14 марта 2015 Алина, сливки очень подросли!!! Думаю, когда придет сезон настоящих слив эти у тебя уже на стенке висеть будут... И будешь лопать сливы и смотреть на сливы.... Ребятенку здоровья-грыжа частое явление, сейчас с ним врачи успешно справляются! Все обойдется без операциии, я думаю! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2015 Спасибо,Надюш!Наши врачи предлагают только операцию,поэтому пришлось искать "нетрадиционные методы".. На счет слив-наверное долго я их буду шить,тут опять на домик потянуло,придется отложить...какая я непостоянная натура! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Алинка, какие сливки вкусные получаются!!! Красотень!!! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Аленчик,спасибо!А ты там возобновила свою вышивальную деятельность? Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Аленчик,спасибо!А ты там возобновила свою вышивальную деятельность? Да, Алинка, начинаю чуть по чуть темпы набирать!!))) Если все хорошо, в воскресенье буду хвастаться! Alina1989 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Ждем-ждем,Аленчик! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Девочки,приветик!Хочу показать свои продвижения в домике! Было: Стало: Продолжаю строить домик и растить два могучих дерева: А это вам приветик от моих фиалочек,которые радуют меня этой весной: Всем солнечной весны! (а то у нас чего-то опять солнышко спряталось и похолодало) irinka-mandarinka, zoarka, Гусёна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Ух ты! Зимушка красивая какая!!!! Даже не смотря на то, что уже хочется лета, но всё равно очень приятно любоваться такой красотой Да еще и на новом станочке Крестики просто загляденье! Да еще и снежок сразу делаешь!!! Фиалочки - молодчинки. Порадовали хозяюшку своими нежными цветочками Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Алиночка, приветик! Замечательно у тебя строительство идет!!! Как самочувствие? Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Алинка, вот ты моторчик!!!) Вроде, совсем недавно продвижения в сливах показывала, а уже вон как много домик вышила!!! Умничка!!! Фиалки - чудесные.) А у меня не приживаются.. Уж сколько у меня их было! Как ты себя чувствуешь? Вы уже знаете, кто у вас будет? Девчонку, поди, хотите!) Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Алиночка, классное продвижение! Согласна Аленой, только ведь сливки показывала... И как ты не путаешься в парковке, я когда вижу такое количество нитей - голова кругом! Домик очень симпатичный получается, а примета еще не начала работать? Присоединяюсь к вопросам о самочувствии. Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Алинка, какая зимняя сказка у тебя получается Фиалочки прелестны Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Девчоночки,спасибо всем огромное,кто заглянул в гости!Такое солнечное настроение,что у нас даже солнышко появилось и ветер утих! Да еще и на новом станочке Крестики просто загляденье! Да еще и снежок сразу делаешь!!! Фиалочки - молодчинки. Порадовали хозяюшку своими нежными цветочками Спасибо,Надюш!Станочек просто супер,сажусь за него и тебя вспоминаю,все-таки как хорошо,что мы приобрели себе таких помощников! Фиалочки,да,прям радуют меня.Фиолетовая уже такая дама бальзаковского возраста,а белая с каймой-еще девчушка - первый раз цветет (а долго сидела)! Алиночка, приветик! Замечательно у тебя строительство идет!!! Как самочувствие? Ириша,приветик!Да,сам домик очень легко идет,даже бек как по маслу! Самочувствие отличное,бывает какая-нибудь тоска под вечер нападет,но стараюсь вышивкой спасаться! Алинка, вот ты моторчик!!!) Вроде, совсем недавно продвижения в сливах показывала, а уже вон как много домик вышила!!! Умничка!!! Фиалки - чудесные.) А у меня не приживаются.. Уж сколько у меня их было! Как ты себя чувствуешь? Вы уже знаете, кто у вас будет? Девчонку, поди, хотите!) Аленчик,спасибо! Фиалки вот цветут,а орхидея моя кажись,окончательно сгинула...так что цветовод я еще тот. На счет пола не знаем еще,УЗИ будет где-то в конце апреля,да,честно говоря,мне не так и важно,это первый раз я девочку хотела,а теперь с таким мальчишкой можно и еще мальчика,тем более с мальчиковым именем,уже более менее точно определились,а с девчачьим несколько вариантов!Ты там тоже давай, я что зря тебе флюиды посылала ?)))))) Алиночка, классное продвижение! Согласна Аленой, только ведь сливки показывала... И как ты не путаешься в парковке, я когда вижу такое количество нитей - голова кругом! Домик очень симпатичный получается, а примета еще не начала работать? Присоединяюсь к вопросам о самочувствии. Юляшик,в Диме парковка самое то,я как вспомню как я летний домик по цветам начинала шить,то там крестик пропущу,и заново нитку заводить и результата не видно,а тут квадратик отшил - уже что-то просматривается. А примета к счастью или к сожалению не работает,да и предпосылок особо нет.Но я успокоилась и решила думать об ипотеке,когда выйду на работу в далеком будущем.Сейчас если и дадут сумму,то на какую-нибудь клетушку,потому что одна зарплата.А потом и мы подсоберем и материнский капитал выручит,в общем,все будет хорошо! Алинка, какая зимняя сказка у тебя получается Фиалочки прелестны Спасибо,Оленька! zoarka, Juliay и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Все-таки рождественский Дим это нечто, нечто яркое, праздничное и замечательное. Меня на эти сюжеты вообще не тянет, но я жутко люблю смотреть отшивы и радоваться. Кошу на крылечке опознала, но что там красное такое: санки? Фиалка прелестна Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Алина, домик -то уже как вырос!!! Красиво... А фиалочки чудесные. Очень люблю их и дома много, но вот что-то этой зимой несколько погибло и оставшиеся не цветут, а у тебя прямо оранжерея... И это весна только началась... Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Мариша,Аленчик,спасибо мои дорогие! Марин,срок маленький,13 неделек всего.Ой,на счет домика вряд ли.Ипотеку нам тем более не дадут,т.к. на четверых будут считать,а у нас официальные доходы не соответствуют,но я не унываю,сейчас в большой квартире живем-73 метра,так что места на всех хватит,а там видно будет.А вот родители наши ,мягко говоря, не обрадовались,решили,что мы поспешили,вот такие дела. Алина,прими мои поздравления,дети-это радость.Я тоже домик вышивала будучи беременной вторым.У нас девочки только.Ипотеку кстати одобрили тогда.Причем я без дохода в декрете и с пузом,тк дело было перед родами недели за 2)))у мужа зп была небольшая.Но одобрили же!Сами удивились,думали придется вовсе однокомнатную брать.Я так в душе думаю:замок мой помог))Сестра брали ипотеку под больший процент с неофициальным доходом. Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Алина, с продвижением, докик такой аккуратный и так быстро движется. Молодчинка! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Привет, Алиночка!!! Что-то я совсем выпала из жизни форума, а у тебя столько замечательных событий Поздравляю тебя от всей души с ожиданием пополнения, это самое чудесное событие в жизни Процессы у тебя хорошо продвигаются, молодец! С приобретением станочка! Как впечатления? Я только мечтаю о нем, муж говорит, что нет места По-поводу грыжи сильно не переживай, все будет хорошо!!! У нас была, в прошлом году прооперировали (операция была 10 минут) и в тот же день выписали домой. Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Алина, какой красивый домик вырисовывается на канве, а цвета Балдею... Фиалки прелестны, люблю очень эти цветы, смотрю на них и радуюсь! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Девочки,спасибо,спасибо,спасибо!Вы мои солнечные лучики! Какой домик!! Хочу, хочу такой же! Здорово! Ох,Светик,а кто ж от такого домика откажется.Я не то чтобы хочу,я мечтаю о таком!)) Кошу на крылечке опознала, но что там красное такое: санки? Да,кошак прикольный!На крыльце разгадывали мы с девочками и дружно решили,что это именно сани,хотя мне иногда кажется,что это свернутый палас,который выносили на снежок почистить (русская версия ) Алина, домик -то уже как вырос!!! Красиво... А фиалочки чудесные. Очень люблю их и дома много, но вот что-то этой зимой несколько погибло и оставшиеся не цветут, а у тебя прямо оранжерея... И это весна только началась... Спасибо,Надюш,оранжерея моя состоит из двух горшков Алина,прими мои поздравления,дети-это радость.Я тоже домик вышивала будучи беременной вторым.У нас девочки только.Ипотеку кстати одобрили тогда.Причем я без дохода в декрете и с пузом,тк дело было перед родами недели за 2)))у мужа зп была небольшая.Но одобрили же!Сами удивились,думали придется вовсе однокомнатную брать.Я так в душе думаю:замок мой помог))Сестра брали ипотеку под больший процент с неофициальным доходом. Саш,так нам тоже одобрили ипотеку...в 700 тысяч,а у нас за эти деньги можно купить только комнату в общаге... Алина, с продвижением, докик такой аккуратный и так быстро движется. Молодчинка! Леночка,спасибо!Ждем твоего отчета!Давненько не показывалась... Привет, Алиночка!!! Что-то я совсем выпала из жизни форума, а у тебя столько замечательных событий Поздравляю тебя от всей души с ожиданием пополнения, это самое чудесное событие в жизни Процессы у тебя хорошо продвигаются, молодец! С приобретением станочка! Как впечатления? Я только мечтаю о нем, муж говорит, что нет места По-поводу грыжи сильно не переживай, все будет хорошо!!! У нас была, в прошлом году прооперировали (операция была 10 минут) и в тот же день выписали домой. Наташик,спасибо огромнейшее!Станочек просто супер,он у меня в зале тоже как бы не в тему,но уже никто не спотыкается.Я все думаю,как я раньше на Дубковском шила??? На счет грыжи...я так не хочу операцию и этот масочный наркоз,поэтому до последнего будем вправлять,зарастает пока плохо мышца,так как мы же бегаем как кони,но специалист сказал,что,у него не было случаев,чтобы не заросло,просто иногда на это уходит полгода.Хочу приобрести специальный противогрыжевый бандаж. Алина, какой красивый домик вырисовывается на канве, а цвета Балдею... Фиалки прелестны, люблю очень эти цветы, смотрю на них и радуюсь! Спасибо,Наташ!Сама очень полюбила фиалки с недавнего времени и подругу подсадила на это дело,теперь вместе умиляемся цветочками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Если надо, могу дать ссылочку на магазин, где я покупала бандаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение