Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Krelina

Pixel Art by Svetlana Krelina

Рекомендованные сообщения

Она просто красотка, с каждым новым слоем проявляется все четче :good:

Krelina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

мираж превращается в девушку

Поделиться сообщением

это что-то новенькое! :mosking: если уж точнее, то Дева Гармоничного Хаоса

мы, конечно, лингвисты и филологи любим поиграться с со словами и смыслом, но тут уж ты загнула ))

Дева упорядоченного Хаоса, возможно ))

Поделиться сообщением

Ну... оригинальная картина называется "Гармония и Хаос" же...

Поделиться сообщением

мы, конечно, лингвисты и филологи любим поиграться с со словами и смыслом, но тут уж ты загнула ))

Дева упорядоченного Хаоса, возможно ))

Ну... оригинальная картина называется "Гармония и Хаос" же...

Хаотичная гармония... Хи-хи... Ну как ее не назови, все равно КРАСОТКА!!!!

С первым Димом тебя, хотела поехидничать по поводу километров бэка в мини-голдах, а меня Асена опередила)))) Но результат будет шикарным!!!!!

Поделиться сообщением

Спасибо, Людочка! Девушка и вправду хорошенькая. Муж каждый вечер с порога спрашивает когда я ее закончу!

С первым Димом тебя, хотела поехидничать по поводу километров бэка в мини-голдах, а меня Асена опередила)))) Но результат будет шикарным!!!!!

не... а че сразу пугаете-то, а??? то кучей одиночек, то километрами бэка... знаете как страшно! :girl_impossible:

Поделиться сообщением

Муж каждый вечер с порога спрашивает когда я ее закончу!

У меня муж в обще не интересуется, а если и спрашивает, что я вышиваю, то больше для галочки - типа ему интересно)))

А розочка Димовская супер!

Поделиться сообщением

Свет, она такая необыкновенная что ли....Но очень красиво.

Поделиться сообщением

Юленька, Танюша, спасибо!

У меня муж в обще не интересуется, а если и спрашивает, что я вышиваю, то больше для галочки - типа ему интересно)))

Леху ничего из моего вышивача не цепляет кроме Девушки. Ну, еще может быть Лондон за его размеры. А так показываешь наборы с вышивкой или раскрашки - все банальность, нет искусства... Из всего Димовские лошадки приглянулись реалистичностью и ночное кафе Ван Гога.

В преддверии ДР Леху долбит депрессняк жутко. Говорит, что хочет совершить что-то такое этакое. Но что это - не придумает пока. Забросил все свои игры. Поудалялся из форумов игровых, раздружился со своим кланом. Дома слоняется из угла в угол. Ума не приложу чем его заинтересовать и развлечь :girl_to_take_umbrage2:

meledi2006 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ума не приложу чем его заинтересовать и развлечь :girl_to_take_umbrage2:

Ребеночка вам надо - вот это развлекаловка! А лучше сразу двух))) Вышивай-ка почти идеального и за дело - совершать такое-этакое)))

Людмила Мизина, meledi2006 и Krelina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, а пока мини голд Лехе в руки и пускай творит прекрасное))и тебе не страшно будет)

Elvica и Krelina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, я уже думала выдать ему гнома "На страже!". Там канва 14, цвета красивые...

Юленька, почти идеального буду следующей осенью вышивать и наверно сразу двух чтобы все-таки двойня была :girl_smile: а может есть какая вышивка на двойню?

meledi2006 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, почти идеального буду следующей осенью вышивать и наверно сразу двух чтобы все-таки двойня была :girl_smile: а может есть какая вышивка на двойню?

Нет вот все они откладывают - планируют.... если бы мои родители так делали - меня бы точно не было))) а так следующей осенью уже можешь с колясочкой ходить)))

Насчет "на двойню", это ты конечно захотела)))

Поделиться сообщением

Нет вот все они откладывают - планируют.... если бы мои родители так делали - меня бы точно не было))) а так следующей осенью уже можешь с колясочкой ходить)))

да я непротив. только аренда+ипотека - больше половины лехиной ЗП съедает. мне на декретные в конторе можно не надеяться. так что надо аренду скинуть. а там уж в добрый путь, как говорится :)

Насчет "на двойню", это ты конечно захотела)))

Москва - город повышенной фертильности. на каждом углу двойняшки-близняшки. может, и меня за 5 лет тут удачно облучило и повезет? :)

Поделиться сообщением

Москва - город повышенной фертильности. на каждом углу двойняшки-близняшки. может, и меня за 5 лет тут удачно облучило и повезет? :)

Я где-то слышала, что если долго пить противозачаточные таблетки, то потом есть вероятность, что "созревать" будет сразу по две яйцеклетки... может поэтому, а может это и ерунда.... может девочки-медики подскажут...

Поделиться сообщением

надо разузнать поподробнее!

Поделиться сообщением

Ну ничего себе тут тема )))

Свет, дети не дадут скучать- это точно ))

Но сразу двух нинада

А может Лена права вручи ему вышивку, пусть попробует, а вдруг понравится

Поделиться сообщением

Ну ничего себе тут тема )))

Свет, дети не дадут скучать- это точно ))

Но сразу двух нинада

почему нинада? мне - очень нада. я в лучшем случае в 30 рожу первого. так что надо или сразу кучу или погодок клепать...

А может Лена права вручи ему вышивку, пусть попробует, а вдруг понравится

я уже подкрадываюсь потихоньку :)

Поделиться сообщением

почему нинада? мне - очень нада. я в лучшем случае в 30 рожу первого. так что надо или сразу кучу или погодок клепать...

Ну погодки, тут еще худо бедно можно одной справиться, а когда двое сразу без постоянной помощи редко кто обходится )))

я уже подкрадываюсь потихоньку :)

надеюсь, что удачно застигнешь врасплох ))

Поделиться сообщением

Я сегодня хочу сделать небольшой обзор по маркерам и карандашам для разметки ткани. Сейчас в моем распоряжении 2 маркера и 1 карандашик.

1. Смывающийся маркер Hemline.

post-24992-1408734042_thumb.jpg

Очень тонкий стержень. Получаются тоненькие, но яркие линии, которые очень легко смываются. Подойдет как для канвы, так и для равномерки. Пользуюсь таким маркером уже не первый год. Ни разу не подвел.

2. Маркер о ЗР.

post-24992-1408734108_thumb.jpg

Наносит яркие, но жирные линии, так что для равномерки не подойдет. Смывается тоже очень хорошо. Дополнительный бонус - хватает на очень долго. Этим маркером я уже год рисую и израсходовала только четверть. Минус - стерженек быстро высыхает, приходится оставлять его для подзарядки.

3. Карандаш Sew Easy.

post-24992-1408734121_thumb.jpg post-24992-1408734205_thumb.jpg

6 цветов: белый, синий, зеленый, красный, желтый и коричневый. Смывается неплохо, но похуже, чем маркеры. Самый трудносмывающийся цвет - синий. Лини достаточно жирные. Для равномерки использовать не стала бы.

Вот примеры рисунков разными карандашиками:

post-24992-1408734221_thumb.jpg

Надеюсь, эта информация поможет выбрать подходящий вариант для разметки.

Всем желаю удачи!

p.s. завтра поеду во Владимир, возьму в дорогу Дим, надеюсь смогу повышивать в дороге.

Snow, Elvica, Whiskers и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А ссыль на Хемлайновский маркер не кинешь, какой у тебя конкретно, хочу какую-нибудь малявку с полной зашивкой по цветам попробовать

Поделиться сообщением

Асенька, тоненький маркер вот этот http://www.stitch.su/hemline_accs/510

У hemline есть еще смываемый маркер с толстым стержнем в синем корпусе, а тоненький - в белом. Еще для временной разметки у меня лежит сиреневый исчезающий маркер этой же фирмы. Я им рисую линии бэка и границы больших участков, удобнее было. На всякий случай производитель рекомендует проверять маркер на небольшом кусочке. Но из всех ни один не подвел. Конечно, надо помнить, что маркер смывается холодной водой и работу нельзя гладить пока не смоешь маркер, все это написано в инструкции.

Поделиться сообщением

У тебя австралийский или японский?

Поделиться сообщением

У тебя австралийский или японский?

Сейчас Япония, раньше был Австралия. Японский ярче, видно жидкости не пожалели

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня тоже хемлайн, только в синем корпусе (толстый который). Так вот он со временем сам исчезает, я же долго вышиваю. Недавно стала пользоваться, нравится.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в