2 июля 2012 Танюшкааа!!! Я нашла твой пион!!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 Танюшкааа!!! Я нашла твой пион!!!! а под пионом мой домик "домик-листик" и "лукошко-камушек" тоже мои творения Лена1973, чеба, fikus-1 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 у меня тут...извините... навязалось... шапочки.... на лето... доче... вот так росло мое "мастерство" вязания потом я немного подумала и... навязала еще немножко... потом еще немножко... потом "Остапа понесло..." голубые шапочки с розами и беленькими цветочками вязала уже на заказ ну вот и нашла я как применить умение крутить розочки... I_Konst, Лена1973, mrn1970 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 МарияМирабелла, Алена, какие шапочки расчудесные!!! Одна другой красивее, глаза разбегаются. Необыкновенная прелесть!!! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2012 МарияМирабелла,Алёна,просто потрясающе!Шапочки красивущие!Доченька наверное в восторге! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2012 Спасибо большое, Леночки!!! Дочка еще маленькая, ей годик, но шапочки эти примерять она очень любит.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2012 у меня тут...извините... навязалось... шапочки.... на лето... доче... вот так росло мое "мастерство" вязания потом я немного подумала и... навязала еще немножко... потом еще немножко... потом "Остапа понесло..." голубые шапочки с розами и беленькими цветочками вязала уже на заказ ну вот и нашла я как применить умение крутить розочки... МарияМирабеллаАлена, очень красивые шапочки, Ваша доченька будет большой модницей. Теперь у Вас нет никаих проблем с подбором головного убора к нарядам. Я думаю Ваши шапочки подходят и под платье, и под туфли, и даже под сумочку можно подобрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2012 МарияМирабеллаАлена, очень красивые шапочки, Ваша доченька будет большой модницей. Теперь у Вас нет никаих проблем с подбором головного убора к нарядам. Я думаю Ваши шапочки подходят и под платье, и под туфли, и даже под сумочку можно подобрать. да, к нарядам можно подобрать. Спасибо большое за высокую оценку! А хочется еще навязать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2012 МарияМирабелла ,Алёна, шапочки просто СУПЕР! Доча наверное самая крутая в них! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2012 МарияМирабелла, вот всегда по доброму завидовала людям, умеющим вязать и не просто салфеточки, а носибельные вещи. Здоровский набор шапочек, просто на любой вкус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2012 МарияМирабелла ,Алёна, шапочки просто СУПЕР! Доча наверное самая крутая в них! Надюша, спасибо! Крутая не крутая, но внимание привелекает. МарияМирабелла, вот всегда по доброму завидовала людям, умеющим вязать и не просто салфеточки, а носибельные вещи. Здоровский набор шапочек, просто на любой вкус Ленуль, спасибо! Я не умею вязать. Это в этом году меня чейэт прорвало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2012 Ленуль, спасибо! Я не умею вязать. Это в этом году меня чейэт прорвало. Хороший прорыв, в этоим году шапочки, а в следующем платья пойдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2012 МарияМирабелла, Ну,ничего себе!Сначала думала ,шапочки-неделька!А тут на целый месяц хватит !и все разные!МО-ЛО-ДЕЦ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2012 Ленуль, спасибо! Я не умею вязать. Это в этом году меня чейэт прорвало. Хороший прорыв, в этоим году шапочки, а в следующем платья пойдут ну не знаю... завязала топик, не пошло... МарияМирабелла, Ну,ничего себе!Сначала думала ,шапочки-неделька!А тут на целый месяц хватит !и все разные!МО-ЛО-ДЕЦ!!! спасибо большое!!! Да, стараюсь не повторяться, не люблю одинаковость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 у вас дома скопились пуговки? "сделай сам" ...... .... а это для особо усидчивых Julia80, Lusha73, зеленый шарфик и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 Ого, из пуговиц такую красоту можно сделать! Я пока только декорировала подушку (наволочку): в виде сердечка. Очень даже ничего получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 Ну, логично - Пуговка про пуговки Сокровище - а показать нам, подушку и все остальное??!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 Танюш, спасибо! Столько идей с пуговицами!Просто вау! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 Pugovka, очень пригодятся идеи с пуговками!!! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2012 Ну, логично - Пуговка про пуговки Сокровище - а показать нам, подушку и все остальное??!! подушка ушла в подарок Так что, извиняйте. Но брала идею из бурды. А вот зашла на этот сайт, откуда картинки с пуговками, так там вообще: аж руки зачесались, так захотелось что-нить сделать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 в прошлую субботу ходила по приглашению на встречу нашего Ивановского скрап-клуба и совершенно случайно попала на мастер-класс по созданию интерьерных мини-манекенов. все оказалась очень несложно и увлекательно. думаю что к новому году нашью таких чудных вещиц все подружкам))) мой первый опыт queen-margo, HACbKA, ss-kostenko и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 в прошлую субботу ходила по приглашению на встречу нашего Ивановского скрап-клуба и совершенно случайно попала на мастер-класс по созданию интерьерных мини-манекенов. все оказалась очень несложно и увлекательно. думаю что к новому году нашью таких чудных вещиц все подружкам))) мой первый опыт Ань , какая милая вещица , тоже хочу такую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 Ань , какая милая вещица , тоже хочу такую! девочка, которая преподавала мастер-класс собиралась выложить подробные фото в какой-то скрап-журнал, когда выложит, я сюда закину ссылку. а так там все просто: основание из гипса, китайская палочка, сам манекен по самой простой выкройке, и украшательства. на все ушло 4 часа с чаем и объяснениями ss-kostenko и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Девочки, а кто-нибудь пэчворком увлекается? Я давно уже хочу попробовать))) Как лучше шить - из лоскутков или же лучше специально ткань покупать?) mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение