3 марта 2015 Ирочка, огромное спасибо и от меня, и от Лени, и от Коти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Свет, какой миленький Гавчик у тебя получился. Прелесть. Мордочка суперская Для меня валяние - тайна за семью печатями, кажется, что все так трудно. Хотя вон Степа под НГ принес сапожек с валяльной фабрики, который сам валял. Так что по сути не должно быть трудно. Но, как говорили у нас во дворе в детстве моем, сыкотно. Человек и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Светочка, приветик!!! Вяленый котик очень похож на Леню твоего! Для первого раза получилось все замечательно! Ты меня вдохновила попробовать валяние!!! ПыСы: А у меня у Соньки только один зуб из под щек торчит. Второй она просто отломала еще до года, свалившись со второго этажа. Теперь у нее 1 1/2 клыка Я ее беззубиком величаю! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Светик, котик получился очень милый! А я свой наборчик так и не достала еще, но может быть в выходные доберусь... теперь очень хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Свет, котейка просто прелесть Теперь и я в сторону таких наборчиков поглядывать буду Лёня как всегда прекрасен, мой тоже зубастик))) а еще в последнее время заметила, что он храпеть начал Все никак видео записать не получается, просыпается, когда к нему близко с телефоном подходишь... Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Свет, котейка просто прелесть Теперь и я в сторону таких наборчиков поглядывать буду Лёня как всегда прекрасен, мой тоже зубастик))) а еще в последнее время заметила, что он храпеть начал Все никак видео записать не получается, просыпается, когда к нему близко с телефоном подходишь... Анечка, твой хоть храпит. А у меня две кошки и обе любительницы газовые атаки устраивать Иногда хоть вешайся от них! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Котенок шикарный! Для первого раза так вообще! Он у тебя получился очень-очень удивленным. Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Анечка, твой хоть храпит. А у меня две кошки и обе любительницы газовые атаки устраивать Иногда хоть вешайся от них! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Светуля, привет! Котик забавный получился!! МарСанна меня опередила, но мне он тоже таким удивлённым показался)))) Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Света, классный котейка!!! Для первого раза вообще шикарно! Очаровашка просто, хочу тоже попробовать... Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Асенька, Иринка, Олюшка, Анюта, МарСанна, Оленька, Людочка, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Светик, валяный портрет Ленчика получился очень милым. А уж для первого-то раза - просто отличным! Очень узнаваемо и аккуратно. У нас Тихон тоже клыки во сне показывает. Женя его называет "Зубами наружу" Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Прелестный котик! Обожаю игрушки валяшки! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Светланка, котенок отличный получился! молодец! Инструкция не очень подробная. Например, не сказано почему в наборе 2 разные иголки иголки отличаются размером засечек чем крупнее засечки, тем быстрее идет сваливание это иголки для грубой "увалки" используются для первичной обработки когда из облачка шерсти надо сделать заготовку игрушки, а иголками с мелкими засечками идет "шлифовка" игрушки более тонкая и детальная проработка мелких рельефов Каори и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Светик приветик! Какой забавный котейка у тебя получился а ты боялась...Самое главное что тебе понравилось значит скоро нас порадуешь очередным валяшкой? Тут на форуме почти одни кошатники куда ни глянь...И у всех такие красавцы холеные)))тоже себе хочется,но муж категорически против((( Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Спасибо, Танечки! иголки отличаются размером засечек чем крупнее засечки, тем быстрее идет сваливание это иголки для грубой "увалки" используются для первичной обработки когда из облачка шерсти надо сделать заготовку игрушки, а иголками с мелкими засечками идет "шлифовка" игрушки более тонкая и детальная проработка мелких рельефов Я вот тоже методом проб и ошибок выяснила для чего какая. Тоненькой удобно было формировать лапки и щечки с ротиком. Как я поняла по видео, есть совсем тоненькие иголки которыми делается финальное выравнивание игрушки. У меня от иголок остались дырочки, распушала потом щеточкой Тут на форуме почти одни кошатники куда ни глянь...И у всех такие красавцы холеные)))тоже себе хочется,но муж категорически против((( У меня муж тоже сначала не хотел кота заводить, так как у него никогда не было дома животинки. Как-то уболтала одного у мамы взять на время, привык и даже полюбил! теперь уже согласен и второго завести, когда переедем на свою квартиру Игрушку новую скорее всего не скоро сваляю, так как в тот ТЦ где покупала поеду только через месяц примерно. Может быть найду в инете... Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 А вот мой, не хочет говорит борщ и так с животными дома 2 аквариума 100 л и 30л ,собака.У его родителей есть кошка,но она диковата,мебель дерет и гадит сказал шиш мне а не кошечка так что буду любоваться вашими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 На самом деле поведение кошки - прямая заслуга хозяев. У нас Лёня и оба маминых кота четко знают что можно, а что нет. Может сделать что-то назло! Как-то уехали к сестре на выходные, кота, что называется, не предупредили. Приехали, он возмущенно на нас поорал и глядя нам в глаза сел какать на кровать! Знает, например, что ему нельзя залазить на обеденный стол и если я его засекаю, пулей от меня убегает, не успеваю я и возмутиться. А еще у нас есть коронный номер "Леня, мы спим!". Приходит утром, начинает будить. Если скажешь, что мы спим, ложится рядом и успокаивается. Друзья как-то ночевали у нас - были в шоке от этого номера. послушал даже их Я б рыбок завела а вот собаку не очень хочу - слишком требовательны они, гулять надо и не всех уговоришь за собакой следить пока ты в отпуске. С котом в этом плане проще. Если еще поставить автоматический горшок, можно на неделю одного оставить Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 kas_julia, Маняша, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Ой, девульки, похихикала с утра над Вашими котами!! Свет, Котя получился замечательный, прям как в мультике! Ну и что что немного не так, он же первый! Я вот ни разу не пробовала валяние... ну разве тело свое по дивану валять .. По этому, пока соглашусь с Асей, она выразила мысль верно- сыкатно, ага! Ну а Леня сама грациозность! Потрясающий Кот!!!!!! Krelina и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Если еще поставить автоматический горшок, можно на неделю одного оставить smile.gif Я о таком даже не слышала, что за зверь такой. Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Танюша, спасибо за добрые слова! Мне тоже было ссыкотно! Но, как говорится, глаза боятся,а руки делают! Юноночка, автоматический горшок сам себя моет после того, как кот сходил в туалет! Подключается к канализации и когда сенсор понимает, что горшок грязный, моет себя. Правда, стоит как чугунный мост!!! А то и как два... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение