23 декабря 2015 Сегодня я покажу вам львов, и наверное вернусь к алмазке.Не могу никак с алмазкой ;))) Вот тянет меня к львам и все, хочется и хочется вышивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 Значит, надо львов делать)) раз только к ним и тянет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 1 час назад, Isinka сказал: Значит, надо львов делать)) раз только к ним и тянет)) Ну по идее да :))) Но алмазка тоже не должна лежать, у меня чувство ответственности играет Жаль не с парусником Но львы классные получаются конечно. Прям нравятся сильно сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 Это здорово, что нравятся) и парусник не забывай)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 16 час назад, Isinka сказал: Это здорово, что нравятся) и парусник не забывай)) Нууу никак до него руки не дойдут блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 Наконец долбралась до алмазки. Чуть сменила свою технику. Конечно нравится мне как алмазка двигается. быстренько Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 Сегодня уже Новый год. Почти Времени по москве 2 ночи, так что 31 декабря наступило уже. Поэтому точно сегодня никакой вышивки не может быть Показываю что у меня данный момент, на 31. 12.2015 года. Не ставила цели закончить все в этом году, так что не могу похвастаться готовыми работами Зато могу сказать, что 2015 год успешен в творчестве в целом. Я вышила красивые работы, и наклеила алмазок, и кукол нашила, и скрапбукингом даже попробовала заняться. Я рада Мне кажется все красиво получилось в итоге. И я Всех поздравляю С Наступающим 2016 годом!!!! Здоровья вам девочки и вашей семье!!! Это самое главное. А все остальное будет обязательно. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 Вот что со львами на данный момент. Очень нравится мне эта работа ) И моя алмазная живопись ;)))) Ну вообщем как-то так, Еще раз всех С Наступающим!!!!! bieloczka и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2015 Закрываю тему в 2015 своими работами, которые я наконец повесила Висят на кухне. Вот так: Еще раз всех С Наступающим!!!! И увидимся с процессами и их продолжением, и новыми процессами уже в 2016 году :)))))) Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2015 Только что, Isinka сказал: Отличное завершение 2015 года ну надо было все-таки до конца года повесить их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2016 Всех с Наступившим 2016!!!!! А я решила пока поработать с алмазкой. Она проще всех в работе, да и пора ее заканчивать!!! И вообще жду такую еще одну ;))))) себе хочу уже. Снова ругаю себя, что я хапуга и набрала процессов и часто думаю, чем бы мне заняться Поэтому я буду пока алмазку, а потом что-то другое уже. Вот вчера налегла, осталось много одноцвета. А в целом и немало уже сделала. marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 Моя алмазка понемногу движется. Все!! Поставила себе установку: сделать алмазку и ничего не вышивать параллельно Подберу это хвост. А хвостов еще много блин marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 Когда осталось совсем чуть-чуть разные мысли и чувства. С одной стороны, хочется поскорее закончить процесс а с другой и капельку грустно Странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Наконец выкладываю, что уже готово. Закончила еще пятницу, а выложила только сегодня Теперь мчусь к львам. Вернее уже помчалась, и уже вышиваю Isinka и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Пока я освободилась от алмазки, кажется и времени стало больше ))))0 И я решила сшить куклу, и сделать мастер-класс ))) Получилась кажется необычно, точно не так как всегда ))) Шила тело, как всегда шила тильд. Так что, это моя выведенная Тильда африканка )))) .. Как-то так. Правда пока не нарисовала глаза. Какие сделать и не знаю (*( Lenara, Фро-J, Isinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Какая интересная кукла получилась Зеленская handmade сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 7 часов назад, Aquamarine сказал: Какая интересная кукла получилась Спасибо. Да необычная не кажется ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Леночка, привет! И правда какая кукла интересная, хотя у тебя все такие! Очень понравились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 1 час назад, Lenara сказал: Леночка, привет! И правда какая кукла интересная, хотя у тебя все такие! Очень понравились! Приветик. Спасибо большое ))) Я их по желанию люблю пошить А эта кукла, да, мне кажется разбавит всех остальных тильд у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Сегодня наткнулась на алие экспересс на такую картину ))) Дааааа. Тоже алмзная живопись. Размер 126х63. Огромная. И кстати алмазики круглые И красиваяяя. Мой увидел, говорит надо такую.. Ага Куда там надо. Молчу и не перечисляю свои процессы ))))) У меня нитки кончились еще для вышивки бисером.. блин Показываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 Наконец показываю своих львов. Наверное пока буду отдыхать о них, или придется вышивать шелковыми нитками, что я не люблю. Вот так было - стало: Lenara, Фро-J и Isinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 Картина на али супер, по-моему, у Дим есть такая вышивка... Не помню)) или Кандамар... Где-то в общем видела)) Львы красавцы) дамой я восхищалась, она оригинальна!) А я когда бисером пробовала вышивать, то я купила бобину ниток, ну проще говоря мегатонкая леска. Дико неудобно, а что делать, но белыми нитками не хотела это вышивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 28 минуты назад, Isinka сказал: Картина на али супер, по-моему, у Дим есть такая вышивка... Не помню)) или Кандамар... Где-то в общем видела)) Львы красавцы) дамой я восхищалась, она оригинальна!) А я когда бисером пробовала вышивать, то я купила бобину ниток, ну проще говоря мегатонкая леска. Дико неудобно, а что делать, но белыми нитками не хотела это вышивать. Ага. Картина крутая. Но я бью себя по рукам и кошельку, не буду покупать. Точно! А с нитками, у меня мононить есть. но не хочу ее, а шелковые не люблю. Да с другой стороны, ото львов отдохну. Что-то другое поделаю Мононить классная по факту, я вышивала, вообще не видно. НО ее крепить тяжело, узелки делать тоже не очень, и она путается. Но зато не видно как крепится бисер. Но я не хочу. потому что тут я уже стала белыми вышивать,что уж теперь. А кукла, да. Такую почти надо сшить, но с изменениями. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение