16 февраля 2014 У нас 1000 примерно на довольно крупную работу без паспорту, паспорту вдвое удорожает работу((( А то что творит Айвар, всякий эксклюзив: резное паспорту, дорисовка, паспорту в 4-5 слоев.... боюсь подумать во что выльется... Девочки, читала вашу переписку. Есть отдельная тема "Багетные мастерские", я как то решила ее пролистать, и там как раз Айвар писал про свою работу и свои цены.Цена конечно не маленькая, но можно оформить и бюджетно, одна проблема с пересылкой. Если заинтерисуетесь, где-то страниц 10 с конца. Людмила Мизина, Juliay и Alina1989 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Спасибо,Наташ! Я так для себя решила-накопятся работы 3 (не миниатюрки) - буду специально ездить в Воронеж (500 рублей на дорогу как-нибудь переживу),но с моей скоростью это будет очень нескоро! А на счет пересылки - да,как-то боязно.У меня был случай-забрала картину,а в багетке все картины пленкой заворачивают,приезжаю,а багет поцарапан (немножко,но все равно неприятно).Когда поехала следующую заказывать,указала на это.А продавец сказала,что скорее всего это им с самой мастерской при перевозке повредили (или такой у них был),в общем теперь я сразу все разворачиваю,просматриваю,а потом только забираю и рассчитываюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Алиночка, привет. Ты куда пропала? Как твои процессы? Каори и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2014 Девочки,всем привет! Спасибо за поздравления!Я тоже от чистого сердца поздравляю вас,милые рукодельницы, с Международным женским днем!Желаю вам крепкого здоровья,легких крестиков и простого женского счастья!Объясняю,куда пропала: у нас резко потеплело и мы с малышом постоянно на улице.Вечером забегу на сайт с телефона,а там сами знаете,очень неудобно комментарии оставлять,так что простите,за всеми слежу,все большие умницы! Теперь о процессах.Наконец-то я опять взялась за долгострой,за моих несчастных тигриков,шьются на удивление легко (заранее прошу прощения за качество фотографий) было:стало: Маячок движется не так быстро,в основном шью его когда с сынулей смотрим мультфильмы (в кресле,где станок не помещается) было:стало: Всем успехов и побольше приятных сюрпризов в этот день! Оченьки ясные, Татуся, zefir157 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2014 Алиночка, а что летом будет? В обще тебя не увидим?))) С продвижениями! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2014 Алиночка, а что летом будет? В обще тебя не увидим?))) С продвижениями! Юльчик,с ним дома невозможно сидеть, ему скучно,ходит за мной и ноет, а на площадке детки. Жду осени и садика!))) Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 Юльчик,с ним дома невозможно сидеть, ему скучно,ходит за мной и ноет, а на площадке детки. Жду осени и садика!))) Второго надо, гы-гы))))) чтобы не скучно было)))) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Второго надо, гы-гы))))) чтобы не скучно было)))) Да, Юльчик, тихо завидую подружкам, у кого уже двое ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Алиночка, с началом новых, очень красивых процессов! Легких и быстрых крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Да, Юльчик, тихо завидую подружкам, у кого уже двое ... Так не завидовать, а действовать надо! Alina1989 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Второго надо, гы-гы))))) чтобы не скучно было)))) Тут возможен вариант, что вдвоем ходят и ноют ))) Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Тут возможен вариант, что вдвоем ходят и ноют ))) Нее, сначала за всё дерутся, а потом оба ноют)))) Но скучно точно не будет, особенно маме))) Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Нее, сначала за всё дерутся, а потом оба ноют)))) Но скучно точно не будет, особенно маме))) Сначала смеются, потом дерутся, а потом ноют Alina1989 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Вариантов много, но результат один. Каори и Alina1989 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Алиночка, с началом новых, очень красивых процессов! Легких и быстрых крестиков! Спасибо,Лиляночка!Тигры не новые,а хорошо забытые старые Уже бы закончить их поскорее,еще перед родами их начинала,а уже ребенку год и четыре месяца,прям историческая картина будет! Так не завидовать, а действовать надо! Материальное положение пока не очень позволяет (с двумя детьми по квартирам тяжеловато ходить будет...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Материальное положение пока не очень позволяет (с двумя детьми по квартирам тяжеловато ходить будет...) Алинчик, недавно с мужем обсуждали эту тему (у знакомых такая же ситуация, живут на квартире, дочке 3,5 года и она беременна), я стала говорить, что куда второго без жилья... А муж на это ответил, а какая разница с одним или с двумя.... И другой случай: у подруге сынок 5 лет, они взяли квартиру в ипотеку, так там такие суммы каждый месяц платить 20 лет , что ей просто не реально уйти в декрет... Вот она и говорит: "надо было сначала двоих родить, а потом ипотеку брать..." Так что все индивидуально, если есть надежда в ближайшем будущем решить жилищную проблему, то можно с ребенком подождать... ИМХО. А в обще мене не понять людей, которые говорят "зачем нищету плодить"... Если бы мои родители так рассуждали, меня бы точно не было (я третья в семье), жили плохо, но было самое главное - любовь родителей! А сейчас ттт у всех нас троих все хорошо, не олигархи, конечно, но и не бедствуем... Так что решать только вам, но подумайте... Оченьки ясные, ОльгаТольна, Alina1989 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Да,Юль,полностью с тобой согласна,тут не угадаешь.У нас вопрос в том,что оплачивать ипотеку мы в состоянии,но нужную сумму не дают без моей справки,а еще и наследство в перспективе (но перспектива может длиться и 1 год и 20 лет... )Так что у меня планы выйти на работу,а оттуда и плясать,но как говорится,человек предполагает...неизвестно,что будет через год... Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Алина,давно к тебе незаглядывала Тигры шикарные!!! ты начала вышивать мой любимый маячок, буду с удовольствием следить за процессом Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Спасибо,Лен!Я и сама редко куда заглядываю с этим маленьким и хорошей погодой.Хорошо,сегодня снег выпал,так хоть по форуму по хожу. meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение