4 декабря 2010 Ой, приехала домой и скорее к компьютеру - надеялась на ваши отзывы! А их так много и все такие хорошие и теплые - спасибо большое! Войлок действительно очень своеобразное занятие, обычно при слове "войлок" и "валять" кроме традиционных серых валенок в голову вообще ничего не приходит, а оказывается прогресс и дизайн уже шагнули и в этом направлении. Тем более, что у войлока достаточно много достоинств- "сухое тепло" (большой плюс для зим нашего региона!), легкость (в прямом смысле, детская жилетка "выходит" гр на 150 веса и то если толстенькая, а то и легче), ну и относительная доступность по деньгам. Были еще вот такие тапочки, украсить я их так и не успела, дочка сразу схватила в носку - это было самое первое, что я сваляла (ради тапок, собственно, и валянием заинтересовалась). Надо вот к этому сезону валять новые и уже покрасивше, декорировать как-то... Очень приятно, что столько внимания к моим вещицам, теперь как только будет валяться что-то новенькое обязательно буду вам демонстрировать! Ну и фотки мыла с меня еще сегодня! К сожалению Марина не появляется на форуме.Девочки,а кто нибудь ещё умеет валять шерсть?Отзовитесь!У меня вопрос,обязательно для мокрого валяния нужен с пупырышками целлофан?Смотрю в инете,люди такие классные вещи делают,а ведь Новый год не загорами,тоже хочу порадовать близких! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2010 Алёна, такие лапочки мягонькие! Умница-рукодельница!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2010 был один форум на котором просто жила, пока админ женщина не стала диковать и не разогнала всех старичков потому как стали выражать СВОЁ мнение... меня там больше нет..здесь уже год. сначала читала потом начала писать,девочки здесь очень душевные, за многое им благодарна. Об Александре вообще молчу душа человек!!!ОГРОМНОЕ СПАСИБО Александре и Алексею !!! Оооочень знакомая ситуёвина..... прям что-то она мне напоминает....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2010 Девочки! Я вчера посетила выставку коллекционных медведей в Москве HELLO TEDDY. Правда там были не только медведи, а разные игрушки и разные группы: антикварные,текстильные, валяные, мохеровые, из папье-маше и др. Некоторые медведи были привезены из Парижа, Праги, Лондона. Фотографией занимался мой муж, поэтому по качеству фоток все претензии к нему От выставки получила огромное удовольствие. Хотела приобрести игрушку, но какая мне нравилась, то кусалась цена от 1500 руб.( самые дешевые) и до бесконечности. Одна игрушка на выставке творила чудеса: у парализованной девочки после того как она увидела кошку с фатой зашевелились пальчики. После выставки сделала вывод, что изготовление игрушки уже стало не только увлечением, а высокомастерским рукоделием, островком счастья, сродни врачеванием души добротой и красотой. [attachment =89041040617.JPG][a ttachment=89071040620.JPG][atta chment=89151040628.JPG] мусь, kukusja, Solga1 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2010 [attachmen t =89231040636.JPG][ a ttachment=89261040639.JPG] M@rgarita, Дафна, Ольга и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2010 [attachment =89471040648.JPG] Sabrina, Дафна, гринпис и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2010 Девочки! Я вчера посетила выставку коллекционных медведей в Москве HELLO TEDDY. Светлана, а где проходит эта выставка, не подскажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2010 [attachment =89581040659.JPG][a ttachment=89621040663.JPG][attachment=89651040666.JPG][atta chment=89711040672.JPG] veravas, Sabrina, Дафна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2010 Светлана, а где проходит эта выставка, не подскажете? Эта выставка проходила со 2 по 5 декабря Тишинская пл., дом 1 (торгово-выставочный комплекс). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2010 Боже..такая красота и так много..Шикарная выставка .Спасибо большое, Светлана за сделанные фотографии ,получила массу удовольствия от просмотра.Очень хотелось побывать самой на выставке,но к сожалению грипп свалил с ног. Ну,а теперь посмотрела фотки,как будто там сама побывала..очень интересная выставка,еще раз огромное Вам спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2010 Сколько красоты!!!Спасибо за возможность подглядеть одним глазком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2010 Спасибо! Красота и доброта такая! Очень медведица сос спицами понравилась! И зайки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2010 подглядели и мы, как будто там побывали )) Спасибо большое!! Зайцы в валенках это нечто!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2010 А-а,что вы со мной делаете Голова кругом от такого изобилия игрушек,всё хочу!А зайцы в валенках,это вообще супер!!!Ну хоть одного бы такого!Суперские зайцы! Показываю своё валяние,связала дочери ко дню рождения.Может плохо видно,впереди чередование полос и кос,косы на машинке делаются вручную,то есть специальным приспособлением(называется деккер)снимаются петли и меняются местами,получается коса.Эта фотография вчера в моём мире чуть не заняла первое место,фото дня,но голосов не хватило.Я правда и не думала,что за него будут так активно голосовать,там просто у меня альбом с моими работами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2010 Устроив фотосессию своим закромам,нашла вот такую салфеточкуиз обычной катушечной сороковки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2010 Красота! Такой ажур замечательный! Почаще закрома перетряхивать надо, вдруг там ещё что-нибудь найдётся? veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2010 Эт точно,закрома они такие-столько всего прячут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2010 Устроив фотосессию своим закромам,нашла вот такую салфеточкуиз обычной катушечной сороковки. ювелирная работа!!!!! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2010 А-а,что вы со мной делаете Голова кругом от такого изобилия игрушек,всё хочу!А зайцы в валенках,это вообще супер!!!Ну хоть одного бы такого!Суперские зайцы! Показываю своё валяние,связала дочери ко дню рождения.Может плохо видно,впереди чередование полос и кос,косы на машинке делаются вручную,то есть специальным приспособлением(называется деккер)снимаются петли и меняются местами,получается коса.Эта фотография вчера в моём мире чуть не заняла первое место,фото дня,но голосов не хватило.Я правда и не думала,что за него будут так активно голосовать,там просто у меня альбом с моими работами. ОЛя!!!!Ты умница.Разносторонняя рукодельница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2010 Насмотрелась я тут на выставочных зайцев и не удержалась тоже связала! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2010 Насмотрелась я тут на выставочных зайцев и не удержалась тоже связала! Ольга, какая прелесть, какие они хорошенькие!!! Ольга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2010 Такие симпатяги! Смотрю и улыбаюсь. Ольга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2011 вот это дааааа, супер, ну ты Оленька рукодельница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2011 Под новый год мне сделали подарочек,сообщили что в сентябре я буду бабушкой,родится у моей дочери зайчонок!По этому поводу я до вязала к семейке сыночка и подарила своим молодым! А себе связала беретик,сейчас вяжу к нему бактус. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2011 Под новый год мне сделали подарочек,сообщили что в сентябре я буду бабушкой,родится у моей дочери зайчонок!По этому поводу я до вязала к семейке сыночка и подарила своим молодым! А себе связала беретик,сейчас вяжу к нему бактус. какие забавные зайки!!! и новость просто прекрасная!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение