому сожалению все наши мужчины в этот праздник находились в командировках. Совпадение или нет - кто знает. А раз уж так выпала карта, не оставлять же их без подарка. Долго не думая, решили с подругой соорудить нашей великолепной четверке "пивные танки". Ожидала худшего, но, вроде, получилось даже неплохо. lamina-65, Oksana7, Ксен40 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 Первое моё образование - худож6ик лаковой миниатюры. Шкатулки конеч но же не расписываю, но руку с кисточкой, порой, к чему-нибудь прикладываю. marusya64, lamina-65, Fascinata и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2019 Первый витраж в стиле тиффани, так сказать, проба пера. Слонопотам, СветикСемицветик, Veta и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2019 11 минут назад, Антонина di сказал(а): Первый витраж в стиле тиффани, так сказать, проба пера. Талантливый человек, талантлив во всем (с) Прав старина Фейхтвангер ОльгаТольна, чеба и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2019 56 минут назад, Veta сказал(а): Талантливый человек, талантлив во всем (с) Прав старина Фейхтвангер спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2019 Не знаю будет ли это в тему, но я последнее время очень увлеклась росписью и декорированием пряников)) Даже вышивку почти забросила, мало вышиваю. Зато сделала для себя открытие, что не только вышивальщицы одержимы своим хобби, но есть ещё и пряничницы, которые не спят по начали , а пекут и разрисовывают свои пряники)) Вот что у меня пока получается, не шедевры конечно, но я только месяц этим занимаюсь)) Smarty, ирония, sakineva и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение