2 марта 2019 treisi, Танечка! Очень даже в тему! Обалдеть! А что потом с этими шедеврами делать? Съесть такой пряник? Но это же кощунство Ну, расскажи, как получается такая красота... Рисовать, наверное, надо уметь хорошо? treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2019 lamina-65, Света, спасибо! А что же с ними ещё делать?)) Кушать конечно)) ну можно полюбоваться месяцок, а потом съесть. У имбирных пряников срок годности до 6 месяцев. А рисовать я практически не умею, поэтому наверно не легко всё это даётся. Olka81 , lamina-65, anna5659 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 10 часов назад, treisi сказал(а): пряники)) Вот что у меня пока получается, не шедевры конечно, но я только месяц этим занимаюсь)) Всего лишь месяц - и уже такие успехи! ЗдОрово! А из чего делается то, что расписывается - цветы, ежики? Они же об'емные, то есть их надо сначала "слепить" из чего-то? treisi и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 Все элементы делаются айсингом прямо на пряники, что то насадкой (розы, шевелюра у Грута), а в основном просто подбирается нужная консистенция. Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 treisi, ну... Вообще запутала... Ткни носом в мастер - класс. Если можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 lamina-65, щас попробую, всё короткие видео о процессе в Инстаграм, если получится и если это не запрещено, скину )) lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 lamina-65, вот один из способов переноса рисунка lamina-65, t_elen, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 14 часов назад, treisi сказал(а): Вот что у меня пока получается Таня, да ты художница у нас. Такие сюжеты милые на пряниках! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 35 минут назад, letka сказал(а): Таня, да ты художница у нас. Такие сюжеты милые на пряниках! Спасибо конечно, но это слишком громко сказано, сама я не рисую, а только перевожу картинку и работы почти все сделаны по МК. letka и Olka81 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 4 минуты назад, treisi сказал(а): Спасибо конечно, но это слишком громко сказано, сама я не рисую, а только перевожу картинку и работы почти все сделаны по МК. НЕ надо скромничать,по мка тоже надо уметь делать,вот такую красотень,У меня знакомые девочки есть они даже пуговицу пришить не могут сами,и мка им не поможет ,а тут такое чудо,хорошо что у вас,а то скоро лето.и одежда села на два размера. treisi, anna5659 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 25.02.2019 в 17:44, t_elen сказал(а): Первое моё образование - худож6ик лаковой миниатюры. Шкатулки конеч но же не расписываю, но руку с кисточкой, порой, к чему-нибудь прикладываю. Это Ваши работы? Для меня художники.... ну просто небожители! Все-таки с таким талантом надо, наверно, родиться. Шикарные картины! sakineva, reyjeff и t_elen сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 2 часа назад, Olka81 сказал(а): НЕ надо скромничать,по мка тоже надо уметь делать,вот такую красотень,У меня знакомые девочки есть они даже пуговицу пришить не могут сами,и мка им не поможет ,а тут такое чудо,хорошо что у вас,а то скоро лето.и одежда села на два размера. Согласна на 100 процентов. Olka81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 8 часов назад, lenning сказал(а): Это Ваши работы? Для меня художники.... ну просто небожители! Все-таки с таким талантом надо, наверно, родиться. Шикарные картины! Спасибо за оценку картин. Обе нарисованы маслом на холсте. После второго декрета получается разрисовывать только поделки ;-) lenning, sakineva, Olka81 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 Вот нашла ещё фотографии с новогодними символами года. Барашки раскрашены масляными красками, а свинка Пеппа - акриловыми. Сами поделки изготавливала моя мама. Vkiseleva21, malinka1123, Пумочка-13 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 8 часов назад, t_elen сказал(а): После второго декрета получается разрисовывать только поделки ;-) 7 часов назад, t_elen сказал(а): Вот нашла ещё фотографии с новогодними символами года. Только не бросайте, пожалуйста, хоть и поделки (милые, симпатичные, интересные, кстати!), лишь бы продолжать, а там и возможность появится, и рука навык не утратит! lenning, t_elen и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2019 04.03.2019 в 00:23, t_elen сказал(а): Вот нашла ещё фотографии с новогодними символами года. Барашки раскрашены масляными красками, а свинка Пеппа - акриловыми. Сами поделки изготавливала моя мама. Барашки суперские и свинка очаровашка! Пушистая, Евгения Чичкова и t_elen сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 А я пока сижу в кустиках маяка и чтобы не сойти с ума от шитья одиночек, нашла развлечение. Валяю ёлочные игрушки. Пока еще немного. Хочу в следующем году украсить ёлку рукодельными игрушками. Божья коровка пока без усиков и лапок. Vkiseleva21, olchik16, AliraRo и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 marusya64, какая теплая елочка будет на новый год) marusya64 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 Игрушки прелесть, с снегирек как живой! marusya64 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 Девочки, спасибо! Я еще только учусь. И снегирек лупоглазенький. И вместо клюва у него и синички нос кошачий. Ну не пробовала пока из запекаемой глины делать, а свалять очень хотелось. Появились еще зайцы, коты и малинаочень увлекает. Fascinata, reyjeff, lenning и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 5 минут назад, marusya64 сказал(а): Девочки, спасибо! Я еще только учусь. И снегирек лупоглазенький. И вместо клюва у него и синички нос кошачий. Ну не пробовала пока из запекаемой глины делать, а свалять очень хотелось. Появились еще зайцы, коты и малинаочень увлекает. Регин, а ты сама придумываешь? Очень нравятся валяшки, купила сто лет назад набор, открыла - посмотрела и убрала, даже боюсь пробовать. marusya64 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 14 минут назад, lenning сказал(а): Регин, а ты сама придумываешь? Нет, самой воображения не хватает. Валяла валеночки, осталась шерсть, захотела попробовать сухое. Сходила на мастер класс в леонардо, хотела понять , как это можно валять иглой.Посмотрела в нете, что понравилось, то слизала. Когда получилась первая, решила что будут у меня ёлочные игрушки. А наборы тоже есть( дед мороз и брошки- фрукты) тоже открыла, сделала малину, и отложила. Пока планов громадье! Мне сделали бабу- ягу из ваты, муж выточил ступу. Сваляла черного кота лохматого и сову хочу на край ступы посадить. вышивка лежит уже 2 недели нетронутая Евгения Чичкова, IrnKA, letka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 Я дошила фетровую книжку Цирк в совместном пошиве Юли Бочкаревой и Олеси Юрловой leba, letka, monstrochka и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 18.03.2019 в 00:18, Katrin2511 сказал(а): Я дошила фетровую книжку Цирк Катюша, чудесный подарок для Вашей доченьки. Ей понравилась книжка? Katrin2511 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 12 минут назад, reyjeff сказал(а): Катюша, чудесный подарок для Вашей доченьки. Ей понравилась книжка? Татьяна, спасибо! Да, книжка понравилась, просто она видела некоторые элементы до этого, так что сюрприза не было и восторга тоже. но это отличная игрушка! lamina-65 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение