Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Спасибо, Алина, скоро покажусь, эту неделю вообще не вышивала, заболела, даже сфоткать сил нет встать. В выходные надеюсь выложить отчетик.

Поделиться сообщением

Выздоравливай,Леночек!

yelena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,всем приветик!Всё,я решила выключить зиму и минуя весну,включаю лето!!!!А именно,возвращаюсь к своему долгостройчику "Прохлада лета" от ЗР. И вот первый рывок!

Было:post-23824-1427095493_thumb.jpg Стало:post-23824-1427095518_thumb.jpg

По иронии судьбы,у нас вчера ночью выпал снег :lol: :lol:

zoarka, Juliay, Каори и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,всем приветик!Всё,я решила выключить зиму и минуя весну,включаю лето!!!!А именно,возвращаюсь к своему долгостройчику "Прохлада лета" от ЗР. И вот первый рывок!

Приветик!

А чего это такая красота в долгострой ушла? Очень красивые и насыщенные краски в картине! :girl_in_love:

Alina1989 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Молодчинка, Алиночка, долгострои надо двигать!!! А снег - это уже ненадолго по-любому!

Поделиться сообщением

Какое лето летнее! ))) Класс! А у нас вчера тоже выпал снег :blink: Э... весна же вроде как! ))) Будем шаманить, призывая солнышко и потепление :la_baraban:

Поделиться сообщением

Чудесное лето :tender:

Снег выпал - снова к зиме возвращайся. :mosking:

Поделиться сообщением

Алинка, вот это рывок!!! Я тоже присоединяюсь к вопросу о долгострое!))) :smile:

О погоде..) Снег нам не передавай.)) У нас уже все цвести начинает!!) :smile:

Поделиться сообщением

Болела, все пропустила))))

Дим рождественский -сказка, он у меня в хочушках))) Сливы просто живые, хочется утащить хотя бы одну...

Летний сюжет красивый, тоже не понимаю, зачем ты его в долгострои? правильно сделала, что вытащила!

С сыночком неприятно, скорее поправляйтесь! Про наркоз согласна, если есть возможность избежать этой бяки, лучше постараться это сделать... А там тебе на месте виднее конечно. Вы главное поправляйтесь скорее!!!

Сама-то ты как себя чувствуешь???

Поделиться сообщением

Ой, а я про грыжу и не заметила сразу((( Алиночка, желаю вам эту неприятность поскорей преодолеть! Пусть все будут здоровенькими!

Поделиться сообщением

Девчоночки,спасибо огромное вам,мои солнечные лучики!

Приветик!

А чего это такая красота в долгострой ушла? Очень красивые и насыщенные краски в картине! :girl_in_love:

Привет,Ириш!Ты знаешь шила я этот пейзаж,шила,а потом пришел мне набор с летним домиком от Дима,и я его сняла с рамы,чтобы забугорную штукенцию попробовать,да как-то и ушел он у меня в небытие...

Какое лето летнее! ))) Класс! А у нас вчера тоже выпал снег :blink: Э... весна же вроде как! ))) Будем шаманить, призывая солнышко и потепление :la_baraban:

Да,снег вообще не в тему,мы вчера сынульке велосипед купили,а утром такое,хорошо хоть мало выпало!

Алинка, вот это рывок!!! Я тоже присоединяюсь к вопросу о долгострое!))) :smile:

О погоде..) Снег нам не передавай.)) У нас уже все цвести начинает!!) :smile:

Не,Аленчик,снега не передам,а то цветочки замерзнут!Жду твоего отчета!

Болела, все пропустила))))

Дим рождественский -сказка, он у меня в хочушках))) Сливы просто живые, хочется утащить хотя бы одну...

Летний сюжет красивый, тоже не понимаю, зачем ты его в долгострои? правильно сделала, что вытащила!

С сыночком неприятно, скорее поправляйтесь! Про наркоз согласна, если есть возможность избежать этой бяки, лучше постараться это сделать... А там тебе на месте виднее конечно. Вы главное поправляйтесь скорее!!!

Сама-то ты как себя чувствуешь???

Людочка,ты давай там не болей!Я себя нормально чувствую,но какая-то чувствительная стала,могу заплакать ни с чего,в общем,наверное гормоны!

Ох уж эта грыжа,все мысли продумала,решили заказать бандаж и попробовать опять вправить.Как плохо,когда детки болеют,эти невинные ангелочки...

Ой, а я про грыжу и не заметила сразу((( Алиночка, желаю вам эту неприятность поскорей преодолеть! Пусть все будут здоровенькими!

Спасибо,Надюша!Очень надеюсь избежать операции!

Девочки,как же я вас всех люблю,вот поболтаешь тут с вами,хоть и не в живую,а уже легче и проблемы не такими большими кажутся и настроение просто замечательным становится!Спасибо Вам!

Поделиться сообщением

Держись, не хандри. А поплакать на пустом месте в таком сотоянии и я была любительница))))) Это нормуль как раз!!!! Сашульку ссвоего береги, согласна с тобой, лучше 100 раз переболеть самой, чем смотреть, как они болеют...

Поделиться сообщением

Алиночка, не болей, держись там!

С продвижерием! Очень красиво.

Поделиться сообщением

Алиночка, привет! Ты держись там!!! Я вот ровно год назад тоже с токсикозом маялась и около полутора месяца вообще не могла на иголку смотреть, потом всё прошло.

Зиму от Дима вышивала с большим удовольствием, чего тебе и желаю!

Очень понравилось лето!!!! МОЛОДЕЦ!!!

Поделиться сообщением

Людочка,Леночка,Галечка,спасибо вам девочки за теплые слова!

Да,Галя,зиму я видела у тебя,шикарная,у тебя вообще очень красивые работы!А закрома какие знатные!Поклонница Дима?

Antaliya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алина, добрый вечер! Заглянула на огонек, очень понравились работы и зима и лето и домик. :give_rose: Успехов и красивых и ровных крестиков.

Поделиться сообщением

Добро пожаловать,Ольга!Рада,что процессы вам понравились!Заходите еще в мою темку!

Поделиться сообщением

Да,Галя,зиму я видела у тебя,шикарная,у тебя вообще очень красивые работы!А закрома какие знатные!Поклонница Дима?

Спасибо, Алина! Дим - это моя огромная любовь с первого крестика. Очень-очень люблю этого производителя. Безумно нравятся их дизайны. Сюжеты душевные и пронизаны жизнью, радостью, любовью и нежностью. В своё время захомячила много наборчиков...А сейчас радуюсь этому, потому что, сама знаешь, цены выросли в три раза.

Алиночка, у тебя тоже много достойных и красивых работ! Желаю тебе не болеть и успехов в вышивальном хобби!!!

877359460.gif

Поделиться сообщением

Да,Дим очень вырос в цене,у меня в закромах 4 наборчика и я так рада,что их тогда купила,как чувствовала,хотя хомякозом особо не страдаю.Радует одно,что вышиваю медленно (где-то наверное год на большой голд уходит),поэтому смогу себе позволить Дим.А у тебя знатная коллекция!

Тут другая проблема,душа захотела праздника (посылочку с наборчиками),а выбрать не могу такая привередливая- нравится сюжет и не нравится комплектация и наоборот.Вот засматриваюсь на Зеленую деревеньку,но совершенно не представляю,как организавать процесс на такой простыке.

Поделиться сообщением

Тут другая проблема,душа захотела праздника (посылочку с наборчиками),а выбрать не могу такая привередливая- нравится сюжет и не нравится комплектация и наоборот.Вот засматриваюсь на Зеленую деревеньку,но совершенно не представляю,как организавать процесс на такой простыке.

Алина, привет! По поводу "Зелёной деревеньки"... у меня был шок когда я получила этот набор. Размеры работы гигантские!!!! Но так как у меня скорость высокая (на димовский голд у меня уходит времени около 2-3 месяцев), я немного успокоилась.... Начала вышивать на обыкновенных пяльцах, но это было просто кошмар... неудобно и тяжело. Потом я прикупила рамку-пяльцы Q-Snap большого размера, а остаток канвы скручивала трубочкой и фиксировала канцелярскими зажимами. Стало очень удобно и процесс пошёл быстрее.

Девочки в совместнике DOME вышивают на станках. Наверно так будет комфортнее.

Моя деревенька была готова через 7 месяцев, но из-за токсикоза делала перерыв в 1,5 месяца. Где-то через месяца 4 после начала, очень захотелось начать какой-нибудь новый процесс, но я удержалась, т.к. у меня правило: "Работать только над одним процессом и пока не закончу его вышивать, на другой набор даже и не смотреть".

zoarka и Alina1989 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за полезную информацию,Галечка!Может,когда-нибудь и решусь на такой шедевр!

Поделиться сообщением

Алина, привет! По поводу "Зелёной деревеньки"... у меня был шок когда я получила этот набор. Размеры работы гигантские!!!! Но так как у меня скорость высокая (на димовский голд у меня уходит времени около 2-3 месяцев), я немного успокоилась.... Начала вышивать на обыкновенных пяльцах, но это было просто кошмар... неудобно и тяжело. Потом я прикупила рамку-пяльцы Q-Snap большого размера, а остаток канвы скручивала трубочкой и фиксировала канцелярскими зажимами. Стало очень удобно и процесс пошёл быстрее.

Девочки в совместнике DOME вышивают на станках. Наверно так будет комфортнее.

Моя деревенька была готова через 7 месяцев, но из-за токсикоза делала перерыв в 1,5 месяца. Где-то через месяца 4 после начала, очень захотелось начать какой-нибудь новый процесс, но я удержалась, т.к. у меня правило: "Работать только над одним процессом и пока не закончу его вышивать, на другой набор даже и не смотреть".

Вот это скорость! Здорово! Мы, конечно, не на скорость вышиваем, но иногда хочется много чего попробовать вышить, а ползешь.как черепашка :lol: ? месяцев на такую красивущую ибольшушую работу, как деревенька - это потрясающий результат для меня :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Спасибо за полезную информацию,Галечка!Может,когда-нибудь и решусь на такой шедевр!

Алиночка, раз хочется праздника, то надо себя порадовать))) Тем более сейчас :wink:

Поделиться сообщением

Да,Галя строчит шедевр за шедевром и это с маленьким ребенком!

Ох,Надюш и денег жалко,будет все это лежать,у меня же там в закромах одно Бистро года на 3!

В общем,жаба сопротивляется,а душа все-таки хочет праздника! :lol:

zoarka и Antaliya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в