Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Krelina

Pixel Art by Svetlana Krelina

Рекомендованные сообщения

Ириша, :girl_in_love: спасибо, дорогая! Ты хорошо так вышиваешь Лондон, что не даешь мне расслабиться! ты же тоже подбираешься к экватору?

Поделиться сообщением

ты же тоже подбираешься к экватору?

В общем то да, но сейчас мое внимание практически полностью поглотила алмазная вышивка.. :blush:

Krelina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В общем то да, но сейчас мое внимание практически полностью поглотила алмазная вышивка.. :blush:

Я что-то пропустила?

Поделиться сообщением

Я что-то пропустила?

Юленька, похоже не ты одна. Голова моя дырявая, нифига не помнит. :girl_impossible: вроде кто-то показывал алмазку... но, кажется, это была не Ирочка... :(

Поделиться сообщением

У меня подруга художник, уже неделю тащит в Пушкинский :D Пойдем на следующей неделе наверное.

Я еще хочу на Тодес сходить, говорят у них шикарное шоу сейчас идет.

Даша, сходи на Тодес обязательно, они к нам в Тюмень приезжали, я не попала, но ходила моя мама, была в таком диком восторге от них, что я прям обзавидовалась вся)))

ЗЫ сорри, что влезла :rolleyes:

Elvica и Krelina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даша, сходи на Тодес обязательно, они к нам в Тюмень приезжали, я не попала, но ходила моя мама, была в таком диком восторге от них, что я прям обзавидовалась вся)))

Ольчик, влезай! флуд на интересные темы у меня всегда приветствуется! :girl_smile:

bukina88 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я что-то пропустила?

Юленька, похоже не ты одна. Голова моя дырявая, нифига не помнит. :girl_impossible: вроде кто-то показывал алмазку... но, кажется, это была не Ирочка... :(

Юленька, Светочка, вы ничего не пропустили.. Это я еще показать не успела

Поделиться сообщением

Юленька, Светочка, вы ничего не пропустили.. Это я еще показать не успела

Вот говорю я, что тихушница наша Иринка! А я так в обще не понимаю про что речь((( В студию!!!

Snow и Krelina сказали спасибо

Поделиться сообщением

вроде кто-то показывал алмазку... но, кажется, это была не Ирочка... :(

Вспомнила! Даша (Elvica) показывала алмазную мозаику!

все-таки надо что-то пить для мозгов... :(

Поделиться сообщением

Вот говорю я, что тихушница наша Иринка! А я так в обще не понимаю про что речь((( В студию!!!

+1! я тоже жду в следующем отчетике алмазную вышивку! ну и Лондон, конечно!

Snow сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо! Теперь точно пойду)))

Ольчик, влезай! флуд на интересные темы у меня всегда приветствуется! :girl_smile:

:mosking:

Да, это я показывала мозаику, а вообще у нас даже тема есть отдельная: ЗДЕСЬ

Там Анина очень красивая работа последняя.

Snow, Ирина, тоже очень буду ждать еще одну мозайку на нашем форуме :give_rose: :rolleyes:

Snow и Krelina сказали спасибо

Поделиться сообщением

эх... красота-то какая! лепота!!! :)

Поделиться сообщением

Светлана, здравствуйте! У нас тоже есть поезда такого плана, как вы описываете :( и цена, на них, к сожалению, не сильно ниже, чем на фирменные. но радует, что стали появляться такие хорошенькие. сидячие прям свеженькие, всего лет 5 ходят, не поистрепались еще, а двухэтажный, всего в 1 направлении ходит, до Адлера.

собираюсь ехать к тетушке. из москвы до калуги (200км) пустили тоже сидячий поезд + комфортную электричку-экспресс. но обычные электрички пока оставляют желать лучшего. ездила по подмосковью... лучше не вспоминать! так что не все так радужно и безоблачно, но есть и просветления! очень надеюсь, что скоро и в вашем направлении появятся комфортные поезда!

Очень на это надеюсь. Мы всегда верим в светлое будущее!!!

Поделиться сообщением

+1! я тоже жду в следующем отчетике алмазную вышивку! ну и Лондон, конечно!

Snow, Ирина, тоже очень буду ждать еще одну мозайку на нашем форуме :give_rose: :rolleyes:

Была не права, буду исправляться!! Сегодня вечером соберу отчетик с алмазной вышивкой. Думаю, Юличка угадает, кто у меня там. :girl_smile: Светочка, только Лондон сегодня не получится показать, с предыдущего отчетика ни крестика в нем не вышила. :sorry:

Krelina и Elvica сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну... придется мне подождать лондон... зато волки вон какие чудесные получаются! буду с нетерпением ждать отчетик с алмазиками (припасла конфетки для полного счастья :))

Snow сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня вечером соберу отчетик с алмазной вышивкой. Думаю, Юличка угадает, кто у меня там. :girl_smile:

Догадываюсь :mosking: Ждем -ждем!

Поделиться сообщением

Догадываюсь :mosking: Ждем -ждем!

Уж полночь близится, а Германа все нет!

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Если бы профессор Павлов проводил свои эксперименты сейчас, то я хорошо бы подошла на роль той самой собачки. Только мне наборчики показывай!

У меня две обновочки :girl_smile: обе от Риолиса.

Первая - свеженькая каруселька. нежно-голубая канва, шерстяные ниточки... все, что я люблю! бью себя по рукам чтобы не начать ее вышивать прямо сейчас!

вторая - зигугу. давненько на нее поглядывала, недавно увидела отшив, а там такая красота вышивается... :jc_cupidboy:

post-24992-1403286363_thumb.jpgpost-24992-1403286365_thumb.jpg

Elvica, Snow, Juliay и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светусь, тоже хомячить начала? С обновочками!

Поделиться сообщением

Юлёк, спасибо!

не то слово!!! сейчас каталог Риолиса рассматривала... нашла подарки друзьям на НГ - игрушки на ёлочку. пора расставлять приоритеты вышивки! :jc_hourglass:

хомякоз, как токсикоз - не остановить :mosking:

Поделиться сообщением

хомякоз, как токсикоз - не остановить :mosking:

Я так смеялась :biggrin:

Не удержалась смотрю от Карусельки)))

Эх меня тоже сегодня 2 хомяка посетили, напали сразу оба и вышивальный и тот который по духам :mosking:

Поделиться сообщением

Светочка, с покупочками!! :give_rose: Очень красивые наборчики!! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Лондон потрясающий! :tender: Жду Вестминстер поскорее. :wink:

Поздравляю с пополняшками, хомяка надо баловать :good:

Поделиться сообщением

Светик, твой Лондон, чем дальше тем больше впечатляет! Нравятся мне эти появляющиеся призраки зданий :rolleyes:

С пополняшками, классные наборчики!

Поделиться сообщением

Даша, Ириша, Снежана, Оленька, спасибо!

сегодня пошью еще птичек, а завтра у меня день Лондона, начнет Вестминстер из тумана выплывать :paint2:

Elvica и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в