28 февраля 2012 Плед классный так и хочется в него укутаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 К.Б., Шалька очень понравилась!!! И где только такими схемочками разжились? Я вот как-то такой найти не смогла, а ведь в мечтах что-то подобное вытворить..... К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 Марина_М,Пледик интересный , и сынишка видать сразу оценил мамин труд - понравился! Он связан из меланжа или сама так красиво подобрала цвета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 Марина_М,Пледик интересный , и сынишка видать сразу оценил мамин труд - понравился! Он связан из меланжа или сама так красиво подобрала цвета? Нитки секционного окрашивания - плавный переход цветов, например, белый - голубой - синий - темно-синий. Брала мотки разных цветов. Мне хотелось получить эффект лоскутного одеяла. Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 К.Б., Шалька очень понравилась!!! И где только такими схемочками разжились? Я вот как-то такой найти не смогла, а ведь в мечтах что-то подобное вытворить..... Иришка2д, схемами можно разжиться тут, например. Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Попытка сделать для себя венецианскую маску. Это у меня долгострой, но когда-нибудь я ее добью! 1 2 Украшение (правда, пока не знаю, в каую часть маски его буду крепить) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 И я покажусь) Косыночка на лето дочке) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Игрушки сынуле в садик) Пледик вязала в подарок подруге к рождению малыша) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Пледик в детскую. Связала крючком за 7 месяцев. Пледик,как радуга!Очень приятные цвета! Шунечка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Шунечка, Наталья,замечательные рукоделки!Жалко,не открываются,хотелось поближе посмотреть. Шунечка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Шунечка, Наталья,замечательные рукоделки!Жалко,не открываются,хотелось поближе посмотреть. Спасибо) я пледик уже по другому вставила, можно посмотреть)сейчас и игрушки сделаю) Не сразу поняла как сделать) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Здравствуйте, форумчаночки! Вот решила похвалиться - бисероплетение одно из моих увлечений(хотя работ и не много, но все любимы и дороги взгляду и сердцу). Ёла, Drega, Kino и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Оксаночка, красиво безумно! Особенно цветочек впечатлил Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Оксаночка, красиво безумно! Особенно цветочек впечатлил Это брошь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Эх, а я ничем выдающимся похвастаться не могу... Я кроме вышивания в основном книги читаю, да и сама писать пробую)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Meri Poppins, Оксаночка,замечательные работы!Мне коричневое яйцо понравилось особенно! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Meri Poppins, Какая же здесь красота. Мастерица на все руки, так красиво и акуратно. Молодец! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Всем привет) Вот, решила похвастаться тем, что наваяла за месяц) Игрушки делала для аукциона, собираем денежку на лечение больному мальчику, подружка проводит аукцион, там разные лоты Вообщем, с миру по нитке вот, что я нашила Лена1973, чеба, letka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 класс! с удовольствием купила бы зайца!!! ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 ollya, здОровские игрушки! ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 ollya, Олечка,кто бы подумал,что месяц назад,как ты сама писала,ты практически не умела шить!Это чудо какое-то!Вот что делает большое желание и азарт!Очень рада ,что ты снова на форуме! ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 ollya, Оля, классные Тильды! А на третьей фотке это лошадка? ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 класс! с удовольствием купила бы зайца!!! у меня муж собирается его выкупить обратно)))) Это моя самая первая игрушка ollya, Олечка,кто бы подумал,что месяц назад,как ты сама писала,ты практически не умела шить!Это чудо какое-то!Вот что делает большое желание и азарт!Очень рада ,что ты снова на форуме! Спасибо!!! я тоже рада вернуться А игрушки..ой, они так увлекли) Все никак за вышивку не сяду..просто времени не хватает, а так хочется все переделать Сейчас еще хочу пойти на курсы по созданию авторской куклы)) ollya, Оля, классные Тильды! А на третьей фотке это лошадка? это типа жирафа))) Вообще. это грелка на чайник Она большая достаточно, диаметр юбки 22 см кажется..и высота 70 см примерно.. Вот еще один гномик - вчера сваяла Но фотка плохая - с телефона: Девочки, всем, всем, всем огромное спасибо за Ваши слова! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2012 ollya вы молодец, отличные игрушки, и отличная цель! ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение