5 декабря 2015 Да в принципе ползти и садится они начинают примерно в одно и тоже время. У кого то сначала садятся, а потом ползут. А ты даже на руках когда носишь не присаживаешь его на попку? У меня уже просто спина отламывается, я жду не дождусь когда хотя бы на руку его можно будет присаживать. Девочки, Алина и Валя а сколько у вас детишки весят? Egelia и Alina1989 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 Алина,ребятишки чудесные у тебя,ттт,пусть поменьше болеют,я после погодок только первую зиму со здоровыс горлом с осени.Маляве три исполнилось,а так все болела и болела постоянно,устала так. Мх интересный,сама не пробовала,но люблю смотреть. Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 Ирин, я пока и так не присаживаю. Хотя тоже думаю уже так носить. Иначе очень тяжело, особенно если в поликлинике в очереди 1.5 часа стоишь. Мы родились 3400, в месяц - 4200, 2 месяца - 5450, 3 месяца - 6650, 4 месяца - 7200, В 5 месяцев пойдем к врачу на следующей неделе. Дома вчера его взвесила - 7500. А у твоего какой вес? kleona, Alina1989, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 Ого 1,5 часа, это что ж как долго-то? Ну у вас и очереди. Родились-3280 1 месяц-4400 2 месяц-5700 На следующей недели 8 числа тоже пойдём взвешиваться, нам 3 месяца будет по моим данным примерно 6500. Egelia и Alina1989 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 15 минуту назад, irisha-z83 сказал: Ого 1,5 часа, это что ж как долго-то? Ну у вас и очереди. Родились-3280 1 месяц-4400 2 месяц-5700 На следующей недели 8 числа тоже пойдём взвешиваться, нам 3 месяца будет по моим данным примерно 6500. Мы с вами примерно в одной весовой категории Очереди ладно. У нас талончики к врачам взять невозможно. До сих пор не дали талончики к неврологу и хирургу, которых в 3 месяца нужно пройти. Ответ один: талонов нет. kleona, Alina1989 и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 7 часов назад, Egelia сказал: А мы еще не переворачиваемся хотя на следующей неделе будет уже 5 мес. И у тебя молодец. С пустышкой спит. Мой вообще не признает. Месяцев до 4 пыталась приучить, но никак. Валя,у меня Санек тоже поздний-сел в 8 мес,пошел в 1год и 2 месяца,сейчас ему 3,а он толком не говорит,но я вообще не парюсь,придет его время,зачем торопить?Многие знакомые детей к неврологу ведут,если к 2 годам не заговорит и им назначают пачки лекарств,я считаю это лишним. А к пустышке и я приучала,она ей и давилась,и плевала,и десны сжимала,чтобы ее не сосать,но моя взяла,я сторонник пустышек,считаю,что с ними дети спокойней и лучше спят,а не грудь теребят по делу и без дела,простите. Саша у меня без проблем бросил соску в 2 года и 5 месяцев,на 8 марта сделал мне подарок ))))) marysolga и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 3 часа назад, irisha-z83 сказал: Девочки, Алина и Валя а сколько у вас детишки весят? Мы родились 3800 гр,в месяц не ходили к педиатру,в 2 месяца весили 4900 гр.,а в 3 месяца 5250 грамм.Врач сказала очень мало набрали и прописала нам витамины,линекс и сказала сдать анализы (((((( 3 часа назад, alexa412 сказал: Алина,ребятишки чудесные у тебя,ттт,пусть поменьше болеют,я после погодок только первую зиму со здоровыс горлом с осени.Маляве три исполнилось,а так все болела и болела постоянно,устала так. Мх интересный,сама не пробовала,но люблю смотреть. Сашенька,спасибо!Да,я сама какая-то постоянно больная,сказывается ослабленный иммунитет при ГВ. Милл Хилл попробуй обязательно-это особая атмосфера! 1 час назад, Egelia сказал: Очереди ладно. У нас талончики к врачам взять невозможно. До сих пор не дали талончики к неврологу и хирургу, которых в 3 месяца нужно пройти. Ответ один: талонов нет. А у нас талоны в одном месте выдают,а специалистов надо идти проходить в больницу,которая находится в километре от этого здания,вообще весело)))особенно когда с двумя детьми.Хорошо сейчас электронная регистратура выручает,можно хотя бы талон забронировать. alexa412, irisha-z83 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 В 06.12.2015, 0:40:08, Alina1989 сказал: А у нас талоны в одном месте выдают,а специалистов надо идти проходить в больницу,которая находится в километре от этого здания,вообще весело)))особенно когда с двумя детьми.Хорошо сейчас электронная регистратура выручает,можно хотя бы талон забронировать. У нас тоже поликлиника к которой прикреплены находиться в километре от дома. Пешком минут 15 идти. А врачи-специалисты принимают в городской больнице, на другой стороне города. Тоже то еще веселье туда добираться. Талончики дает только врач-педиатр. Но, как говорят они, им выделяют очень мало талонов и в первую очередь дают месячным детям, а остальным если останутся. Вот в итоге мы и не ходим ни к неврологу, ни к хирургу. Разговаривала с другими мамашками в городе. Тоже отмечают, что если что невролог сразу выписывает кучу лекарств, в том числе и ноотропные таблетки (особенно в ходу в пантогам). Alina1989, kleona и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 В 05.12.2015 at 06:25, Alina1989 сказал: Валя,у меня Санек тоже поздний-сел в 8 мес,пошел в 1год и 2 месяца,сейчас ему 3,а он толком не говорит,но я вообще не парюсь,придет его время,зачем торопить?Многие знакомые детей к неврологу ведут,если к 2 годам не заговорит и им назначают пачки лекарств,я считаю это лишним. Алина, вот и правильно, придет его время, заговорит! У меня тоже ребенок плохо разговаривал, а в 3,3 сразу целыми предложениями болтать стал, так что придет время и твой Сашка заговорит, не переживай. всему свое время Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Спасибо,Наташик!У нас уже много слов появилось и даже первое предложение:Купи мне пись (т.е. киндер-сюрприз) marysolga, Людмила Мизина и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Оооооо, тут молодые мамочки собрались!!!! Девочки, всем малышам крепкого здоровья, а вам терпения!!!! Alina1989, irisha-z83 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 Юленька,приветик!Рада видеть в гостях!Ты там тоже в декрет собиралась,так что Добро пожаловать к нам!!!!!!!!!!!!!! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 Девочки,приветик! На дворе 22 декабря,а погода у нас тепло-апрельская +3! Несмотря на это,мы решили нарядить елочку,чтобы вызвать дух Нового года и декабря!Сашуник конечно поспособствовал этому! Вот она наша красавица: Я по-прежнему продолжаю своими черепашьими темпами вышивать кошечек! Было: Стало: На днях получила на почте сразу две выигранные конфетки: 1.От Зины Пикусенок из Банаула 2.От Жанны Lakis из Москвы:- набор и новогодняя открытка с пожеланиями! Девочки,еще раз огромное вам спасибо!!!!!!!!!!!!! Ну и немного из жизни.На этих выходных наконец-то с детьми и родителями добралась до своих дедушки и бабушки,вроде бы живем недалеко,но с этими болячками и суетой 4 месяца у них не была! Это мой дедушка с Сашулькой и Сонечкой.Он на следующий год отмечает юбилей - 90 лет!Вырастил трех сыновей,дождался пятерых внуков и семерых правнуков! Это мой папа с Сашком,а на фоне кстати моя самая первая вышитая работа! Вот такие у меня новости!Всем приятной предновогодней суеты,красивой погоды и веселых утренников! (мы кстати,в этом году с утренником пролетели(((Пока!!!!!!!!!!!! Хельга, НатальяП, alexa412 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 Алинка, привет!)) А помнишь в прошлом году в это время я просила тебя снегом поделиться!)) В это году что-то погодка никого не радует.)) У вас хоть +2, у нас вообще сегодня +12, но тем не менее елка у нас тоже уже стоит!))) Елочка у вас настоящая красавица!)) А снежинку сами вырезали? Котятки еще немного подросли!) Алин, и в твоем случае главное не скорость, а стабильность!) Так, что не переживай!) Конфетки от девчат здоровские!) Как раз то, что тебе нужно!)) Теперь твои малявочки будут с метриками!)) Какую первую начнешь и как скоро?) Семейные фото классные!) Дедуля твой еще мОлодец, не смотря на свой возраст!)) У меня бабуля двоюродная, которая в Воронеже живет (ей тоже 90 лет) еще прыгает как стрекоза... Правда, правнуками мы ее не наградили.. У нее своих детей нет, а из внуков - я самая старшая.)))) А Санька подрос!)) Не расстраивайтесь, что с утренником пролетели в этом году!) Будет их еще вагон и маленькая тележка!)) Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 Аленчик,приветик!Да,у вас вообще Европа!Кто-то в одноклассниках выложил вашу елочку,на фоне цветущих фиалок!Классно! Снежинки красивучие нам Сашина и Сонина крестная подарила,они там креативщики)) Ох,Ален,по поводу конфет даже и сказать не могу когда начну,наверное после Милл Хиллов,может скоро времени поболе станет,сейчас глазами бы все вышила! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 Алиночка, привет! Красивая елка)))) А в Пятигорске сегодня вообще +20((((( совершенно не новогоднее настроение((( можно даже поискать подснежники к НГ, какая любимой сказке... Поздравляю с выигранными конфетками)))) Семейные фотки замечательные... Детки не болеют? Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 Людочка,приветик!Да,уж на Кавказе вообще жара.Не знаешь,что лучше,и морозов сильных не хочется и дико,когда в декабре травка зеленеет и люди ведрами опят летних собирают))) Детки,да как сказать,Сашку поставили хронический тонзиллит,будем лазером теперь лечить,Сонечка пока тьфу,тьфу,хотя в такой атмосфэре...Сидим дома,в сад не ходим. Как твоя Милашка? Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 11 час назад, Alina1989 сказал: Людочка,приветик!Да,уж на Кавказе вообще жара.Не знаешь,что лучше,и морозов сильных не хочется и дико,когда в декабре травка зеленеет и люди ведрами опят летних собирают))) Детки,да как сказать,Сашку поставили хронический тонзиллит,будем лазером теперь лечить,Сонечка пока тьфу,тьфу,хотя в такой атмосфэре...Сидим дома,в сад не ходим. Как твоя Милашка? Да нормально Милашка, учится-тренируется... Сашку лечите, хроническая гадость - неприятно... Сонечка держится, ттт, умничка)))) держитесь и сами)))) Alina1989 и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Всем, приветик! Продолжаю вышивать своих кошечек!Очень нравится бисерное исполнение! Было: Стало: И покрупнее: Всех с прошедшими праздниками!И легкого выхода на работу! emeraldrose, yelena, Гусёна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Алина, здоровья тебе и твоим деткам Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Девочки,приветик!Пока дети спят,решила написать отчет! 1. Ура-ура,я закончила своих кошечек!Очень понравился Милл Хилл,приступаю к следующему набору.А пока вот, что получилось: 2. "Дом летучей мыши" или Bat House так называется второй набор от МХ,который я начну вышивать: Ну и подготовка процесса!Как всегда невероятно красивый бисер и цвета ниточек: Всем,пока!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Людмила Мизина, НатальяП, zdorelli и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Ух, как миллхиллчик-то затянул ))) Кошечки очень славные Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Спасибо,Оленька!Я же их целых 3 выиграла в Конфете!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 какие цвета! как бисер играет! люблю милл хилл Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение