23 августа 2010 Формочки, понравившиеся мне, я заказываю и покупаю (большинство в Россию не поставляют). а можно ссылки где покупаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2010 kseniad, конечно, здесь не мало полезного и интересного http://www.mama-mila.ru/index.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2010 Привет, девочки! Хочу показать мои новые мыльца. Каждый брусочек состоит не только из натуральных масел... но и частички души! Мыло для нее, прекрасной и красивой: Мыло с люфой: В составе мыла, люфа выполняет функцию скраба, нежно массирует кожу, мягко отшелушивает и удаляет омертвевшие клетки кожи. Массирующий эффект мыла с люфой предотвращает образование целлюлита и оказывает благоприятное действие на людей, страдающих ревматизмом и артритом. Мыло для него, любимого и сильного: (фото1- с люфой и запахом свежескошенной травы, фото2- с запахом водопада и океана) И дня наших самых дорогих- детей, внуков, племянников, крестников.... идеи и фантазии... запахи разные: от шоколадных конфет до запаха известного и любимого детского шампуня Кря-Кря: Я БАЛДЕЮ ОТ ВСЕГО ЭТОГО. ВОСТОРГА НЕ ПЕРЕДАТЬ Тима сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2010 Наконец осилила своей дочушке кардиган. Как раз вовремя - Х о л о д н о!!! , , , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2010 Отличный кардиган! А модель-вообще без слов! OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2010 тепло теперь дочурке, и так красиво OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2010 Оль, какая красота, красный цвет этой модельки очень к лицу. OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2010 Ой,сколько красоты!Мыло-отпад,только любоваться!Вязанные кофточки,красота!Я вот тоже подсела на вязание,собственно по этой причине и не появлялась.Купила себе вязальную машину в июле,а с какой стороны к ней подходить понятия не имела,шерстила инет вдоль и поперёк.Ну собственно мало-помалу сдвинулась с места,начала вязать на машине. kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2010 А это моя первая работа на машине ,с кучей ошибок,их на фотографии хорошо видно.Рисунок сбился,воротник связала не правильно,прикетлевала вообще не понятно как,как говорится:"первый блин комом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2010 OlgaKo, отличный кардиган получился Мне так симпатичен этот рисунок, ощущение тепла в холодную зиму Ольга, с успешным началом!! Замечательные костюмчики и жилетка!!! Стильно Оля, если бы Вы не сказали об ошибках, не заметила бы... присмотрелась: на груди сбит рисунок, но опять же, принила бы как задуманное ПС: доченька прелесть!!! (нельзя не отметить). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2010 Спасибо!Доченьки две!Третья наотрез отказывается фотографироваться,связала новый кардиган и не могу запечатлеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2010 Оль, ты такая умничка, за что ни возьмешься - все доводишь до совершенства! Ольга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2010 Ой,Оль сколько прелестей наваяла. Мне тоже захотелось чего-нибудь вязанного. Интересно когда у мамы вдохновение на вязку проснется... Ольга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2010 Оля сколько красоты, а девчушки как подросли, а муж какой довольный в новом жилете, класс, а какую ты купила машинку? Ольга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2010 Оля сколько красоты, а девчушки как подросли, а муж какой довольный в новом жилете, класс, а какую ты купила машинку? Я купила Сильвер Рид 280/60n(две фантуры,перфокарточная).О-о-очень довольна и не пожалела,она стоит этих денег.Хорошо что не стала покупать компьютерную,чуть подороже моей.С этой компьютерной оказывается столько заморочек,лишняя головная боль,это я потом позже узнала.Хорошо,что меня не подвела моя интуиция!Когда её установили,я так напугалась,не знала как и с чего начать.Но интернет великая вещь!Нашла видео-уроки,и всё стало понятно.А вообще,вечно меня на что то новенькое тянет.По аватарке наверно заметили,я ещё увлеклась фото-коллажем,стало нравится украшать фотографии,вырезать объект и менять фон.Такая я увлекающая натура,несёт меня куда то.Постоянно изучаю и применяю фен-шуй,может это меня развивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2010 Ольга, это же прекрасно всегда стремиться осваивать что-нибудь новое! А такую большую семью обвязать действительно сложно, вместе с машинкой я вижу Вы великолепно справляетесь. Столько красоты и главное (для меня) все по размеру! Удивительно! Maha и Ольга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2010 С размерами Саша,у меня пока сложности бывают.Я раньше думала что вещи на спицах и машинное вязание по технологии одинаково вяжутся,а оказывается совсем по разному.Пока мне сложновато высчитать идеально размер,учусь.На девочек пытаюсь немного побольше размер делать,растут очень быстро.За лето просто вытянулись,все вещи стали маленькие,раздала по соседям. Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2010 А мы с моей трехлетней барышней сшили вот что. Детеныш называет ее Овечка-Сердечко. Хочу попробовать еще какую-нибудь тильду сделать. Egelia и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2010 какая лапа! морда такая добродушно-флегматичная! ))))) надо создавать коллекцию - уж больно они хороши! К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2010 лаптуничка))) она большая? К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2010 КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!! Я думаю к овечке надо обязательно сшить бараша , К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2010 Высота 26 см. На бОльшую у меня ширины пушистого кусочка не хватило. Про мужчину для нее - даже не знаю... Потом им понадобятся детки-барашки и я буду обречена шить целое стадо? А настоящая игрушечная красота тут. Захожу, смотрю, восхищаюсь... Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2010 Высота 26 см. На бОльшую у меня ширины пушистого кусочка не хватило. Про мужчину для нее - даже не знаю... Потом им понадобятся детки-барашки и я буду обречена шить целое стадо? А настоящая игрушечная красота тут. Захожу, смотрю, восхищаюсь... СПАСИБО! Стадо необезательно, хватит и двоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2010 На машине связалось за два часа, вместе с чаепитием со сладеньким.100%шерсть,ушло 200гр. kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение