12 апреля 2015 Девочки, поздравляю вас с Пасхой и днем космонавтики! Ура! Каори, Татуся, Человек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 НУ, кто тут не робкий??? Давно хотела себя испытать, да все не складывалось. В этом году записалась на онлайн тотальный диктант! Есть желающие пощекотать себе нервы? Я записалась на диктант в 15.00. Будет читать Познер. Есть еще вариант написать под диктовку Билана, Водолазкина (автор текста) и Ташлыковой. Прочитала, что будет очень интересный текст. Юнона1960 и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 О, Светик, спасибо за ссылочку! Мы с Дуней записались. На то же время (у нас 22 часа будет, уже точно будем дома). Я, кстати, прошлогодний для разминки написала, который Хабенский читал. Грамматика на отлично, а с пунктуацией есть небольшие проблемы: пару раз запятые и тире местами меняла Интерееееесно! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Пробовала я пару раз писать диктанты, которые уже выложены на этом сайте, ни одной орфографической ошибки, зато пунктуационных до фига и больше))) Тож чтоль записаться...хотя, боюсь в субботу времени не будет слушать... Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Здравствуйте, мои хорошие! За окном снег с дождем, ветрено и серо. Стук дождя убаюкивает и зовет залезть под плед с чашечкой ароматного черного чая. Сказать честно, я не сильно сопротивляюсь его уговорам. Рабочий день растягивается на 12 часов, зато я успеваю и поработать, и повышивать. К сожалению, не получается вышивать так много, как хотелось бы, но все-таки небольшие продвижения есть. Творческая натура. Начала я вышивать ее на желание. Думала сменить работу на более интересную. Ну и сформулировала желание так же: "хочу много интересной работы". Что просили, то и получили. Вторую неделю работу можно отгружать вагонами! Правда, интересных задач тоже не мало. Ищу теперь себе вторую помощницу. Если кто ищет работу копирайтером на удаленку - милости прошу. В самой вышивке появилась овечка. Честно сказать, по мне это мохнатая попа с ушами. Дзен. Разгоняем серость и хмарь яркими красками Дзенюшки. Скажу честно, небольшие тут продвижения. Зато рыжепуз обзавелся четкими очертаниями. Осенняя авантюрка. Не прошло и года, как я все-таки оформила осеннюю авантюру. Хотя, "оформила" - дюже громко сказано. Сшила небольшой мешочек для хранения орешков. Орешки и не запревают, и не пачкаются. Задник сделан из бежевой канвы (жабка задушила покупать под эту малюську отрез, а ничего подходящего дома не было), горловина стягивается тесемкой. не произведение искусства, но свою функцию выполняет. Пополняшки. Получила сегодня посылочку от Сашеньки. Успела ухватить чудесных медвежат. Не удержалась от схемы Кати Бесперстовой "Почти идеальный... кот" Напоследок. Лёня радостно скакал все выходные, грелся на солнышке и всячески веселился. С приходом пасмурной погоды что-то приуныл. Лежит на диване целыми днями, даже новая миска со свежим кормом его не радует. За сим откланиваюсь. Желаю всем солнечной погоды и радостного настроения. Всегда ваша, С. Juliay, Ан4оус, Znichka_ilicha и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Светик, привет! Попа мохнатая... Вот насмешила! Дзенчик такой милаха, а краски!... Хочу лето! Пополняшки зачетные, особенно кот! Морда, как у Лени. Мешочек клевый! Ты молодец! Я вышивку в прикладушки только в подарок оформляю. Вот хочется и себе тоже что-то смастерить, но лееень. К тому же то того нет в запасе, то этого... А для подарка и в магазин сгоняю, и найду то, что надо, и смастерю быстро. Вот как так? Леник твой вне конкуренции, такие фотки классные! Чем же ты его так укатала, бедолагу? Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Спасибо, Юленька! Почти идеальный кот и подкупил схожестью с Лёником Юля (Juliay) уже повеселилась на эту тему, спрашивала не ждет ли Лёня прибавления я его не укатывала. Он насмотрелся на Дзена и тоже решил помедитировать, глядя на падающий снег за окном. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Сначала внимание привлек Дзенчик - яркий и суперпозитивный! Затем повеселилась про "мохнатую попу" Очень понравился мешочек под орешки! Юля права, обычно для себя на такую красоту нет ни времени, ни сил, так что ты - умница! Ленчик - красавчик, вытянулся по диванчику. А мой зверюшка в холод в комочек заворачивается и лапой нос закрывает. Насчет работы, ты заставила меня задуматься Хотя копирайтером я, боюсь, не потяну... Фантазия слабовата, а вот насчет рерайтинга после поездки подумаю серьезно. Спасибо за идею! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Светик, у тебя позитив в каждом процессе через край Попа с ушами очаровательна! Дзенчик вообще кладезь гармонии и счастья! Осенняя авантюрка теперь пользу приносит Пополняшки - супер! Особенно коты! Леня олицетворяет мудрость и здоровый пофигизм Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Про желание: что хотела, то и получила ))) Дзенчик просто обалденный, мне бы такой пузырь сейчас. Сережка в командировке который день, так я уже на людей кидаюсь ))) Мишки прелестные. А коты Бесперстовой ))) тоже пройдусь по этому поводу, но не про беременного Леньку, а ты что еще кота захотела? Мешок прикольный, тоже хочу как-нибудь поучаствовать в авантюрке, но руки не доходят. Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Светик, привет! О, дзенчик - это просто море позитива и вообще заряд положительной энергии!!! Такие яркие цвета!! Чудесный мешочек получился! Ты говоришь, не прошло и года??! Ха, я ещё саму первую авантюрку доделать не могу, остался дурацкий бэк...эх, как бы себя заставить... Схема очень клёвая, тоже засматривалась на неё!! Ну а Лёнчик, дак вообще вне всякой конкуренции!!! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Маняшечка, Олюшка, Асенька, Оленька, спасибо!!! на мешочек я сама вон сколько времени настраивалась. идея пришла в голову по еще окончании вышивки, но все руки-ноги не доходили за тканью да тесемками. В итоге в субботу на меня напало вдохновение, взяла что есть в доме и сшила. в крайнем случае всегда можно переделать. Насчет работы, ты заставила меня задуматься Хотя копирайтером я, боюсь, не потяну... Фантазия слабовата, а вот насчет рерайтинга после поездки подумаю серьезно. Спасибо за идею! не боись! копирайтинг - это рератинг нескольких текстов. ну не может же человек знать и про запчасти к сотовым, и про инвалидные подъемники, и про цветы. (да. я пишу тексты на все эти темы, а еще про строительные материалы, скутеры и флаги). берешь несколько текстов на нужную тему, читаешь и пишешь один свой. так сказать изложение с элементами сочинения. Леня олицетворяет мудрость и здоровый пофигизм Да-да. я тоже так на леню посмотрела и поняла, что он безгранично прав в своем поведении. Про желание: что хотела, то и получила ))) А коты Бесперстовой ))) тоже пройдусь по этому поводу, но не про беременного Леньку, а ты что еще кота захотела? Мешок прикольный, тоже хочу как-нибудь поучаствовать в авантюрке, но руки не доходят. ага. теперь хаваю полной ложкой. только бы не обляпаться. второго кота я хочу давно. мое мнение - по котику на каждую душу населения в семье. да и котяпе веселее. есть товарищ для игр. вчера весь вечер кидала лене мячик, а то малыш засиделся, нужны движняки. авантюра только началась, можешь еще успеть. малюська будет, всего 12х12см. как раз можно в прикладуху опять пустить. Схема очень клёвая, тоже засматривалась на неё!! Покупай, будем вместе шить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Не, Свет, планов выше крыши, некуда всунуть авантюру. Может к новогодней присоединюсь когда-нибудь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Не, Свет, планов выше крыши, некуда всунуть авантюру. Может к новогодней присоединюсь когда-нибудь ))) планы... я на свой график тоже посмотрела, повздыхала над застрявшим ковриком и пошла шить авантюрку она ж мало времени занимает. вчера был самый большой этап по крестикам - аж 500! остальные и того меньше будут. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Светик, как я завидую твоему Лёнику))) Дзенчик яркий, классный, и схемка с котами очень понравилась, тот, который "почти", с перышком в пасти - классный) Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 не боись! копирайтинг - это рератинг нескольких текстов. ну не может же человек знать и про запчасти к сотовым, и про инвалидные подъемники, и про цветы. (да. я пишу тексты на все эти темы, а еще про строительные материалы, скутеры и флаги). берешь несколько текстов на нужную тему, читаешь и пишешь один свой. так сказать изложение с элементами сочинения. Ты мне в Москве поподробнее расскажешь, может идею умную подашь, хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Спасибо, Юленька! Тайчики няшные и в нарисованном, и в живом виде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Светочка, мохнатая попа с ушами классная!! Дзенчик супер позитивный!! Отличный мешочек!! Замечательные пополняшки!! Леня Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Покупай, будем вместе шить! хех, мне их пока впихнуть не куда))) а ты когда их шить то вообще собираешься? Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 она ж мало времени занимает. вчера был самый большой этап по крестикам - аж 500! остальные и того меньше будут. я бы может и влезла бы, но у меня половины ниток нет, а докупать не хочется. )) Вот если бы все было в наличии, удержалась бы - не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Светик, приветик! Мохнатая попа с ушами меня просто убила Дзенчик суперпозитивный кот! Такой яркий, запоминающийся! Поздравляю с покупочками! Схемка с почти идеальным котом насмешила. На Леника и правда похож Как повезло тебе, что можно поваляться дома в такую погоду. А я сегодня шла с обеда и попала в грозу. От дома до работы 5 минут пешком - пришла мокрая до ушей (была с зонтом). Зонтик выворачивало куда бы я его не направляла Через 15 минут засветило солнце и я пошла переодеваться Теперь главное не заболеть! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Ирочка и Иринка, спасибо, дорогие мои! Пока с вами разговаривала - вылезло солнце, и мы с леней тоже высунули моськи голова идет кругом от таких перепадов Ты мне в Москве поподробнее расскажешь, может идею умную подашь, хорошо? Все расскажу без утайки! хех, мне их пока впихнуть не куда))) а ты когда их шить то вообще собираешься? я уже не думаю над впихуемостью, шью по настроению. Думаю закончить хоть что-нибудь и их начать. я бы может и влезла бы, но у меня половины ниток нет, а докупать не хочется. )) Вот если бы все было в наличии, удержалась бы - не думаю эт да. это нюанс! у меня из старых запасов кроме белого только 1 нужный цвет был. китайская подборка спасла. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Хорошая такая попа, нормальные такие уши. И пушистая себе такая)))) Дзен солнечный, греешься от него??? Леник живет лучше всех, как же я ему завидую... Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Спасибо, Людочка! дзеня не только греет, но и освещает! Лёнику все завидуют! шикарная жизнь у чувака! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Спасибо, Юленька! Почти идеальный кот и подкупил схожестью с Лёником Юля (Juliay) уже повеселилась на эту тему, спрашивала не ждет ли Лёня прибавления я его не укатывала. Он насмотрелся на Дзена и тоже решил помедитировать, глядя на падающий снег за окном. Классный отчет Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение