12 мая 2015 ох ты ж.... Свет, красота и вкуснота!!!! У тебя как всегда оооочень интересно! Подарочки душевные, процессы в нежных красках...Здоровско, короче! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Светик, сколько подарочков прелестных! Я уж полюбовалась на вашу встречу, очень здорово Продвижения в процессах отличные! Фон в творческой натуре просто ах... такие цвета Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Светик, привет!! Очень за вас рада, что встретились, пообщались!! Ещё и подарочками какими чудесными тебя одарили!!! В павлине конечно же ещё ничегошеньки не понятно, но всё равно с продвижением)) Охохошеньки, вот это фон, балдю!!! Такие цвета!!!! Вкусняшку утащила в блокнот))) Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Юленька, Танечка, Олюшка и Оленька, спасибо! А самолеты у вас там наши, Энгельсские, летали. Они взлетали практически над нашими домами, все машины орали во дворе благим матом. Ну всё, теперь я знаю кому писать претензии за разбитые багеты В павлине конечно же ещё ничегошеньки не понятно, но всё равно с продвижением)) В павлинах 7 листов из 9 - фон из размытых пятен так что еще долго будет ничего непонятно! Юла и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Привет ! Вкусняшки и подарочки - это приятно ! У творческой натуры появился призрак, когда же красотка покажется во всей красе? Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Спасибо, Наташенька! Дамочка появится последней. Хочу поэкспериментировать над прической. После фона вышью книжки-листики-кисти,потом вторую овечку, зайку, пчелок-птичек, ёжика, котика и после этого уже дамочку Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Светулик, задарили тебя))) Котейки такие прикольные! Кружечка с коровкой понравилась! С продвижениями в процессах! Как насчет хохолка у павлинов? Нашла? Ну и уже не представить твоих отчетов без еды))) Эх, что ты со мной делаешь... я сейчас на все виды пиши очень нервно реагирую... хочется.... всего и побольше))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Свет, рада была познакомиться. И буду очень ждать продолжение вышитой "простынки".)))) Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Здравствуй, дорогая! Какой хохолок! Там бы не потеряться где остановилась... На мою еду зря резко реагируешь. Я ж наоборот, выбираю самое диетичное! Даже когда сладости делаю. Так что готовь, не бойся. Да и вообще, диета должна быть приятной, без стресса, иначе потом все вернется в тройном размере. А если хочешь продолжительного результата, надо в корне поменять меню на всю жизнь. Ты ж не будешь всегда голодать... Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Какие подарочки душевные И как всегда спасибо за рецепт. Утащила в блокнот. kleona, Elena_F и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Свет, рада была познакомиться. И буду очень ждать продолжение вышитой "простынки".)))) Оленька, мне тоже было очень приятно познакомиться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Какие подарочки душевные И как всегда спасибо за рецепт. Утащила в блокнот. Валюша, спасибо! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Светочка, как здорово, что есть продвижение в павлинчиках!! У творческой натуры уже видно очертания всех героев!! Подарочки замечательные!! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 Светочка, привет! Очень рада, что встреча прошла замечательно...жаль мне не удалось, ну ничего на следующую постараюсь попасть))) Подарочки очень симпотные, котейки умиляют! Карамельные оттенки очень приятные...нежно получается... У Павлинов продвижение, ну не знаю, мешанины ни какой не увидела. Лёгких крестиков и хорошего настроения! Спасибо за подвиги! Надо своими дедулькой и бабулькой заняться, а то награды есть, а прочитать о них не где. А по поводу крючков, присмотрела(в свою квартиру) специальную подвесную систему для картин, как в галереях, они разные, так что есть из чего выбрать. Например http://baget1.ru/view_vid.php?cat=55 Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 Ох, уж эти неверующие в приметы мальчики Глядишь еще подвижки с работой будут, так вообще тебя за жабры пяльца возьмет и потребует завершения павлинов ))) Призраки - мой любимый вариант вышивания. А цвета-то какие зашибищенские (что за слово?! Но другое не вставляется)))) Подаруны вместе смотрятся круто, я про свои забыла написать, хотя от моих остались только наборчики, а про них можно и в следующий раз. Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 Здравствуй, Леночка! Уверена, еще будет много встреч и мы с тобой обязательно увидимся! Спасибо за наводку на системы. только тут все равно надо сверлить, а нам новые стены жалко... Привет, Асенька! Если еще и продвижения пойдут, Леха сам за пяльцы возьмется Призраки - самый интересный способ вышивания! Правда, поначалу сложно дается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 Правда, поначалу сложно дается. Это только поначалу, а потом за уши не оттянешь )) Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 Это только поначалу, а потом за уши не оттянешь )) Главное - дождаться этого "не оттянешь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 Главное - дождаться этого "не оттянешь" Я в тебя верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 Раз ты в меня веришь - пойду пошью тогда! а то ни одного крестика за сегодня еще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 Светланка, как здорово, что вы бережно храните памятные вещи близких! а от моего дедушки только фото осталось он погиб в 42 под Ленинградом так никогда и не увидев свою родившуюся в январе 42-го дочь (мою маму)... с продвижениями тебя Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Спасибо за наводку на системы. только тут все равно надо сверлить, а нам новые стены жалко... да там дырок то не много получается, только для самой рельсы, а рамы любого размера вешаешь. Я тоже о стенах думаю)))) Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Света, ну ты как всегда... душу растравишь... (пойду что ли яблочко скушаю)! поздравляю с получением подарка!!! и конечно же с продвижением в процессах!!! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение