Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

С пополняшками. Алин, снапов никогда не бывает много! Их все время не хватает )))

Alina1989 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С пополняшкой, очень нужные приобретения. :good:

Поделиться сообщением

Лиляночка,Асенька, Леночка, спасибо вам за то, что зашли в гости!! Очень приятно ваше внимание! А со снапами что-то я никак не подружусь, все время канва выскальзывает.. (

Поделиться сообщением

Лиляночка,Асенька, Леночка, спасибо вам за то, что зашли в гости!! Очень приятно ваше внимание! А со снапами что-то я никак не подружусь, все время канва выскальзывает.. (

Я тоже не смогла на них шить как не старалась как не пыталась все думала свыкнусь, но нет убрала и достала пяльца свои родимые и тут же вздохнула с облегчением.

Поделиться сообщением

Может снапик не того размера берешь?

Поделиться сообщением

Девчонки,поняла в чем дело,чтоб не соскальзывало,нужно,чтобы канвы было с запасом,так что сложила опять я своих тигров до лучших времен и начала маячок.

Поделиться сообщением

Алина, поздравляв с покупочками! :good: :good: :good: Маяк шикарный, один из любимых дизайнов :rolleyes:

Желаю, чтобы желание исполнилось :wink:

Поделиться сообщением

Утенок очень милый) надеюсь, найдется ему добрая хозяйка:)

Поздравляю с пополняшками!!!:) Очень полезные:)

Поделиться сообщением

Девчонки,поняла в чем дело,чтоб не соскальзывало,нужно,чтобы канвы было с запасом,так что сложила опять я своих тигров до лучших времен и начала маячок.

Ну так и я о том же )))

Поделиться сообщением

Леночка,Олеся,спасибо вам большое мои милые девочки!

Поделиться сообщением

Алиночка, в домике уже косульки появились. Здорово! С началом маячка! Пусть принесет желаемое!

Поделиться сообщением

Юля,Лиляна,Ася,спасибо вам большое!

Поделиться сообщением

Алина, домика пока не видно, но пейзаж какой чудесный вокруг, вот и живность уже появляется :girl_wink:

С началом маяка, пусть твое желание сбудется :smile:

Поделиться сообщением

Спасибо,Оля! Да,уже хочется поскорее к домику добраться,он такой интересный и яркий!

Поделиться сообщением

Алиночка,с продвижением в домике!

Мой любимый маяк, буду наблюдать с удовольствием:)

Поделиться сообщением

Алина с продвижением. Маяк очень классный, желаю скорейшего исполнения желания.

Поделиться сообщением

Алин, первый раз у тебя в гостях и, конечно, не последний! Очень пейзажи нравятся и димовский ( россыпь цветочков на переднем плане слева как нарисованные...), и ЗР( а ведь он большой по размеру!). Конечно, очень жаль, что так обстоят дела в вашем городе с рукодельными магазинами. Иногда просто в магазинчик хочется зайти, что-то посмотреть, пощупать, глядишь, и настроение поднимается! Хорошо, что есть интернет-магазины, вон ты сколько всего интересненького прикупила!Маяк должен помочь в исполнении желания!

Поделиться сообщением

Очень красивые работы!Молодец! :give_rose:

Поделиться сообщением

Девочки,спасибо вам огромное за внимание,очень и очень приятно!

Алин, первый раз у тебя в гостях и, конечно, не последний! Очень пейзажи нравятся и димовский ( россыпь цветочков на переднем плане слева как нарисованные...), и ЗР( а ведь он большой по размеру!). Конечно, очень жаль, что так обстоят дела в вашем городе с рукодельными магазинами. Иногда просто в магазинчик хочется зайти, что-то посмотреть, пощупать, глядишь, и настроение поднимается! Хорошо, что есть интернет-магазины, вон ты сколько всего интересненького прикупила!Маяк должен помочь в исполнении желания!

Света,спасибо! Да,и по березкам ЗР уже соскучилась,хочется по вышивать,но не хочется и домик с рамы снимать,а на снапы полностью не помещается.Про магазины ты права,я когда в Воронеже училась,частенько по магазинчикам рукодельным прохаживалась,даже ничего не покупая.Но с другой стороны,если бы у нас в городе такое искушение было,то прощай семейный бюджет.Вот про багетки действительно обидно,я даже тут мечтала на днях:была бы такая услуга в багетках,по компьютеру виртуально подставлять рамочки к отшиву,отсылать им размеры,а они бы рамки по почте,конечно,результат будет в какой-то степени наугад,но все равно бы проблема решалась хоть немножко (уверена таких заказчиков как я много бы нашлось).Ну надеюсь,может быть в далеком будущем что-нибудь придумают! ))

Egelia и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

К Айвару, насколько я поняла прям работы посылают, он предлагает варианты через фото и потом присылает уже готовую работу. Но я думаю цены у него... ох, боюсь даже думать, честно говоря. Но работы за частую шедевральные!

Вот посмотри ссылка на его группу в контакте http://vk.com/club2363051

Alina1989 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо,Юль!Я думаю,дорого будет. У меня самая дорогая рамка вышла - это на котов (в вышитых работах) - 600 рублей (это цена за натяжку,антиблик и собственно раму) Когда девчонки говорят про 1500-3000 рублей за оформление,мне страшно становится. )))

Поделиться сообщением

У нас 1000 примерно на довольно крупную работу без паспорту, паспорту вдвое удорожает работу((( А то что творит Айвар, всякий эксклюзив: резное паспорту, дорисовка, паспорту в 4-5 слоев.... боюсь подумать во что выльется...

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в