5 апреля 2015 Принесу! Ток это... у меня в начале крестики... как бы это помягче сказать... кривоваты... так что прошу тапками не кидаться Светик, ты что? как ты могла подумать )))) мы же их обычно на встречу не берём сдаем как оружие при входе )))))) Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Привет Светлана!Лондон Замечательный, ты столько труда в него вложила,просто МОЛОДЕЦ!!! Котофей на фоне Лондона прелестный. Хорошего настроения и лёгких крестиков. Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Анюта, Катенька, спасибо! мы же их обычно на встречу не берём сдаем как оружие при входе )))))) только на это и надежда! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Света, шикарнейший Лондон вырисовывается!!! Молодчина! Главное не забрасываешь! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Лондон монументальный, шить такой процесс наверно сложно, но зато какой результат впереди! а сколько цветов в работе? Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Юленька, дорогая моя, спасибо! Оксаночка, спасибо! Шить его не сложно, но нудно. Хочется уже поскорее закончить! В работе всего 7 чистых цветов и 3 бленда. Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Внимание, вопрос! Дано: картина 30х40, полный зашив Вопрос: что лучше взять, аиду или равномерку? (16 каунт) Дорогие мастерицы-знатоки, помогите с выбором. никак не решусь. говорят, даже при полном зашиве есть разница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Я бы взяла равномерку только при наличии недокрестиков в схеме, или сложного бэка. А так бы не парилась и брала Аиду. Ан4оус и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Во! я тоже так подумала, но что-то меня дернуло уточнить у дизайнера. а она и сказала про разницу. крестики все будут полные, а бэк мимо крестиков на аиде меня не пугает. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Чего тогда заморачиваешься? Равномерка лишняя? Дай мне тогда кусок взаймы. Полдня сегодня молочную хлопковую 28 каунт искала, дефицитная штука оказывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Antique white есть и 28, и 32. я вот в поисках ivory Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Если полный зашив, да все крестики полные, то на фига равномерка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Вот и я задаюсь этим вопросом. Думала, вдруг крестики как-то хитро выглядят... ночью плохо соображаю, вот и пристаю с глупыми вопросами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Равномерка сейчас вещь дефицитная я б на полный зашив ее не тратила. Ан4оус и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Я бы тоже равномерочку сэкономила на те вышивки, где она нужнее ..."я не жадный, я - домовитый..." Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Antique white есть и 28, и 32. я вот в поисках ivory Потычь носом, а? А то у меня косоглазие, кажись. Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Вот и я задаюсь этим вопросом. Думала, вдруг крестики как-то хитро выглядят... ночью плохо соображаю, вот и пристаю с глупыми вопросами По другому )) Равномерка мягкая, на ней крестики менее ровно укладываются, чем на жесткой Аиде )) Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Светлана, Лондон и Киса хорошо смотрятся Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 По другому )) Равномерка мягкая, на ней крестики менее ровно укладываются, чем на жесткой Аиде )) Ну тогда точно с полной зашивкой надо аиду брать! ( а то я тоже сомневалась на этот счет...) Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 По другому )) Равномерка мягкая, на ней крестики менее ровно укладываются, чем на жесткой Аиде )) Согласна на все сто%. У меня крестики прыгают в разные стороны или я вокруг них не пойму. Короче кривенько получаются эти малявки! А что собралась воять али я пропустила сие сообщение? Эх, Лондон великолепен! Да ты мОньяк я погляжу, таку работу сделать))) Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Девочки, спасибо за помощь! Остановили мои метания Потычь носом, а? А то у меня косоглазие, кажись. У меня есть пока что ненужный кусок 101 цвета кажись как раз 28 (может 32). Могу одолжить или поменять на 264 ivory 28 или 32 каунта Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 А что собралась воять али я пропустила сие сообщение? У меня после стирки выравниваются крестики, как что в процессе я только сильно кривые переделываю. Прикупила схемку одну. делала заказ у Саши, подумала, что надо к ней тканюху прикупиить. Пошла уточнить размер (схема еще в процессе) и тут понеслось... За Лондон спасибо! Эт я еще немного больше половины осилила... fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Светлана, Лондон и Киса хорошо смотрятся Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Светуля, ты просто ГЕРОЙ! У меня даже слов других нет про тебя и Лондон!! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение