3 сентября 2015 Очень аппетитные ягодки. И конец уже совсем скоро у этого яркого, теплого, летнего процесса Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Очень аппетитные ягодки. И конец уже совсем скоро у этого яркого, теплого, летнего процесса Спасибо за теплые слова:-)! Надеюсь на неделе доделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 С хорошим аппетитным продолжением А мне из центра не шьется Я все с нижнего уголка начинаю Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 С хорошим аппетитным продолжением А мне из центра не шьется Я все с нижнего уголка начинаю А мне как раз с угла и снизу не шьется. Все время боюсь с центром ошибиться, если с угла начинать. И готовая часть работы люблю когда висит не со стороны себя,а с противоположной, чтобы не тёрлась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 слов просто нет. ждем готовую работу Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 слов просто нет. ждем готовую работу Сегодня закончу. И снова буду мучаться, что дальше.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 кто бы говорил про мучатся - столько процессов в работе Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Осталось немного Успехов Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 кто бы говорил про мучатся - столько процессов в работе Так от количества процессов, возможностей только больше, а уж сколько не начатых наборов....:-) вот и опять буду выбирать:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Осталось немного Успехов Спасибо! Осталось десять сантиметров бэка:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Очень аппетитные ягоды получаются Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Очень аппетитные ягоды получаются Спасибо! Мне самой черника очень нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Поздравляю!!! Такая вкусная черничка Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Поздравляю!!! Такая вкусная черничка Спасибо! Скоро пойдем одеваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 какой же он яркий получился! муки выбора чем закончились? что нас ждет дальше? Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 какой же он яркий получился! муки выбора чем закончились? что нас ждет дальше? Да кто ж меня знает:-D? Вчера начала натюрморт с перцем. Завтра на неделю в казань уезжаю, шить не буду, а когда приеду, в голову что угодно придти может:-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Ань, поздравляю с завершением клубнички!!! Красивый, летний, вкусный сюжет)) Удачного оформления Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Ань, поздравляю с завершением клубнички!!! Красивый, летний, вкусный сюжет)) Удачного оформления Спасибо! Нравится сочетание красного и синего. Ярко очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Ох, как хорошо ты яблочки одела! Очень симпатично, у нас с тобой оформление похоже)), только багет у меня другого цвета)) Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 как хорошо яблочки оделись! Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение