Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Да в принципе ползти и садится они начинают примерно в одно и тоже время. У кого то сначала садятся, а потом ползут. 

А ты даже на руках когда носишь не присаживаешь его на попку? У меня уже просто спина отламывается, я жду не дождусь когда хотя бы на руку его можно будет присаживать. 

Девочки, Алина и Валя а сколько у вас детишки весят? 

Egelia и Alina1989 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алина,ребятишки чудесные у тебя,ттт,пусть поменьше болеют,я после погодок только первую зиму со здоровыс горлом с осени.Маляве три исполнилось,а так все болела и болела постоянно,устала так.

Мх интересный,сама не пробовала,но люблю смотреть.

Alina1989 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирин, я пока и так не присаживаю. Хотя тоже думаю уже так носить. Иначе очень тяжело, особенно если в поликлинике в очереди 1.5 часа стоишь. 

Мы родились 3400, 

в месяц - 4200, 

2 месяца - 5450,

3 месяца - 6650, 

4 месяца - 7200,

В 5 месяцев пойдем к врачу на следующей неделе. Дома вчера его взвесила - 7500. 

А у твоего какой вес?

irisha-z83, kleona, Alina1989 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого :blink:1,5 часа, это что ж как долго-то? Ну у вас и очереди. :suicide2:

Родились-3280

1 месяц-4400

2 месяц-5700

На следующей недели 8 числа тоже пойдём взвешиваться, нам 3 месяца будет :l_birthday:по моим данным примерно 6500.

Alina1989 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минуту назад, irisha-z83 сказал:

Ого :blink:1,5 часа, это что ж как долго-то? Ну у вас и очереди. :suicide2:

Родились-3280

1 месяц-4400

2 месяц-5700

На следующей недели 8 числа тоже пойдём взвешиваться, нам 3 месяца будет :l_birthday:по моим данным примерно 6500.

Мы с вами примерно в одной весовой категории:victory:

Очереди ладно. У нас талончики к врачам взять невозможно. До сих пор не дали талончики к неврологу и хирургу, которых в 3 месяца нужно пройти. Ответ один: талонов нет. 

Alina1989, Elena_F и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Egelia сказал:

А мы еще не переворачиваемся :not_i:хотя на следующей неделе будет уже 5 мес.

И у тебя молодец. С пустышкой спит. Мой вообще не признает. Месяцев до 4 пыталась приучить, но никак.

Валя,у меня Санек тоже поздний-сел в 8 мес,пошел в 1год и 2 месяца,сейчас ему 3,а он толком не говорит,но я вообще не парюсь,придет его время,зачем торопить?Многие знакомые детей к неврологу ведут,если к 2 годам не заговорит и им назначают пачки лекарств,я считаю это лишним.

А к пустышке и я приучала,она ей и давилась,и плевала,и десны сжимала,чтобы ее не сосать,но моя взяла,я сторонник пустышек,считаю,что с ними дети спокойней и лучше спят,а не грудь теребят по делу и без дела,простите.

Саша у меня без проблем бросил соску в 2 года и 5 месяцев,на 8 марта сделал мне подарок )))))

Egelia и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, irisha-z83 сказал:

Девочки, Алина и Валя а сколько у вас детишки весят? 

Мы родились 3800 гр,в месяц не ходили к педиатру,в 2 месяца весили 4900 гр.,а в 3 месяца 5250 грамм.Врач сказала очень мало набрали и прописала нам витамины,линекс и сказала сдать анализы ((((((

3 часа назад, alexa412 сказал:

Алина,ребятишки чудесные у тебя,ттт,пусть поменьше болеют,я после погодок только первую зиму со здоровыс горлом с осени.Маляве три исполнилось,а так все болела и болела постоянно,устала так.

Мх интересный,сама не пробовала,но люблю смотреть.

Сашенька,спасибо!Да,я сама какая-то постоянно больная,сказывается ослабленный иммунитет при ГВ.

Милл Хилл попробуй обязательно-это особая атмосфера!

1 час назад, Egelia сказал:

Очереди ладно. У нас талончики к врачам взять невозможно. До сих пор не дали талончики к неврологу и хирургу, которых в 3 месяца нужно пройти. Ответ один: талонов нет. 

А у нас талоны в одном месте выдают,а специалистов надо идти проходить в больницу,которая находится в километре от этого здания,вообще весело)))особенно когда с двумя детьми.Хорошо сейчас электронная регистратура выручает,можно хотя бы талон забронировать.

alexa412, irisha-z83 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 06.12.2015, 0:40:08, Alina1989 сказал:

А у нас талоны в одном месте выдают,а специалистов надо идти проходить в больницу,которая находится в километре от этого здания,вообще весело)))особенно когда с двумя детьми.Хорошо сейчас электронная регистратура выручает,можно хотя бы талон забронировать.

У нас тоже поликлиника к которой прикреплены находиться в километре от дома. Пешком минут 15 идти. А врачи-специалисты принимают в городской больнице, на другой стороне города. Тоже то еще веселье туда добираться. Талончики дает только врач-педиатр. Но, как говорят они, им выделяют очень мало талонов и в первую очередь дают месячным детям, а остальным если останутся. Вот в итоге мы и не ходим ни к неврологу, ни к хирургу. 

Разговаривала с другими мамашками в городе. Тоже отмечают, что если что невролог сразу выписывает кучу лекарств, в том числе и ноотропные таблетки (особенно в ходу в пантогам). 

Elena_F, kleona и Alina1989 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 05.12.2015 at 06:25, Alina1989 сказал:

Валя,у меня Санек тоже поздний-сел в 8 мес,пошел в 1год и 2 месяца,сейчас ему 3,а он толком не говорит,но я вообще не парюсь,придет его время,зачем торопить?Многие знакомые детей к неврологу ведут,если к 2 годам не заговорит и им назначают пачки лекарств,я считаю это лишним.

Алина, вот и правильно, придет его время, заговорит! У меня тоже ребенок плохо разговаривал, а в 3,3 сразу целыми предложениями болтать стал, так что придет время и твой Сашка заговорит, не переживай.:wink: всему свое время

Поделиться сообщением

Спасибо,Наташик!У нас уже много слов появилось и даже первое предложение:Купи мне пись (т.е. киндер-сюрприз):lol::lol:

Людмила Мизина, НатальяП и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оооооо, тут молодые мамочки собрались!!!! Девочки, всем малышам крепкого здоровья, а вам терпения!!!!

Egelia, irisha-z83 и Alina1989 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юленька,приветик!Рада видеть в гостях!Ты там тоже в декрет собиралась,так что Добро пожаловать к нам!!!!!!!!!!!!!!:sun_bespectacled:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,приветик! На дворе 22 декабря,а погода у нас тепло-апрельская +3! Несмотря на это,мы решили нарядить елочку,чтобы вызвать дух Нового года и декабря!:l_santa:Сашуник конечно поспособствовал этому!

Вот она наша красавица:SAM_1093.thumb.JPG.07578ce8ba6c5e6c59766SAM_1084.thumb.JPG.4f4edb240d7d9a307bb33SAM_1085.thumb.JPG.750c1568ae3f85019aef0SAM_1087.thumb.JPG.f84201d960c34ca6caa96

Я по-прежнему продолжаю своими черепашьими темпами вышивать кошечек!

Было:image.jpeg.25a67b22923313b78806ba0159af9   Стало:SAM_1090.thumb.JPG.270fa44a781888a281d00

На днях получила на почте сразу две выигранные конфетки:

1.От Зины Пикусенок из БанаулаSAM_1088.thumb.JPG.106ecdc839f4915eaef57

2.От Жанны Lakis из Москвы:SAM_1089.thumb.JPG.3b29110fd0475687456a8- набор и новогодняя открытка с пожеланиями!

Девочки,еще раз огромное вам спасибо!!!!!!!!!!!!!

Ну и немного из жизни.На этих выходных наконец-то с детьми и родителями добралась до своих дедушки и бабушки,вроде бы живем недалеко,но с этими болячками и суетой 4 месяца у них не была!

SAM_1076.thumb.JPG.8058c3bf6bccaedb898b6Это мой дедушка с Сашулькой и Сонечкой.Он на следующий год отмечает юбилей - 90 лет!Вырастил трех сыновей,дождался пятерых внуков и семерых правнуков!

SAM_1069.thumb.JPG.109efd15a12679e2da031Это мой папа с Сашком,а на фоне кстати моя самая первая вышитая работа!

Вот такие у меня новости!Всем приятной предновогодней суеты,красивой погоды и веселых утренников! (мы кстати,в этом году с утренником пролетели(((Пока!!!!!!!!!!!!:l_sunny:

SAM_1093.JPG

Поделиться сообщением

Алинка, привет!))

А помнишь в прошлом году в это время я просила тебя снегом поделиться!)):mosking: В это году что-то погодка никого не радует.)) У вас хоть +2, у нас вообще сегодня +12, но тем не менее елка у нас тоже уже стоит!)))

Елочка у вас настоящая красавица!)) А снежинку сами вырезали?

Котятки еще немного подросли!) Алин, и в твоем случае главное не скорость, а стабильность!) Так, что не переживай!)

Конфетки от девчат здоровские!) Как раз то, что тебе нужно!)) Теперь твои малявочки будут с метриками!)) Какую первую начнешь и как скоро?)

Семейные фото классные!) Дедуля твой еще мОлодец, не смотря на свой возраст!)) У меня бабуля двоюродная, которая в Воронеже живет (ей тоже 90 лет) еще прыгает как стрекоза... Правда, правнуками мы ее не наградили.. У нее своих детей нет, а из внуков - я самая старшая.))))

А Санька подрос!)) Не расстраивайтесь, что с утренником пролетели в этом году!) Будет их еще вагон и маленькая тележка!)) 

Поделиться сообщением

Аленчик,приветик!Да,у вас вообще Европа!Кто-то в одноклассниках выложил вашу елочку,на фоне цветущих фиалок!Классно!

Снежинки красивучие нам Сашина и Сонина крестная подарила,они там креативщики))

Ох,Ален,по поводу конфет даже и сказать не могу когда начну,наверное после Милл Хиллов,может скоро времени поболе станет,сейчас глазами бы все вышила!

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алиночка, привет! Красивая елка))))

А в Пятигорске сегодня вообще +20((((( совершенно не новогоднее настроение((( можно даже поискать подснежники к НГ, какая любимой сказке...

Поздравляю с выигранными конфетками)))) Семейные фотки замечательные... Детки не болеют?

Поделиться сообщением

Людочка,приветик!Да,уж на Кавказе вообще жара.Не знаешь,что лучше,и морозов сильных не хочется и дико,когда в декабре травка зеленеет и люди ведрами опят летних собирают)))

Детки,да как сказать,Сашку поставили хронический тонзиллит,будем лазером теперь лечить,Сонечка пока тьфу,тьфу,хотя в такой атмосфэре...Сидим дома,в сад не ходим.

Как твоя Милашка?

Людмила Мизина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Alina1989 сказал:

Людочка,приветик!Да,уж на Кавказе вообще жара.Не знаешь,что лучше,и морозов сильных не хочется и дико,когда в декабре травка зеленеет и люди ведрами опят летних собирают)))

Детки,да как сказать,Сашку поставили хронический тонзиллит,будем лазером теперь лечить,Сонечка пока тьфу,тьфу,хотя в такой атмосфэре...Сидим дома,в сад не ходим.

Как твоя Милашка?

Да нормально Милашка, учится-тренируется... Сашку лечите, хроническая гадость - неприятно...  Сонечка держится, ттт, умничка)))) держитесь и сами))))

marysolga и Alina1989 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем, приветик! Продолжаю вышивать своих кошечек!Очень нравится бисерное исполнение!

Было:image.jpeg.c46de6b9e64bc0d609c78f777a81c  Стало:SAM_1174.thumb.JPG.4ff42321bca768e7b5602

И покрупнее:SAM_1175.thumb.JPG.1c761e5ac57b2e994055b

Всех с прошедшими праздниками!И легкого выхода на работу!

Поделиться сообщением

Алина, здоровья тебе и твоим деткам

419307499.jpg

Поделиться сообщением

Спасибо большое,Ольга Владимировна!

Поделиться сообщением

Девочки,приветик!Пока дети спят,решила написать отчет!

1. Ура-ура,я закончила своих кошечек!Очень понравился Милл Хилл,приступаю к следующему набору.А пока вот, что получилось:

SAM_1177.thumb.JPG.8e611bb412881c06c1be6SAM_1178.thumb.JPG.a9042216b1b8c82814a37SAM_1179.thumb.JPG.4ae2620c75506c5a2fc20SAM_1180.thumb.JPG.a7e4589a6cab1e1db00d7

2. "Дом летучей мыши" или Bat House так называется второй набор от МХ,который я начну вышивать:

SAM_1182.thumb.JPG.1d229029e4dab49631f2d

Ну и подготовка процесса!Как всегда невероятно красивый бисер и цвета ниточек:

SAM_1189.thumb.JPG.9223ab92beb57959ec660SAM_1185.thumb.JPG.69b4fb49271017c056867SAM_1187.thumb.JPG.c00f6cea9f0443665fbf8SAM_1188.thumb.JPG.1b03a4df5cd4184e613b2

Всем,пока!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Каори, Людмила Мизина, yelena и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух, как миллхиллчик-то затянул )))

Кошечки очень славные :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Спасибо,Оленька!Я же их целых 3 выиграла в Конфете!!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в