20 июня 2014 Ириша, спасибо, дорогая! Ты хорошо так вышиваешь Лондон, что не даешь мне расслабиться! ты же тоже подбираешься к экватору? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 ты же тоже подбираешься к экватору? В общем то да, но сейчас мое внимание практически полностью поглотила алмазная вышивка.. Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 В общем то да, но сейчас мое внимание практически полностью поглотила алмазная вышивка.. Я что-то пропустила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 В общем то да, но сейчас мое внимание практически полностью поглотила алмазная вышивка.. Я что-то пропустила? Юленька, похоже не ты одна. Голова моя дырявая, нифига не помнит. вроде кто-то показывал алмазку... но, кажется, это была не Ирочка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 У меня подруга художник, уже неделю тащит в Пушкинский Пойдем на следующей неделе наверное. Я еще хочу на Тодес сходить, говорят у них шикарное шоу сейчас идет. Даша, сходи на Тодес обязательно, они к нам в Тюмень приезжали, я не попала, но ходила моя мама, была в таком диком восторге от них, что я прям обзавидовалась вся))) ЗЫ сорри, что влезла Krelina и Elvica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Даша, сходи на Тодес обязательно, они к нам в Тюмень приезжали, я не попала, но ходила моя мама, была в таком диком восторге от них, что я прям обзавидовалась вся))) ЗЫ сорри, что влезла Ольчик, влезай! флуд на интересные темы у меня всегда приветствуется! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Я что-то пропустила? Юленька, похоже не ты одна. Голова моя дырявая, нифига не помнит. вроде кто-то показывал алмазку... но, кажется, это была не Ирочка... Юленька, Светочка, вы ничего не пропустили.. Это я еще показать не успела Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Юленька, Светочка, вы ничего не пропустили.. Это я еще показать не успела Вот говорю я, что тихушница наша Иринка! А я так в обще не понимаю про что речь((( В студию!!! Snow и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 вроде кто-то показывал алмазку... но, кажется, это была не Ирочка... Вспомнила! Даша (Elvica) показывала алмазную мозаику! все-таки надо что-то пить для мозгов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Вот говорю я, что тихушница наша Иринка! А я так в обще не понимаю про что речь((( В студию!!! +1! я тоже жду в следующем отчетике алмазную вышивку! ну и Лондон, конечно! Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Даша, сходи на Тодес обязательно, они к нам в Тюмень приезжали, я не попала, но ходила моя мама, была в таком диком восторге от них, что я прям обзавидовалась вся))) ЗЫ сорри, что влезла Спасибо! Теперь точно пойду))) Ольчик, влезай! флуд на интересные темы у меня всегда приветствуется! Да, это я показывала мозаику, а вообще у нас даже тема есть отдельная: ЗДЕСЬ Там Анина очень красивая работа последняя. Snow, Ирина, тоже очень буду ждать еще одну мозайку на нашем форуме Snow и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Светлана, здравствуйте! У нас тоже есть поезда такого плана, как вы описываете и цена, на них, к сожалению, не сильно ниже, чем на фирменные. но радует, что стали появляться такие хорошенькие. сидячие прям свеженькие, всего лет 5 ходят, не поистрепались еще, а двухэтажный, всего в 1 направлении ходит, до Адлера. собираюсь ехать к тетушке. из москвы до калуги (200км) пустили тоже сидячий поезд + комфортную электричку-экспресс. но обычные электрички пока оставляют желать лучшего. ездила по подмосковью... лучше не вспоминать! так что не все так радужно и безоблачно, но есть и просветления! очень надеюсь, что скоро и в вашем направлении появятся комфортные поезда! Очень на это надеюсь. Мы всегда верим в светлое будущее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Вот говорю я, что тихушница наша Иринка! А я так в обще не понимаю про что речь((( В студию!!! +1! я тоже жду в следующем отчетике алмазную вышивку! ну и Лондон, конечно! Snow, Ирина, тоже очень буду ждать еще одну мозайку на нашем форуме Была не права, буду исправляться!! Сегодня вечером соберу отчетик с алмазной вышивкой. Думаю, Юличка угадает, кто у меня там. Светочка, только Лондон сегодня не получится показать, с предыдущего отчетика ни крестика в нем не вышила. Krelina и Elvica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 ну... придется мне подождать лондон... зато волки вон какие чудесные получаются! буду с нетерпением ждать отчетик с алмазиками (припасла конфетки для полного счастья ) Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Сегодня вечером соберу отчетик с алмазной вышивкой. Думаю, Юличка угадает, кто у меня там. Догадываюсь Ждем -ждем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Догадываюсь Ждем -ждем! Уж полночь близится, а Германа все нет! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Если бы профессор Павлов проводил свои эксперименты сейчас, то я хорошо бы подошла на роль той самой собачки. Только мне наборчики показывай! У меня две обновочки обе от Риолиса. Первая - свеженькая каруселька. нежно-голубая канва, шерстяные ниточки... все, что я люблю! бью себя по рукам чтобы не начать ее вышивать прямо сейчас! вторая - зигугу. давненько на нее поглядывала, недавно увидела отшив, а там такая красота вышивается... Каори, olchik16, Elvica и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Светусь, тоже хомячить начала? С обновочками! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Юлёк, спасибо! не то слово!!! сейчас каталог Риолиса рассматривала... нашла подарки друзьям на НГ - игрушки на ёлочку. пора расставлять приоритеты вышивки! хомякоз, как токсикоз - не остановить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 хомякоз, как токсикоз - не остановить Я так смеялась Не удержалась смотрю от Карусельки))) Эх меня тоже сегодня 2 хомяка посетили, напали сразу оба и вышивальный и тот который по духам Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Светочка, с покупочками!! Очень красивые наборчики!! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Лондон потрясающий! Жду Вестминстер поскорее. Поздравляю с пополняшками, хомяка надо баловать Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 Светик, твой Лондон, чем дальше тем больше впечатляет! Нравятся мне эти появляющиеся призраки зданий С пополняшками, классные наборчики! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 Даша, Ириша, Снежана, Оленька, спасибо! сегодня пошью еще птичек, а завтра у меня день Лондона, начнет Вестминстер из тумана выплывать Наталья2013 и Elvica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение