23 января 2011 А я все думала, куда наша Ольга пропала? А Ольга оказывается такую красоту творила!! Оленька, комплименты в студию! Это великолепно! Ольга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2011 Ольга, пожалуйста, научите, как это связать. По схеме? Или по описанию? Можно в личку, можно на почту. Буду благодарна. Очень-очень здорово! Оленька! И я такое хочу! Научи,пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2011 Девочки, т.к. темы своей нет, и нужной не нашла. Выложу тут. Вышила мужу подстаканник от РТО, только маки-колоски заменила на другую вышивку. Вот, показываю что получилось. Живет у мужа в офисе. Ольга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2011 Девочки, т.к. темы своей нет, и нужной не нашла. Выложу тут. Вышила мужу подстаканник от РТО, только маки-колоски заменила на другую вышивку. Вот, показываю что получилось. Живет у мужа в офисе. Дафна, красота! Я тоже про такое думала. Надо дуть в тему Приминение вышивки http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=589 Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2011 Все что-то ваяют, и мне бы охота похвалиться, да нечем: делаю первые шаги. Я вот больше по такой части, это ведь тоже творение?! Ksenia, Natalya17, Ольга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2011 Конечно творение,да еще какое! ЧУдное разноцветье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2011 А куда делась фоточка с помощником! Там такаааая тюльпановая поляна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2011 А куда делась фоточка с помощником! Там такаааая тюльпановая поляна! Вера Васильевна, это я ещё тот компьютерный гений, правила, да правила, и куда-то чего-то отправила. Сейчас поищу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2011 Дафна, красота! Я тоже про такое думала. Надо дуть в тему Приминение вышивки http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=589 Вот я тормоз!! Точно, туда надо было писать!!! Какие шикарные гладиолусы! Сколько труда и терпения. Конечно же это прекрасное ваяние помимо вышивки!! А я вот думала-думала, не вспоминается, что мы еще ваяем. А тут зашла на кухню и тут же вспомнила! Мы семьей паззлы собираем. На 1000 и 1500 штук. На 2000 не замахнулись, потом подзабылось это дело. Будет хороший дневной свет - сфотаю - выложу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2011 А я тут тоже пазлик собрала Всего-то 4000 кусочков, будет время сфоткаю (т. к. согласна, что нужен дневной свет) и выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2011 Продолжение чеба, Ольга и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2011 И ещё вот так [attachmen t=10676:ЛЕТО_200...фона_052.jpg] чеба и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2011 Боже мой, какая красота! Fikus-1, я просто тихо сползла под стол, слов нет совсем... fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2011 Какие шикарные гладиолусы! Сколько труда и терпения. Еще нужны правильные руки! У одних веники цветут, а у меня, например, кактусы сохнут! А я ведь дипломированный агроном. Как видите, даже образование не спасает. А вот то, что в каждый росток вкладывается уймища сил, энергии, времени и терпения - это точно. Снимаю шляпу перед всеми цветоводами и овощеводами! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2011 fikus-1 Боже мой,какие шикарные цветы,упасть-не встать! Я тоже больная по цветам,вот не большая часть моих цветов которые цвели прошлым летом,у меня очень много лилий вымерзло прошлой зимой fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2011 Зашла в темку - и обомлела! Девочки, какие вы рукодельницы все! Валяние - непростая штука, я просто восхищена! А цветочки - я же тоже дачница. Гладиолусы, лилии, петунии, флоксы мои любимые - просто чудо! Хочу на дачу в лето! А у меня вот такие цветочки выросли! Вообще-то роз и клематисов больше, я их люблю! Ольга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2011 fikus-1, Ольга, Мастерица, дочь охотника, я тихо валяюсь в культурном обмороке! Вот это красотааааа!!! У нас дачи уже три года нет, а когда была, на четырех сотках с цветами было просто не развернуться, только возле домика. Но ваша красота - это что-то нереальное! fikus-1 и Мастерица, дочь охотника сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2011 Оленька, спасибо! У меня ж тоже 6 соток... Просто после того, как на них стал ездить мой супруг и там хозяйничать, у меня осталось только 5 грядочек для души. И огурчики я в бочку сажаю! На даче бываем даже не все выходные (хочется и на рыбалку, и на соревнования съездить!), ухаживать как следует не получается. Вот и оставили только то, что потерпит издевательство над собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2011 Нет дачи, что ж переживем... Зато у меня есть вот и вот и вот Ольга и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2011 Нет дачи, что ж переживем... Зато у меня есть вот и вот и вот прелесть!листики прям бархатные и пушистые!а последний цветок как назывется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2011 гринпис, это шеффлера, смешная такая, когда молоденький листик появляется, похож на детскую ручку, сжатую в кулачок, а потом разрастается в такую лапищу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2011 в полном восторге темку просмотрела! вы такие молодцы, девчонки! )))) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение