16 июня 2014 Да, это профессор. Если Вы о нем. И да, я люблю фанфики, потому что женский персонаж - всезнайка Грейнджер. О нём, о нем я фанфики не читала, как-то не довелось, но Северуса в виде куклы не удержалась купила, а про то, что рядом Грейнджер подумала, правда не могу представить, чтобы он разлюбил Лили... Магнуна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 О нём, о нем я фанфики не читала, как-то не довелось, но Северуса в виде куклы не удержалась купила, а про то, что рядом Грейнджер подумала, правда не могу представить, чтобы он разлюбил Лили... А нас много и мы в тельняшках. Но другие мнения я тоже уважаю. У каждого оно свое - и это прекрасно! А кукла из этого мира у меня (ну, пока не у меня, но это дело времени) тоже есть, правда, другого персонажа.) Чтоб сие было не совсем уж оффтопом, покажу другой свой рисунок, иллюстрацию к забавной опечатке (и это опять о нем!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 А нас много и мы в тельняшках. Но другие мнения я тоже уважаю. У каждого оно свое - и это прекрасно! А кукла из этого мира у меня (ну, пока не у меня, но это дело времени) тоже есть, правда, другого персонажа.) Чтоб сие было не совсем уж оффтопом, покажу другой свой рисунок, иллюстрацию к забавной опечатке (и это опять о нем!))) Я не читала не потому что не приемлю, а от того что их ооочень много и выискивать, те сюжетные линии, что по мне сложно... Мой Добби, связала для него костюмчик (правда было это уже давно, надо будет новенький придумать) Сибирская Кошка, Птица и Магнуна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Класс! Мне бы там петь... то есть, мне бы так уметь вязать! P.S. Тоже очень скоро покажу здесь костюм для куклы. Virineya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Класс! Мне бы там петь... то есть, мне бы так уметь вязать! P.S. Тоже очень скоро покажу здесь костюм для куклы. Настя, спасибо! костюмчик совсем простой, вязался от неумения шить, единственное у него тельце оооочень не стандартное, приходилось постоянно примерять и перевязывать (пузико, тонкие ножки и ручки, спина не прямая и руки не сгибаются в локтях), вот когда девочки шьют наряды на кукол... - у многих получаются настоящие шедевры, настолько все красиво, тонко и четко, очень жаль, что в свое время так и не научилась шить... Ждем костюмчик Магнуна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 всем привет! и к вам со своим невышивальным )) Нравятся вещички, сделанные в технике декупаж... вот собралась с духом и необходимыми для этого дела материалами, и попробовала сама в первый раз технику декупаж.. А все началось с того, что выиграла на соседнем сайте в игре небольшой сюрприз, где были помимо вышивки еще и салфеточки декупажные, разные.. Муж сделал как раз в это время стульчик для дочки, а я покрасила акриловыми красками и задекупажила.. Салфетка, когда приклеивала к сидушке, в процессе рвалась, и брыкалась, немного видны огрехи, но мало-мальски справилась.. Муж покрыл одним слоем лака.. первый наш совместный стульчик готов!!! Первый блин комом, как говорится, так что не судите строго! Вот что получилось Сибирская Кошка, veravas, Магнуна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Очень удачный блинчик, чудесный получился стульчик!!! lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Вяжу, декупажу, сочиняю стишки, пытаюсь обучиться рисованию по книгам veravas, kgalimzyanova, lena isk и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Настя, спасибо! костюмчик совсем простой, вязался от неумения шить, единственное у него тельце оооочень не стандартное, приходилось постоянно примерять и перевязывать (пузико, тонкие ножки и ручки, спина не прямая и руки не сгибаются в локтях), вот когда девочки шьют наряды на кукол... - у многих получаются настоящие шедевры, настолько все красиво, тонко и четко, очень жаль, что в свое время так и не научилась шить... Ждем костюмчик Ну я, на самом деле, тоже живой пример того, как шить НЕ надо.))) Но буду приобретать опыт и расти над собой. Оригинал (прелестная бандюганка из фильма "Игра теней": http://cs402419.vk.me/v402419236/afe/bxN7gbR3sPI.jpg http://cs9968.vk.me/u81354471/122725931/z_1cf0bdce.jpg Моя "фантазия на тему": Шила все ручками и методом тыка , вышивку и аппликации делала сама. Колье и браслеты покупные - это браслеты и кольца из магазина бижутерии. Эх, оружие бы ей еще сюда... А все-таки на фото она много хуже выходит, чем на самом деле. С харрррактером дамочка! zefir157, Rezavy, Сибирская Кошка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Магнуна, по-моему очень круто!!! Браво! Завидую тем кто умеет шить, и тем более кроить... Магнуна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Настя, великолепный костюм!!! Все очень тонко продумано - браво!!! Представляю, как красиво в живую... именно так шить и надо - здорово получилось , а оружие может где в кукольных магазинах поискать - у всяких Бэтменов, Конанов и тд. Магнуна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Магнуна, кукла Очень красивая!!! Костюм шикарный! Мастерски сшит! Магнуна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 Сшила скатерть для стола, которого у меня пока нет. Тот стол, что есть, для такой скатерти не подходит. Так что нужно или старый перекрасить, или новым обзавестись. Муж не смог найти аргументов против моей логики - пошел покупать краску. подробнее... mrn1970, Сибирская Кошка, ГАЛИНА_С и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 Шикарная скатерть) Так красиво и очень аккуратно! Браво К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 красотааа!!! такой труд!!! К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 Сшила скатерть для стола, которого у меня пока нет. Тот стол, что есть, для такой скатерти не подходит. Так что нужно или старый перекрасить, или новым обзавестись. Муж не смог найти аргументов против моей логики - пошел покупать краску. подробнее... К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Ой а у меня стулья такие же только светлые -удобные-еее! Скатерть просто не обыкновенная! Модная такая!Как так аккуратно шить можно ?! К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2014 Сшила скатерть для стола, которого у меня пока нет. Тот стол, что есть, для такой скатерти не подходит. Так что нужно или старый перекрасить, или новым обзавестись. Муж не смог найти аргументов против моей логики - пошел покупать краску. подробнее... браво! mag и К.Б. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2014 Женечка, всё что ты делаешь , и ,главное как ты это делаешь, находится за гранью моего понимания ! Как всегда тысячу раз браво !!!!!!!!!!!!!!!!!! К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2014 Спасибо, девочки! Спасибище!!! Я принесла показать еще одну обновку. Первая подушка (та, где розы на зеленом фоне) была готова год назад, вторая - свеженькая совсем, даже помять пока не успели. подробнее... Wian, ss-kostenko, ns-milkevich и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2014 Я принесла показать еще одну обновку. Первая подушка (та, где розы на зеленом фоне) была готова год назад, вторая - свеженькая совсем, даже помять пока не успели. подробнее... Подушки - очаровательны!!! К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2014 Очень стильные получились подушки. Люблю филейное кружево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 И так по просьбам выкладываю как сделать апликации из ткани методом приклеивания. 1-Вырезаем фрагменты из ткани 2- собираем сюжет 3 приклеиваем клеем ПВА( он прозрачный, в результате не виден) Вот примерно такой букет для примера, он сделан по просьбе дизайнеру ЗР Есеновой Индире Если есть вопросы-задавайте Некоторые мои работы можно посмотреть ТУТ irina1991, ns-milkevich, Dominoluiza и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение