8 февраля 2014 С пополняшками. Алин, снапов никогда не бывает много! Их все время не хватает ))) Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 С пополняшкой, очень нужные приобретения. Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Лиляночка,Асенька, Леночка, спасибо вам за то, что зашли в гости!! Очень приятно ваше внимание! А со снапами что-то я никак не подружусь, все время канва выскальзывает.. ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Лиляночка,Асенька, Леночка, спасибо вам за то, что зашли в гости!! Очень приятно ваше внимание! А со снапами что-то я никак не подружусь, все время канва выскальзывает.. ( Я тоже не смогла на них шить как не старалась как не пыталась все думала свыкнусь, но нет убрала и достала пяльца свои родимые и тут же вздохнула с облегчением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Лиляночка,Асенька, Леночка, спасибо вам за то, что зашли в гости!! Очень приятно ваше внимание! А со снапами что-то я никак не подружусь, все время канва выскальзывает.. ( Может снапик не того размера берешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Девчонки,поняла в чем дело,чтоб не соскальзывало,нужно,чтобы канвы было с запасом,так что сложила опять я своих тигров до лучших времен и начала маячок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Алина, поздравляв с покупочками! Маяк шикарный, один из любимых дизайнов Желаю, чтобы желание исполнилось Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Утенок очень милый) надеюсь, найдется ему добрая хозяйка Поздравляю с пополняшками!!! Очень полезные Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Девчонки,поняла в чем дело,чтоб не соскальзывало,нужно,чтобы канвы было с запасом,так что сложила опять я своих тигров до лучших времен и начала маячок. Ну так и я о том же ))) Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Леночка,Олеся,спасибо вам большое мои милые девочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 Всем привет! Выкладываю продолжение домика,ну, и начало маяка: было стало Маяк: Татуся, Каори, yelena и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 Алиночка, с продвижением и началом маяка, пусть желание исполнится! Alina1989 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 Алиночка, в домике уже косульки появились. Здорово! С началом маячка! Пусть принесет желаемое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 С продвижениями по всем фронтам Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 Алина, домика пока не видно, но пейзаж какой чудесный вокруг, вот и живность уже появляется С началом маяка, пусть твое желание сбудется Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 Спасибо,Оля! Да,уже хочется поскорее к домику добраться,он такой интересный и яркий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 Алиночка,с продвижением в домике! Мой любимый маяк, буду наблюдать с удовольствием Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Алина с продвижением. Маяк очень классный, желаю скорейшего исполнения желания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Алин, первый раз у тебя в гостях и, конечно, не последний! Очень пейзажи нравятся и димовский ( россыпь цветочков на переднем плане слева как нарисованные...), и ЗР( а ведь он большой по размеру!). Конечно, очень жаль, что так обстоят дела в вашем городе с рукодельными магазинами. Иногда просто в магазинчик хочется зайти, что-то посмотреть, пощупать, глядишь, и настроение поднимается! Хорошо, что есть интернет-магазины, вон ты сколько всего интересненького прикупила!Маяк должен помочь в исполнении желания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Девочки,спасибо вам огромное за внимание,очень и очень приятно! Алин, первый раз у тебя в гостях и, конечно, не последний! Очень пейзажи нравятся и димовский ( россыпь цветочков на переднем плане слева как нарисованные...), и ЗР( а ведь он большой по размеру!). Конечно, очень жаль, что так обстоят дела в вашем городе с рукодельными магазинами. Иногда просто в магазинчик хочется зайти, что-то посмотреть, пощупать, глядишь, и настроение поднимается! Хорошо, что есть интернет-магазины, вон ты сколько всего интересненького прикупила!Маяк должен помочь в исполнении желания! Света,спасибо! Да,и по березкам ЗР уже соскучилась,хочется по вышивать,но не хочется и домик с рамы снимать,а на снапы полностью не помещается.Про магазины ты права,я когда в Воронеже училась,частенько по магазинчикам рукодельным прохаживалась,даже ничего не покупая.Но с другой стороны,если бы у нас в городе такое искушение было,то прощай семейный бюджет.Вот про багетки действительно обидно,я даже тут мечтала на днях:была бы такая услуга в багетках,по компьютеру виртуально подставлять рамочки к отшиву,отсылать им размеры,а они бы рамки по почте,конечно,результат будет в какой-то степени наугад,но все равно бы проблема решалась хоть немножко (уверена таких заказчиков как я много бы нашлось).Ну надеюсь,может быть в далеком будущем что-нибудь придумают! )) Juliay и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 К Айвару, насколько я поняла прям работы посылают, он предлагает варианты через фото и потом присылает уже готовую работу. Но я думаю цены у него... ох, боюсь даже думать, честно говоря. Но работы за частую шедевральные! Вот посмотри ссылка на его группу в контакте http://vk.com/club2363051 Alina1989 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Спасибо,Юль!Я думаю,дорого будет. У меня самая дорогая рамка вышла - это на котов (в вышитых работах) - 600 рублей (это цена за натяжку,антиблик и собственно раму) Когда девчонки говорят про 1500-3000 рублей за оформление,мне страшно становится. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 У нас 1000 примерно на довольно крупную работу без паспорту, паспорту вдвое удорожает работу((( А то что творит Айвар, всякий эксклюзив: резное паспорту, дорисовка, паспорту в 4-5 слоев.... боюсь подумать во что выльется... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение