9 мая 2012 Я сейчас вояю платье для дочки) По задумке должно очень красивое получится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 а я попробовала войлочное валяние Мария1981, ГАЛИНА_С, belyasik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 а я попробовала войлочное валяние Ой, какая хорошулька! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 а я попробовала войлочное валяние Танюш, мышка такая хорошенькая, просто прелесть! Умница! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Милейшее создание получилось. Молодчина! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 а я попробовала войлочное валяние Такой лапусик . Неужели это только проба? Я же один раз попробовала цветок свалять, то без слез на него смотреть нельзя Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 а я попробовала войлочное валяние Танюша, ты кроме того что, очень внимательная и заботливая ко всем, ещё и Мастерица. За что не возьмешься- всё получается на "отлично"! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Танюш, ну ничего себе ПОПРОБОВАЛА! Какая лапочка хорошенькая у тебя получилась! А это мокрое или сухое валяние? И как училась, расскажи плиз. Ну в смысле по книжкам и интернету или кто-то показывал? Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Лена1973, mrn1970, titania, Иришка2д, SimreAniri, Улия, ГалинаV, Julia80, спасибо, девочки очень приятно услышать похвалу ведь это первая моя войлочная работа и теперь у меня два хобби Неужели это только проба? потренировалась сначала и сделала три сердечка а потом уже мышонок появился А это мокрое или сухое валяние? Юлечка, мышка и сердечки - это сухое валяние всего то и нужно, нежное облачко шерсти пару специальных иголочек и терпение но я уже и "мокрое" попробовала тоже все просто! И как училась, расскажи плиз. Ну в смысле по книжкам и интернету или кто-то показывал? Юльчик, я увидела на весенней формуле кота одного(размером с ладошку) и цену на него и подумала, а почему бы не попробовать и вот на праздники отрывалась сначала хотела какую-нибудь книгу еще купить, но видео-роликов и мастер классов в инете просто "стопицот" а я тебе с удовольствием могу сама все показать это очень просто оказалось особенно сухое его используют для изготовления объёмных игрушек тут даже заморачиваться с водой не придется SimreAniri и Julia80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Танюш, какая красота!!! Я тоже смотрю на милашек из шерсти, но думаю что это обалдеть как сложно! Ты молодец!!!!!!!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Танюшка! Какие здоровские сердечки! Они наверное ужасссно приятные на ощупь, люблю шерстинки мягонькие! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Валечка, Леночка, спасибо, дорогие! на ощупь они очень приятные но при этом очень лёгкие, практически невесомые и очень плотные, т.е. пальцами нажать - сил не хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Какая прелесть!Пуговичка,ты у нас на все руки мастер!Мне тоже кажется,это бузумно сложно! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Танюшка, ты так все это расписала - типа, все легко и просто! а мне кажется, все это совсем не так легко, как кажется! технология - это одно, а еще ж надо особый взгляд, творческий! ))) а мышка-крохотушка у тебя получилась такая трогательно-милая - чудо! )))) Pugovka и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Танюша, какая ты молодец, такого мыша сваляла, супер Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 а я попробовала войлочное валяние Танечка, ты у нас талантлива во всём! Танюшка, ты так все это расписала - типа, все легко и просто! а мне кажется, все это совсем не так легко, как кажется! технология - это одно, а еще ж надо особый взгляд, творческий! ))) Полностью согласна со Сплюшечкой, здесь надо быть художником Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 А вот моё "довышивальное" увлечение - Это немного фотографий моего мыла. И мотоциклы тоже - у меня муж байкер, и вот получились такие сюрпризики его друзьям, под цвет и тип мотоцикла каждому. Мыло я любила ароматизировать апельсиновым эфирным маслом, или мятным; обогащала маслами зародышей пшеницы, абрикосовой косточки. Сплошная полезность и никакой химии Красители пищевые, а основа мыльная - без лаурилсульфата натрия. А еще я немножко решила повязать. На большую вещь меня не хватило бы, поэтому решено было взяться за мелочёвку - связалась подушечка мужу в машину. И надо сказать не зря взялась за мелочь! Не сильно я люблю вязать. veravas, queen-margo, Дафна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 Alett, А запах наверно не передаваемый ,у этого красивущего мыла!А подушка...эксклюзив!Своему чтоль такую смастерить Alett сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 не нашёл тему с вязанием,поэтому выкладываю свои работы здесь ГАЛИНА_С, queen-margo, titania и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 Pugovka, Таня!! Ты со своей валялкой меня покорила...снова и снова Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 не нашёл тему с вязанием,поэтому выкладываю свои работы здесь Поддерживаю ВСЁ, что выделаете!!!! Мне очень нравится! Вязание, да еще и с юмором один свитерок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 не нашёл тему с вязанием,поэтому выкладываю свои работы здесь Супер! Слов нет! Чем еще вы нас удивите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 девочки, увлечение валянием выросло в большой проект, к которому несколько человек приложили свои умения и таланты за что им огромное спасибо!!! заходите в гости на сайт Лукошки Лукошки.ру среди представленных домиков, есть сделанные моими руками ГАЛИНА_С, queen-margo и SimreAniri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение