11 ноября 2014 Надюш, молодец! Только подарили наборчик и сразу взялась за дело. Удачного отшива! Фото в лучах закатного солнышка смотрится великолепно zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 С новым наборчиком ! ведь нам и не так уж и много нужно - новые ниточки, новые ощущения и праздник на душе ! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 ну вот... надкусила еще один zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Надюша, с новым процессом Этот дизайн - один из моих фаворитов от ДИМ Легких крестиков и отличного настроения zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Надюш, поздравляю с окончанием бабочек! Очень нежная красота! Родители у тебя молодцы, знают, чем тебя порадовать. С началом нового процесса! Мариночка, спасибо! Родители у меня очень любящие и понимающие Надюш, молодец! Только подарили наборчик и сразу взялась за дело. Удачного отшива! Фото в лучах закатного солнышка смотрится великолепно Ирочка, спасибо! В наборчик влюбилась не так давно и не смогла устоять С новым наборчиком ! ведь нам и не так уж и много нужно - новые ниточки, новые ощущения и праздник на душе ! Наташенька, спасибо! Насчет праздника - это точно! ну вот... надкусила еще один Мариш, да, вот такая я нетерпеливая )) Надюша, с новым процессом Этот дизайн - один из моих фаворитов от ДИМ Легких крестиков и отличного настроения Мария, спасибо! Мне так понравился этот пейзаж в лучах заходящего солнышка, что я не устояла ))) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Всем привет! Что-то я совсем бессистемно выкладываю свои отчеты, но т.к. уже вышла на работу, то приходится подстраиваться под рабочий график. Но не все так страшно, как мне это казалось Есть время и на работу, и на семью и на любимую вышивку, благодаря помощи мужа . Удалось за это время немного повышивать сладкую парочку)) Вот как было и что "приросло" с левого боку (Правда цвета немного искажены, т.к. снимаю вечером при искусственном освещении) Очень позитивно вышивать и любоваться на влюбленную парочку, горы, море, черного задорного кошака и домики. А вскоре (очень надеюсь на это) появится прекрасное пшеничное поле и моя любимая лаванда! Всем спокойной ночи и хорошего дня! Наталья2013, hobby_time, Хельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Надюша, ничего себе немного: и попа, и горы, и бутыль, и цветы. Замечательный сюжет. zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Наденька,с выходом тебя!Как же я рада,что и для любимого дела находится время!Мужу респект!Молодожены хорошо продвинулись, море позитива!Выкладывай отчеты,когда пожелаешь,мы рады тебе в любое время суток! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Надя, как я рада, что работа не мешает любимому хобби! Вон как здорово парочка продвинулась! Они такие классные zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Надя, как я рада, что работа не мешает любимому хобби! Вон как здорово парочка продвинулась! Они такие классные Олечка, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Надюша, отличное продвижение в молодоженах! Рада, что твоя работа не помешала заниматься любимым хобби. Мужу респект) zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Надюша, отличное продвижение в молодоженах! Рада, что твоя работа не помешала заниматься любимым хобби. Мужу респект) Светочка, спасибо! Обязательно ему передам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Всем привет! Что-то я совсем бессистемно выкладываю свои отчеты, но т.к. уже вышла на работу, то приходится подстраиваться под рабочий график. Но не все так страшно, как мне это казалось Есть время и на работу, и на семью и на любимую вышивку, благодаря помощи мужа . Удалось за это время немного повышивать сладкую парочку)) Надюша, какой интересный процесс А насчет системы, у тебя очень четкая система , судя по количеству процессов, готовых работ и желаний! Самая системная система и дисциплина! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Надюша, какой интересный процесс А насчет системы, у тебя очень четкая система , судя по количеству процессов, готовых работ и желаний! Самая системная система и дисциплина! Алия, спасибо! Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Надя, замечательно получается! чудесная парочка zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Интересные сюжеты в прекрасном исполнении! Надя, у тебя будет серия или остановишься пока на одной работе? ( может я чего пропустила?) zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Надя, замечательно получается! чудесная парочка Танечка, спасибо! Интересные сюжеты в прекрасном исполнении! Надя, у тебя будет серия или остановишься пока на одной работе? ( может я чего пропустила?) Наташенька, спасибо! Я буду вышивать еще повара. У меня в прихожей будут с одной стороны двери молодожены висеть, как бы въезжая в нашу спальню, а с другой стороны двери будет повар, как бы едущий на кухню))) Почти серия получается Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Надюш, хорошие продвижения. Сюжет заставляет улыбаться, очень мило и позитивно, такие они счастливые zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Надюш, хорошие продвижения. Сюжет заставляет улыбаться, очень мило и позитивно, такие они счастливые Ириша, спасибо! Я тоже заметила, что рассматривая их я всегда улыбаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 У меня в прихожей будут с одной стороны двери молодожены висеть, как бы въезжая в нашу спальню, а с другой стороны двери будет повар, как бы едущий на кухню))) Почти серия получается Здорово ! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Ой, какой сюжет забавный Отличное продвижение)) zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 Доброе утро!!! Очень хотела с вами поделиться своей радостью. Вчера забрали из багетки бабочек!!! Выставила фото в галерее, а сюда выложу приближенный кусочек оформления. Это двойной деревянный багет: Очень надеюсь, что мы угадали с оформлением. Желаю всем хороших выходных!!!!!! hobby_time, Наталья2013, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 В галерее уже отписалась. Примчалась сюда восхититься! Надюша, багет сказочный! Ну ооочень мне понравился! Умничка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 Надюш, оформление супер zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение