28 января 2014 Холёсенькие, молодец. Egelia и Alina1989 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Прелестные гусятки, надеюсь попадут в добрые руки Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Клевые гусята!!! Здорово!!! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Ася, Олеся, спасибо вам большое за внимание! Вряд ли в нашей провинции найдутся ценители вышивки и приобретут миниатюрки, но если и не уйдут никому, то я сильно не расстроюсь - у нас ведь впереди детский сад. А тем временем я еще одну вышила Каори, yelena, Оченьки ясные и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Хорошенький утенок! Красные сапожки- это стиль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Милый утеночек. Алин, главное ведь настрой на доброе дело Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Алина, утеночек чудесный, очень милый Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Спасибо, девчонки вам большое!Да, Ася,ты права, главное настрой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Миленький, молодец. Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Симпатичный утенок! Думаю покупатели обязательно найдутся Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Такие славненькие работы, очень миленькие! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Алина, будет ли 3 миниатюрка, или только эти гусятки ? Гусики просто прелесть. А работы будут без оформления, или все таки в рамочках? Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Лена, Оля, Наташа, Наташа, спасибо вам, мои хорошие за добрые слова. Наташ, третьей миниатюркой будет или котенок (в вышитых работах есть) или что-нибудь еще (может что-нибудь в новом номере ВК попадется). Рамочки буду покупать попозже. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Ура, ура,ура, наконец-то дошла моя посылочка за рекордные 4 дня. Содержимое: -универсальная подставка для рамок, -снапы 3-х размеров:43*43,28*28,20*20, -лампа для вышивания (походный случай), Ну и, посылка- не посылка, если в ней нет наборчика, я решила заказать маяк и вышить его на желание В плане процессов, я немного решила отдохнуть от своего домика и принялась с вдохновением за тигровый долгострой. Покажу попозже,потому что продвижение очень небольшое. Egelia, Наталья2013, zefir157 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Алиночка, с приобретениями!!! Такое все классное!!! Поздравляю! ОльгаТольна и Alina1989 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Ну , Алина, ты основательно закупилась, чего снапы одни стоят. Как разведешь на них 2-3-4 процесса, за тобой не угонишься Маячок очень красивенький, я сама такой прикупила. Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Спасибо,девочки! Наташ, снапы не очень дорогие:350,235,225 рублей. Я их и купила чтобы параллельные процессы вышивать (у меня ж 3 набора в процессе, а еще и на маяк руки чешутся). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Спасибо,девочки! Наташ, снапы не очень дорогие:350,235,225 рублей. Я их и купила чтобы параллельные процессы вышивать (у меня ж 3 набора в процессе, а еще и на маяк руки чешутся). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Алина, УМНИЧКА!!! Посылочка хозяйская, все, что надо для любименького хобби! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Спасибо,девочки! Наташ, снапы не очень дорогие:350,235,225 рублей. Я их и купила чтобы параллельные процессы вышивать (у меня ж 3 набора в процессе, а еще и на маяк руки чешутся). Я именно это и имела в виду. Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение